X



【Beat the Q他】ライブクイズ【招待コードやりとり禁止】 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/19(木) 15:21:05.24ID:a6jxQZjg0
Buzz VideoでやっているオンラインクイズBeatTheQ
毎回賞金を全問正解者で山分け

※参加方法※
BuzzVideoのアプリをDLして真ん中下をタップするとクイズが出来る

時間は毎日20時と21時 (イベント等で変更あり)
途中参加不可
復活カード1でお手付き1回OK 最終問題でも可
復活カードは招待をするとお互い1個もらえる
賞金の換金にはペイパルアカウントプレミアム以上が必要
現在amazonギフトと交換も可能に

その他グノシー、Live me、Line Live、JAM Live、17Live
などで行われてるライブクイズの情報交換スレです

前スレ
【Beat the Q】ライブクイズ【グノシーQ】 2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1520695753/
0002クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/19(木) 15:47:23.39ID:KjqvIzyD0
>>1


主なライブ配信クイズアプリ

BuzzVideo  20万円〜  毎日  20:00、21:00
グノシー    10万円〜   毎日  21:30
Live.me     5万円   毎日  19:30
17LIVE      3万円    毎日  17:00、20:00
Mirrativ    1500円  火、金  20:30
LINE LIVE   20万円   毎日  20:30
Doki Doki Live 20万円  毎日  20:00
Cash Show 5万円 毎日  21:00
MyQ トリビア 2万円   毎日  20:30
JAMLIVE 10万円 月-金 20:30土日19:00
0005クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/19(木) 18:10:52.36ID:fxzOHkY10
クイズのUIグノシーQにそっくりだな大丈夫か?と思ったらグノシーだった
サンプル問題に似たやつが続くなら男でもググればいけそうだけど○○年のトレンドは?とか出されたら詰むな
0007クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/19(木) 18:21:21.05ID:a6jxQZjg0
>>3
サンキュー
でも男にはファッションやら化粧品やらは
流石に厳しいだろうなw

JAM今日で10日だけどまだ振り込まれんわ。
2週間は見たほうがよさげ。一応メールなどの返信はちゃんとあるから心配はなさそうだけど。
0008クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/19(木) 18:45:11.34ID:/t/iQjdW0
昨日のJAMのIKEAの問題の間違い指摘したら、

「いつもJAM LIVEをご利用いただきありがとうございます。​
昨日の問題に関しまして、ご指摘いただきありがとうございます。
今後改善に努めてまいりますので、引き続きJAMをどうぞ宜しくお願い致します」

しか返信がなかった。
明らかに間違っているのに、この対応かよ。振込も遅いし、いまいち信用できないわ。
0011クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/19(木) 20:10:16.56ID:gvMkByUz0
途中送信しちゃった

信頼度A:LINE、らいぶみー、ミラティブ
信頼度B:
信頼度C:
信頼度D:JAM
信頼度E:CS


こんな感じかな。
他はあんま情報がないので不明
0012クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/19(木) 20:12:36.15ID:W4xNTy8y0
答えを噛むな!
しかも正解の方!

なんでアンデルセンが言えんのや。
0013クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/19(木) 20:28:22.53ID:/t/iQjdW0
個人的には今までで一番簡単だった。
0017クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/19(木) 20:55:28.44ID:0bm5ETRz0
みんなアホやな
0018クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/19(木) 20:55:57.97ID:1t9AjER70
>>11
ライブミーはここで出金遅いって何度も言われてない?ラインは知らないけどミラティブの評価は妥当
ツイッター経由が面倒だけど返信さえちゃんとすれば次の日くらいにくれた
0019クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/19(木) 20:56:22.75ID:a6jxQZjg0
JAMさん300円かよ。
復活ハート使わなかったけど昨日パスした意味はあんまりなかったな。
まあ3000円で引き出せるからコツコツやればええか、LINEはどうせ取れないし。
0027クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/19(木) 22:20:41.36ID:a6jxQZjg0
ルクラッキー7問目でドM選んで死んだ。 
でみこれはあたいけそうな気がします。
何が悲しくて彼氏を選らばにゃーならんねんって話ですけど
0031クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/19(木) 22:31:42.57ID:a6jxQZjg0
>>30
おめでとう! 一緒に女子力アップだぜ! ルクラッキー! 
0032クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/19(木) 22:32:32.36ID:1t9AjER70
ルクラ予想よりは面白かったが実際はこんな問題じゃないんだろうな
アンケばっかりならこことかで全問上とか決めてたら成り立たなくなるし
00333
垢版 |
2018/04/19(木) 22:34:45.18ID:Ri1dsbVd0
皆さん申し訳ないです。賞金なしとは思わんかった
0034クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/19(木) 22:40:24.01ID:wHardv0V0
>>31
ありー
せっかく最後までやって下さったので少額だけでも賞金を山分け!とか期待したんだけどねー
謎のスクショ撮って!が、ご褒美らしいw

2択でマジョリティ側を選ぶ。って賞金が増えそうな気はしない、と
最初が170人で最終7人
本番は今日の問題クオリティではないだろうねー
0035クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/19(木) 22:40:29.52ID:a6jxQZjg0
>>32
ライアーゲームみたいな感じになってそれはそれで面白そうw 少数派ゲームじゃないと無理かな。

>>33
問題ないですよー。そもそも試しにやってみた
だけですし、なんとなく感じだけわかってるだけでも次回有利ですし。
0036クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/20(金) 00:09:34.83ID:Xvhz5exu0
>>11
ライブミーで初回換金申請をしているけど、4週間放置されとるで。問い合わせすることも1週間返事ない。PayPalはBTQで使ってるし問題ないはずやけど
0039クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/20(金) 16:44:24.70ID:0XLNLmBN0
段々心配になってきたからJAMに10日以上経過してますが、いつ振り込まれますか?
って問い合わせしたら

>​状況を確認したところ現在支払いが確定しており、4/23(月)に入金予定となっております。
今後改善に努めさせていただきますので、引き続きJAMを宜しくお願い致します。

ってすぐメール来たから一応安心した。
0043クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/20(金) 19:25:45.69ID:2LjQFIjB0
>>18
自己レス
DMを見たらクリアした次の日の昼にiTunesかGoogleプレイか聞かれる
すぐに答えたらその次の日の昼に送られてきてたから次の次の日だな
コンビニで買ってきたのを写真に撮ったみたいな感じだった
0044クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/20(金) 20:27:26.96ID:6tBhe6jx0
金属の酸化焦って落としたの悔しい
0046クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/20(金) 20:33:34.96ID:LzcYLo8q0
初参加でクリアしちゃったんだが・・・
いつもこれぐらいの難易度?
0048クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/20(金) 20:38:48.55ID:0XLNLmBN0
1000円ゴチゴチ
グノシー簡単になったんじゃなくて難しくなっとるやん。
タブの何段目から出題するってヒントがなくなっとる。
タブ問題なくなったってことか?
0049クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/20(金) 20:53:03.58ID:WBIysoh70
金属の酸化で腐食を想像しまって、間違えた。
JAMで3千円取れたし、今日はもう満足。
0051クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/20(金) 21:29:27.18ID:WBIysoh70
選択肢結局3番なしとかグローバー鬼畜www
11問目の時点でハートあったから、「2連続3番選べば取れるんじゃね」と思ったけど、11問目が知ってる問題だから助かった。
0052クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/20(金) 21:31:30.72ID:6tBhe6jx0
>>51
3番が何とかってグローバー言ってたっけ?
21時になってすぐとか?
0053クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/20(金) 21:33:30.58ID:WBIysoh70
>>52
10問目が終わった時点で「まだ選択肢3番が答えの問題が1回もありません。次の問題はどうなる」みたいなこと言ってた。
0054クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/20(金) 21:42:08.10ID:6tBhe6jx0
>>53
ナーベーラー→ヘチマなら
ゴーヤー→苦瓜なのか?とか思って検索してたから聞きそびれてたわ
ゴーヤ英語だと思ってた
0059クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/20(金) 21:59:50.91ID:0XLNLmBN0
グノシータブ問題無くなったの残念やな。
出る問題2問特定可能だったから過去問とヒントと合わせて
4問確実にクリア出来てたんだよね。
0060クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/20(金) 22:06:09.87ID:kSzMTONF0
グノシー、Twitterで1問、問題と選択肢を公開するようになったよ
0063クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/20(金) 22:42:24.32ID:czObwK5G0
グノシーはTwitterで前日と直前にもヒント出すようになったので、過去問と併せて3問は
いける構成は助かるんだけど、MCのチョイスなんとかして欲しい。

出題開始の時までボケ噛ましていると、問題聞き取り始めるタイミングがずれて
選択肢を読み込む最初の数秒を無駄に消耗するのをわかってない奴が多すぎるわ。

今日のギンナナとか、間の読めない芸人って時点でダメだろw その点、フジモンとか天津木村は上手かった。
0064クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/20(金) 23:20:01.09ID:2LjQFIjB0
ハリーとかどのツラ下げて戻ってくるんだよ
お前は金曜ロードのハリポタの予告だけしてろ
0065クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 00:21:23.22ID:A+e28G3E0
クイズの額もあんだけバラまいてるからギャラも良さそうだなBtQ
0066クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 00:32:26.12ID:l1crIJrR0
あーあ、明日からビートザキューの賞金山分け額は下がるなぁ。それか超難問か
0068クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 01:01:43.12ID:l1crIJrR0
>>67
それはまあ色々理由があるので察してください、、、とりあえずたくさん稼がせてもらったのになぁと。ちょっとショック
0069クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 01:03:20.46ID:l1crIJrR0
まあ超難問が出るなら良いんですけどね
0070クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 01:03:52.85ID:l1crIJrR0
でもそれすると普通に取れないし
0072クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 01:31:28.31ID:3j7T7ucl0
グノシーがライブクイズのテレビCM始めてからグノシー以外のライブクイズも
明らかに参加者増えたから高額賞金狙ってる人にはいい迷惑だよな
0073クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 01:40:26.15ID:OCcFGv5Y0
>>72
ほんとそれだな、しかも某所でノウハウ売りに出てるからな、多分上のやつが言ってるのもそういうことだろうな
0074クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 01:51:51.23ID:l1crIJrR0
>>73
Twitterに怪しいやついるしなw
0075クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 01:54:57.89ID:l1crIJrR0
いずれは出回るか
0077クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 07:09:58.72ID:RMdYAQ4N0
言い出した奴は売ってる奴か?
わざわざ言わなきゃいいのに、宣伝してるようなもんだろ
0078クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 07:38:50.78ID:RMdYAQ4N0
>>66
こんなこと唐突に言い出したのは
ただの馬鹿か、売るためかやろ。
0079クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 10:41:20.08ID:UARZbhgX0
そういや、どっかのまとめサイトにBtQは2018 年 1 月 26 日〜2018 年 7 月 26 日までって書いてあるな。
一番勢いあるんだから続けりゃいいのに勿体無い。
0081クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 12:02:26.38ID:3j7T7ucl0
>>79
7月26日というのは換金期限として書いてあるからでしょ
だから必ずしも終了かどうかはわからないんじゃね
区切りはつけるだろうけど続く可能性もあるかもしれない
0085クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 17:47:23.87ID:YnxfmYUM0
そういやPayPalから口座に振り込んだらやっぱ確定申告とかしないといけないんだろうか
副業年20万だっけ?
0089クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 18:43:35.59ID:YnxfmYUM0
>>86
それも気になってる
btqで手に入れた時点、paypal、口座のどの時点で収入になるのか
アマギフにしとけばバレようがないし無難なのかな
0093クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 20:14:57.99ID:0Pb2SO5o0
釜山の問題直後のコメント欄で

日本人じゃない方がたくさん回答してるみたいですね(怒り)

