X



ヤンゴン総合スレ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しの挑戦
垢版 |
2017/05/15(月) 18:04:18.93ID:zP7F8SEK
語ろう
0002名無しの挑戦
垢版 |
2017/05/15(月) 18:04:57.64ID:zP7F8SEK
なんjに嫌気がさしてここにきました
0003名無しの挑戦
垢版 |
2017/05/15(月) 18:05:04.42ID:zP7F8SEK
0004名無しの挑戦
垢版 |
2017/05/15(月) 18:05:30.73ID:zP7F8SEK
ヤンゴンを発展させよう
0005名無しの挑戦
垢版 |
2017/05/16(火) 18:00:54.30ID:???
なんj記〜メジャーへの旅〜の登場人物
ワイは三蔵法師(なんj民と間違えられてvipから迫害された過去を持つ)なんj民は悟空、原住民は沙悟浄、猪八戒役はアニ豚


旅を邪魔する悪い妖怪達
とうふガイジ=人に化けて街を乗っ取る妖怪

嫌カス=国の主導者に化けて国を戦乱に落とそうとした妖怪

ハセカラガイジ=罪のない街人から金を巻き上げたり人さらいをする妖怪

ソシャゲカス=糞スレを乱立する

vip=ラスボス復讐を果たすべき相手

わいの目的メジャーリーガーになること

猪八戒アニメをアメリカに広める
沙悟浄は移民地を探す旅
悟空はメジャー観戦

今暑い旅が始まる
0006名無しの挑戦
垢版 |
2017/05/17(水) 19:21:27.02ID:MfVxa//K
なぜ非表示になったし
0007名無しの挑戦
垢版 |
2017/05/19(金) 18:27:35.27ID:EMq8TmHv
カツオ「こ、これが……カオリちゃんのおまんこ!!」

カオリ「ふふっ……ンフフフ!!ひっかっかったわね磯野クン!!」顔バリッ

カツオ「な、なんだぁ?!」

花沢「磯野クンが見てたのはカオリちゃんのおまんこじゃないわ。あたしのよ」

カツオ「ゲェッ!!は、花沢さん!?逃げなきゃ(迫真)」

花沢「逃がさないわよ磯野クン!!秘技・マンコバキュームサイクロン!!」ズォォォォォ





カツオ「うわ〜〜っっ!!!!」ズヌポッスカルファック

花沢「ンフッ♥!!捕まえたわぁ♥!!」マンコトジー

カツオ「」
0008名無しの挑戦
垢版 |
2017/05/19(金) 18:28:15.55ID:EMq8TmHv
試合始まるでー
0010名無しの挑戦
垢版 |
2017/05/26(金) 21:27:34.52ID:HOaVZsOD
誰か来て
0020名無しの挑戦
垢版 |
2017/07/28(金) 17:30:26.20ID:???
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0025朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな
垢版 |
2018/01/26(金) 04:07:28.65ID:LJXFZgnj
>「エビデンス? ねーよそんなもん」!
教科書検定問題や売春婦問題(KY珊瑚事件は意図的な捏造)など裏取りをしない記事が世間を騒がし日本の国益を大いに損うことが山ほどあるが、今回高橋純子という政治部次長経験者の論説委員が記事の裏取りを否定したのである。
クオリティペーパーを自称する朝日新聞に取っては自殺行為という他はない。
報道機関としての朝日新聞は死んだ。この発言をもって自殺したのである。
0026名無しの挑戦
垢版 |
2018/02/14(水) 16:52:59.92ID:bg+VVCoL
いろいろと役に立つ副業情報ドットコム
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2GG2D
0027名無しの挑戦
垢版 |
2020/10/03(土) 12:43:57.30ID:???
嫁の話はだいたいこんな感じ

あとで人間ドックの結果を見せて
源泉徴収票とか所得証明書のコピーが欲しい
今日は貸し会議室でセミナーの受付案内司会進行の仕事してた
快く思ってないだろうけど、この仕事を続けさせてほしい
日雇い派遣の契約になることもあるので世帯収入の証明資料が必要
不定期で土日の仕事もある、来週の土曜は前泊する
このまえは手コキでごめん、久しぶりで戸惑ったし準備できてなかった、断ったからずっと不安だった
夫婦ならときどきするべき
レスのあいだどうしてた?浮気?風俗?前の奥さん?セルフ?

外でしたくない話ばっか
0028名無しの挑戦
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:48.46ID:???
恋とは自分本位のもの愛とは相手本位のもの
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況