X



楽天ROOMについて語ろう 改悪の刃「紅蓮売上」追悼採点マン八周忌 part.19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/19(月) 00:53:51.99ID:aXXBx9My0
前スレまでのあらすじ

ここは採点マンの墓標
A スレタイに釣られてノコノコ現れる→住人のおもちゃ思惑通り
B スレタイに尻込みして現れない→スレは平和で計算通り
C 悔しいのでコピペで荒らす→スレが加速、乱立するだけなのでこちらの思うがまま
D 名乗らずコソコソ嫌がらせの書き込みをする→小者感たっぷりで住人の餌、コソコソしている時点で採点マンの敗北

故に100%採点マンの大敗、証明完了

かつてroomスレに降臨した英雄、豪傑たち、レポート偽造マン、自慰ちゃん、ユーザーフレンドリーマン、採点マン、名誉毀損マン、コピペマン、しらべろしらべろマン、慎重マン、匂わせマン、BANBANマン
roomの平和はいつ訪れるのだろう
全ルーマーたちよサービス終了のその日まで精一杯稼ごう

テンプレ

売上報告など善意の情報提供にレポートの提出などを強要するのは慎みましょう
但し、スレを混乱させるような真偽の怪しい情報提供についてはこの限りではありません
可能な限りエビデンスを提示しましょう

ROOMにおける独自ルールの押し付け、強要はマナー違反です
他人を批判する前に今一度利用規約を熟読しましょう

ROOM利用規約第6条 4.ユーザーは、自己がコレ!したROOM商品が他のユーザーからもコレ!され、当該ROOM商品を紹介するために使用する画像等が他のユーザーに使用される場合があることを了承し、これに同意した上でモール商品等をコレ!するものとします

参考 独自ルールの取引についてメルカリの公式見解

メルカリには「コメントなし購入禁止」や「プロフィール必読」「いいね!不要」といったルールはありません。
お取引を円滑にする目的であっても、メルカリのシステムが対応していないお客さま独自のルールを強要することはトラブルの原因になることがあります。
安全のため、ガイドに沿って取引を進めてください。

前スレ


楽天ROOMについて語ろう 頭フサフサの白鳥になりたい part.10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1566751177/

楽天ROOMについて語ろう ms信者採点マンご乱心の巻 part.11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1569599542/

楽天ROOMについて語ろう 追悼採点マン一周忌 part.12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1570555508/

楽天ROOMについて語ろう 前々前世 「君の戒名は。」追悼採点マン二周忌 part.13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1572105320/

楽天ROOMについて語ろう 採点できることはまだあるかい 「ROOMの子」追悼採点マン三周忌 part.14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1572187287/

楽天ROOMについて語ろう one more time 「秒速5resメートル」追悼採点マン四周忌 part.15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1578637663/

楽天ROOMについて語ろう 採点と慎重の女王「レットイット紹介」追悼採点マン五周忌 part.16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1581510890/

楽天ROOMについて語ろう アンチホイホイ「アンチ安置所」追悼採点マン六周忌 part.17
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1582555089/

楽天ROOMについて語ろう 半沢相互「倍返しだ!」追悼採点マン七周忌 part.18
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1596731898/
0952クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/02(金) 06:50:24.06ID:ofuTXsX80
Siladen
19時間前
ゆーさんの背景の布可愛いよね?ここまるちゃんは、もちろんめちゃめちゃ可愛すぎだけど(∩´∀`∩)♡ 下手にいじくり回すとダメね〜ちょっとのつもりが戻らなくなるよ。いっそアイコン変えてしまいたいんだけどさ。だって、私、なんの写真か分かんないし 笑笑。名前もアイコンも変えたくなる衝動に度々駆られる(*´ `) ゆーさん、ありがとう。ゆーさんらしいお返事にしんみり(*´ `) 私は変えたくなるけど、変えない。だって、現実世界じゃ名前も顔も変えられないのが当たり前なのに、SNSでは変えられるってなんか違うと思うから←頭かたい系 笑笑。せめてちょっと白っぽくしたかっただけなのよ〜。美白♡ 笑笑 ゆーさんありがとう.°ʚ( *´꒳))ω`,,)ギュッ♡
0953クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/02(金) 06:54:11.50ID:ofuTXsX80
Siladen
10時間前
うめちゃん♡ありがとう(。•ᴗ•。)♡ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ* 雨続きで低気圧がこたえるけど、なんとか頑張ってるわ〜。最近寝るの早くて( ˊᵕˋ ;)💦 お返事マイペースだけど、宜しくね〜(๑´˘`)ノ〜♡

