X



【スキルの】ココナラ19【フリーマーケット】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/18(木) 11:43:53.70ID:CaTrrwwa0
よくあることかと聞かれたら私自身にそういう経験はほとんど無いけど
音信不通はあなたの対応が原因じゃなくて何か向こうに事情があったのかもしれないし冷たい態度はあなたの思い込みかもしれない
大きなトラブルになってないってことは普通に納品完了までできて、そこそこの評価貰えてるってことだよね?
それなら別に気にしなくていいんじゃない?
0953クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/18(木) 14:50:37.36ID:4r+YPp2+0
相手の文面での態度とかその変化をいちいち気にしてたらきりないから、こっちは一定の節度で丁寧にを心がける以上のことは気にしないかな
相手の態度が急に塩になるのはままあることだと思う
例え思い当たることがあっても許容範囲外なら淡々と自分のペースで対応するのがいいかも
本当の原因なんて当人にしかわからないんだし
0954クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/18(木) 14:58:09.31ID:PcpIN5Re0
見積もり〜トークルーム打ち合わせまでビックリマークをそこそこ使ってた人が
納品したらビックリマークなしの淡々とした文章に一変
納品物のクオリティは褒めてたので不満とかはないはず
明らかにこれまでと比べるとテンション低くてなんか不思議に思った事ならある

相手のレスポンス途中から悪くなったので私生活忙しかったのかなと思うようにした
0955クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/18(木) 15:19:03.94ID:YxCaVpcw0
950です
皆さんご親切にありがとうございました
そうですね
良い評価をもらってますし今のところ継続もされてるので
皆さんの仰る通りに心がけます
ありがとうございました
0958クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/19(金) 05:40:32.86ID:A2+fTbEo0
ビジネスだから冷たく感じるような敬語使いがちだけど
内心は「うわwめっちゃ良いイラストやんw」とか思ってるよ
いきなりフランクになるのも失礼かなーって思ってしまう
0959クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/19(金) 12:04:50.79ID:rFSMJ8Ps0
大体こっちの文章に合わせてくると思うよ
こっちが!とか使わずビジネスライクにしてると向こうもそうなるし
向こうが顔文字使ってゆるいトークならこっちも合わせてあげるといいよ
0960クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/19(金) 17:13:58.79ID:Smljvmm+0
豚で星上げのためにパック取ろうと思ってるんだけど
女神とかの20万パック取るのと、上げやすい来栖や神崎などの10万パックを3つとるのだとどっちがおすすめ??
前回は全部取って海外事業も取ったけど今回そこまでやる気ない(サンダーははなから諦めてる)
0964クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/19(金) 22:06:19.73ID:p/m/M0IE0
この誤爆野朗の書き込みの意味が全く分からんのだが
だれか通訳してくれ
0967クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/19(金) 23:04:53.58ID:p/m/M0IE0
豚で星上げのためにパック取ろうと思ってるんだけど
女神とかの20万パック取るのと、上げやすい来栖や神崎などの10万パックを3つとるのだとどっちがおすすめ??
前回は全部取って海外事業も取ったけど今回そこまでやる気ない(サンダーははなから諦めてる)


一行もわからん日本語に初めて出会ったので
0972クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/20(土) 01:40:00.39ID:WyEmOfQm0
スマホが壊れたかと思ったけどみんなだったのね
0974クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/20(土) 05:46:04.20ID:se5EYAfW0
ログインできないな
0975クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/20(土) 05:48:50.75ID:se5EYAfW0
アプリだけじゃなく
サイトもアクセスできないな