哀れすぎて笑った
お前に学がないだけやんけ
0094クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 20:18:20.84ID:nK336+kC0
釜山から見て東京はどの方角ならすぐわかったんだけどなw
なんか問題が複雑でパニックになって南押しちまったw
0097クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 20:28:05.32ID:5KjePQNB0
>>93
ネトウヨバカすぎワロタww
0098クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 20:29:31.43ID:q9ZQTnNy0
なんで獣偏間違えたんやろ
悔しいなぁ
0100クリックで救われる名無しさんがいる(pc?)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:35:43.09ID:OfsjYXBK0
獣偏で落ちたやつ多いなw俺もだけど
序盤で結構ふるいにかけられるよな最近。そこ越えるとわりと分かる
0101クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 20:48:24.51ID:YnxfmYUM0
ハリーの目の色は何で21時にしなかったのか
間違い多いだろうしハリーだと煽って叩かれまくってだだろうけど
0102クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 21:02:45.23ID:7Y7wwPsb0
>>89
paypalにある時点で収入確定だと思う。未収入金として。
こんなのがあったのでご参考まで。
https://www.zeiri4.com/c_1032/q_8456/
0103クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 21:03:18.76ID:/9lFEHqm0
>>79
確かその日以降は千円以下の賞金は無効となるとかだったと思う
0108クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 21:35:05.19ID:q9ZQTnNy0
>>79
終了は6/25で換金終了が7/25だよ
0109クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 21:50:11.19ID:nK336+kC0
6月25日に終了なんってどこに書いてある? 
まあ換金終了の一ヶ月前ってのはリアルっぽい日にちだけど
0111クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 22:03:11.13ID:tA3zdDYF0
グノシーの最後の問題どんなでした?
0114クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 22:53:11.24ID:UARZbhgX0
ハリー、自身の持ち味潰してまでBtQに戻ってきたのが全くもって謎。
本来の彼を知らないユーザーからは、だらだらサッカーの長話を続けるつまらねぇ奴とか言われてるしw

彼は誤答者に、こんな問題もわからないお前らはバカか、とか上から目線で言いながら
司会進行するLIVEトリビアの方が絶対向いてると思うんだけどなぁ。
ディスりの間が悪くてぎこちない安東弘樹アナに偉ぶりキャラの司会をやらせるよりも、
ハリーだったら思いっきり素の性格で弾けると思うわ。
0117クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/22(日) 13:34:46.13ID:lPXBApdt0
>>116
普通にムズかった
0119クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/22(日) 20:35:14.62ID:6YfPrpRm0
1600円ゴチゴチ
400人ぐらいから全然減らなくてなんか昨日ここで
変なこと言ってる人いたから、不正してんのかと不安になったけど、
最後150人まで減って安心したw
0123クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/22(日) 20:57:56.26ID:6YfPrpRm0
ライン最後の2択で死んだw
0126クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/22(日) 21:30:27.19ID:f35k2ZsJ0
1万のアマギフって何で換金できないんだろ
もちろん残高不足じゃない
0130クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/22(日) 21:51:01.24ID:DrI8WJWA0
この難易度で人数減らないの?っていう問題があればこんな問題でこんなに減るのってのがあるんでいろいろ困る笑
0131クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/22(日) 22:00:12.75ID:hXYyhdKE0
>>121
ライブトリビアのLINEアカウント登録しとくとたまにアンケートがくるよ

ゲリラJAM25000円いただき!投稿されてるの全部チェックしといて良かった
0134クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/23(月) 11:22:30.24ID:fCnzu1EA0
JAMとりあえず、9日に出金要請した1万円は振り込まれてた。
14日に申請した2万5千円はまだやな。一緒に振り込んでくれればいいのに
0136クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/23(月) 14:29:31.52ID:Xm1QFfmj0
手軽さと早さを考えてやはりビートザキューは神
0139クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/23(月) 17:02:54.59ID:1o2DT+/L0
Jam
4/13申請分が今日振り込まれてた。ぴったり10日。
0144クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/23(月) 19:44:15.13ID:3yr/AJIE0
CS既に換金済みにも関わらず未だに受理中
2回目出金の目処が立たない
問い合わせ1週間シカト
いくら稼いでも引き出せないんじゃやる意味ないな
0145クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/23(月) 20:16:15.26ID:FylZZvLi0
ビザQの問題出題時に発生する携帯のバイブ、止める方法ってある?
機械オンチッチだから誰か教えてくれい。
0151クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/23(月) 20:57:14.95ID:1o2DT+/L0
今日は調子悪いなー。タイピングミスりまくる。
年度末賞与が出たから、ガッカリ感も薄れてるけど。
0152クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/23(月) 21:30:13.43ID:fCnzu1EA0
ジャスミンでミスったけど粘ってとれた
0153クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/23(月) 21:43:00.16ID:fCnzu1EA0
グノシー押しづらいな押しても反応しない時が多いわ。
0155クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/23(月) 21:50:01.64ID:fCnzu1EA0
かー、ウユニ塩湖反応してればトム・クルーズの映画全部映画館で
見てたから余裕で最後の問題も知ってたのにな。。 凹むわ 
0159クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/23(月) 22:39:20.48ID:dwu0wm9V0
>>150
くじの日(9月2日)の存在は知ってるだろうけどそれがどういう意味なのかだよな
有吉がMCのクイズ番組で宝くじに敗者復活がある○か×かみたいな問題があって
くじの日があるのはその時も知ってたけどこれが○だったから、その時あれは敗者復活
なんだと実感したよ
0162クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/24(火) 19:13:47.48ID:c2WCOsBJ0
ラッキースピンルーレットって何やねんw
ちな、CS。
0164クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/24(火) 20:26:00.76ID:wxG2sl8M0
パパス&ママスがツボ
0165クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/24(火) 20:41:09.10ID:JFeM1GaN0
またラインライブ問題でなかったよ。ここ駄目だな。
0171クリックで救われる名無しさんがいる(pc?)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:15:04.74ID:PO4xuHRI0
>>165
俺もだ。しらんねーちゃんのgdgd話を聞いてやったと言うのに
0174クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/24(火) 21:48:09.57ID:JFeM1GaN0
グノシータブ1問になったのか。一問のために時間割くのめんどいな。
0178クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/24(火) 21:58:10.72ID:JFeM1GaN0
>>176
システムのとこになんかメッセージきてへんの? 
なんかよくないこと書き込んだとか心当たりないんか?  
俺は10回以上換金してるけど今のところ問題ないけど


みなさまがたご準備はよろしくて?
今日の大本命のルクラッキーやるわよ! 
0181クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/24(火) 22:15:08.88ID:JFeM1GaN0
二問目で昇天 あばよ!  

参加人数メッチャ少ないね。これもジャンケンとかアンケート問題の類だから
とるのムズイな。しかもかなり僅差な問題ばっかやん。
0186クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/24(火) 22:24:27.66ID:JFeM1GaN0
賞金の受け取りに2週間ww  グノシーはすぐなのに
その間アプリ削除も出来ないし、なんかあったら悲惨だな。
0187クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/24(火) 22:26:12.59ID:IrmZ0t8h0
>>185
おま俺
オフショルって意味わからんかったし
ショーパンええやん
0188クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/24(火) 22:40:03.87ID:4fmUjHTV0
>>178
システムにメッセージは来てないし、変な書き込みなんてしないよ。
問い合わせはフォームがなくて、メールになるんだけど、ずっと無視されてるから、どっちに不備があるかすらわからん。半ば諦めてる。
0189クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/24(火) 22:40:05.50ID:XXOPC6Hq0
ルクラッキーの賞金20万円をグノシーQの賞金に回してほしいよう。
0191クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/24(火) 23:05:20.49ID:JFeM1GaN0
>>188
あそこペイパルのアドレス手打ちだから、そういうとこミスってても
後から確認出来ないからな。俺はコピペでやるようにしてるけど。
メールが迷惑メールに入ってるとかオチない? 
JAM問い合わせした時俺は迷惑メール入ってたわw 
0193クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/25(水) 04:45:29.86ID:wWbDpJlj0
【最終日】爆上げコイン入手専用ページ

シリアルナンバー:EK3848
※無料エントリー期間中のため
シリアルナンバーは必要ありません。

■世界最大手取引所
■欧米最大手取引所
■英国最大手取引所
■・・・
■・・・

すでに複数の取引所への上場が確定してしまっている今世紀最大の値上がりが期待できる上場確定マル秘コインがもらえます。【爆上げコイン入手専用ページ】http://m9hw8.tk

『爆上げ必須コインのFINAL ICO』
================
が、世界同時公開中です。

もちろん、大人気案件のために
期間限定・人数限定となります。

[本日が最終日]という事ですので23:59までに必ず参加して下さい!
当然、塾費用や教材費などの
余計なお金が掛かる事はありません。
※0円で参加できます。

それでは、下記ページより
爆上げコインを入手して下さいね。
http://m9hw8.tk
※4月25日23時59分までのチャンスです。
0194クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/25(水) 08:21:39.27ID:PzykTnfq0
>>191
コピペでやったから大丈夫だと思う。メールも迷惑メールまで確認してるんだけどなー。再送までしたけど、いまだにライブミーから返信なし。一万超えて満を持しての出金申請だったからわりとショック。
0195クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/25(水) 11:58:44.97ID:ewAWj8UD0
Livemeは返信があっても、コピペだよ。
換金申請履歴を確認する方法はあるのか、と数回問い合わせて以下の返信しかこない。

Live.me日本運営ユーザーサポートです。
ご連絡ありがとうございます。

お知らせいただきました件でご不便をおかけしております。
いただきました内容は、開発側にも共有し、今後の参考とさせていただきます。
何卒よろしくお願いいたします。
0196クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/25(水) 12:34:09.63ID:YhOtzkUe0
>>195
そうなんだー。じゃあ、もう賞金捨てたと思って諦めるわ。ぬか喜びだったなー。

ライブミーのクイズ自体はわりと手応えあって楽しんでいたけど、賞金が実際にはまともに振り込まれないんじゃ意味ないわな。
0197クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/25(水) 15:41:49.07ID:tMcb3WOe0
ライブミーなかなか貯まらないから結局換金してないんだけど、何垢かでやってるのバレてるから換金できないとかあるんだろうか?
0201クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/25(水) 20:25:44.71ID:qWiSDPM00
は?
0203クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/25(水) 20:26:46.16ID:PzykTnfq0
うそー。終わっちゃうのかよ。BTQ
0210クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/25(水) 20:59:50.05ID:PzykTnfq0
昨日出金したばかりで、さっきのクイズ全問正解したからどうにか1000円に乗せないとなー。
0211クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/25(水) 21:02:57.26ID:ewAWj8UD0
Buzzvideoに投稿して収益上げてたから、BTQ終わった分単価戻してくんないかな。
0213クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/25(水) 21:19:52.13ID:eZNyUAPK0
>>212
正確には明日からだと思う。
念のため、11時にも入った方がいいよ。
0214クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/25(水) 21:22:48.77ID:eZNyUAPK0
CS、まさかの神回。
グダグダにバタバタで、挙げ句には犬の乱入まであって、あまりにカオスすぎw
間違いなく、今月一番笑わせてもらったわ。
0219クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/25(水) 21:30:29.89ID:fT8kDgNG0
20時はDDLかなあ
17Liveは換金100ドルからとかアホみたいだし
21時はCSしかないけど稼いでも出金できないからやる意味ないな
10万以上稼がせてもらったからショックでかい
0225クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/25(水) 22:00:32.68ID:JxTLghks0
俺もグノシーとれたけど、BTQ終わるのでテンションあがらんわw
0229クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/26(木) 01:46:26.76ID:LcgpT18k0
>>228
やっぱり、それが一因あったよね。JAMには間違えても正解してライフが溜まるシステムがあって、
Beatにはそれがないからどうなのかなと思った。
cashshowあれは、司会者が海外に住んでて、配信してたかもな犬がいたから何となく理由が分かった。
さっきまでは翌日は12時のスケジュールが載ってたけど、今回のトラブルで明日以降の12時の回は、落ち着くまでは
まだできないだろうね。
0231クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/26(木) 12:29:50.22ID:28hC7/SM0
CS初めてやったけど555円取れたわ。
すげーテンポいいし、アイテムとかあって楽しそうだし、ちゃんと換金出来ればいいかもね。
0243クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/26(木) 21:29:55.22ID:28hC7/SM0
2600円ゴチゴチ
8時の回のリベンジ成功。 

