X



■◇Lancers ランサーズ - プロジェクト 31件目◇■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/17(日) 21:11:59.14ID:Wd+Qoa3+0
>>952
運営会社が不正を認めているってどこに出てる?
誰かに聞いたの?
0955クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/17(日) 21:48:39.55ID:Wd+Qoa3+0
>>954
はいまた具体的な話ゼロね
わかったわかった
0956クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/17(日) 21:51:24.54ID:Wd+Qoa3+0
このスレに俺以上に星原の件詳しく知ってるやつが1人もいないことがわかったわ
訳知り顔の書き込みも全員ハッタリ確定

現状お伝えしとくと弁護士も警察も一切相手にしてくれなくなったってのが正解
挑発メッセージにも返信すらないらしい
所詮この程度で終わりよ、残念だったなこのスレで制裁期待してたゴミどもw
0957クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/17(日) 21:58:46.16ID:QHHvRcJr0
>>956
?????

訳知り顔とは?
被害者と知り合いの体の書き込みなんてないでしょうに?
このスレと相談室で行われた事だけで充分に犯罪になるから
0958クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/17(日) 22:06:08.00ID:aMt4y3MU0
支離滅裂
前スレ「おそらく複数のランサーがこいつのせいで不快にさせられてる」
今日「俺以上に詳しく知ってるやつが1人もいない」

そして関心を持つポイントが一般人とズレてるのが本当に危険
早く捕らえた方がいい
0959クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/17(日) 22:06:51.35ID:Wd+Qoa3+0
>>957
だから残念だけど弁護士も警察も現状一切相手にしてないってこと
お前らがいくら犯罪!犯罪!って叫んでもなんの意味もないってこと〜www
0960クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/17(日) 22:07:38.64ID:Wd+Qoa3+0
>>958
こういう掃き溜めで一生犯罪!犯罪!って連呼してろボケwww
0962クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/17(日) 22:11:56.03ID:Wd+Qoa3+0
>>961
それは事実らしいけどね?
星原に星一つつけられてるランサーに確認しに行けば?w
0963クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/17(日) 22:37:05.93ID:aMt4y3MU0
>>962
事実なのになぜ「おそらく」と?
0964クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/17(日) 23:01:18.71ID:h3f5ZjY60
分かりやすい発狂レスよりも(本人的に)普通にレスしてるけど一般人と感覚が違うのが伝わる方が鳥肌

ナチュラルにおかしい奴ってのがよく分かる
0966クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/17(日) 23:18:16.77ID:Wd+Qoa3+0
>>964
はいはいw
なんの意味もないのに犯罪!犯罪!って書き込み続けるのも相当おかしいよ?
0967クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/17(日) 23:29:55.47ID:aMt4y3MU0
>>966
事実なのになぜ「おそらく」と?
事実「らしい」って願望よな
0968クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/18(月) 00:06:22.81ID:/g9vwslc0
>>967
はいはい事実事実w
何回も言うけど星原に星一つつけられてるランサー何人かいるからどんな扱い受けたか聞いてみ?
星原のプロフィールページから飛べるから
ヒマなんだろ?w
0970クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/18(月) 03:22:14.83ID:/g9vwslc0
>>969
人のことキチガイとか言ってるお前自身がキチガイという
0971クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/18(月) 08:47:17.32ID:NpJeIQJY0
>>941
損害賠償… ここがもうおかしいし

払ったら終わるものでもない
0972クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/18(月) 09:50:39.16ID:/g9vwslc0
>>971
終わるだろw
まあ1円も払う必要ないんだけどな残念ながらw
0973クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/18(月) 13:42:32.92ID:jy9KW51A0
>>972
認知機能が
0975クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/18(月) 15:59:02.92ID:UvJ+abiZ0
メルカリの自動落札ソフトを募集してるヤツって、PS4を落札するつもりでPS2を買ってしまう事を想定してなくて頭悪いよな
0977クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/18(月) 17:27:54.72ID:4gsYYcxx0
>>976
まともにアカウント名もつけられないやつの話とか生産性ないからもういいよ
星原のチャットワークアカウントもローマ字打ちでめっちゃ笑えるぞ
0978クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/18(月) 18:50:29.04ID:Cl145wIL0
>>977
何が言いたいのか自分でも分かってないのか
脳に異常がある書き込みで終わってる
第三者から見たら異常
文句を言ってみろ
その根性がないのが見えていたたまれない
0979クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/18(月) 19:28:30.30ID:YX3jD1kL0
>>977
狂ったんか?
974からの繋がりも会話のレスポンスもおかしいしぞ
0980クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/18(月) 21:44:38.96ID:X8js6woL0
きちがいの巣窟
0985クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/18(月) 23:17:17.97ID:/g9vwslc0
>>984
クソゴミ
0986クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/18(月) 23:30:42.79ID:YX3jD1kL0
>>985
ビビってるから暗号のような気持ち悪い書き込みばかりしてるんだろ?
傍から見たら異常者だぞ?
0987クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/18(月) 23:43:53.75ID:/g9vwslc0
>>986
ゴミ
0988クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/18(月) 23:45:20.68ID:YX3jD1kL0
>>987
いや、言ってみろよ
なんで匿名掲示板でウジウジ女々しい事を書き連ねる?
ハッキリ文句を言えよ
どうした?
0989クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/18(月) 23:47:21.82ID:Cl145wIL0
>>987 次のスレを立てろゴミ
0990クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/19(火) 00:15:01.49ID:O4DMTCK80
>>989
お前が立てろよクソゴミ
0991クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/19(火) 01:01:42.05ID:C26Ct+nv0
次スレいらないわ
キチガイだらけで治安が悪すぎる
0993クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/19(火) 07:50:35.39ID:lwBBnQxd0
>>992
クローズして欲しいか
0995クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/19(火) 09:09:47.26ID:O4DMTCK80
もし次スレ立てるなら星原陽平の話禁止な?
生産性ないから
0996クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/19(火) 09:10:05.79ID:O4DMTCK80
0997クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/19(火) 09:10:13.08ID:O4DMTCK80
0998クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/19(火) 09:10:22.01ID:O4DMTCK80
0999クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/19(火) 09:10:30.51ID:O4DMTCK80
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 80日 21時間 57分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況