伊勢隆一郎・村上宗嗣(むねつぐ)を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0129クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/11/27(木) 19:41:52.82ID:YkG1Y85A0
継承の動画見たけど凄いね。恐ろしく内容の薄いことを
思い出しながらしゃべるっていうスタイル。
プレゼン下手ならせめて資料作りこんでそれ読みながら
やればいいのに。
10万とか払ってあれ見せられたら発狂するな。
0130クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/11/28(金) 07:05:15.89ID:HXhCagZx0
新作惨敗だったな。
0131クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/11/28(金) 08:12:05.18ID:i/9zSD/70
>>130
そうなんだ。まぁよく今まで騙せてたよね。
あれで億単位の売上出してたっていうし。
一回でも購入した人ならリピートしないだろうから
新規客ばかりでしょう。そりゃ限界来るわな。
0135クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/12/18(木) 00:07:15.75ID:fHTmp1lh0
俺も金持ちになって世界旅行してぇ〜みたいな感じのカモ
0137クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/12/18(木) 15:59:25.00ID:UR0J/DBj0
えーあれマジで買った奴いるの?
あれが売れるぐらいなら、情報商材はまだまだ安泰だねぇ。
0139クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/12/26(金) 04:57:45.76ID:5LuP9okz0
白石って、小西と何か関係ある?
メルマガ(ステップメール)のアドレスが共通してるみたいだけど
0141クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/01/18(日) 03:44:02.89ID:0JWP5wJD0
チンピラアゲ
0143クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/01/19(月) 13:52:51.15ID:gi6pH2d80
伊勢や村上が自分たちの手法が自ら騙しだと言っているのに、
延々とカネを払い続けるカモもいるからな。

やっぱり日本人て受動的で消費者意識が強いんだよ。
0145クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/02/10(火) 23:59:13.22ID:zNnER2zq0
ワロタ
確かに的を射ている
0147クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/02/19(木) 01:41:24.78ID:pON5KslN0
ネオ便利屋ビジネスって只のチラシ配りだろ
以前やって炎上した河合利宗のチラシ塾の再現だな
「アクセス過多でサイトのサーバーがダウン」とか
思いっきり胡散臭いローンチやってるが、そこまで
しないと反応が取れないんだろうね
0148クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/02/25(水) 16:34:17.39ID:xuolbBqx0
>>147
今までのビジネスと違い才能は要らないらしい
ところで村上さん若いのに前髪後退激しいけど大丈夫ですか?
村上さんの影響でハーブ飲んでるけど辞めたほうがいいかな?
0150クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/02/26(木) 17:15:01.22ID:rnvOfhvS0
確実に若ハゲwww

ハゲ店長!台間間引けよ!

バカかよwww

養鶏場かよ!

   彡 ⌒ミ
   (´・ω・)    彡 ⌒ ミ
  f´     ,.}     (´・ω・`)
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ    彡 ⌒ ミ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    ( ´・ω・` )   
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`u:  | 弋リ f、   。  |   /           } 
       }、.ノ     ! ` 、⊃ .ノ!  |  .∩、      f: メ
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l / 三! .  ノ|´ l 
     弋_)      マ リ       マ  ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o   ハ `´
              { ヘ         | } 、     ノ !
              ̄       l   `::ァ∪´   :!
                    ゝ==イ `|    ,'
                             ‘.   /
                             ハ  ,{
                          | ¨ リ
                         }  /
                           廴. 〉

朝鮮人と、バカと、キチガイだらけじゃねぇかwww
http://tawagoto1.up.n.seesaa.net/tawagoto1/image/E69C9DE9AEAEE9AB98E6A0A1-thumbnail2.jpg
いまだにパチ屋通いとかバカなの?歹ヒぬの?www
つーか、新打法がいいよwww

パチンカスは、朝鮮賭博屋の家畜だ
整然と横一線に座らされ、毎日毎日、サンドから金を巻き上げられてよ
一度頭冷やして、店内を眺めてみ
鶏が横一線に並ぶ養鶏場の光景とまんま同じだからよ
http://kitasaka.net/wp-site/wp-content/uploads/2013/04/l_10.jpg
http://www.emono1.jp/img/tomiokaegg/original_20100806095144_image1_29.jpg

