X



Google Adsenseのためのツール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/03/04(日) 19:55:41ID:+EjfFQR+0
SysSenseやCheckAds
AdsBlackListやAdSenseデータ解析など
たくさんあるgoogle adsenseのためのツールを語るスレ
00022 ◆xF/Vwed5xI
垢版 |
2007/03/04(日) 20:29:58ID:SIZWXbcv0
2ゲット
0004クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/03/05(月) 16:27:18ID:NiKYLTUW0
確かに参考になりそうなスレ
稼ぎも少ないしグラフ表示とかもあんまりいらない俺はCheckAds使ってる

SysSenseってどうなの?使ってみたいとは思うけど英語だからわかりにくそうで
誰か日本語化できないかな
0006クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/03/05(月) 19:05:12ID:7Os6pwTP0
アドセンスが表示されるけどクリックは出来ないツールってない?
自分のサイトチェックしてる時に間違って押しちまったことが・・・
0009クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/03/06(火) 08:13:34ID:9uNDqkxe0
それじゃどんな広告が出てるかわからないから不便じゃん
それに普段からJavaScript切ってると、使ってるページ多いからいちいちonにしないといけないのが面倒くさいな
それほどブラクラ踏むわけでもないし
0010クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/03/09(金) 06:49:48ID:eKO6Bhpb0
AdSenseデータ解析使ってみたけどクリック数が何か違うみたいだし
google adsense内の日付変更のタイミングがあってないからあんまり使ってないんだけどこれ使ってるやついる?
俺以外のやつの感想が聞きたい

そのほかにResearch Artisanっていうadsenseにも対応したアクセス解析があるからこれがよければ
アクセス解析も一緒に乗り換えようかとも思ってるんだけどこれはどうよ?
0011クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/03/09(金) 08:34:37ID:A6C5H0LC0
アルチザン使ってた俺から

今年初めまで使ってたけど、激重でやめた
ページの表示が、これのために数秒遅れることしばしば
データの取りこぼし2割ほど(ググルの解析と併用してていつも2割ほど低い値)

アドのクリックが分かるのは便利。
場合によっては広告名まで分かるし。
有効に使えばとてもいいツールだろうが、俺は眺めて「ふーん」で終わったw
0012クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/03/10(土) 04:06:05ID:5Qdfpo140
SysSense
No response received from G!

何度やってもダメ。
どこでも、何もしなくてもインストするだけで動くように言われてるけど
なぜかだめ。
動かない人いますか?(SysSenseのforumに1人いたが、レス無し)
0013クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/03/10(土) 10:35:25ID:x35xdZ2b0
俺もまったく表示されない
CheckAdsもだめだったし何なんだろう・・・
0015クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/03/17(土) 09:11:21ID:9QbhyUR70
アドセンストレーサーが気になるんだがあれどこまでわかるの?
なんかうさん臭いし有料なのが・・・と思うんだがアルチザンでわかる程度の内容?
0017クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/03/17(土) 15:28:48ID:ztJFVjLo0
>>15
アドセンストレーサー買わなくても、同程度で無料のソフトが海外にあるよ。
有料版の機能制限付きだけど、無料版で十分使える。
アルチザンも使ったけど、取りこぼしが多かった。
0020クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/04/24(火) 10:44:15ID:CL0s2ELY0
暇な時間があったらここでガンガン稼いじゃおう↓

 http://dietnavi.com/?id=1199414

0022クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/05/03(木) 00:21:56ID:HJ6ysae00
このスレはもっと伸びてもいいと思う
0025クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/07/24(火) 18:24:10ID:OXeFa2Vm0
突然おじゃまして申し訳ございません、営業です。
 ”完全無料で稼げる技がここにあります!”
http://www.formlan.com/form2/jimnews719/
0026クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/07/24(火) 18:29:25ID:iRPAuTGD0
2ちゃんに営業なんてよっぽどかわいそうな人なんだね
その労力別なところに使えよカス
0027クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/07/26(木) 23:28:55ID:8tuIySA90
162 名前: ekken [simauma_dx@mail.goo.ne.jp] 投稿日: 2007/07/18(水) 12:38:17 ID:eO6yKRYW
いいじゃないか
アンタらのブログはアクセス数にこたわらなければならないほど、立派なないようなのか?

