X



YouTubeグレー動画 収益化スレ 98
0225クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/07(日) 02:17:57.39ID:Mmvum7mB0
みんなの銀行アプリ口座開設 
アプリから口座開設(3分ほど)して
OZKcgfEDを入力すると 
翌日1000円もらえるよ 
セブンATMから出金可能でVISAデビッド付だからお買い物でも使えます 
カード不要なので即開設出来て翌日1000円もらえます
0226クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/07(日) 09:33:15.32ID:iA6rJ3CM0
新スレここか?
0229クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/07(日) 10:36:49.37ID:iA6rJ3CM0
>>228
お前のチャンネルか?すごいな
0231クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/12/14(火) 17:26:24.69ID:PeDiItMJ0
圧倒的なコミュニティー向けファンビジネス【BAYC】

BAYCというNFTですが、こちらも世界的に超人気のNFT作品です。
モンキーの絵が特徴的なNFTで、2021年4月にリリース。こちらも10,000点発行されました。
ちなみに#2087のBAYCは769.0ETH(イーサリアム)ということで、日本円にすると
約3億8千万円になります。(訳わからん数字www)
BAYCの特徴は、CryptoPunksのように画像を販売するだけでなく、特典を
付けたというところにあります。(以下のような特典がつきます)
・会員限定のdiscordがある
・高額で売れるNFTを無料で配布
・3Dアバターの配布
・トークン(仮想通貨)の配布・他いろいろ
0232クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/01/18(火) 15:36:35.15ID:gQEPesfj0
切り抜きはグレーではないだろ
切り抜きのコピーはグレー
0234クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/01/21(金) 02:30:34.05ID:LpI6YgcX0
坂道関連は収益化できてないやろ
0235クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/01/26(水) 14:04:28.56ID:7t5EAMjQ0
https://www.youtube.com/channel/UChgVd0OnCek4c3DZpwWg-rg は見つかりません
→ このアカウントを停止しました。これは、このユーザーのコンテンツが著作権を侵害しているとの申し立てが第三者から複数寄せられたためです。
★★ 20220126 民放#関東甲信越#キー局5社#日本テレビ(NTV)( https://www.youtube.com/channel/UChgVd0OnCek4c3DZpwWg-rg ) はBANされた様です
20211105 https://www.youtube.com/watch?v=-J8K6zUIhd0 2016年 第92回箱根駅伝 往路 5区〜神野大地、箱根の山で再び輝く!青山学院大、箱根駅伝往路連覇!〜 hakone ekiden outward zone 5
20211105 https://www.youtube.com/watch?v=1mCsnNnvrhs 2014年 第90回箱根駅伝 往路 2区 〜駒澤大、2区エース村山謙で逆転首位!区間賞は、早稲田2年高田!〜
20211111 https://www.youtube.com/watch?v=46QrgGgozAw 2012年 第88回箱根駅伝 復路 6区 〜東洋市川、3年連続の下りで初の区間賞!東洋大、往路の大量リードをさらに広げる好スタート!〜
0236クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/01/28(金) 03:34:33.13ID:Tu6eNPxZ0
手間がかかるグレーは意味ない
0237クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/01/28(金) 21:38:59.40ID:g5j7iHCG0
収益BAN祭りすごいな 過去最大だろこれ
0238クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/02/04(金) 14:18:55.46ID:AZ30uySf0
再生数低下により休止中だった、ひろゆきの語り場【切り抜き】が
ひろゆきと有名人の対談まとめ【夜な夜な生配信,コラボ】切り抜き
として転生し、見事復活に成功!

ひろゆきと有名人の切り抜きが今一番熱いな。

ひろゆきの語り場【切り抜き】
https://www.youtube.com/channel/UC2FsTPZ5-qIvL-qJaO8ii4Q

ひろゆきと有名人の対談まとめ【夜な夜な生配信,コラボ】切り抜き
https://www.youtube.com/channel/UCM04YfSFYCDXqnqO-jf52Ig
0240クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/02/10(木) 22:15:46.15ID:V5h1/tEC0

再審査請求の動画の30秒以内にチャンネルのURLを含んでおります。
また指摘された箇所についての説明もしております。
再審査請求の動画を本当に視聴されましたでしょうか?この審査結果には納得ができません。
https://pbs.twimg.com/media/FLOEeKjUcAA-r0L?format=png&;name=900x900

 ↑
再審査の動画なんかはじめから見てない説
酷すぎるやろ
0241クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/02/11(金) 20:01:18.32ID:KsbNtjLh0
収益化を止められない機械音声って無いですかね?
ボイスチェンジャー使っても無効化されるみたいなんですけど
0242クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/02/13(日) 00:40:28.80ID:cMAmI4Y10
ヘリウムガスは?
0243クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/02/13(日) 18:08:47.38ID:YEt5xJIB0
PanPiano 収益復活してた
特別扱いは良いな
0244クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/02/13(日) 18:29:04.54ID:uamszIeI0
運営もおっぱいを放置すれば自社が儲かるわけで
0245クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/02/15(火) 07:51:11.15ID:xWvuNf9F0
台湾のおっぱいピアノか
見たことないけど収益化停止されたって芸スポで話題になってたから知ってるw
0246クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/02/15(火) 09:01:12.05ID:Kfc879r30
ゆっくりボイス使っておいて収益無効にされたら文句言ってる奴は馬鹿なのか!?
0247クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/02/15(火) 14:09:28.86ID:Kfc879r30
悲報。やっぱり再審査のビデオなんか最初から見てない説。
https://twitter.com/jango_umamusume/status/1493415084567445507?s=20&;t=1bOnd9qcAP61svnDlIsv8Q