ああ終わって欲しくないなー。悲しいー
0248クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/26(木) 21:52:40.91ID:gOZcztR40
BtQはバージョンアップするんじゃねぇかな。第1弾終了って言ってるし
↓俺の予想3つ
1、復活カードがクイズの参加回数に応じて増える。
2、画面にマーク出して盛り上げるための、いいねボタンが付く。
3、複数アカ利用や再インスト繰り返し登録がBAN対象になる

一番クイズやりごたえあるし賞金額も大きいから、第2弾やって欲しいわ。
0251クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/26(木) 22:02:16.53ID:28hC7/SM0
続けてくれるなら1日1回開催の賞金額10万円でも全然いいんだけどな。ここが1番設備ちゃんとしてるし、普通にクイズとして楽しい。
0255クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/26(木) 22:30:23.06ID:u80oT+jp0
運営は家族全員で挑戦して一つのアカウントで換金するみたいなのを想定してんじゃねえの?
一人で十数個とか想定外だろ普通に…わざわざ似たような名前つけてるしやるならせめてこそこそやれよって思う
0257クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/26(木) 23:02:59.00ID:0kLVa+dP0
btq複垢は想定内だろ 動画投稿でさえ複数アカウント容認してるんだから
0258クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/26(木) 23:18:44.64ID:P8XH64aq0
今日ジャム何円?
0259クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/27(金) 08:21:47.94ID:8xcjdXv00
俺もバージョンアップする気がする。
アクセス集まりそうなGWにイベント打たないのもったいないしな。早々に次があるかも。
でもクイズじゃなくて、ジャンケンとかかもよ
0262クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/27(金) 10:45:36.37ID:ReMWcn4Z0
それこそ、GWで今の状態でBeattheQすると、アクセスが殺到するから一旦、終わらせたという判断にしたと思う。
(ちなみに、海外公式も先に第1シーズンが終了)
cashshowは、逆に司会者がアメリカに住んでたのがケガの功名だった。
何があったかは、谷○元一でググってね。13〜16時間の時差の中の生放送だから、よくやってる
と思って、大目に見てほしい。
0263クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/27(金) 11:37:57.22ID:UjI8/Bfl0
>>248
いいねってなんと意味があるのか不明
重くなるだけだろあんなの
コメントすら個人的には不要だから消してるのに
0264クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/27(金) 15:34:31.31ID:UjI8/Bfl0
初めて参加賞のラインポイント配布されたけど、これどのタイミングで配布されるのかが正確にわからないのが憎いわ
もし最後のそのタイミングだけ見てたらいいのなら毎回参加するけど
0265クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/27(金) 15:44:28.08ID:n82lpkZS0
>>264
オレも付いてたポイント見ると3日分付いてないことになる
一応全部参加してるんだけど脱落したらやめちゃった時が何回かあったからその分
が付いてないんだろうけどMCが消えるまで見てないといけないのかどうなのか
0268クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/27(金) 19:04:46.08ID:JFAh70lS0
CS入金きたわ
0269クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/27(金) 19:56:47.91ID:UjI8/Bfl0
そのまま続けてたらええのにコメント荒れすぎだろ
問題出るんだから不都合ないだろ
0274クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/27(金) 20:25:18.19ID:DHHEtPj40
20時のBtQさあ………せっかく良いペースで減ってたのに9〜11問目が空気すぎて2000円………
せめて示準化石は入れておいてほしい。
あと「天然水の蓋」って何だよ………
0278クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/27(金) 20:45:09.06ID:3ag0y0xu0
ここみんな口調もキャラも同じにしてて面白くないよな。
0280クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/27(金) 20:55:08.68ID:RzAtVolL0
アンケート問題は直感で答えた方がいいのは分かってるんだが熟考してしまうなぁ…
というか一番選択者が多い回答が正解でよくね
0283クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/27(金) 21:04:43.18ID:3ag0y0xu0
ライブミー久しぶりに全問正解中だったからムカつくわw
ことりちゃんは悪くないよ!
0284クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/27(金) 21:22:16.35ID:VgHaoHLl0
BTQは最終回が近いから、毎回1000円超えるように難易度設定してるんだろうな。

最終回の月曜日に予定入ったから参加できないのが残念。
0285クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/27(金) 21:28:04.10ID:eZhwxXl80
検索使わなきゃ残れないおバカさん落とすために頭使う問題入れてくれ
0288クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/27(金) 21:58:33.83ID:ILcSCBpJ0
ライブミー、クイズ出題ミス(アメリシウムは国由来じゃない)とクイズ途中中断で復活券失う可能性しかない回だったんだがどうするんかね?スルーか?
0289クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/27(金) 22:04:56.44ID:VP5YGIsm0
>>285
それ。
ホントそれだけでもいいわ。
0291クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/27(金) 22:47:45.07ID:3ag0y0xu0
グノシーやっぱ押さない場合は復活使えないんだな。残り1秒ぐらいで押すと点滅するだけで押したことにならないのムカつくわw
BTQはゼロでも押したことになるからありがてぇ
0295クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/28(土) 02:28:34.68ID:teN7TGox0
そもそもbuzzvideoって何なの?
見た事ある転載動画がしょーもない煽りで並んでるだけでホントにBTQしか用がない。
転載動画の再生数で金もらえるのかな?
0296クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/28(土) 12:05:40.32ID:IUrTtbXl0
動画の検索すらできないし、どの層が動画なんか見てるんだとは思う
0302クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/28(土) 17:31:29.70ID:qj+81ySf0
後3日で終わるのに今更そんなこと言い出すとかね。
0306クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/28(土) 20:33:50.27ID:IUrTtbXl0
>>304
これは本当思う
統一できてないならクイズには不適だろ
0311クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/28(土) 20:56:49.58ID:qj+81ySf0
残り1秒で烙印押したのに点滅しただけで消えたw ここもグノシー方式か。 
一回光ってから消えるのがムカツクw 
0316クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/28(土) 21:56:19.11ID:qj+81ySf0
グノシー取ったどーーー。  
今日はBTQが全然駄目だったから良かった。 
0317クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/28(土) 22:06:40.52ID:E5d3hZ+00
>>315
BtQは10回入力、グノシーは1回で制限がかかるってだけで同じ要領で増やせる
ただ肝心の最終問題で使えないから手間を考えるとちょっと微妙だな
0320クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/28(土) 23:05:24.52ID:pvSkiyLp0
あれ、ちょっとライブクイズから離れてるうちにBTQ終わるって話になってる、結構ショックだわ。
あと、めんどくさくてPayPalのグレード上げてないんだけど、ちょっと急ごう。
0321クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/28(土) 23:21:00.10ID:9RGRafQk0
土曜のJAMは、白門が明暗分けた。
明日は、2回だからあの対策をした方がいいかも。
>>290 アカウントアップグレードしてたら、問い合わせた方がいいね。
こっちは、まさかのquizbizからで昨日手続きして、3週間でドルが届くかの作業に入ってる。
チェックインボーナスの方が、効率がいいと思う。
0323クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/28(土) 23:34:44.42ID:IUrTtbXl0
>>322
キャリアショップの展示用端末があるだろ
ここのやつはみんなやってるぞ
0326クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/29(日) 13:43:22.49ID:rrnKlsDz0
>>323
言うなよバカ
0334クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/29(日) 20:31:03.04ID:c0BHfkkU0
もう取れないかもしれないからギリギリ1000円超えてくれて助かったわw
後3回かー。 がんばろー。
0335クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/29(日) 20:42:49.03ID:dPPz+kjD0
jamは面白半分にやってるからいいけど答えチーズワロタ
0336クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/29(日) 20:46:13.19ID:c0BHfkkU0
ライン終わったからJAM覗いたら豆乳祭りになっててワロタw
0337クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/29(日) 20:51:04.70ID:Os1y2GPQ0
豆乳で一つ消えてもいけてたのにやり直しとかやめてくれ
0339クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/29(日) 20:51:31.74ID:c0BHfkkU0
JAM面白展開w 
JAMは復活手に入れるのめんどくさいし賞金少ない回が多いし、
ラインと被ってるから本腰入入れ辛いんだよな。
0341クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/29(日) 20:56:49.44ID:Os1y2GPQ0
やり直しの上BTQとかぶる糞展開
0346クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/29(日) 21:27:56.27ID:c0BHfkkU0
JAM結局いくらぐらいになったの?
0347クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/29(日) 21:28:55.37ID:VxZAyHdD0
横綱問題さえ知ってれば5000円だったのに
0350クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/29(日) 21:42:09.81ID:xDSlJHxT0
グノシーで1問目の選択肢がでなくていきなり失格になった・・・
こんなの初めてだわ
0351クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/29(日) 21:45:08.38ID:P68hzmn60
今日の21時BTQは出題が神!色々考えさせるし、検索厨がっつり落ちていたし、こういうのを明日も頼む!
0352クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/29(日) 21:46:21.61ID:c0BHfkkU0
>>348
ありがとう。もう少し少なくなるかと思ったw 
0357クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/29(日) 22:13:21.25ID:PiVla3DQ0
ジャムはやり直し前に生き残っていたし、残り2問もわかったから損した気分。
0358クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/29(日) 22:53:07.65ID:vATwwq+F0
グノシーは、ベルギーの旗の色並びで、左と右で混乱した。
その流れで、二択ショーをやったら、製作者の心理を良く読んだら、後半成功した。
金額は少な目だったけど。前半も成功すると、合わせて1890円のアマゾンギフト券だった。
0359クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/29(日) 23:26:15.64ID:UF3SahJT0
2択クイズは期待金額低すぎるから真面目にやるのは無能
0362クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/30(月) 20:29:41.32ID:pyGFJn8K0
600円ゴチゴチ 

次でラストだぞー。 頑張ろう
0366クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/30(月) 20:58:19.14ID:pME0wbAR0
Jamの和製英語の問題、事前に調べた時に全部和製英語って出てきたからわからなかったんだよな。
0369クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/30(月) 21:19:07.16ID:NHZzU0/t0
BTQ最終日なのに忘れてたわ。
でもちょっと見たらミスターベックが着ぐるみで出てきたし、わざわざ作ってるんだろうからまた新シーズンやるんだろうなって勝手に安心した。
0374クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/30(月) 21:32:03.81ID:qWnH+YsD0
BTQは結構初期からコツコツやってて、合計で3万弱ほど稼げたわ
元々クイズ好きだから楽しかったし、更にお金がもらえるって嬉しいね
第二段もあるといいな
0375クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/30(月) 21:33:13.78ID:pyGFJn8K0
最後800円ゴチゴチ 換金しないで残しておいてよかった。

BTQお疲れさまー。 楽しかったぜ。
0377クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/30(月) 21:48:40.87ID:8PQXLpsK0
グノシー最終問題で間違った…
サザンとか知らんがな
0384クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/30(月) 21:58:42.30ID:ZvZIES+50
BtQはクイズアプリになって8月ごろに復活と予想してみる
0385クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/30(月) 22:13:15.10ID:pyGFJn8K0
buzzなんって著作権ヤバイ動画サイトで引っ張るより絶対分離した方がいいよね。