↓コイツ、バカだねぇ

70 名前: 名無しさん@八周年 投稿日: 2007/07/18(水) 12:31:04 ID:wL1uswPu0
http://ibuling.blogspot.com/

2007年7月14日
Googleの広告審査能力は0に等しいのね(´・ω・)

名もなきネット人狙い撃ちで陰口を叩き、独り悦に入る魂の障害者、それがekken
時流に乗った新興産業の個担当者部分に媚を売り、おこぼれに預かろうとするコバンザメネット業者、それがekken
現在ネット上には八百萬のekkenがいる…

投稿者 ? 場所 16:52

つーことで、 どいつもこいつも
http://blog.livedoor.jp/fem_dom_2006/archives/50755611.html
http://18.dtiblog.com/n/nekora/file/22362134.htm
http://blog.livedoor.jp/mixi_homer
http://ahonosatoshi.blog82.fc2.com/blog-entry-18.html
http://3.dtiblog.com/h/homer2006/file/21470389.htm


163 名前: Trackback(774) 投稿日: 2007/07/18(水) 20:03:55 ID:SmOJW1nB
えっけんの名がでると急にレスがとまるなwww
(行数制限の関係で以下略 元スレ http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/blog/1178949190 で確認されたし)

0028papa
垢版 |
2007/08/05(日) 21:50:45ID:83/5jvQk0
完成済み携帯アフィリサイトです!完全無料、自由にお使いください。
サイトに掲載されてる商材全部があなたのアフィリ対象です。
http://afboy.jp/isc/
0029クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/08/07(火) 02:47:28ID:SfGwxErh0
WordPressで文中にadsenseを入れれるプラグインとかないかな?
一個一個やるのじゃなくてテンプレに入れ込むタイプの。
0031クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/08/14(火) 16:13:30ID:Nxo63yC/O
わからないけど?
0033クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/08/15(水) 23:12:50ID:lIdMOTb80
Google AdSense のクリックを追跡しようと思っているのですが、
「AdSenseデータ解析」さんの手法も、今では Google 側のコード変更で
どのリンクがクリックされたかまでは分からなくなっています。
(window.status に表示しなくなった)

現状、どの iframe がクリックされたかまでで、
我慢するしかないでしょうかねぇ。
0034クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/08/16(木) 18:26:27ID:DJ4ShZem0
いやん
0038クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/09/02(日) 14:28:54ID:xwUx3G3/0
表示できないよ?
0039クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/09/02(日) 14:35:41ID:xwUx3G3/0
ttp://code.mincus.com/3/adsense-notifier/

