X



A8.(ファンコミュニケーション)の広告報酬未払い
0544クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/27(日) 19:30:12.36ID:1mWuIsMV0
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

 貴方も嘘ついて300万儲かる!!
 元詐欺師の川上貴大(埼玉)が教える
 元宇宙人の表では語れない裏情報
 https://alienpm.net

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
0545クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/05/16(木) 23:18:08.31ID:EH/5udr30
A8系のスレってもうここしかない?
いきなりキャンセルくらって19,000円がパーなんだけど
0546クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/05/22(水) 17:04:57.47ID:wWQOhBI00
ITP関連の問い合わせしても、もう返信すらなくなった・・・。
0547クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/22(土) 11:02:20.86ID:K+nugGv80
何回クリックされても発生しないから問い合わせたんだけど、成果が発生してなかった不具合があったって。

調査するから待っててって。

いつまでま終わらない・・・。これが満足度1のリアルなのか?
0548クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/29(土) 19:17:17.69ID:FKWXTyrU0
>>545だけど

納得出来ず、諦めずに広告主とa8運営側にひたすらメールして、数日前にやっと『誤ってキャンセル処理してしまったそうです』と連絡きました!

誤ってキャンセルねぇ…じゃあなんでシカトしてたのかな??とは思ったけど、とりあえず今月の確定報酬になることが決定したので報告
0551クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/05(木) 12:28:10.88ID:aJSxZV9a0
わかったここはやめた

問い合わせが出せない。リンクにたどり着けない
0552クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/04(水) 17:06:04.38ID:Kd5FiUin0
https://qp.vector.co.jp/s/eUGg
クイックポイントです
登録よろしくお願いします
0553クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/12/19(土) 15:47:40.83ID:4+KplesD0
記事報酬が出ると記事作成させておいて未払いが多いよね
いつも泣き寝入り
0554クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/04(木) 05:31:44.25ID:5LUItBks0
>>548

非承認にされっぱなしなんだが
キャンセルばかり発生してるぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況