動画による再審査アピールをしても
元々のチャンネル評価の減点が大きければ、そちらの評価で判断される説

他には、収益払いたくないから適当にチャンネル選んで没収してる説
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0248クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/02/24(木) 18:54:10.47ID:6ycZxCFJ0
収益無効化
 ↓
直訴で戻る
 ↓
やっぱり無効化
 ↓
直訴で「調査するわ」
 ↓
やっぱり収益無効化な
 ↓
直訴とファンが攻撃
 ↓
やっぱり間違いでした、収益化もどすわ

https://twitter.com/TeamYouTube/status/1496704881385631748

もうハチャメチャ 審査もクソも無い 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0249クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/03/24(木) 13:02:31.60ID:YaScg2820

Youtubeの収益化復活させる為に、再度申請をかけてみた??
結果はもちろんダメ??
1月の収益70万だけでいいから渡してよ...


やはり基準がかわったみたいね 
収益無効化にされるとそれまでの収益も没収
youtubeはどんどん難癖付けて収益没収でタダ働きさせて
残った動画にはCM流して丸儲け
もうやりたい放題
0251クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/03/24(木) 15:03:46.61ID:3839L6Gd0
>>249
記事の最後にサブタイトルで「まとめ」って部分を付け足してる人が多いよね
内容自体はまとめでもなんでもなくて「ぜひ参考にしてください」とか「今回は○○についてまとめました」とかどうでもいいこと書いてるだけだけど
「○○ まとめ」で検索するとその「まとめ」という語句が引っかかって上位に表示されるんだよね
あとリンクとして貼った別の記事のタイトルの語句にも引っかかる
たとえば初心者におすすめの釣り道具についての記事を書いた最後に「芸能人愛用のスニーカーまとめ」みたいな記事のリンクを貼ってたとして
「芸能人愛用 釣り道具」という別々の記事のタイトルの組み合わせで検索上位に表示されたりとか
釣り道具の記事には芸能人愛用の釣り道具についてなんて一切書いてないにもかかわらずw
0252クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/03/24(木) 15:04:29.54ID:3839L6Gd0
>>250
お前は鹿なんだから黙ってろよ
何か言い返そうと無理をするな
A:低品質サービスを提供する→客が離れた(経営不振)
B:客が離れた→サービスが低品質(経営が悪質)だから
Aが成立するからといって
逆(B)も成立するとは限らないから この場合は成立しない
「逆(B)も成立する事になるだろ!?」って言ってるお前は脳って事だ
0254クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/03/24(木) 19:25:02.32ID:iDBlpz0T0
>>253
人それぞれ役割ていうのがあってな、それぞれがプロで世の中には必要
仕事に優劣はないんだ。けど令和の虎の社長連中みてもわかる通り
何か勘違いしてる。上の役職が偉い経営者だから尊敬されるべきなど
確かに尊敬される存在であってほしいのだがどのような仕事であっても人として優劣にはない
経営者だって従業員に生かされてる。経営だって専門職の一種ですから
エンジニアをバカにし蔑むミネアキさんも勘違いしている部類だ。
誰かに生かされているんです、そうでないと世の中がまわらない。
0255クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/03/24(木) 19:25:45.03ID:brc8a59+0
>>254
機械学習の奴って、次々出てくるけど完了した人は1人もいない。
やっぱり
Googlesheetのアクセス制限⇒ランサーが解除するようリクエスト⇒クライアントにランサーのメールが送られる⇒ランサーのメールアドレスを回収&仕事の内容は教えない
というパターンなんだろうな
アフィリエイトはするなよ
0257クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/03/25(金) 15:51:28.27ID:yKcTVjT40

こんにちは
YouTubeチャンネルを運営しております、古明地フランです。
先月収益化が剥奪され、運営様の助言を受け私の動画を不本意ながら大量に削除しました。
ですが先日再審査をしたところ認められませんでした。
前回も私が時間をかけて作った動画を不本意ながら削除しました。
続↓
0258クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/03/25(金) 20:03:49.00ID:UHR7mlMR0
>>257
SEO上げすぎてもダメかもしれん。
企業名で自分の投稿記事が公式サイトより上位に来た結果、
商標権の侵害として企業がASPに通報した。
収入が先月の半分以下になった。
数社はちゃんと見て記事に問題ないことを分かってくれたけど、
ほとんどの広告主は問答無用で打ち切ってきたわ。
企業とニート1人じゃ比べるまでもないわな。
個人でやってくのは難しいのかもしれん。
0259クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/03/26(土) 04:38:38.27ID:JaJJPn2e0