自分弱い、自分デリケートな体アピール笑笑
0955クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/02(金) 08:41:29.77ID:ofuTXsX80
センスが枯渇したアゴリラはどこからでもネタをパクるよ
Aランク保つためならなんでもするし暴言吐くのも得意だよ
0956クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/02(金) 08:43:47.98ID:ofuTXsX80
センスが無い奴ってBBAに見えるわー
0960クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/03(土) 04:07:12.50ID:Xnc3jL0h0
https://room.rakuten.co.jp/room_6ef62828a5/items
飽きたとかほざいても晒してやる
コイツの話題はルーマーの99%が好きだからなー笑笑
謝らないんだし、ずる賢くroomに居続けるし、発信者ぶってとにかくうざいし、全く反省すらしないんだし、嫌がらせや暴言吐く事は全部病気のせいにするし、まじ悪い奴!
こんだけ恥ずかしい事してまだroomに居れる神経がまじ不思議、本物の馬鹿?消えてくれまじで
0961クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/03(土) 04:09:07.52ID:Xnc3jL0h0
>>958
は?きなこさんだろ、顔と身体のバランスがいいのは
0962クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/03(土) 04:37:30.77ID:eQURWQCe0
https://room.rakuten.co.jp/room_6ef62828a5/1700095876914311
今時の40代はもっと若々しいぞ?美意識高いからな
それに比べてコイツの眉毛見て?時代遅れだろ、どう見ても笑笑
0963クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/03(土) 04:45:54.95ID:eQURWQCe0
https://room.rakuten.co.jp/room_6ef62828a5/1700095876914311
つまり、コイツは時代遅れの奴だから「悪阻は病気じゃないでしょ?」ってこの前も言ったんだよな
今時マタハラって騒がれるからまだ子供産んでない人でも割と知ってる事だぞ?
どんだけテレビやネットニュースとか見ないんだ?
情報がアップデートされてなくね?
美容にはやたらと食い付くくせによ…
ああ友達居ないから情報がアップデートされないんだな笑笑
0964クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/03(土) 10:43:21.92ID:8BOQHRVE0
https://room.rakuten.co.jp/room_6ef62828a5/1700124109232389
誰に「肌綺麗ね」って言われるの?笑っちゃうんだけど!シワを気にするよりも顎を気にした方が良いんじゃないの?
0968クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/03(土) 17:41:53.42ID:GYhQEVrt0
アイコンの色を元に戻してたのにまた美白してるし何なのまじで
0970クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/03(土) 18:32:26.28ID:GYhQEVrt0
40代50代でケアしても無駄、初老だから笑笑
マウスシールドのオリジナル写真はどう見てもBBAだよ
光が反射して誤魔化せてるつもりかも知れないけどシミ・ソバカスだらけじゃん笑笑
若い時に何のケアもしてこなかったのか?
0973クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/03(土) 19:25:11.69ID:GYhQEVrt0
シミ・ソバカスだらけの上に情報はアップデートされてないし時代遅れの眉毛だし、そのくせ情報発信者を気取ってあちこちからネタを寄せ集めてるところが既に手遅れ
図々しいババアのやる事
暴言吐くのも得意で他人に平気でひどい事言っておいてそれを病気のせいにして逃げるところもやばすぎ
まじ人間失格、こんなやつ産んだ親も気の毒だなー
0978クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/03(土) 21:40:40.62ID:4fuliboh0
https://room.rakuten.co.jp/room_6ef62828a5/1700124109232389
また妄想が暴走中だな笑笑
コロナ怖くてデパートやコスメカウンター行かないんじゃなかったか?
誰かのネタパクったのか?ああ多分そうだな笑笑
0979クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/03(土) 21:43:55.89ID:8BOQHRVE0
3ヶ月もつって断言しちゃ駄目でしょ
デパコスって基本1本で1ヶ月の計算だよ
0980クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/03(土) 21:57:42.88ID:rOOEVXmV0
アゴリラってあれで小顔のつもりだったんだ…
巨顔の巨顎なのにな
ディオール使ってもキモアゴリラなのは何も変わらんぞ
0981クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/03(土) 23:31:21.18ID:2h6/DgO90
猫猫
見〜つけた♪
0983クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/04(日) 00:51:09.17ID:JXUZK3Ae0
>>982
リンク間違ってない?見れないよー!

そう言えばもう何年も前だけどシラデンに意地悪な事を言われた。
頭痛やめまいやだるさが続いてて後に妊娠してる事がわかったんだけど、シラデンが言った言葉…「たかが頭痛やめまいでしょ?仕事行けるくらい元気なんだから大した事ないでしょ?私のオリジナル写真コレにいいねしたりコメント出来ない時の言い訳?そういうのウザいから!」と…。
は??って思った。
頭に来たからスクショ付きで即通報したけど本当に何なの?と思った。
他にも数々の暴言を吐いてきたと知ってドン引き!

私は入院するほど酷い悪阻じゃなかったけど、だからって病気じゃないでしょ?なんて言うのは時代遅れも甚だしい。
病気じゃなくても辛くて苦しんでる人は多いと思います。
それを我慢してまでいいねしたりコメントしたりしないといけないの?
シラデンのように家でダラダラ過ごしてる人と違うけど?