中でも遠隔厨は、チョンにとっちゃ最上の家畜だろうな
遠隔の幻覚が見えちまうぐれぇ頭がおかしくなるまで搾り取られてもよ、
なぜか逃げる気配もなく、毎日、機嫌よう自分から養鶏場にやって来んだからw
おれも、こんな便利な家畜を一匹飼いたいぜwww
0151クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/03/12(木) 10:14:44.40ID:vumsn6Xu0
村上です、

すいません…

謝罪させて下さい。

『ネオ便利屋スクール』は
昨日11日の23:59いっぱいで
募集を打ち切ったのですが、

昨日の夕方以降、事務局の電話や
メールアドレス宛に問い合わせ
が殺到したようです。

坂根さんとの電話相談を
希望している方がいるのに
その連絡が全く追い付いて
いない状況のようです。

なので、

そういう方のために
今日12日の夜20時までだけ、
募集を延長する事を急遽
決定しました。

本当につい先ほど、
話して決定した事です。

電話がつながらなかった方も
20時までは電話を受け付けますので、
坂根さんに相談して下さい。

最後のチャンスです。

坂根さん直通電話:
080-3756-1172

20時いっぱいで完全に
募集を締め切ります。

これで『ネオ便利屋スクール』への
扉は完全に閉ざされる事になります。
0153クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/03/23(月) 21:35:55.83ID:T/D8Aoz50
使い古されたチンピラ騙しでも欲ボケと同類は釣れるらしい
0155クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/06/09(火) 09:07:43.72ID:VyfstSpO0
チンピラ
0156クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/06/14(日) 00:01:53.30ID:GdzWItpl0
たなかみのる氏、最近儲かってるのかな?今も台湾?
0157クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/08/30(日) 17:56:25.43ID:W4oPA/S40
会社を10社ほど経営し全て儲かってるって凄いと思うけど
0158クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/10/20(火) 05:40:28.81ID:9QryaAiI0
チンピラヤクザニダな
0159クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/12/12(土) 06:17:27.75ID:eAnSGdSO0
アンダーロー上げ
0160クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/12/18(金) 00:22:44.25ID:zrjNcsxL0
裏稼業
0161クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/12/30(水) 03:48:10.16ID:Lgxx6obN0
伊勢太ったよな
0162クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/12/31(木) 12:29:32.57ID:XvlX4jfs0
リアルビジネスで売上あるって嘘なの?
0163クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/01/03(日) 06:34:59.30ID:TT5xjpMM0
今も昔も裏稼業
0164クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/01/08(金) 20:35:41.44ID:P9gtFqyx0
リアルね〜
0165クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/05/11(水) 15:17:43.63ID:cvcYadyQ0
☆ 総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。☆
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0167クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/08/05(金) 08:33:07.72ID:AqH8oluG0
>>161
これ俺の書き込みだったっけ
0168クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/08/06(土) 23:55:09.22ID:zkNpRcNW0
伊勢、離婚したの?
かわいい奥さんだったのに
0169クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/08/11(木) 09:25:13.96ID:c8Jue+r70
何年も子供できなくて、30代後半になってもできないから離婚して、
子供を産める若い女と付き合うようになったんだよな、

師匠の平が「男として生まれてきたからには自分のDNAを残さないと意味がない」
みたいなこと言ってた影響もあるのだろう。
0171クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/08(金) 06:01:59.17ID:opDdVaTp0
WEBにおける収入について個人的にネットで稼げるようになることができた情報とか

⇒ http://yuyu78e3w.sblo.jp/article/181784227.html

いろんな方々のために書いておきます。

G7FSGBQO7I
0172クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/02(水) 01:58:34.51ID:+wtWAv/u0
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VN998
0175クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/03/08(金) 10:23:34.49ID:HVm5sdEB0
嫁にも社員にも逃げられとんでもない方向に行ってるな
0178クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/22(日) 18:08:15.81ID:N+xKWxMI0
はげ画像きっしょ
まじでくだらん
伊勢村上のカモはアホすぎってことか

もうどうでもいいやつらだけどな
ペテン師め。自業自得でいいザマだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況