こんなのインチキAIに支配されたディストピアの世界じゃん。YouTubeの中にこの現状を変えようとする人はいないんですか?
@TeamYouTube

@ytcreatorsjapan

@YouTubeJapan
0260クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/03/26(土) 04:44:10.81ID:JaJJPn2e0

しかし、どのような動画がだめで何がいいのかも示されないままこの虚無の一ヶ月間を過ごし認められないというのは私だけの問題だけでなく上がらない動画を待ってくださる視聴者の問題でもあります。
ありがたいことにこの剥奪され動画が投稿されない期間にも登録者が増え9万人を達成しました。
続↓
0261クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/03/26(土) 04:48:35.68ID:+f8SKkCN0
>>260
国家総動員令は年齢制限の男性のみですよ
亡くなった方はその適用範囲の人だけでないと君のその理屈は整合性がないですね
そもそも国民を戦時に留めること自体がとっては行けない戦術だろ
徴兵って国際法違反か何かなんですか?
0262クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/03/26(土) 04:50:06.28ID:ZMQVP02s0
>>259
都合が悪くなるとプーアノン連呼で話を有耶無耶にしてくるから、事実ベースで議論ができないんだよね
まぁそんなのと議論を試みること自体が無駄なんだろうけど
安倍が台頭してネトウヨと呼ばれる存在が一大勢力になってから、会話不可能なボットみたいなキチガイを大量投入して議論自体をせず、ただひたすらレッテル張りを繰り返すみたいな方法がネット工作の主流になりつつある
ネット掲示板の歴史はこれで終わりなのかもね
0264クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/03/26(土) 11:58:14.55ID:y8oTdtnc0
>>263
そもそも攻める必要なんてまったくなかったんだよな
ドネツクとルハンスクの治安を回復させて経済援助しとけば済んだ話
ドネツクとかの失政でただでさえ嫌われていたのにさらに軍隊使って住民殺しまくることで取り返しのつかないところまできた
人を殺すしか能のないプーチン帝国の限界だわ
0266クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/03/30(水) 21:12:54.07ID:+sTN+iUl0
>>265
中国の専門家いわく
報道してるウィズコロナな西側と違う対策であるゼロコロナして中国すげーしたいらしい
出来たならそらすごいけど出来ないんやからダメやろ
国民もそんなバカじゃないで
0268クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/03/31(木) 10:44:34.14ID:cqulCwWn0
>>267
今イギリスは食の革命が起きていてフーディーと呼ばれる美食を求める若者が急増している
そしてそのイギリスの潜在需要に目を付けた世界中のシェフがこぞってイギリスで店舗や屋台を開き
自国料理を売り込んでいる
その激しい競争が起きている中で日本のこのカツカレーが他国の美食を押しのけて人気となっている
0269クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/03/31(木) 10:50:25.69ID:QjenrJ/R0
>>268
ちなみにスペインが16世紀にユダヤを排除して、彼らを受け容れたのがイギリスやドイツ
彼らスファラディ系ユダヤ人が英語やドイツ語、オランダ語で研究した学問は世界中に拡散された
ちなみにロシア東欧にはより純血なアシュケナージ系ユダヤというのもいて、オッペンハイマー、エドワードテラー、アインシュタイン、フォンノイマンらへんの異常な天才はこれ
0271クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/04/02(土) 20:48:58.02ID:425WaLxr0
>>270
チャンネルみたけど最近はクソみたいな再生数やな
0272クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/04/23(土) 20:32:13.97ID:0k10dKx00
「ゲームで金儲けする時代止められない」CCPゲームズ代表インタビュー

「CCPゲームズ」のヒルマ・ベーガー代表は14日、オンラインインタビューで最近、
話題に浮上した「プレイトゥオン(Play to Earn 遊んで儲けるゲーム)」について
「世界のゲーム業界には、すでにゲームアイテムを取り引きする2次市場が存在する」とし
「儲かるゲームは以前にもあったし、これからも止められない流れになる」と診断した。
CCPゲームズは、世界的な人気ゲーム「イブオンライン(Eve Online)」を開発・運営する。
イブオンラインは、世界で4000万人以上が楽しんでいる。
CCPゲームズは最近、NFT(代替不可能トークン)コンテンツを披露し、注目を集めている。
「アライアンス・トーナメント」というゲーム内の大会商品でNFTコンテンツを配った。
0273クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/03/09(木) 22:45:19.63ID:qamBcPz50
テスト
0274クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/03/13(月) 18:38:54.56ID:WnhBna+e0
TNKひっく
0275クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/28(木) 13:41:23.01ID:zk0z0Pdj0
マジレスだけど、今からユーチューブで儲けるのはきついぞ
全体的に広告単価激減してるし、そもそも飽和して視聴者が分散されてるし、長い動画は見られないし。
切り抜きも禁止が増えてるし、著作権で広告消されたり訴訟されたする
お勧めなのは有名なユーチューバーや企業案件で動画編集するのがお勧め
レスを投稿する