こう言う事言えばまた自分擁護しに出て来て「被害妄想だ!病院行け!」とか「シラデンネタ飽きた!」とか言うんだろうな。
だけど事実だからその気になればROOMに上げるけど?
0984クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/04(日) 01:13:21.14ID:+eSg7NWm0
小学生の頃のSiladenは自分が好きな男子と親友が仲が良い事に嫉妬して、その男子が親友にあげたネックレスをこっそりと盗ってチェーンを千切ってゴミ箱に捨てたらしい。
それが後日バレて縁を切られたんだって。
Siladenと仲が良かった人がそういう昔話を聞いたと言ってたよ。
0985クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/04(日) 12:15:47.71ID:JXUZK3Ae0
>>981
それ言うとまた居なくなるんじゃない?知りたいけどさー。
0986クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/04(日) 12:17:30.66ID:JXUZK3Ae0
>>980
あなた最高傑作だよ!
良いわー!こういうのを待ってた!
0987クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/04(日) 12:31:27.29ID:+eSg7NWm0
ここに「ステキ」「美人」なんて書いてる奴らは目が腐ってんの?
この写真さ、超まじまじと顔を見たら眉下から目の周りにかけて小さいシミがポツポツポツポツ出てるな
若い時に日焼け止め塗らずに外出してたか海に行ってガンガン日焼けしてたかだな
それは流石に化粧品じゃ治らんぞ?
美容皮膚科に行く事をお勧めするわ
https://room.rakuten.co.jp/room_6ef62828a5/1700095876914311
0988クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/04(日) 12:45:59.13ID:JXUZK3Ae0
シラデンウザイからマラソン前にコメント入れて来ないで欲しいわ
0989クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/04(日) 18:36:58.02ID:Uwkpg/ZQ0
アゴリラっていつから分裂したん?
AランクのアゴリラとEランクのアゴリラがいるんだけど
0991クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/04(日) 19:20:02.08ID:4lrR8wyX0
>>989
Eランクは偽物かサブ垢、Aランクが本物
0995クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/05(月) 19:05:35.00ID:2TEJjf3/0
まだいるんだシラデンって。

シラデンには前にひどい事を言われました、もちろん証拠のスクショもあります。
子供が産まれてワンオペ育児が忙しい時期、シラデンはこう言い放ちました、「毎日子供さんのお世話で大変ね。私達お友達歴が浅いから力になってあげられないけど無理しないでね。でも私のオリジナル写真コレにいいねやコメント出来ないほど夜泣きするの?私子供居ないから分からないけど夜泣きする子ってお母さんの事を信頼してないからだと思うの。ウチの2ワンはね、ごくたまに夜泣きするけど今は全くしないよ。それはママの事信頼してるからだと思う。疲れてるかもだけどオリジナル写真コレにいいねしないお友達はお友達じゃないと思う。そう思わない?」


はあ?????って思いました。
一体何なの何が言いたいの?
犬と一緒にしないでくれますか?
育児をした事がない人にこんな事言われるとは思いもしませんでした。
当然通報済です、当たり前です。

他の人も言ってたけど、貴女の被害妄想だ!執拗な嫌がらせだ!なんて騒いでも無駄です、証拠があるんだから。
0996クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/05(月) 21:06:08.96ID:UGGGoLOW0
>>995
ふーん
0997クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/05(月) 21:14:00.64ID:UGGGoLOW0
>>995
それ酷い事を言われた事になるのか?よく判らんわー。
証拠があるあるって言ってるけど、それROOMに出せるのか?
Siladenは嫌いだが、話を盛ってる感じがするんだが…

まあ良いわ。

自分は犬も猫も好きだ。
だから犬と一緒にするなってのは何か違うと思う。
家族だろう?


https://room.rakuten.co.jp/room_6ef62828a5/1700124431407430

こういうの被せて写真撮ってあげたいって気持ちも判るよ。
自己満足かも知れんが、思い出に残る写真撮ってあげたいって思うだろう…家族なんだからさ。

確かに子育てした事がない人にとやかく言われたくないって気持ちも判らんでもないが、犬も猫も家族なんだよなー。

Siladenの言い方が悪かったのかも知れん。
だが、そこまで怒る内容なのか?って思ったんだが…

別に擁護してる訳じゃないからな。
被害妄想だとも思っていない。
0998クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/05(月) 23:57:37.18ID:Mz4rU/WS0
>>997
その家族で娘代わりの犬が病気なのに、勧められた病院が遠いから連れて行けないってのは本当に家族なのか?
大事なら遠くても治療に金がかかろうが普通は連れてくよな?
でもアゴリラはお得意の自己弁護で連れて行かないんだぞ
「病気の犬を必死に看病する私」に酔い痴れブログに長々と駄文を垂れ流すアゴリラ
0999クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/06(火) 00:45:06.08ID:MgKw6Hm30
>>998
その辺はあれよ、ミュンヒハウゼン症候群ってやつじゃないのかな?
まあ犬は可愛いだけじゃ飼えないからなあ…
奴にとってアクセサリー程度かも知れんな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 78日 9時間 16分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況