アルタで宣伝したりAKB呼んだり、中止になったけど公開生放送みたいなのやろうと
してたのに急に終わらせたのは次の展開考えてのことだと信じてる。
0387クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/30(月) 22:22:41.98ID:FVA1wJ1a0
20時と21時の枠でおすすめおしえて
0388クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/30(月) 22:37:04.39ID:dDcZ5tYr0
BTQ終わってから登録したアマギフの期限より2週間ぐらい前にグノシーで獲得して登録
したアマギフの方が期限が長いんだけど、あの期限って登録日とは関係ないのか?
まぁ、どっちにしろ10年先だから数日前後したところで問題はないんだけど
0390クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/30(月) 22:51:54.72ID:gKu4qB0c0
>>388
コード発行日の差だろ
固定金額のbtqは前もってコード発行してるがグノシーはそうじゃない


ところで2位の6桁野郎何百万稼いだんだ?出てこいよ見てるだろ
0392クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/30(月) 23:14:41.53ID:pME0wbAR0
どうも4位です。デヴィ夫人回から参加。
0393クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/30(月) 23:48:14.59ID:kwOR+F+/0
BeattheQは、オフィシャルツイッター見ながらの様子見かな。
20時→17Q 21時→CashShowかなと。
CashShowは、ラッキースピンの発動が気になる。
0395クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/30(月) 23:55:30.29ID:FVA1wJ1a0
>>389,393
さんくす、とりあえずdokidokiとCSやってみる
0401クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/01(火) 03:12:54.13ID:NXVtIfH60
>>399
唯一それっぽいのがこれだが賞金はない
ttps://twitter.com/StagerLive/status/989743930253033472
0402クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/01(火) 07:11:54.30ID:KsFMx7Gn0
>>391
嘘は良くないぞ
0403クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/01(火) 07:12:47.77ID:KsFMx7Gn0
>>400
三桁万円いってないだろw
0406クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/01(火) 13:06:34.14ID:t/8Jz6Rx0
動画視聴者の人を増やすという目的もあるし独立すればアプリとしてある程度長期間続けることを考えると賞金減りそう
0410クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/01(火) 16:14:04.10ID:41iLeS0B0
結局cashshowって振込されないの?
0413クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/01(火) 18:17:09.78ID:R529xzjG0
17Qも司会者が見てる問題画面と、解答者が見てる問題が違うという珍現象が起きた。
6問目と7問目が入れ替わったようだけど、そのまま全問正解者で山分け処理だった。
ドキドキの賞金ハンターのTL見たけど、今日から山分け額が下がりる予想。
0414クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/01(火) 19:56:17.84ID:WQtb8S9p0
ドキドキも自演面倒くさいタイプだな
0416クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/01(火) 20:11:58.29ID:NXVtIfH60
dokidoki難しい割に正答率高すぎるから操作してそうだな
0419クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/01(火) 20:25:58.53ID:jZ5+v5Og0
うーん、ドキドキ今までこのレベルの問題やったらもっと賞金高かったように思う
これで簡単なんやったら今までもっともっと簡単だった思うよ
妙に正答率高い問題続いたしBtQが終わってバランスが崩れ出してきたかねー
0420クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/01(火) 20:28:50.61ID:73+kDHl30
ドキドキ難しい割りに正答率高くないか?
過去問とかだったりするのか
0421クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/01(火) 20:36:40.05ID:QOhTWPuM0
この大事な時に日本語が不自由なMCを使うんじゃねーよw
0422クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/01(火) 20:40:17.95ID:cIwK05iN0
何言ってるかわかんねーw 
0425クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/01(火) 20:48:33.79ID:QOhTWPuM0
問題読んでる間に時間終わっとるやないかw
0426クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/01(火) 20:50:47.13ID:cIwK05iN0
まだ残ってるけどアンケートで終わりかな 4分の1
0427クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/01(火) 20:56:30.03ID:q/g3Q6QO0
オンナー!
0428クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/01(火) 20:56:44.61ID:cIwK05iN0
ああ やっぱりアンケートさえあってればって感じか。勿体無い
0434クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/01(火) 21:12:14.18ID:GJyZd8HE0
CSのMCって問題読み上げや解説中に"含有量"を何度も「ふくゆうりょう」って言ってた人だよね
事前収録でもそれなんだから、生放送に出て来たらダメだと思うんだが
0438クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/01(火) 21:15:30.85ID:41iLeS0B0
133円www
0439クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/01(火) 21:21:49.83ID:73+kDHl30
>>433
これ本当思うわ
>>435
ちゃんと税金払えよ
0449クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/01(火) 22:10:33.32ID:73+kDHl30
>>447
同じく
グノシーは動くのにな
0453クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/01(火) 22:47:58.01ID:as/9j88G0
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6AVVA
0454クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/01(火) 23:03:54.69ID:pEOS8xgV0
LL参加の皆さん、LIVEトリビア公式を友達追加するとアンケート4択クイズの問題で使うアンケートに参加できるから是非。まだ出題されていないのだと『保健の先生でいてほしい芸能人は?』とか『バスタオルは何日洗わずに使う?』とか。
0456クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/01(火) 23:10:41.35ID:pEOS8xgV0
>>454
前回のアンケートの回答期間は過ぎているので、もっと問題知りたいって方がいたら言ってね
0457クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/02(水) 00:35:35.00ID:eqtwF4G70
問題の難易度、賞金額、MC回し、システムの安定度
他のクイズアプリをプレイすればするほど、BtQの良さを噛み締めてしまうわ。

はよシーズン2来てくれー
0462クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/02(水) 07:06:49.34ID:mQJhs+rx0
KEN THE 390好きだったな
マックスはノリがちょっと苦手だった
0463クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/02(水) 07:43:56.88ID:9GK/I+M10
ドキンちゃんは別に技術なかっただろ。難しい問題だったのに、これは簡単だったかなってカンペのまま読んでばかり。何より笑い方がイヤ。
390は良かった。
0468クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/02(水) 18:37:26.79ID:S0gm+Uyh0
ドキドキは三枚も復活入れるのめんどくせえ
1枚せめて2枚にしてほしいわ
0474クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/02(水) 20:20:37.80ID:k2xUB8c40
ドキドキ最後問題でないしw どういうことやw 復活権使い損や
0475クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/02(水) 20:21:13.26ID:2ZlG7Q8I0
ドキドキのユーザー層わからん
シェイクスピアの4大悲劇でなんであんな間違えるんだよ
そのわりにもっと難しい問題正解率高いし
0476クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/02(水) 20:22:50.98ID:CEHVTgz30
>>469
これ即金じゃないのか
アマギフ貰えるまで何日くらいなの?
0479クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/02(水) 21:01:44.17ID:k2xUB8c40
やったー! Liveトリビア初めて取れた! 
最終問題3回目の挑戦でやっとやw
0482クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/02(水) 21:18:43.20ID:k2xUB8c40
106円ごちごち
あんだけ怪しがってたキャッシュショーがまさかの一番楽しいというw 
ここはお金目当てじゃなくてもええかなって感じになってきた
0494クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/03(木) 08:54:36.18ID:JIFPCgvj0
>>488
15日以内と書いてあるけど、初回の振込申請やったら、1カ月以上経った今も音沙汰ないぜ。問い合わせしたら2週間以上返信ない。PayPalのグレードアップなんかもしてたのに。もう諦めてるよ
0496クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/03(木) 11:02:20.49ID:h7pgAs7D0
>>485 FBやってる人は、ご存知だと思うが、吉松さんは里帰りしていた。
久々に男性MCで、カメラから外れるからスタッフの腕が見えて位置を調整する進行だった。
0500クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/03(木) 19:38:40.73ID:QRJFyUzV0
Liveme ひでー強制終了w 

ここで換金できてないって人いるけど俺も今回は3週間立っても
振込みされないわ。 
0501クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/03(木) 19:40:02.86ID:QRJFyUzV0
7時45分になってる
0504クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/03(木) 20:39:08.06ID:n+XG9Bl00
ゴリラゴリラはニシゴリラ
ゴリラゴリラゴリラはニシローランドゴリラ
微妙な問題だな。
0508クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/03(木) 21:14:19.39ID:QRJFyUzV0
全員正解です フーー!! で鼻水でたわww
0509クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/03(木) 21:15:47.37ID:9fFylv7a0
CS、わざわざ生放送にこだわる必要無いよな
BTQをテンプレにしてるっぽいんだけど、テンポ悪いところまでマネしなくてもいいのに

もっと手に汗走れよ
0519クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/03(木) 21:57:14.86ID:QEOU1KTm0
スポーツタブの9〜14段ってなってたから一応7〜16段までチェックしてたけど
竹内涼真の記事なんて見なかったな
感で押して当たったけどw
0520クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/03(木) 21:57:24.53ID:aq4/yrfG0
ホントや!PC版にはあるね
始めはPCで見てたんだけども、どうもPC版は違うの出てるようなので見なくなってたのに

>>517
たぶん昨日のヒントからって言ってたよ
0521クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/03(木) 22:01:33.08ID:QRJFyUzV0
前もそういうことあったわ。
たぶん9段目から14段目の中から一問で後1問は別ってことかな。
単純にミスなのかもしれんけど。 

○段目に広告とか動画も段として含まれるのかもよくわらかんわ。 
0523クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/03(木) 22:05:06.00ID:QRJFyUzV0
いやいや、スマホのゲームなんだからPCにあるからって
納得するのはおかしいでしょw それだったら完全にあっちのミスやん。
0524クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/03(木) 22:09:09.31ID:aq4/yrfG0
>>523
納得はしてないけどねw
ま、しゃーないでしょ
あと、一般的でない1局の小さなニュースの正答率の高さから言って、何かしら見てた人多いんでしょ
0527クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/03(木) 23:05:57.89ID:h7pgAs7D0
今日のJAMは、11問で単行本数が多いのが出て、ONEPIECEが88巻が正解。他はガラスの仮面(49)が
選択肢で出た。12問目は、正解忘れたごめん。
19人だったから、5263円。3日連続で、3000円以上の一発換金できるラインだった。
0528クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/04(金) 00:04:35.10ID:1JETSls60
>>524
TBSを見てたときに何かの番組でたまたまやってたのを見たから知ってたけど
それを見てなかったらわからなかったな
そしてすぐさまそんな記事スポーツタブの9〜14段目には絶対なかったぞとつぶやいたよ
0530クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/04(金) 01:45:51.83ID:E8stYy8q0
まんぺでぴー
0531クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/04(金) 10:05:30.27ID:IbGONq4E0
live.me俺も振込こないな
CSと同じ時期に申請したけどCSはとっくに来てる
0535クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/04(金) 13:57:01.65ID:LMvCbIjh0
所詮kingsoftだからな。信用に足る企業ではない。
0536クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/04(金) 18:37:08.08ID:y8ut0cjE0
振込は冗談抜きで3週間くらいかかった。
しれーっと香港の本社からドルで振込してる。
前まで1回で4000円超える回とか普通にあったけど最近は2回くらい勝たないと20ドルこえない
0538クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/04(金) 20:50:35.57ID:LMvCbIjh0
コレコレ不正しても取れないのかよ。
放置する運営も大概だな。
0539クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/04(金) 20:50:41.64ID:YFj9b0+v0
さすがに、武道館で最初に開いた外国人音楽家、レオポルド・ストコフスキー
知ってる人は少なかったな。JAMは良問揃ってる。
0544クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/04(金) 21:47:35.17ID:8HepO07z0
グノシー700円ゴチゴチ
映画の問題来てくれるとありがてぇわ。
0545クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/04(金) 21:54:52.00ID:3LGa5E9k0
ヒントタブの問題をtwitterで公開するなよw
0552クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/05(土) 20:27:47.21ID:Wh6ny2KD0
トマトアイコンがいらんこと言ってるがライブミーってペイパル紐付けなのに何垢からも回収可能なのか?
0553クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/05(土) 20:29:17.75ID:fQsBROIk0
>>549
ミミンズク(トトロ)おめ。
0554クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/05(土) 21:00:04.42ID:ydiq+hXU0
LINE2回目ゲット! やっぱJAMより俺はこっちの方がいいな。
JAMはハートシステムのせいで早く死んだ方がいいような迷いがあって
集中できんわ。 
0555クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/05(土) 21:04:19.22ID:Ydlatk7w0
まんぺでぴー
0561クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/05(土) 21:58:21.06ID:ydiq+hXU0
今日の仮面ライダーも見てた人しかわからんから同じようなもんでしょ。
歌もシングル買ってた人ならわかるし、
映画も見に行ってた人ならわかるし、経験がものを言う問題やね。
0566クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/06(日) 03:07:32.70ID:BoOhmmP30
【※本日23:59分まで!1000人以上のモニター実践者が億り人になった稼ぎ方】

元手資金0の状態から389BTC(約3億円)を稼ぎ出した最新のツールが公開されました。
今なら無料で受け取れますので、今までのツールは全部捨てて、このツールで今年は稼いでください!http://url.sh/dajada

仮想通貨で稼ぐ手法と言ったら、トレード、マイニング、アービトラージこれくらいですよね?ほとんどの方は、安い時に買って、高い時に売るという、トレードで頑張っているのではないでしょうか?

