X



ニートがアフィリエイトします 同志募集!
0001ニート
垢版 |
2019/06/30(日) 03:41:48.69ID:gGERDndS0
アフィリエイト始めるニートだが同志を見つけるべく書き込んだ。
一緒に頑張ろうぜ!

俺のスペック 
20代男
ニートというか無職 働く意志は大いにある
一日15時間作業可能
休みは稼げるようになってから
0003ニート人生逆転
垢版 |
2019/06/30(日) 03:57:48.27ID:gGERDndS0
一日6時間 アダルトアフィリエイト(これは休憩にも使える、動画を見ながらでも出来る。PVはたやすく集められるがPVの割に利益が低いものをやろうと思う。最初の基盤作り)
一日8時間 トレンドアフィリエイト
一日1時間 その他色々
0005ニート人生逆転
垢版 |
2019/06/30(日) 05:54:38.01ID:gGERDndS0
http://neetjinseigyakuten.com/
このブログでは現段階ではアフィリエイトは行わない
(アフィリエイトなどの成長日記とする。アクセスが増えたらここでも収益を狙うが)
トレンドアフィリエイトに関しては取りあえずTwitterを始めた
0006ニート人生逆転
垢版 |
2019/06/30(日) 06:19:23.43ID:gGERDndS0
作業内容は毎日報告(例えばTwitterで何ツイートしたとか、何記事更新(何文字かなども書くことがある)したとか、作業時間など
月単位で収益の報告(広告がついてない段階では0と書きます)
モチベーションなどの報告
ブログのコメント大歓迎です。
0008ニート人生逆転
垢版 |
2019/06/30(日) 09:53:55.70ID:gGERDndS0
>>7
勿論知ってるけどあまりに意欲がないというか、雰囲気が悪すぎるのでやめた。
悲観的な人が多すぎるんだよね。レスを見る限り。
おそらくあそこに書き込んでも同志は現れない。
ニートスレの大半は成功者、または成功者になる為に頑張ろうっていう人間を叩くか、
傷の舐め合いが多かった。
てか、そもそも専業アフィリエイターだったら、収益を上げている以外は俺と同じ条件だよね。
だから一応ニートとは書いているが、これから専業アフィリエイターになるから、
猶更ニートスレよりこちら側の人間だと思うよ俺は。
0009クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/30(日) 11:33:25.50ID:R8h4lv2N0
ttp://parudou.com/seoblog/
本業でやってた人は大抵廃業してますが
0010ニート人生逆転
垢版 |
2019/07/01(月) 22:50:34.47ID:RMdeGkZK0
昼夜逆転したら結果的にパフォーマンスが下がってしまうので、今から頑張って寝ようと思う
おやすみ
0011ニート人生逆転
垢版 |
2019/07/04(木) 11:07:53.35ID:SYAbVDEt0
今から開始するでー
0012ニート人生逆転
垢版 |
2019/07/05(金) 07:19:35.08ID:e40qljeE0
アダルトアフィリエイト エログ一日7時間
トレンドアフィリエイト 一日7時間
をやろうと思う。
理由は短期で稼ぎやすい、という点である。
長期的に見たらこの二つはあまり良いものではないが、まずネットビジネスで稼ぐことが出来た、という実績が欲しいのと、ある程度の収入の基盤が欲しいからだ。
続かない理由を見てみると、圧倒的に成果が出ないからということが多い。
当たり前である。半年間全く報酬が出ないなんてことがあったら、果たして稼げるようになるのか?間違っているのではないのか?と疑問に思い、やめてしまうのは当然のことである。
なので、来年の2月終わりまではこの二つを徹底的にやろうと思う。
0013ニート人生逆転
垢版 |
2019/07/05(金) 10:51:23.68ID:e40qljeE0
新規ドメインを二つ購入し、新しいサイトを二つ立ち上げる
教材の購入(約2万円)、それを一度読み込む。(特典が自分の需要にマッチしていたため、特典もかなり参考になるだろう)
今運営している5つのサイトの運営
1つはSEO型を狙っている為、文章も書き込む。
0014クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/05(金) 12:24:17.07ID:rsu8rJim0
やる気あっていいね
がんばれー
0015クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/05(金) 13:32:46.36ID:uSIC/vA70
もう遅いかもしれんがエログだけはやめておけ
その情熱を一般サイトに向けた方が絶対にいいと断言する
俺みたいな失敗をして欲しく無い
0016クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/05(金) 15:32:14.91ID:OXbynWVA0
なんでエログアカンの?
0017ニート人生逆転
垢版 |
2019/07/05(金) 15:53:24.22ID:e40qljeE0
エログはすでに収益が発生していて、月1万くらい。まだ広告は貼ってない
エログを5サイト持っているので三カ月後に月20万を狙う
おそらく労働集約型であり、seo型にしないと継続的な収入(不労所得型)にはならないと
思うが、自分は収入が今ない状態なので、この状態を続けると精神的に参ってしまう。
なのである程度の収入を労働集約型でもいいので得てから、ネットビジネスで稼げるという
自信を得てからseo型やSNSを使った集客に切り替えていこうと思う。
五か月後からはエログもseo型のものにする方針。
また、同時並行で一応長期的なスパンのサイトも作っている状態
0018ニート人生逆転
垢版 |
2019/07/05(金) 15:55:10.51ID:e40qljeE0
今日買った教材かなりボリュームがあったが一度読み終えた
初心者に対してはかなり実用的な情報が盛りだくさんで参考になった。
今から今日のエログの更新
0019ニート人生逆転
垢版 |
2019/07/05(金) 15:58:15.55ID:e40qljeE0
エログについて、5サイトといったが一つのサイトしか更新してない。一応審査は3つ通してる。
10日後からは6サイトの運営になる。
1サイトに一時間ちょいかける予定で一日7時間。
PV数は8月終わりで6サイト合計9万を狙う。
0020クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/05(金) 16:01:41.05ID:uSIC/vA70
>>16
・広告単価低下中
・収益のメインとなる誤クリックされるような広告もブラウザ側で規制進行
(来年にはオーバーレイ自体無くなるかも)
・エロタレストや古参が強すぎる
・エロタレストを使うと検索が死ぬ
→いつまでたっても毎日更新することに
・リーチサイト規制が今後どうなるか不明
・基本的に著作権を侵害または幇助するコンテンツになるので後ろめたい
・エログではwebマーケとかのスキルが身に付きにくい単純労働になりやすい