今頃大慌てで復旧作業してるのかな
0976クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/20(土) 06:00:27.08ID:se5EYAfW0
アプリで見れた。
復旧したみたいだ
0977クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/20(土) 21:42:18.26ID:dsYHoRzv0
ココナラでこれすごいサービスだなってのある?
例えば、あなたが見てないおすすめのアニメ3つ教えますでもいいんだ、俺アニメかなり見てるからそういう人に隠れた名作紹介して感動させられるのも才能だと思うし。
0978クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/20(土) 22:19:01.36ID:WyEmOfQm0
クソみたいな詐欺商材掴まされた
レビューがオール5だったから油断した
なんで明らかな詐欺商材でも高レビューばっかりなんだよ
マジで疑問だわ
0980クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/20(土) 22:31:56.24ID:WyEmOfQm0
>>979
あれサクラなんだろうか
どんなに詐欺な内容でも星5ばっかり並んでる中で星1つけるのって妙な抵抗がある
サクラの中にも自分みたいな本物の購入者いると思うけど、みんな逆恨みを恐れて泣き寝入り的に星5をつけてるのかな
ココナラ使い始めたばっかりだからよくわからない
0982クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/20(土) 22:58:28.67ID:3/DHDDVj0
>>980
購入者は報復で星1入れられてもほぼノーダメだから遠慮なく星1入れてやったらいいよ
メッセージで恨み辛み言われるのが嫌ならブロックすればいいし
0983クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/21(日) 01:43:14.92ID:OwZO5BXS0
>>977
Twitterのフォロワー増やすサービス。
依頼すると「このアカウント(販売者)とこのアカウント(購入者)のアカウントをフォロー&RTで○○円プレゼント!」とツイートされる。
お金目当ての人がフォローするからフォロワーが増える。
フォローされたからといってそういうアカウントはこっちのツイートなんか見てないだろうけど、日本人のアカウントで、実際に一人一人中に人がいて、機械的な作業じゃなくて人の手でフォローされるのよく考えたなと思う。
プレゼントする○○円も購入した代金でカバーできるし、最初に考えた人すごいなと思う。
0984クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/21(日) 06:31:51.82ID:t/5l7eYu0
>>983
〇〇円は全員にあげるわけじゃなくて
誰が一人にあげるって事?
自分にあげてる気が、、、
そうなるとフォロー懸賞詐欺だよね
0985クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/21(日) 06:33:12.76ID:t/5l7eYu0
>>978
何系?どんな内容?
0986クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/21(日) 06:38:39.08ID:t/5l7eYu0
>>980
で詐欺商材掴まされて
星5つつけるの?
お人好しにもほどがある
星1つにすれば?
コメントに馬鹿とか詐欺とか書くと
運営に削除されるからコメントはあくまで紳士的に
相手の嫌がりそうな内容、ダメージになりそうな内容を具体的に書いてやればいい
0987クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/21(日) 06:42:42.94ID:t/5l7eYu0
>>981
4以下の評価来たら
相手には1で返してブロックした上で
購入者としてダメだった点を
あげつらうね
まあその前に地雷客ほど丁寧に対応して
相手から星5来て、反論できない状況にしてから星1と長文のクレームコメント書くけど
0989クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/21(日) 09:35:04.59ID:t/5l7eYu0
すごいなそれ
値段にもよるだろうが。
2000円くらいなら
こんなもんかって気になるかもね。
数万円だったらさすがに怒るだろうけど
0990クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/21(日) 19:41:57.16ID:P2RF+jfg0
出品者だけど
はじめて公開依頼だしてみた

反応すごいのな

よっぽどみんな仕事依頼なくて飢えてんのね
0991クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/21(日) 20:00:51.52ID:euFNSlSS0
>>985
自動副業システムとかいういかにも胡散臭いやつ
「独自に開発した」とかいって「〜システム」とかそれっぽい名前で売り出されてた
内容は「簡単な文章を書いて後は放置するだけ」
自分も別に本気にしてたわけじゃないけど、一体どんな内容なのか気になって買ってしまった
どっちかって言うと知りたい欲に負けた感じ

内容は「noteに有料記事を書いて下さい」

マジで舐めてんじゃねえぞ!w
ちなみに約1万円
0992クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/21(日) 20:11:52.37ID:P2RF+jfg0
まじか
胡散臭いね
100人いたら99人は苦笑してスルーする
感じ。
残りの1人が君

それは騙される方もちょっとね、、、
実生活でも気をつけなね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 116日 2時間 21分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況