8/28に今日明日中にverうpしたいって書いてるけどされてないな
0040クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/09/05(水) 15:11:03ID:2mfj6upY0
Analyticsのトラッキングコードの挿入で質問。
</body> タグの直前に貼り付けろという指示だけど
一行あけて貼ってたんだけど、ブログオリジナルの解析だと
100人は来てるのに、Analyticsだと17人になってんだけど
どういうことでしょうか?
0042クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/09/22(土) 07:16:39ID:j7RzVVoR0
AdsenseStatus
plugin.js
---------
382,384d381
< function zeroPad(n) {
< return (parseInt(n)<10)?"0"+n:n;
< }
386d382
< text=text.replace(/(\n|\r)+/g, " ");
445c441
< var AdsenseForContentArray=DataArray[0].match(/<td nowrap valign="top" style="text-align:right" class="">(.+?)<\/td>/g);
---
> var AdsenseForContentArray=DataArray[0].match(/<td style="text-align:right" nowrap class="" valign="top">(.+?)<\/td>/g);
489c485
< var AdsenseForSearchArray=DataArray[SearchIndex].match(/<td nowrap valign="top" style="text-align:right" class="">(.+?)<\/td>/g);
---
> var AdsenseForSearchArray=DataArray[SearchIndex].match(/<td style="text-align:right" nowrap class="" valign="top">(.+?)<\/td>/g);
668,671d663
< var dt=new Date();
< dt.setTime(dt.getTime()+15*60*1000);
< var nextUpdate=zeroPad(dt.getHours())+':'+zeroPad(dt.getMinutes())+':'+zeroPad(dt.getSeconds());
< HeadingsArray.push("Next Update: " + nextUpdate);
0043クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/10/06(土) 12:17:57ID:VZ9Nm3gd0
保守あげ
0045クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/10/16(火) 20:21:09ID:5vcvyZL/0
ageてみます。
0046クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/10/17(水) 04:53:34ID:WvQtxgHP0
これは「古本せどり」ではない!
もっと効果的に儲かる情報である。

古本せどりに飽きた方はこちらもやってみよう!

http://go.2ch2.net/u/YxX2gI
0048クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/10/22(月) 19:21:01ID:Aef+ok2e0


インターネット初心者なんですが、
『GoogleAdSense(グーグルアドセンス)』が
うっとおしい・邪魔・消したいんですけど、
消す方法を知りませんか?

根本的徹底的に、グーグルと通信したくないんです。
パケットのやりとりをしたくないんです。

どうかご教授ください。

                 (16歳 歌姫)
0049クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/10/22(月) 20:22:18ID:SCkL3aLP0
根本的徹底的(16歳 歌姫)
0050クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/10/23(火) 00:04:02ID:M8bfzaDd0

>48

俺はグーグルADを踏まないように、

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts

hosts をメモ帳で開く

127.0.0.1 localhost
0.0.0.0 pagead2.googlesyndication.com

保存

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

ってしてんだけど、みんなは?
0053クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/11/17(土) 23:56:48ID:dNcHl9+z0
一昨日からAdLoggerというトラッキングツールを入れてみました。
レポートのクリック数とは明らかにかけ離れた多量のクリック数が出るけど……
とりあえず、時間あたりのクリック数でIPに対してブロックできるアボセンス防止機能がついてる。
ちなみに、うちでは昨日のログがトータルクリック2,957、ユニーククリック1,401とでてる。
レポートでは600くらいだけど……

ちなみに、なぜか先ほどから自分のノートから広告が表示されなくなり、
ログを見てみると自分のIPで5クリック以上あってブロックされてる……
一度もクリックしたことはないんだけど、念のためにGoogleにはメールしておく(冷汗
とはいえ、ちゃんとアボセンス防止機能は働いている模様。

長文スレ汚しゴメンナサイ。

あ、ちなみにAdLoggerは
ttp://www.adlogger.org/
PHP+MySQL使えるサーバじゃないとダメ。
0054クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/11/20(火) 23:51:06ID:/AUmgnPA0
ブラックリストのページで、ためしに投票7以上にしたら
180個くらいURLがあったんで、フィルターに入れたら
収入激減した。使うコツとかあるの???
0059クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/12/30(日) 00:32:15ID:OxBLO2/n0

◆◇◆<う・ざ・い『Google-Ad』を消す方法>◆◇◆

C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts

hosts をメモ帳で開く
※Vistaはメモ帳を管理者として実行すること

127.0.0.1 localhost

0.0.0.0 pagead2.googlesyndication.com

を書き加えて、保存。

◆◇◆<う・ざ・い『Google-Ad』を消す方法>◆◇◆

もちろん、TV新聞雑誌に広告を出してる会社は
何か悪いことをしてるから口封じにアドを使って
糞カスゴミ・広告代理店に献金してるんだと思うよ。
0060クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2008/01/14(月) 13:09:51ID:Y9fPxjNK0
以前はコードの中にchannelも表示されてたと思うんだけど、
(こんな感じで)
google_ad_channel = "3707356151";
google_color_border = "FFFFFF";
google_color_bg = "FFFFFF";