ぱっと思いつくだけでもこんなとこ。要するに労力に対してリターンが見合ってないのが
今のアダルトアフィだと個人的に思ってる。
まぁ勿論、アイデアや攻め方次第でどうにかなる場合もあるとは思うけど
わざわざ確度が低いジャンルをやらなくてもいいかと
0021クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/05(金) 16:09:26.60ID:uSIC/vA70
ってもうその段階なら言う必要無かったね
水を差すようなタイミングになってしまいスマン
労働集約型ってのは正にその通りだと思う
0022ニート人生逆転
垢版 |
2019/07/06(土) 15:07:45.34ID:Vg6QjVTc0
トレンドアフィリエイトよく見たら著作権とか色々面倒臭そうなので
一日2時間だけにして趣味みたいな感じにするわ(画像無しで)
一日5時間はアダルトアフィリエイト
一日7時間はエログにする
0023クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/06(土) 16:58:34.97ID:s7Pn46nG0
アダルトアフィリエイト とエログって何が違うんや?
0024ニート人生逆転
垢版 |
2019/07/06(土) 17:47:09.80ID:Vg6QjVTc0
エログもアダルトアフィリエイトだけどSEO型にしない限り労働集約型なので
別と考えている
ここでいうアダルトアフィリエイトは資産になるようなものを作るということ
0026クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/09(火) 17:31:18.86ID:t5ToHx+j0
漫画村のロミちゃん幾ら稼いだんやろうなぁ
ttps://blog.cheena.net/179
0027クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/18(木) 23:22:31.35ID:HMmPGwgI0
本人はどこいった
0028ニート人生逆転
垢版 |
2019/07/19(金) 07:09:44.42ID:RuJ6fYCf0
sharevideosで最初らへんのアクセス稼ごうと思ってたんだけど
糞ロミ逮捕されたみたいやな
終ってるわ ガチで
0029ニート人生逆転
垢版 |
2019/07/19(金) 16:48:15.59ID:RuJ6fYCf0
最初のアクセスアップにsharevideosを使っていたのだが(自動でサムネイル収集などしてくれて作業が楽だが運営の対応が最悪)
元漫画村の管理人が逮捕され、どうたら彼はsharevideosの管理人でもあったらしい。

今sharevideosは管理人が変わったとの噂もあるが、支払いが無かったり、サポートの対応が遅すぎたり、
サーバーが急にダウンしたり(現在はサムネイルが消失している)怖いところが多いので、とりあえずは使うのをやめることにした。
0030クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/21(日) 10:32:50.89ID:AE4O88xp0
ttps://blog.cheena.net/2280#more-228
ロミちゃんまだまだタヒんでないやん
0031クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/09/03(木) 16:33:44.25ID:RhkRxHi40
ワイも最近始めた
ライブドアとFC2どっちがいいのかな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況