ちょっと詳しい方でしたら、マイニングやアービトラージという手法にも手を出して、稼ごうとしていると思います。しかし、このご時世、
これらの手法で稼いでいる人はほぼいないのが現状です。

あなたは今年に入って上記の手法で稼げていますか?もし満足いくように稼げていないのであれば、この最新ツールを試してみてください!
http://url.sh/dajada

数多くの仮想通貨トレーダーが未曽有の大損失を受けている中、ビットコインの保有数が増える魔法のロジックで1期生300人の資産を倍増させたFTEがさらにパワーアップして帰ってきた!!http://url.sh/adamap
※無料プレゼントあり!

業界で話題の無職ニートでも稼ぎまくってる【月収150万円マスターカリキュラム】遂に解禁!http://url.sh/amadat
※先着50名(残り20名)に限り月に150万円貰えます!
0569クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/06(日) 13:30:37.30ID:3wmC4zxc0
CS終了後、画面の右上にルーレットのアイコンが出ていて、タップすると、突然、クイズが始まったことがある。クイズは5、6問で割と簡単(でも、1問ぐらい間違えた。)その後、復活カードが2枚貰えた。
これがラッキースピンルーレットかも。
0571クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/06(日) 20:23:06.68ID:V8nNnyxC0
初めてドキドキ参加してみたけどMCのが問題文噛むとかそういうレベルじゃなかった
オギオギ言ってるとこでもう笑い過ぎてクイズ出来ねぇよ
0573クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/06(日) 20:59:41.66ID:MoNH2GEx0
5月6日迷路の日でしょ。 
0574クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/06(日) 21:01:18.88ID:MoNH2GEx0
じゃない日か
0577クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/06(日) 21:18:29.45ID:AWx8dByr0
CASHSHOWは、アメリカで問題制作してるから、どうしても問題順が設定できないんだろうな。
最終問題で、七五三→千歳飴はないと思った。
0578クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/06(日) 21:21:10.97ID:8tAWjjjS0
CSの全問正解して160円ちょいの賞金って凹むよなぁ。
JAMは2000円近かったけど難易度高めだし
そこそこ手応えあって中間の賞金額ぐらいのクイズが欲しいわ。
0579クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/06(日) 21:56:16.08ID:syDr9ohU0
とろサーモン久保田酷かったな
スタッフもぜんぜん笑ってなかったしもう一人では呼ばれないだろうな
0580クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/06(日) 22:27:01.02ID:lDBPqylM0
CSせめて1日1回で賞金倍にならんかな。
問題作る手間も半分になるし。
グノシーは復活カード配り出してから
ショボくなったな。。。
0582クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/07(月) 03:54:56.70ID:2HET6NKL0
ジャムは複数アカウント可能なのか?
0583クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/07(月) 07:37:28.01ID:mvkmQeY+0
格安sim何枚もあればいけるだろ
0586クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/07(月) 11:41:59.53ID:rMynVIDK0
>>584
振込みは基本火曜日で祝日の場合はその翌日
獲得履歴は通知ページで見られるが参加履歴と一緒になってるから
獲得回数が少ないとわかりづらいな
0587クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/07(月) 18:46:12.83ID:k8i1U3Ol0
livemeって振込来てる?
先月の20日くらいに申請したけど着弾してない
0592クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/07(月) 20:30:41.65ID:k8i1U3Ol0
livemeくそだな
0593クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/07(月) 20:31:33.68ID:IJLQ69HV0
ドキドキ今日とって2000越えたから辞めて17行こうかな。
live meは6問目ぐらいまで簡単だけどこっちはそういうの無いし、
問題の難易度と金額が割に合わないからしんどいわ。
鎌倉1185の最終問題で問題出なかったので心折れた。 

live me俺も申請したの3週間経つのに来てないわ。
0595クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/07(月) 20:56:31.84ID:IJLQ69HV0
石原さとみかよ。 個人的嗜好に走って橋本マナミを選んでしもうたw
これからアンケート問題は自分を殺して挑むわ。
0598クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/07(月) 21:16:05.39ID:IJLQ69HV0
ドキドキamazonギフト券2000円交換したけど、

>amazonギフトコードが登録したメールアドレスに届きますので、
>メールアドレスは必ず正しく入力してください

って書いてあるけど、メールなんって登録するの出なかったし、登録するとこ
どこにもないけどどこに届くの? ログインする時のメールアドレス?
0599クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/07(月) 21:56:56.40ID:k8i1U3Ol0
17は換金までが遠すぎる
1万までは気が遠くなるわ
0602クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/07(月) 22:18:46.48ID:IJLQ69HV0
>>601
ありがとう。助かりました。感謝!
0604クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/07(月) 23:01:08.45ID:IJLQ69HV0
そんな怪しいの張るなよ。
buzzvideoのまま未だに変更してない時点で察しろ。
0608クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/07(月) 23:54:11.07ID:rMynVIDK0
ファミマの曲の問題つい最近別のクイズで出たばっかりな気がするけど、やっぱりいろいろ
クイズをハシゴしてると同じ問題に結構遭遇するな
もしかして問題を委託してる会社が同じなのかね
0609クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/08(火) 00:47:06.67ID:yqWNpjqD0
グノシーもだけど、17Qもタッチが鈍い時がある。
0610クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/08(火) 04:50:06.31ID:mJNIMI9f0
【現役ファンドトレーダーがおくる究極の投資法】

【先着100名様限定】勝率90%、月利20%最短22ヶ月で「億」を獲得できる本物のFX投資法

■:セミナー動画3本(約2時間)
■:特別対談動画3本(約1時間)
■:通常参加費19万8000円のセミナーに無料ご招待
■:個別サポート

29万8000円 → 無料「0円」全て無料で提供します。そして、メールマガジンでの売り込みは
一切ございませんので、安心してご参加ください。
詳細はこちらhttp://nihongourl.nu/atawap

本物の情報を手に入れ、本当に勝ちたい方は、今回のプロジェクトに参加してください。是非とも最高の結果を手に入れましょう。勝率90%、月利20%最短22ヶ月で「億」を獲得できる本物のFX投資法
http://nihongourl.nu/atawap

【増殖系(繁殖系)コインLINE配信システムRoyalty(ロイヤリティ♪)】完全無料プレゼントキャンペーン!!

いつ、どのコインが、なぜ、どれぐらい値上がるか?この情報を先出しします!
http://nihongourl.nu/japagap

元銀座のホステスで現在はwebマーケティング事業、店舗ビジネス、投資全般などなど経営者の一面をのぞかせる傍ら、株式投資やFXなどもし、ブロックチェーン技術の将来性に魅力を感じ、仮想通貨投資にも参入してきて莫大な富を得てる彼女!

