X



YouTubeグレー動画 収益化スレ 102
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/04/11(木) 01:17:05.38ID:GOTZLqdI0
はげがアンパンマン規制はいったネタで稼いでるな
0953クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/04/11(木) 02:51:20.97ID:Xjz0upB60
>>942
もともと100年だからw
0954クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/04/11(木) 02:53:28.69ID:Xjz0upB60
>>951
お前もやれば!!!
チャンンル買ってからな。
ごめんくずだから買っても運営できないかwwww
0955クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/04/11(木) 03:23:20.85ID:RIMC3qQY0
単なる煽りかと思ったけど確かに芸能系のテキストスクロールが全動画削除して更新停止してるとこ増えてるな

どちらかと言うと収益化剥奪というより権利削除くらって2ストっぽい動きだが
0956クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/04/11(木) 03:40:26.72ID:2sG9JIar0
次はいよいよアンパンマンか
0957クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/04/11(木) 04:09:19.84ID:2Rnz8wZP0
いつも見てる車営業のチャンネルの人が、
一年間YouTube始めたけど生活も変わったし楽しかったねぇみたいな雑談してたんですけど、
1日に3〜5万回生くらい稼いでるんですけど、それだと月どのくらいの稼ぎなんですか?
単価いいんですかね?
0958クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/04/11(木) 06:28:16.47ID:RN228TOW0
確定きたー
0959クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/04/11(木) 07:28:10.26ID:YtPSguYd0
>>924
貧乏くせえ
0961クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/04/11(木) 07:30:03.13ID:YtPSguYd0
>>933
うわ、子ども部屋おじさんがロータスってw
スポーツカー乗る人って総じてブサイクなおっさんだよね
やっぱ容姿コンプあるから車だけでもって心理なのかな
0963クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/04/11(木) 07:37:58.45ID:eUn4171J0
カップラーメン大好き人参ポリポリの200億持ってる日本の二人組と
ハンバーカーコーラ大好き星人の10兆円持ちアメリカ人がなんだって?
0966クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/04/11(木) 07:48:54.42ID:G7RcZRAj0
>>965
月30万か。。羨ましい。。
0967クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/04/11(木) 08:05:27.75ID:NLfYmtN40
結構前に工具全部売った人が居たから儲かるんやろな
腕は確かで呼ばれて仕事もできる人だったからだろうけど
安定的で剥がされないのが精神的にいい
ペットやドラレコは6年前からアップし続けて登録11万でも無効化されるからキッツいわ
なぜかKawaiiペットは剥がされてないのが謎だけどw(Kawaii kodomo、kute petは剥がされてからアップされてないけどw)
0968クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/04/11(木) 08:11:42.94ID:RCEM/2KK0
放送事故あげとった青青てやつ収益剥がされたんやな

1000万再生の動画消えとるし上がっとる動画広告出ん

https://www.youtube.com/watch?v=bRCyBeGovq8
0969クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/04/11(木) 09:49:56.92ID:WFcNijhT0
>>922
預金口座すっからかん?
そこそこ収益あったから買えたと思うけどそれなら税金もそこそこ払わないといけないけど大丈夫?
0974クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/04/11(木) 10:27:51.90ID:2Rnz8wZP0
>>965
じゃあなんで、生活変わったねー!って喜んでる雑談してたんだろう。。再生数平均三万くらいで、でも長いから全部見てもらってて特別単価が凄いよくて収入もいいのかな?って思った
0976クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/04/11(木) 12:20:42.71ID:tOHXyFxM0
月30万でもプラスになれば生活は変わるだろ
でもYouTubeの収益0になるリスクが高いから
YouTubeの収益で生活変えるやつはバカだよ
臨時収入と思って全部貯金が正解だよ本当に

年150万で税金も払わないのが楽で一番だろ
暇つぶしは動画ネットに転がってて金いらんよ
0979クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/04/11(木) 13:08:28.72ID:hiRwweSh0
>>971
全く同じ

ブラウジングからの偏移フィーバー終わった?
0981クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/04/11(木) 13:31:16.05ID:GOTZLqdI0
あれだなメインは投稿後メインワードで検索するとあるんだけど
サブの再整数10くらいのやつは投稿しても検索に表示されんな

SNSやってない新規には1000人は無理ゲーだろ
0983クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/04/11(木) 14:05:25.04ID:GOTZLqdI0
どんなキチガイ親子かそれじゃわからんぞ
0984クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/04/11(木) 14:23:11.69ID:GOTZLqdI0
確かにテキストスクロール+ゆっくりの動画に広告ついてねーな
ついにテキスト粛清きたか
0985クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/04/11(木) 14:23:42.02ID:GOTZLqdI0
でも俺も紙芝居動画なんでガクブルだわ
0988クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/04/11(木) 14:45:13.43ID:571nFW5F0
刺さるニュースって奴、広告剥がされてるな
0990クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/04/11(木) 15:19:30.05ID:571nFW5F0
令和が始まる前にゴミ一掃か
0993クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/04/11(木) 16:31:21.55ID:isHZbVf/0
>>971
うちも完全ホ同時間にアップしてる同ジャンルの奴等はいつもと変わらん再生数
さすがにバグじゃないか
これマジだったら暴動もんだんだが
ワイトだが全く同じ
0994クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/04/11(木) 16:32:37.00ID:isHZbVf/0
>>971
うちも完全ホワイトだが
同時間にアップしてる同ジャンルの奴等はいつもと変わらん再生数
さすがにバグじゃないか
これマジだったら暴動もんだんだが
ワイトだが全く同じ
0997クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/04/11(木) 16:50:05.43ID:isHZbVf/0
最初の20分は再生数が普段の1/5くらいだった
おかしいから自分のスマホで再生しようとしたら
黒画面で「再生できません」
ニコニコ思い出したわ
これがバグじゃなかったらニコニコの後追いだろ
0998クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/04/11(木) 17:04:32.29ID:ATbSHH0M0
リアルタイムで16時10分から18分までの間一斉に再生が止まった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 20時間 16分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況