X



【アイヌ語で】non-noスレ2016【花】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955匿名希望さん
垢版 |
2017/11/19(日) 03:48:07.20
拡散してる時点でこっちの完勝だから何の問題もなしw
0957匿名希望さん
垢版 |
2017/11/19(日) 03:49:45.76
アイドルを粘着叩き
自演、ネカマしまくり
確定とか言いながらソースを貼らない
様々なスレに拡散したと言いつつそのソースも貼らない



親からどんな教育されたらそんな人間になれるんだろ、不思議でならないわ
0959匿名希望さん
垢版 |
2017/11/19(日) 03:50:47.10
いちいちコピペした場所を紹介したら意味ないだろアホw

西野ヲタってマジで馬鹿だなw
0961匿名希望さん
垢版 |
2017/11/19(日) 03:51:47.24
>>958
なんていうか本当可哀想の一言
このヲタもあとこんな人間をヲタに持つ白石も
0963匿名希望さん
垢版 |
2017/11/19(日) 03:52:50.29
親に罪はない
この基地外が基地外なだけ
0964匿名希望さん
垢版 |
2017/11/19(日) 03:53:50.33
西野ヲタ「拡散した場所を教えてよー、きになるんだよー」


西野ヲタ、どんだけマヌケなんだとw
0965匿名希望さん
垢版 |
2017/11/19(日) 03:53:51.47
言い返せなくなると効いてる!効いてる!焦ってる!焦ってる!って草
0966匿名希望さん
垢版 |
2017/11/19(日) 03:54:27.86
負け犬の遠吠え気持ちいい
ソースを貼らない負け犬白石ヲタ
0967匿名希望さん
垢版 |
2017/11/19(日) 03:54:56.35
いちいちコピペした場所を紹介したら意味ないだろアホw

西野ヲタってマジで馬鹿だなw
0969匿名希望さん
垢版 |
2017/11/19(日) 03:56:07.81
様々とか言葉濁してる時点でって感じ
もうちょっと上手い嘘つきなよ
自演もネカマも白石ヲタなのもバレちゃって嘘をつくの下手くそなのは分かるけどさ
0970匿名希望さん
垢版 |
2017/11/19(日) 03:56:40.15
オウム返し雑魚いわー
また一つ言葉を覚えれたね、中卒白石ヲタくん
0971匿名希望さん
垢版 |
2017/11/19(日) 03:56:58.31
嘘ってwwww
コピペするだけのことを嘘ついてもなんの意味もないだろうにwwww

西野ヲタの頭の悪さは途方もないなw
0973匿名希望さん
垢版 |
2017/11/19(日) 03:57:32.03
言い返せないしソースも貼れない



そりゃオウム返しし続けるしかないかプークスクス
0975匿名希望さん
垢版 |
2017/11/19(日) 03:58:15.62
白石ヲタがやらかした行為
・何年にも渡って西野七瀬を叩く
・自演、連投、ネカマバレ
・松村沙友理を始め、メンバーやグループ叩き
・URLをまともに貼ることができない
(日本語が挿入されたアドレスを貼り付け見えてるもん!の一点張り)

ほかになんかある?
0976匿名希望さん
垢版 |
2017/11/19(日) 03:58:27.35
ソースってwww

いちいちコピペした場所を紹介したら意味ないだろアホw

西野ヲタってマジで馬鹿だなw

さすが西野の親が知的障害者なだけあるな
0977匿名希望さん
垢版 |
2017/11/19(日) 03:58:48.30
白石ヲタがここまで基地外だったとはねぇ
0980匿名希望さん
垢版 |
2017/11/19(日) 03:59:59.79
親の教育ガーって言ったら知的障害者がどうのこうの言ってるけどよっぽどイラッときたんだねw
分かりやすい
0984匿名希望さん
垢版 |
2017/11/19(日) 04:01:09.41
ネカマキモ面白石ヲタ、言われて腹が立った言葉を言い返す習性がアリ
0985匿名希望さん
垢版 |
2017/11/19(日) 04:01:23.78
今はこれを拡散中だけど、追加あったら随時よろしくね


乃木坂46・西野七瀬とは?

・アジアン隅田似(https://i.imgur.com/QxVJQ2L.jpg
・整形 (整形前の黒コン&メザイク補正時 https://i.imgur.com/s2OAVWk.jpg
・短足 (ノンノモデルで短足がバレる)

・フェラが得意だって元カレに暴露される(確定)
・松村沙友理と一緒に枕営業をしている(確定)
・現在も普通に彼氏持ち(グレー)
0986匿名希望さん
垢版 |
2017/11/19(日) 04:02:25.07
>>985
トリップ付け忘れてるよ、自演が下手くそな基地外白石ヲタくん
0995匿名希望さん
垢版 |
2017/11/19(日) 04:04:44.52
拡散してる時点でこっちの完勝だしなw
0996匿名希望さん
垢版 |
2017/11/19(日) 04:05:01.97
今はこれを拡散中だけど、追加あったら随時よろしくね


乃木坂46・西野七瀬とは?

・アジアン隅田似(https://i.imgur.com/QxVJQ2L.jpg
・整形 (整形前の黒コン&メザイク補正時 https://i.imgur.com/s2OAVWk.jpg
・短足 (ノンノモデルで短足がバレる)

・フェラが得意だって元カレに暴露される(確定)
・松村沙友理と一緒に枕営業をしている(確定)
・現在も普通に彼氏持ち(グレー)
0997匿名希望さん
垢版 |
2017/11/19(日) 04:05:24.40
西野ヲタ「拡散した場所を教えてよー、きになるんだよー」


西野ヲタ、どんだけマヌケなんだとw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 473日 2時間 21分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況