今だけ仮想通貨投資でトラブルに陥りやすい仮想通貨トラブル回避術11選もプレゼント!
0614クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/08(火) 12:51:13.91ID:yqWNpjqD0
>>612
結局、これで漢字が読めなかったから、ジョナは噛んだんだろうね。
金平糖の精の踊りは、さすがに即答できなかったが、今日は、初代ゴジラの身長答える問題が突然出て
ビームを浴びたように、一気に人数が削られたから、運営側も如何に問題順のプログラムが如何に
甘かったかというのを知る意味としては、きついお灸を添えることになった。
最後のマリオ・マリオは、5月頭のJAMLIVEに出てたと言う・・。
0615クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/08(火) 13:06:05.65ID:cIsXliFF0
5月頭ではなく前日の第11問
0619クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/08(火) 16:35:48.08ID:sNwc7zmD0
Jamliveってちゃんと換金できるの?
どこで儲けてるか分からないからすげー怪しいんだけど。
0624クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/08(火) 20:24:23.83ID:VY3Rce+S0
Live meは難度のわりに安過ぎねー?
ドキドキ、最近のamiくん回はハートないと無理だー
いろんな問題があっていいとは思うけど、こっちには10秒もないって事を認識して問題出してほしいな
0626クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/08(火) 22:00:36.83ID:fNcDBXmO0
今日ジャムいくらだった?
0630クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/08(火) 22:27:40.49ID:VEVzlDtP0
MCのレベルをたとえると
BtQ→デパート、グノシー→コンビニ、Doki→代金先払いのネットショップ
0632クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/08(火) 22:35:41.68ID:AEZ5aOK20
ルクラはサーバー酷すぎて答えれなかったわ。みんな文句言ってたし最後で
押せなかった人もいて悲惨だったな。
しかもコメント欄で最後団結して多数派作ってて笑ったわw 
これもう成立しないだろw 
ここでみんなで全部どっち押すって決めちゃえばもう確定やんw  
0633クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/08(火) 22:37:26.08ID:fNcDBXmO0
マジで誰か今日のジャムの金額教えてください
0639クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/08(火) 23:16:56.65ID:z67fLsMu0
ルクラいくらだったの?
0641クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/08(火) 23:24:01.49ID:sNwc7zmD0
ちなみにルクラは来週で終わりだからなw
なのに今週この有り様w
(概要に4月最終週から4週間開催と記載)
0642クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/08(火) 23:49:48.71ID:AEZ5aOK20
>>639
ルクラ500人ぐらいしか参加者いなくて更にネットエラーで
落ちまくって最終的に2万円ぐらい。
まともにやれてたら5000〜7000円ぐらいの感じかな。
0644クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/09(水) 01:13:45.15ID:UkWqcYeM0
CSはアメリカで収録してるから、日本のクイズの難易度を調整できる人がいないのかもしれないね。
なりすましを、対応してくれたのは良かった。
ttps://i.imgur.com/1LL8Ybn.jpg
0646クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/09(水) 01:50:57.73ID:a38n49d/0
>>642
Wi-Fi繋いでも落ちたの?
0647クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/09(水) 11:24:13.55ID:Of+YlAZC0
livemeで1000ドル独り占めした人は振込あったのかな?
0649クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/09(水) 14:26:27.37ID:+ygJJMhn0
3回目の申請でも振り込まれないのかよ。1ヶ月半も放置されてるが、初回申請だからだと思ってたわ。ライブミーって配信者にもこんな扱いなんだろうか?
0650クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/09(水) 16:39:59.91ID:Wf58AkIN0
これまで二回は振り込まれた。二回とも14日くらいで振込。ただ今回の三回目はもうすぐ一か月だ。同じPayPalアカウントなのに振込ないのは、こちらの問題ではない。だからライブミーの怠慢か詐欺かのどちらか。本当遅いのいらつく。BTQとか即時だよ。話にならん。
0653クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/09(水) 18:44:47.30ID:8ZfhduHD0
俺はlivemeから今まで13回振込があった。4/13の振込までは2週間以内に必ず振り込まれたが、4/8申請分から音沙汰なし。
0656クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/09(水) 20:26:56.62ID:H8+IOX/W0
これは次のスレタイに [live me詐欺] が入る勢いやな。
0657クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/09(水) 21:00:44.28ID:wlpIfRiM0
ジャム1人2万円でたの?
0658クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/09(水) 21:02:50.16ID:H8+IOX/W0
LINEアンケート越えたけど元号で虎選んで死んだ。
なかなか思うようにいかないな。
0667クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/10(木) 00:00:51.33ID:xNUKUeXt0
グノシーも、復活システムで少なくなる回も増えてきたし、1000円越えれば良いと
わきまえて参加した方がいいかなと。大分、問題の傾向も読めてきたのも一因としてある。
quizbizは、申請から3週目以降になったとき考える。
0668クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/10(木) 01:26:49.30ID:PSozIiZZ0
livemeかなり参加者減ってるのは、換金が出来ないって気付いたから?みんな一か月くらい経っても振込みきてないみたいだし。とりあえず5月いっぱい様子みるか。
0672クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/10(木) 17:46:23.32ID:0ER4KveG0
>>660
やっぱりjamもあかんかー。
同じ時間ならLINEトリビアの方したいけど、
なんか自分の端末だとLINEliveの調子悪いんだよなぁ。
0673クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/10(木) 18:53:13.23ID:PSozIiZZ0
そうそうラインライブとかネットワークエラーでるのなんやねん。btqとか一回も途切れんかったし。グノ、liveme、17、ラインはネットワークエラーがある。btqは一回も途切れなかったからこちらの問題ではないはず。
0675クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/10(木) 20:35:28.65ID:KQTLcloL0
ドキドキ今日amazon引き換え申請したら10日営業以内に審査をしてお送りします
って表記に変わってたな。
0680クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/10(木) 21:01:08.69ID:KQTLcloL0
グノシーと完全に被るよね。どうしようかな。 
まあグノシーもヒント2問公開してるから安そうだけど
0681クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/10(木) 21:07:03.68ID:KQTLcloL0
あれ?LINE一回出たらもう駄目なの? 
入りなおしたら途中参加できませんとか出ちゃった
0683クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/10(木) 21:18:27.89ID:0ER4KveG0
>>674
Jamの換金ってどんな手順でやるの?
何が必要?
0684クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/10(木) 21:20:21.54ID:mh9cTHYn0
セイウチ以後のLLの問題教えて><
0685クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/10(木) 21:26:57.02ID:xNUKUeXt0
7問目はしゃーない。ただ、最終問題はスイッチ押しちゃったんだろうね。
0694クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/11(金) 13:03:27.79ID:iNbjbnrZ0
Livemeのヒントツイートに振込されないってリプが数件ついてるwww
0695クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/11(金) 13:33:39.68ID:apTmlfN80
みんなで捨てアカででもええから公の場で言わないと駄目やな。
さすがに言ってる人の人数多いからなんか内部でトラブってんだろ。
4月からおかしいから、人が変わってマジで使い込みとか起きてんちゃうんか? 
0697クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/11(金) 16:05:07.73ID:EHklUf2H0
毎日ヒントツイートあるからそこにコメしとけば運営も無視できなくなるだろうな。つかまじ怠慢だなこやつら。個人情報と時間を奪っておいて対価を払わないとかヤバイ。
0698クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/11(金) 18:28:28.46ID:dIQ8Z1bL0
GW期間でしたので、対応に遅れてますと、ぐらい言えばいいのにね。
JAMLIVEは、いちお書いてあったが。
0699クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/11(金) 19:36:54.26ID:EHklUf2H0
つかツイッターなんか擁護コメある。プレアカじゃないと振込めないよ?プレアカにした?みたいなコメ。そんなん言われんでもしとるわw気持ちわるいなw振込みは明らかになされてないんだよ。
0701クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/11(金) 19:49:48.40ID:peVejMDQ0
ライブミー擁護してる奴、運営の回し者だろ。10分でPayPalアカ作ったって嘘ついてるし。
ちゃんと作った奴は暗証番号書かれた郵便届くのに数日から数週間かかるの知ってるし。
0703クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/11(金) 20:12:21.69ID:6S2UMHWJ0
ドキドキのMCガチで池沼だろ
0709クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/11(金) 20:53:40.53ID:B9+bOdZy0
ドキドキの声はマジで無理だったわ
あの笑い声
つかあれ発音からして日本人じゃ無い気がするけど話してる限り国内に住んでそうだよな
なんで日本人を使わないのか
0710クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/11(金) 20:56:25.06ID:apTmlfN80
ライン2択 3回目の挑戦でやっと取れたわw
今回外したら発狂するとこやったw 
0712クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/11(金) 21:51:22.74ID:apTmlfN80
グノシーなんかしらんけど取れたw
 
けど、10問目の微妙な問題を9問目にも入れてきて糞化してきたな。
マジで復活なかった方がええやろ。
0714クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/11(金) 22:21:36.16ID:apTmlfN80
ライブミー擁護してるのめんどくさいね。
10分ほどで入金、たかが2000円、3000円ごときとか言ってて、
コイツと運営の人間が繋がって横領してんちゃうかと疑うレベル。
0717クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/11(金) 22:31:29.38ID:LpqPGfd80
グノシーの並び替え問題は、検索はおろか予習すら効かないから嫌いだ。
せめて映画ネタとか歴史ネタとかにジャンルを固定してくれればいいのに。

メーカーが違うのはどれって問題は好き。
0720クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/12(土) 10:46:40.32ID:UNURoRtD0
振込されねぇとか問題がクソとかMCがゴミとか、いや事実なんだけど
そんなレスばっかだとスレ自体も過疎ってくるから困ったな。

クイズ談義に湧いていた頃が懐かしいわ、BtQはよ帰ってこいや
0721クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/12(土) 18:43:02.17ID:IIyLQdpI0
早い内に詰めて貰うもの貰っとかないとトンズラされるぞ
0725クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/12(土) 19:35:34.32ID:t7sf5qEi0
live me 機械に不具合起きてて遅れてるってやっと言ったね。
ホントに機械なのか大分怪しいけどw  
しばらくしたらどうするか発表するってけどどうなるんかね
0726クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/12(土) 19:35:39.46ID:pGQxm3ht0
>>722
ジャム7時なの忘れてた笑
いくらゲット?
0728クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/12(土) 20:23:43.78ID:kiKRZdsT0
ドキドキ今日初めて取れたんだけどこれアマギフは2000円単位しかないのな
キリ悪い
0733クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/12(土) 21:16:17.27ID:JhFpZu7p0
>>727
返信ありがとう^_^
正直おれBTQ以降まともに取れたことないから素直に羨ましい
0737クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/12(土) 21:55:35.10ID:FsIa0cmq0
それ書くと、お昼のCSの最終問題も先週のJAMのファミマの入店音とまるかぶりで引いた・・。
昨日のスミソニアンの件で、詫び復活カード貰えた人はラッキーでしたね。
>>727 カレー海峡おめ
0739クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/13(日) 11:31:07.22ID:qrVTQLHb0
復活カード欲しい人ここに欲しいアプリメールすればもらえるで
1枚100円だから余裕で元とれる
quizcode@dispostable.com
0742クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/13(日) 14:35:04.83ID:7mRYcYl20
>>739
BTQなき今全然元取れないだろ
それでもいいなら俺ももう少し安く売ってやるぞ
fukkatsucard@ahk.jp
0743クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/13(日) 15:26:02.41ID:R6nwefOi0
招待コードやりとり禁止ってのが見えんのか

CSは何かとハードルが高い。
賞金獲得しても振り込まれるのかすらギャンブルっぽいしw 
振り込んでくれれば12時と21時ってのはどことも被ってないからホントありがたい。
とりあえず審査待ち中。
0745クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/13(日) 16:27:16.88ID:R6nwefOi0
つうか、Twitterに投稿してる問題自体に盗用が多いでしょ。
あれ答え書いてくれてれば全部チェックしてもいいんだけど、答え書いてないのある
からめんどくさいんよね。でも昨日はツイッター問題で復活使って最後ミスったから
馬鹿に出来ない。
0746クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/13(日) 16:44:53.65ID:ps6J+h9m0
みんなに見られてる訳だから答えまで書きたくない気持ちはわからなくもない
オレも投稿するとしたら答えはたぶん書かないと思う
0748クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/13(日) 19:00:08.85ID:sLDdYM4O0
Jamlive19時からのやつ、システム障害で休止だって。公式Twitterより。
0750クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/13(日) 19:42:43.00ID:sLDdYM4O0
>>748
と思ったら公式Twitterが20時30分からやると再発表。

>>749 よかったな!
0753クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/13(日) 20:18:27.36ID:lu/j21nO0
>>752
測ったの?確かに短いなとは思ってたけど
0756クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/13(日) 20:57:14.09ID:7mRYcYl20
ライン全部わかったのに途中で観戦モードになったわ
わけわからん
0762クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/13(日) 21:04:00.49ID:E2W5k3oi0
だからCS生やめればいいのに。
慣れないことするからこうなる。
0765クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/13(日) 21:50:58.18ID:rC/ZyuAU0
CSもだけど、今日はJAMLIVEも調子悪かったし、LINELIVEはラグがあって答えづらかった。
全体的に、そういう日だったんだね。
0767クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/13(日) 22:46:36.40ID:sLDdYM4O0
>>764
おめおめ。俺も運よくゲット出来たわ。

小沢の2択クイズ、難しすぎて逆にやってて
外れても清々しいわ(笑)
0774クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/14(月) 20:49:49.00ID:dFMy00lj0
>>771
マジかよ
900円のアカウント何個かあったのにもうデータ消したわ
そんなのあるならはじめからしとけよクソ運営
0775クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/14(月) 20:51:01.33ID:71Pjht/50
JamLiveは良い問題に限って選択肢が雑なんだよな………
11問目は「郵便配達員」「駅員」「国会議員」とかなら相当正解率変わったと思う
0782クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/14(月) 21:13:48.21ID:dFMy00lj0
特にツイッターで告知されたわけでもないのに見つけた人すげーわ
アカウント凍結されてたから1500円しか持ってこれなかったけど有難い
0784クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/14(月) 21:55:35.57ID:VGYw3dAP0
結果的に、夜のキャッシュショー10万に設定して良かったな。
いつもの5万だと、100円割って、単純計算で63円だった。
0785クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/14(月) 22:02:24.29ID:p5TXzpEN0
CSハート今日受け取るか迷ったんだよな。
夜は人多くてみんなハート持ってるから今日使うべきじゃなかったな。賞金倍に釣られて失敗した。
0788クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/15(火) 04:53:10.45ID:nfZ1VJJZ0
【祝上場】仮想通貨30万円分を無料でプレゼント

有名仮想通貨の開発者が価値が30倍になる事を確定している仮想通貨を30万円分無料でプレゼントしています。http://www1.to/ajagaja

既にマレーシアと台湾の大手取引所に上場が予定されており、価格が30倍どころか爆発的に上がっていく可能性も十分に考えられます。
30倍どころか更に価値が爆発的に上がる可能性を秘めた通貨となります。