なくなったんですか?
ぱっと見でわかりづらくていやだな。
0061クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2008/01/14(月) 13:26:39ID:Y9fPxjNK0
自己解決した。ごめん。
広告ほかりっぱなしだったけどイロイロ変化してるんだね。


でも広告の管理の画面、テストで作っちゃったものが
いっぱい表示されてて邪魔くさい。

非表示、とかじゃなくって、使わない奴は削除できないのか?
0062クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2008/05/05(月) 23:01:36ID:mn2GQQNT0
限界集落スレあげ
0064クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2008/05/27(火) 02:44:33ID:NzH4fA3I0
久しぶりに、プログラマーの友達に会った。
んで、頼んでみたらツール作ってくれるそうな。おらは全然プログラムとか分からんが…。

おまいら、どんなのが欲しいよ!?
公開するから、アイデア求む。
006764
垢版 |
2008/05/27(火) 13:34:09ID:gQqRV04/0
>>65
死んでるっていうのは、adsenseへの掲載を止めたものってことかい?
0068クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2008/05/27(火) 14:09:56ID:PoFNcNKU0
いや、サイト自体なくなっているものだと思う
皆にフィルタされたサイト→削除→同様の糞サイトをつくる(以下ループ)
ハーバーみたいな広告出稿者がいるから

フィルタ枠節約のため、リンク切れドメインを消して、他の糞サイトドメインを
登録したいって皆考えているが、このチェックにかける手間隙が既に損失なわけで・・・
006964
垢版 |
2008/05/27(火) 14:57:45ID:gQqRV04/0
なるほど。
サイトの存在そのものの、有無ね!

確かに分かるわぁ。
メンドイからな。

他にも、こんなのが欲しいわってのがあったら
ダメもとで書き込んでおくれ。

0070クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2008/05/27(火) 17:36:41ID:Y9IygrQI0
>>69
よーしパパとことん甘えちゃうぞ〜

・特定のスレッドで報告されている不正業者ドメインを抽出、生死判定をした上で
生きているのだけをフィルタに追加する機能

または

・自分が発見した不正業者のドメインをデータベース化して他人と共有できる
フィルタ更新機能
0071クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2008/05/27(火) 22:58:46ID:PoFNcNKU0
たしかに投稿機能は良いかもね
推定単価、サイト表示時の広告の文言、表示されたサイトのジャンル、推定キーワード
なんかも投稿できて、これらとドメインを検索できたら最高だと思う
0073クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2008/05/28(水) 16:43:41ID:02vgseg/0
稼ぎたいおまいらにいいもの教えてやる。
お宝だぜ!

トップアフィリエイター兼インフォプレナーこばやんのサイト
見つけたちまったんだー!

トップアフィリエイターの生きたサイトはこの上ないツールだ。

http://dog2.jp/article/7544198.html

あと、すげえいいサイト見つけた。

http://affisearch.com/

これで、こばやんのアドセンスサイトが全部見れるぞ。
別に違法じゃないからな。ばれるこばやんが悪い。

アドセンスサイトに名前記載するあたりがバカだな。

トップアフィリエイターがアドセンスサイトに名前なんか
絶対に入れたらあかんてw

ソース見れば分かることだけど、おいらは親切だから書いておく。
こばやんのアドセンスIPは、4756956846978798な。

稼ぎたいなら、稼いでいる奴のサイト見るのが一番だ。
これでリライトなどして稼げるど。

どうだ。おまいら、嬉しいだろぉ♪
思う存分稼いでくれ。

これでおまいらも一気にトップアフィリエイターだ!

