X



【クリック保証??】 忍者AdMax part11 【中間搾取】 [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/08/17(月) 07:55:05.75ID:Nha54JGi0
忍者AdMax
http://www.ninja.co.jp/admax/

前スレ
【クリック保証??】 忍者AdMax part10 【中間搾取】 [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1417446637/

・他社の広告をランダムに表示するシステムです
・紹介制度があるものの獲得人数が非公開
・クリックされた約1日以降に間引いて確定


Q. 忍者の自社広告しか表示されなくなったんだけど?

A. サイトがアダルト判定くらって一般広告がNGになった可能性が高い。
  アダルト広告にするか新しく広告枠作って貼り直せ。
0952948
垢版 |
2017/06/12(月) 21:58:49.52ID:vC10nkdO0
>>950
今は適当なバナー貼ってるだけだけど
とにかくクリックさせる用バナー、ちょっと真剣に考えてみます

>>951
貼り換えたのは、お買い物マラソンの時の、横長のバナーです
お買い物マラソンが終わった後は、ヌコが鼻をピクピクさせてるバナーに変わった
で、今見たら、6/17からの楽天スーパーセールのバナーになってる
勝手にイベント広告が出るから、便利と言えば便利だけど
で、どうでもいいような右サイドバー下の方には、昔からウィジェット貼ってる

サイト全体の形はヤフートップページ型で、一番目立つど真ん中に
8つほど記事タイトルが並んでるけど、その枠の真下に横長貼ってます
以前はその場所が、忍者の横長バナーだったわけです
売れるかどうかは別として、クリック数だけは忍者より楽天の方が圧倒的に多い
0954クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/21(水) 23:07:02.27ID:X0ZzhImn0
livedoorブログなんだけど
HTMLタグでPCの記事中に忍者の広告貼って
最初のうちスマホにもそれが反映されてたのに
いつのまにか反映されなくなった
0956クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/04(火) 23:17:52.11ID:lNWxnCGI0
保守
0957クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/09(日) 13:29:47.95ID:2Vstdzwh0
表示回数27,451で、クリック数222、これで予想収益48円って何なの…
0960クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/14(金) 11:16:33.43ID:3ukRNGUh0
('A`)
ノヽノヽ =3 プゥ
  くく
0965クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/24(月) 21:19:59.14ID:Mts6Rb+D0
忍者もアイモバも
アドセンスに対抗しようと
思わないのかね。

気軽に作れる忍者が
好きなんだけどね。
アドセンスは少しでも
ミスると永久バンだし
アドセンス狩りの嫌がらせ
もあるし…
0966クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/26(水) 23:19:38.33ID:QusgJuyl0
忍者を運営しているサムライファクトリーは、渋谷で従業員31名の会社だからねぇ

世界的な大企業のグーグルのアドセンスにはそりゃあ太刀打ちできませんよ
0967クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/31(月) 19:00:38.30ID:qNSx25Ur0
広告クリック数 1 
予想収益 0円


・・・
0971クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/06(日) 05:38:04.36ID:lRCVVWV80
数か月前に始めばかりだけど、最初の頃は一ヶ月に5クリックくらいしかなくて
1クリックで0〜3円くらいだったような

で、今は一ヶ月30クリックくらいなんだけど、1クリック6円前後とか
これって一ヶ月のクリック数が多くなるほど、1クリックが高くなるの?
30回くらいじゃ多くなったうちにも入らないような気はしてるけど・・・
0974クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/09(水) 08:26:40.54ID:BZvJpstb0
8月は広告の質も悪いし、単価も悪い
4月並みの酷さ

逆に3月と9月は期末、半期末だけに良い
0975クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/10(木) 05:20:23.33ID:x2kigrDj0
一日平均2クリックくらい
10日で70円だから、1ヶ月で210円予想
昨日は珍しく4クリックだっけど、8円www

まあいいや
楽天でも1点売れたのに、報酬8円のがっかりさに比べればまだマシかw
0976クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/31(木) 22:52:10.45ID:yEhbwdjQ0
最近アドマックスに出てくる楽天の広告は、普通の通販商品になったな(6品とか並びの)
以前は婚活系が多かったが
0977クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/02(土) 07:19:30.65ID:oQ1fFPn20
なんだか9月に入ってから安くなってないか?今までなら50円近かったのに、むしろ前日より表示回数多いのに昨日は20円って。。
このシステムがわからん、表示回数多くても広告の種類によって高い安いあるのかな。
というか、アドセンスとまではいかなくてももう少し収益増えてほしいよな、あまりに安すぎる。
0981クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/06(水) 08:34:18.76ID:+h6XrbQ00
9月になって広告の質が上がってきたな
0983クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/07(木) 00:09:49.12ID:j7s3A8nD0
>>978
お前アドセンス無効化でもされたのか?w
忍者なんて補助的にやるもんだぜ
0986クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/07(木) 22:50:37.09ID:Y8GumEXW0
誰か次スレ頼む
0988クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/13(水) 23:50:13.03ID:HwTuo3X20
Wikiで忍者admax貼れるところでおすすめあったら教えてほしい
前はatwiki使ってたけどいつの間にか使えなくなってた
0989クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/14(木) 23:03:31.78ID:EcqI3KF20
夏休みの8月と比べたら9月はマシだね。
0991クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/21(木) 17:50:55.52ID:zyWBAo3l0
忍者は法人向けの広告の比率が高い気がする。
0993クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/03(火) 14:00:45.20ID:uvGT7bqX0
10月に入ってかなり単価下がったんだが
0995クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/05(木) 08:55:19.73ID:76n8XdzJ0
admax 6周年キャンペーンで利用者増えたんだろ。
タダでも少ないカスの争奪戦になってんだろなw
0996クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/05(木) 08:58:56.66ID:76n8XdzJ0
>>990
海外からのアクセス対象でadmax並み審査なら
medi8くらいかな。
A8グループだけど、報酬はadmaxとほぼ同じくらいw
0997クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/07(土) 11:55:19.46ID:HGrvpG8m0
ここ二日単価上がってる?
俺だけかな、6倍くらいになってる。
https://imgur.com/a/2rePM
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 786日 14時間 32分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況