つまりあなたは無料で900万円分の資産を今すぐに手にすることが出来るという事です。この900万円を使えばかなり大きく人生を変えることが出来ます。

例えばこのお金を使ってさらに他の銘柄やICOに投資をしても良いですし、長期保有してさらに資産を増やしても良いでしょう。

副業やビジネスをやられている方なら外注費などで
さらに資産を増やすことも出来ます。

とにかく900万円を今すぐに手に入れば、
他のライバルたちを出し抜いて圧倒的なスピードで
資産を増やすことが出来るのです。

ただし37名限定となり、一瞬にして無くなる可能性もあるので興味のある方は急いで登録してください。http://www1.to/ajagaja
0794クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/15(火) 22:28:40.40ID:i3E8PWR30
ルクラ毎回違ったけど悪くなかったな
またやってほしいわ
0795クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/15(火) 22:31:56.00ID:1whYxmP40
うわっ、ルクラッキー最高やんけ! ちょっと覗いてるみるつもりが
2勝出来て4000円取れたw 先週は酷かったけど
今回はすげーラッキー、ラッキー、ルクラッキー
0798クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/15(火) 22:43:52.91ID:1whYxmP40
ね。グノシー日曜日で人増えたらまたわけわからん問題増えるよな。

ルクラ2週間アプリ削除できんのか。ぼーとした時に削除してしまいそうで不安だw 
0800クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/16(水) 18:47:34.29ID:dDP8KMQ70
最悪やん。900円残ってるけど換金できないで
終わりそう。ツイッター問題とライフチャージ方法が嫌すぎてとてもラインから移る気にはなれないわ。
0806クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/16(水) 20:30:32.58ID:dDP8KMQ70
jamの場合は日曜日に起きたトラブルが時間と関係あったから変更したんだと思う。

今21時が一番穴だと思うんだけどね。CSなんかお金入るかどうか怪しいんだから
他の来たらみんな移るでしょ。
0808クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/16(水) 21:30:21.88ID:V1+ytGtX0
ジョナを見切り発車で、ラスト3問が過去問の大事故。
途中で間違えた人には、かなり不満が出るぞ。
0809クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/16(水) 21:55:59.72ID:dDP8KMQ70
グノシーゴチゴチ132円って!
  
グノシー賞金額変わらんのにどんどん人増えてるね。
TVCMもやってるから他のクイズも人増えるだろうし、嫌がらせかよ。
0810クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/17(木) 20:24:20.80ID:hF3fPKnP0
Live meペイパル辞めるようなこと言ってるけど、amazonギフト券かね。
銀行振り込みだとめんどくさいなあ。まあアマギフよりお金の方がありがたいけど
0813クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/17(木) 21:56:54.79ID:hF3fPKnP0
今日グノシーはなるべく大勢に配りたかったのかね? 
最終問題にヒント問題もってきたのは意外だった。

画像問題より首都問題の方が人減らせるから戻せばええのに。
画像問題名前みんな言ってるから意味ないしw 
0816クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/17(木) 22:21:23.20ID:hF3fPKnP0
答え言ってる人はただのクイズ好きの賞金にこだわってない人なんだろうね。
間違いなく俺みたいに心の中でみんな間違えろって思ってるようなタイプではないねw

さっきラインのアンケート来たけど全部4択から選ぶってわけじゃないのねw
8択ぐらいの奴が来たらそら分散するわなw 
実は子供がいると聞いて驚く芸能人が来たらムズイな。
桐谷、山田、藤原、濱田岳、どれもありそうだわ。
0820クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/17(木) 23:32:09.51ID:hF3fPKnP0
なるほどw
確かに自分が落ちた時は配当が高いより少ない方が精神的ダメージ少ないねw
0822クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/17(木) 23:59:07.07ID:hF3fPKnP0
1桐谷 2濱田 3山田 4藤原 の順じゃないかな・・・
藤原竜也はこのメンツならないと思うけど、
桐谷と濱田岳かなり僅差になるだろうね。山田はどうなんだろう?
0823クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/18(金) 03:14:12.78ID:Zcc6F8b40
ルクラの賞金遅すぎだろ
なんで具のと同じとこなのにこんなにも違いがあるんだ?
0824クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/18(金) 09:26:04.22ID:JwHGsG0u0
>>823
同じ会社でも部署が違うだけで全然違うのは結構あるからなぁ
まぁ確実に振り込まれると思えば問い合わせにも返事が来ないところよりはマシじゃね
0825クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/18(金) 09:31:17.92ID:KrVU66cX0
Live meの言うことは全て嘘に感じる。
なんだよPaypal使えなくなったってwww
0828クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/18(金) 11:28:44.25ID:KrVU66cX0
「Paypal無理だから、申請分は一旦戻して別の換金方法を用意する」らしい。
0830クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/18(金) 12:19:54.30ID:99y2mwOH0
CS 2週間ほどで振込みあったけど、表記は審査中のままやw 次どうすんねん
まあ一回でも振り込まれただけラッキーだと思うか
0831クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/18(金) 12:29:25.32ID:iENk0+mv0
CS 21日月曜から、12時30分配信。
参加人数に応じて、金額増やす案があるからそうなってほしいね。
問題の難易度によっては、全問正解でも100円を切る回が、出始めたし。
0835クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/18(金) 19:58:36.89ID:Jhcqj93B0
livemeが何故か問題始まってエラーか1問目だけ回答できて2問目からエラーになるんですけど
4月の後半までは正常だったのになあ
復活券だけが貯まっていくよ。。
0836クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/18(金) 20:54:17.76ID:99y2mwOH0
LINE人数一気に増えたから賞金減るかと思ったけど全然そんなことないねw
アンケートの他にランキング問題があるとキツイな。
0841クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/18(金) 21:07:45.09ID:4mNASw++0
>>837
予想問題上げてるサイトあるから時間なかったり検討もつかなかったらおさらいだけでもしとくべし
0845クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/18(金) 21:49:06.48ID:4mNASw++0
>>843
おめでとう^_^
きなこだと思った笑笑
0850クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/18(金) 23:06:48.82ID:B4AS+Ecx0
livemeから振込あったが、これ振込遅延のアナウンス後に申請した分だと思う。
もしかしたら、振込遅延している分のデータぶっ飛んでるかもな。
0854クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/19(土) 05:46:50.29ID:vyF7/3x20
【あなたに年収3,000万円を強制確定させます】

仮想通貨で今現在もバブルが起こっていますが、
一番儲けているのが仮想通貨開発者という事をあなたはご存知ですか?

仮想通貨開発者は世界中で裏のネットワークでつながっており、そのネットワークで極秘情報を提供しあっているからです。

その極秘情報を手にすれば億単位のお金を稼ぐことは小学生でも専業主婦でも年金受給者でも誰でも簡単にできます。
http://6h2.xyz/necro_gxxcz_adolf-will-rise_trmp_genocide_live

「なぜそんなにも簡単にお金が稼げるのか!?」と
疑問に思う方も沢山いると思います。

ですがその理由はこのコミュニティ128名のメンバー全員は仮想通貨開発者が手にしている極上の情報を手に入れて最低年収3000万円以上を毎年稼ぎ続けているのです。

もしあなたもこのメンバーと同じように最低年収3000万円以上を一刻も早く手に入れたい「今の人生を変えたい」、「多くのお金を稼ぎたい」「一生好きな場所で好きな事をしたい」人生を送りたいのであればこのチャンスを必ず掴んでください
http://6h2.xyz/necro_gxxcz_adolf-will-rise_trmp_genocide_live

※2017年で自身が稼いだ総額【1億5824万4852円!】
構築したFX、株式投資、バイナリーオプション、その他ネットビジネスといった従来の稼ぎ方の常識を根本から破壊する大革命!ホワイトマジックに興味のある方はこちらから
http://6h2.xyz/weeb_fdyi_cheap-krokodil_kjllx_weeabo-arsonporn_exe

※完全無条件で毎月200万円以上得たい人はこちら
http://6h2.xyz/twink_trmp_cheap-krokodil_brck_crippled-children_live
0857クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/19(土) 19:10:21.35ID:JM9ePsc90
liveme1ヶ月前の分振り込まれないけどどうすればええやろか
0859クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/19(土) 19:35:50.47ID:GZ/KHVdm0
iPhoneでは40分からって出てる
0861クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/19(土) 19:40:25.16ID:gHS1R9qj0
やる気がないなら辞めちまえ
0863クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/19(土) 20:13:38.50ID:bb5voKgG0
ドキドキの2000円一向に来ないんだけど何日くらいかかる?
0865クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/19(土) 20:29:29.15ID:ZbtBAGGP0
今日のドキドキ始まるの遅いわプツプツ音途切れるわMCブスだわで不快だったわ
0866クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/19(土) 20:34:51.65ID:ZbtBAGGP0
ライントリビアがラインアプリから参加できるようになったらしいな
門戸を広げるなよ死ね
0869クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/19(土) 20:51:45.20ID:ZbtBAGGP0
>>867
ラインライブとか言うマイナーアプリじゃなくてほぼみんな入れてるラインでできるようになったらどれだけ参加者増えると思うんだよ
ライン内で通知来るだろうし
つかラインもやし直しかよ今日どうしたんだ
0874クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/19(土) 21:02:57.09ID:T/S3MvWP0
はじまんねーし。 どうってんだよ
0875クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/19(土) 21:05:18.95ID:T/S3MvWP0
この司会やめてくれよ。ホント嫌い。
0882クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/19(土) 22:12:27.79ID:FvFJF2yU0
グノシー、20000人以上の参加でクイズの内容よりサーバが心配だよう。
0883クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/19(土) 22:26:59.12ID:GKUGQbPh0
何だかんだで、17Qがコツコツ貯まっていってるという・・。
明日のCSのゲストは、スケジュールの忙しい合間ぬって来るそうだ。インスタライブ談より。
0886クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/19(土) 23:51:02.26ID:+utnrIYd0
ラインで参加したらアイコン名前ラインのままなんだろ?それは嫌だわ
0889クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/20(日) 04:03:12.92ID:laI94V4q0
【祝上場!本日23:59分まで残りわずか!】仮想通貨30万円分を無料でプレゼント

有名仮想通貨の開発者が価値が30倍になる事を確定している仮想通貨を30万円分無料でプレゼントしています。http://alturl.com/h4btj

既にマレーシアと台湾の大手取引所に上場が予定されており、価格が30倍どころか爆発的に上がっていく可能性も十分に考えられます。
30倍どころか更に価値が爆発的に上がる可能性を秘めた通貨となります。http://alturl.com/h4btj

合わせてオススメ⇒http://alturl.com/cxd66
http://alturl.com/e54sp

つまりあなたは無料で900万円分の資産を今すぐに手にすることが出来るという事です。この900万円を使えばかなり大きく人生を変えることが出来ます。

例えばこのお金を使ってさらに他の銘柄やICOに投資をしても良いですし、長期保有してさらに資産を増やしても良いでしょう。

とにかく900万円を今すぐに手に入れば、
他のライバルたちを出し抜いて圧倒的なスピードで
資産を増やすことが出来るのです。

本日23:59分締め切りの残りわずかの提供となってますので興味のある方は急いで登録してください。
0897クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/20(日) 21:04:09.08ID:LHIJuro30
最後バンバンジーにして終わった笑
カタカナ表記だったから棒棒鶏で棒だとおもた
0901クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/20(日) 21:57:15.36ID:LHIJuro30
>>898
50万山分けで500円なんてもうやる価値ないわ
0902クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/20(日) 21:57:48.38ID:P0HzB19w0
グノシーはじめの選択肢選ばなかったらアウトとかはじめに言っとけよ
押さなくて死んだわ
0904クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/20(日) 22:15:27.96ID:RspIIiJZ0
2018年、確実に大流行すると言われる
全く新しいビジネスが存在する事をご存知ですか?