007864
垢版 |
2008/06/10(火) 02:19:15ID:5Swk89Y/0
いま頼んでる。
ちょい待ってみてくれ。
0081クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2008/06/17(火) 16:32:45ID:au8Zn+D40
memo
ttp://www.singerscreations.com/SysSense.asp
ttp://www.woodybells.com/checkads.html
ttp://macwidgets.jpn.org/widgets/adsense-j.html
ttp://www.rivus.jp/AdsenseBiff/
ttp://www.piyo2.info/project_adsense_graph/
ttp://www.bytesense.bytesurgery.com/index.php 閉鎖?
ttp://www.graphsense.com/
ttp://research-artisan.com/
0082クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2008/06/25(水) 17:03:21ID:QKUa7rmN0
Googleスレに貼ってあった
なかなかよさげ

929 名前: クリックで救われる名無しさんがいる [sage] 投稿日: 2008/06/24(火) 15:35:03 ID:7R6/1faw0
リンク切れやフィルタチェック用にこんなサイト作った
ttp://www7.atpages.jp/linkcheck/

よければ使ってみてね
0083クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2008/08/11(月) 06:33:38ID:4cVp/RvN0
保守
0084クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2008/10/05(日) 21:05:19ID:MUGfQlKp0
ツールを開発する勇者を召喚
0087クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2010/06/02(水) 22:32:49ID:4XupfKvz0
JSを使ってどのアドセンス広告が表示されているか、
どの広告がクリックされたか、それぞれ集計するスクリプト作ったんだけどいる?
008987
垢版 |
2010/06/05(土) 05:26:09ID:GwubI/jS0
作ったのはいいけどセキュリティが原因で動かなかった・・・
けど携帯版は動いて集計もばっちり

うちんとこはgreeとXXXの表示回数がダントツで多いことが判明したりして参考になるわ
0092 忍法帖【Lv=17,xxxPT】
垢版 |
2011/05/24(火) 18:47:54.45ID:aw27xg/L0
>>66
> 俺もフィルタ管理に役立つツール希望


俺も
0094クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2011/06/07(火) 23:30:07.13ID:ZvFEIOvo0
仲間同士で広告クリックしあって稼ぐしか能がない蛆虫の皆さんこんばんは。

アドセンスになんて狩りに遭ったら終わり。
毎日アカウント停止に怯えながら稼いでても心臓に悪いだけだろ。

円高進行で1ドル1円になった日にはどんな地獄が・・・。
今までの栄光は消え去りホームレスになる道しか残っていない。

もう猿でもアドセンスなんて価値がない・割に合わない広告だと理解できたはずだ。

ではどうすれば良いのか?

下のリンクをクリックしてみて欲しい。

http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1305446522/20

もう永久に続く収入にあなたは戦慄するかもしれない。
このノウハウを今まで知らなかった事を後悔するかもしれない。
0095クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2011/11/24(木) 23:19:34.59ID:TKhvLtG10
マーケティング本部長 岩村 水樹 
おいバカ無料お試し券何度送れば気が済むんだ お前字下手糞だな首吊れよ


グーグルマーケティング本部長 岩村水樹
おい肉便器頭悪いよ
0097クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2012/04/04(水) 20:29:11.67ID:rw+utW0h0
プレビューツールってダウンロードできなくなったの?
doubleclicってのに飛ぶんだけど ログインできないし
0099クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2012/11/17(土) 02:56:55.68ID:wcVJiGqI0
マーケティング本部長 岩村 水樹 
この馬鹿はアドワーズ無料券を送り散らして
詐欺って金を騙し取ろうとするしか脳のない最悪極悪の無能肉便器なのだなw
ヤクザ組織のオレオレ詐欺と実質何も変わらない酷いクオリティ。
馬鹿女のやることは所詮こんなものか、それなりの報いを受けよ報復攻撃で八つ裂きの刑。
0100クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/01/07(火) 15:45:32.61ID:kyaF4s1E0
久々のアゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況