そのビジネスですが・・・
なんとたった『10秒間で現金2000円』が稼げるのです。

つまり1分(60秒)時間があれば
一気に1万2000円を稼ぐことが出来ます。

そんな高速で稼ぎ続けられるビジネスを
あなたはご存知でしたか?


http://www.succeedcurve.com/cs2/1101/
0905クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/20(日) 22:25:14.40ID:P0HzB19w0
tmt
0906クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/20(日) 22:29:10.06ID:HFyGBa7L0
グノシー二択どうすりゃいいんや。正解中だから抜けるに抜けられん。
0911クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/20(日) 22:41:46.90ID:k+hU6lUr0
二択クイズ
4問目で正解したのに失格扱いにされたけど5問目で間違ってたから500円あざーすだわw
0914クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/20(日) 23:06:07.24ID:x9JIZzvq0
2択ショー1時間番組になったんだな(棒)
2ラウンド目正解できたから良しとしよう。

それにしても今日はグノシーQで人が増えるの分かってたんだし、2択の方もサーバー的な対策してなかったんかな。出演者も気の毒や。
0915クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/20(日) 23:06:25.50ID:HFyGBa7L0
2択はこれにこりずに続けて欲しいわ。
クイズばっかりだとさすがにモチベーション
キツくなってくる。でもジャンケンは駄目だぞ
0917クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/20(日) 23:23:10.50ID:x9JIZzvq0
>>915
2択は5週限定だから(概要に記載)来週か再来週には1度終わるよ。

でも、4週限定→空白期間→5週限定(今)
って感じだから時期が来たらまたやってくれるはず。
0919クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/20(日) 23:26:21.22ID:P0HzB19w0
グノはnでうまく動かないのなんとかしてくれ
0920クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/20(日) 23:36:38.10ID:k+hU6lUr0
1000円と復活カード貰えるみたいだね (^∇^)

グノシーライブ@gunosy_live
この度は究極の人間二択ショーにご参加いただき、ありがとうございました。

5月20日(日)の番組では二点不具合がございました。
・1Rの4問目の回答を間違えたこと
・2Rの2問目で、機材トラブルがあり映像が止まってしまったこと

ご迷惑おかけいたしましたことを、心より深くお詫び申し上げます。

グノシーライブ@gunosy_live
下記の対応を5月21日(月)中にさせていただきます。
・1Rの4問目をAと選択した方に1000円分のamazonギフト券を配布(番組中では500円としておりました)
・2Rに参加した方全員に復活カードを1枚配布

今後ともグノシー、並びに究極の人間二択ショーをよろしくお願いいたします。

グノシーライブ@gunosy_live
復活カードは自動的に配布されますので、何かしていただく必要はございません。
ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
0921クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/20(日) 23:59:13.87ID:SSwMrDCh0
>>893
まぁ、ディスコが流れた時はコメント弾幕で荒れましたなぁ。
JAMLIVEは21時30分にゲリラ放送してて、最終問題が福沢諭吉が経営してたものだった。
0923クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/21(月) 01:02:58.08ID:l/LZFD790
じゃんけん復活して欲しいよなぁ
0924クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/21(月) 01:16:42.98ID:l/LZFD790
myQトリビアって運営逃げたの?
0925クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/21(月) 01:25:43.66ID:WsV+qRkH0
LLで今日獲得した人の片方の人は明らかにニックネームではない名前だったから
LINEアプリからログインした人なのかね
だとしたらまだ1回目か2回目での賞金ゲットなのかもな
羨ましいな
0927クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/21(月) 17:21:08.66ID:saB2DkHp0
JAMは問合せはちゃんと返してくるんだな
とりあえず今週振込予定ってきたから様子見るか
問い合わせ無視のlivemeとかよりはマシだわ
0935クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/21(月) 21:45:43.62ID:JsrM3zyX0
俺の知ってるトキとちゃう! あんな変な色してなかった! 
ということでサギ選んじまった。
まあ過去問全然わからんかったから今日はどっちにしても無理だった 
0941クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/21(月) 22:00:34.29ID:42I3hJZj0
>>938 よく見つけましたね!私も見てみたら200円でした。なんのキャンペーン?
0943クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/21(月) 22:13:09.43ID:bBn9pQ+P0
質問なんだけど、ここは信用できる・ここは信用出来ないってのを教えてくれないか?
グノシーはやってるけど、他もやってみたくて。勝手で申し訳ない。
0944クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/21(月) 22:22:12.63ID:JsrM3zyX0
グノシーとラインは信用できる。後は似たりよったりかな。一応全部賞金の
確認は出来てるけどどこも胡散臭さはある。胡散臭さダントツはCashshow。  
0951クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/22(火) 21:02:03.97ID:iymnrfDJ0
>>950
遅刻の言い訳ランキングだと電車が1位だろうけど本当の理由では寝坊が多いということじゃね
0952クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/22(火) 21:07:25.54ID:Wi//MLg30
体調不良選んで死んだ
0956クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/22(火) 22:26:26.50ID:TDyhO98+0
上で書かれてるグノシーの招待キャンペーンとやらが確認したらうちにも来てた
招待コードなんて一度もネットに晒してないから内輪だけで1度でもコード入力されれば100円はあるのかも
うちのは200円、100円、なしの3種類が存在した
0957クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/22(火) 23:25:32.48ID:XZu0KCh40
スレ立て待機待ち。
0960クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/23(水) 00:47:25.67ID:LVL4lqxD0
>>955
BtQが復活したら盛り上がるんだけどなぁ。
他のアプリがどれも追随出来ていないっつーのがなんとも。

グノシー:芸人使っているだけあってMC上手い、クイズのバランスも悪くない。あとは賞金と回数増やせば一番良いか。
LINE:クイズ難易度調整ガバガバ、なぜかMCがどいつも偉そうで不快。
JAM:クイズは手応えそこそこ、賞金も増え始めてきた。MCに華がない。
CashShow:クイズは手応えそこそこ、MCの誤読頻発でテンポ悪い。1日2回で賞金も増え始めてきた。
LiveMe:論外

dokidoki、17Live、ルクラはやってないから誰か教えて。
0961クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/23(水) 02:02:57.61ID:CpiWfAae0
dokidokiはいまだに入金来ない
もう諦めた
0962クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/23(水) 02:07:35.19ID:2st7nipj0
livemeも諦めた方がいいのか?
0966クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/23(水) 12:33:41.03ID:BxmrA1Gf0
JAMはちゃんと振り込まれた。2週間半くらいかかったけど、GWの影響もあっただろうから、もうちょっと早く入金されると思う。
ライブミーは早く入金してほしい。あと問い合わせにはちゃんと答えてほしい。問い合わせメールを1ヶ月以上放置されてる
0967クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/23(水) 12:38:34.97ID:BxmrA1Gf0
ルクラはクイズ終わったよ。グノシーと基本的に一緒だけど、アマギフがもらえるのは2週間後。ライブトリビアのアンケート問題みたいな問題しか出ないけど、なかなか面白かった
0968クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/23(水) 14:02:04.64ID:mvstEjKk0
後でスレ立てるけど、スレタイ 
【Beat the Q 復活希望】ライブクイズ【招待コードやりとり禁止】 4
【グノシーQ他】ライブクイズ【招待コードやりとり禁止】 4
どっちにする? 
0970クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/23(水) 14:12:31.54ID:4pR5SKMy0
>>968
どっちでもいいけど数字は括弧のあとではなく前でタイトルのすぐあとの方がよくない?
それと数字は単純に4とするより4問目とかの方が5ちゃんっぽいと思う
0971クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/23(水) 14:21:49.03ID:mvstEjKk0
おかのした
【Beat the Q復活希望】ライブクイズ 4問目【招待コードやりとり禁止】
【グノシーQ他】ライブクイズ 4問目【招待コードやりとり禁止】 
0974クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/23(水) 16:59:51.01ID:K5yu2eA90
>>968
上でお願いします。
0975クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/23(水) 18:19:40.77ID:2st7nipj0
今1月前のlivemeの振込来たわww
0979クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/23(水) 18:49:00.30ID:LVL4lqxD0
>>978
クイズアプリは純粋にクイズ番組として楽しんでいる勢と
どんな手を使ってでも小銭稼ぐぞ勢がいるから相容れないのは仕方ないが、
さすがに未払いバックレまではさすがに起きていないから、あとは
難易度とMCの進行で楽く遊べるかって、重要な要素だと思うんだけどな。
まぁあくまでも個人の感想だ。
0981クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/23(水) 19:16:20.50ID:mvstEjKk0
>>977
戻ってきたら単純にペイパルの問題でしょ。
前聞いた時にコピペで入れたって言ってたけど、
気づかずに余計なスペースや文字が混じって認識されなかったんちゃう? 
とりあえず次の振込み方法が確定するまでは持ってた方がいいと思う。
0990クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/23(水) 22:10:12.63ID:K5yu2eA90
>>980
おつ。そして、ようやくquizbiz振り込まれたよ。香港のサイトが、トラブってたかもね。
ttps://i.imgur.com/sJ3tZVM.jpg
桃の品種問題は、どっちにしても「ゆうぞら」はダメだった。
琴里さんの回もだけど、星名さんの回も、楽しみだ。
0991クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/24(木) 00:37:15.84ID:fA4j9sm20
世界でたった93人しか知らない
毎週わずか“20分だけ”の錬金作業で
10年間で18億円の資産を構築した
ビジネスモデルで

まずはあなたに20分で
10万円を稼いでもらうことを
完全保証します?


http://www.succeedcurve.com/cs2/1102/
0992クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/24(木) 04:08:58.36ID:UP4TAqoN0
【仮想通貨大暴落でもリスクなく安全に利益を倍増する方法】

仮想通貨の暴落が未だに止まりません。

・仮想通貨業界を牽引していた中国・韓国の過激な規制
・最大55%が持っていかれる超高額な税金
・世界各国で活発になるICO規制の現状

様々な要因が重なっていますが、その中でも一番大きな衝撃を与えたのが・・・皆さんご存じの
【コインチェック500億円NEM流出騒動】です。 http://qoqo.org/ffgc

仮想通貨投資を行っていた多くの人がコインチェックを利用しており、その中でかなりの額を預けていましたがコインチェックから出金したくても出来ない。打つ手なしという状況が起きました。

そして、多くの投資家が…『やはり仮想通貨は危険だ』とイメージしたことによって仮想通貨市場は
ビットコインを始めとしてほぼすべてのコインが大暴落!平均で30%以上の下落を引き起こしています。

そんな絶望的な状況の中、仮想通貨の取引でもリスクなく安全に利益を倍増する方法を編み出し、1憶5000万以上の利益を叩きだし、悠々自適な生活を送ってる人がいます。

『仮想通貨をただ持っているのはナンセンス』
『これからの時代ビットコインを●●に換えなければ生き残れない!』

アービトラージでもなくICOでもない、全く新しい仮想通貨の稼ぎ方。その方法が今回、期間限定で無料で公開されているので興味のある方はこちらから
http://qoqo.org/ffgc
(5秒後にサイトに飛びます※完全無料です。)

合わせてオススメ⇒http://qoqo.org/dbif
0997クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/24(木) 20:29:04.69ID:wbuBv9Yz0
左上 Live.meのままだから押したら間違えちまったw
昨日の2.5に引っ掛けた問題かと思ったらホントに変わってんのかよw        
1000クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/24(木) 21:28:49.73ID:VMFrfWoO0
>>999
あれってアンケートじゃなくて人気第2位はなんですか?ってやつじゃなかった?
それソース探してもどこも2位がきなこもちになってたから個人的にクソ問題だと思ってる笑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 6時間 7分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況