X



■■■(K5)黒木真一郎 総合スレ(轟音)■■■
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/09(土) 14:49:23.87ID:fQbSMBV60
■■■(K5)黒木真一郎 総合スレ(轟音)■■■

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/sony/1531122956/
>666 名前:大澤 ◆6WrasXOO4w 投稿日:2016/08/28(日) 01:20:13.59 ID:nc4QA+3s0
>普通の奴なら病む前に見るのやめるわ
>病むまで止めないとか相当なネット中毒だろ?
病むまで付き纏う

>543 名前:大澤 ◆6WrasXOO4w 投稿日:2016/08/26(金) 01:16:05.93 ID:JsKnc5Jk0
>>539
>キチガイになるのはキチガイの素質がある奴だけだ
>俺はキチガイとキチガイ予備軍を潰すだけだ
病みそうな一般人に病むまで付き纏ってこの言いよう

>296 名前:大澤 ◆6WrasXOO4w 投稿日:2016/08/06(土) 09:33:16.07 ID:HeijycEZ0
>やれるものなら俺を殺してみろ
>俺のために人生を捨てる覚悟があるのならなw
殺されない限り荒らす宣言

>337 薄毛 ◆knkU64GFoA 2018/01/18(木) 16:22:28.79
>絶対に消えてやらない
>死ぬまで粘着してやる
死ぬまで荒らす宣言
0174クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/12/22(木) 01:51:10.84ID:p0ZypN1p0
くろきは障害者で2級、生活保護、で相談スレで相談したあとの恩もなしに荒らしまくって、
調べている。

障害者系は入念に調べているんだが一応情報供給でこれはF9だと思われる書き込み


Androidの神アプリを挙げるスレ part86
467名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/20(火) 06:27:11.01ID:aWjH9LB3
>461
俺は発達障害に注意欠陥障害あって車の運転できる状態じゃないし、見ての通り精神病んでるから働きたくても働けないわ
主治医やカウンセラーや自立支援施設職員やハロワ担当や相談員に働きたいと言ったら、今の就労無理な状態分かってんのか就労の前に障害と精神状態治すのが先だろとこっぴどくごしゃがれたわ
障害治すというか、障害と上手く付き合える状態に持ってくってことな
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1670572439

ごしゃがれってどこの方言と思ったら東北で福島にF9もいたので、そこら辺の方言で怒られての意味だと思われる。

最後の「な」で終わる言葉使いが似ているから、くろきかと思ったら違った。
0176クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/12/29(木) 04:30:50.54ID:oW4CH2uS0
ID:llZgRTpV0ってマジでいかれてんな
これは壷売りじゃなくパヨクかw 黒木とか言う禿げだな


922 右や左の名無し様 sage ▼ 2022/12/29(木) 01:58:44.30 ID:llZgRTpV0 [1回目]
ナザレンコはなりふり構わず日本の保守や極右に取り入るのが仕事。自身の利益にもなるし
ウクライナの為に少しでもロシアに反感もってる日本人を利用したいだけ。
あいつの言葉でおかしいと思ったのは右の思想は常に正しいって言葉。ロシアから見れば今のあのロシアがロシアにとっての右の思想なんだがな。

926 右や左の名無し様 ▼ 2022/12/29(木) 04:12:44.11 ID:4afiY5a60 [3回目]
イーロンの公開したTwitterファイルに触れない奴は売国奴

927 右や左の名無し様 sage ▼ 2022/12/29(木) 04:16:39.66 ID:llZgRTpV0 [2回目]
そのファイルが事実でないもしくは今更こんなもの出してきて何がしたいんだレベルの情報だから一般大衆は誰も相手にしないだけ。
0177黒木真一郎
垢版 |
2022/12/29(木) 08:10:26.35ID:zdY5QbL50
家族総出で犯罪行為をしている明確な犯罪者!
くろき!しんいちろう! 2022年!48歳!
くろき!ゆきこ!2022年! 50歳!
一部回線をくろきゆきこ名義にして、トレントなんて使用してないと嘘をついている!
家族総出で違法に!アニメ!漫画!をダウンロードしているけど
みなさん!通報しないでください!
絶対ですよ!
なんじぇいスタジアムの管理人を行いながら生活保護と障害者年金を不正受給していることを!決して!言わないで!ぜったい!
0182クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/02/10(金) 11:09:36.32ID:49bxuNu90
まだ戦えと?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
停戦を口にする者は全員親露派扱いでいい。
停戦せよ=キーウ、ハルキウ、ヘルソン、全ての大きな戦いに負けて、
占領した地域を奪還されたロシアが大変じゃないですか!
このまま行くと敗北だから、休戦し、準備の期間を与え、新しい攻撃のための兵力を集めさせてよ!
こんなバカいない。終戦あるのみ
午後8:29 ・ 2023年2月1日

↓祖国では
“New graves as far as the eye can see”
https://twitter.com/i/status/1622681159552434177
「見渡す限りの新しい墓」

ナザレンコ故郷のハリコフ地域では
https://twitter.com/i/status/1620028370464432129
「見渡す限りの新しい墓」

サーモス @KKOJPE9F7XPFQ5f
停戦しろと言うだけで親露派認定されるとか
ジョージ・オーウェルもさぞ驚くやろなぁ

"戦争を美しく語る物を信用してはいけない
彼らは決まって戦場に居なかった者達なのだから"
──クリント・イーストウッド
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0183クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/02/18(土) 19:21:59.94ID:ahNAnMvS0
黒木とか言う荒らしの事が晒されてる

書かれてるのは事実なの?

740 薄毛 ◆knkU64GFoA ▼ 2022/10/20(木) 17:59:17.46 [0回目]
ここまで酷いと何年か懲役につくことになるだろうな
もちろん覚悟の上なんだろう
0184クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/03/04(土) 06:28:40.64ID:JWFNOD7y0
YouTube板のVtuber関連スレひどい状態だな
IPアドレス表示にさせてありとあらゆる人をストーキングしている

こいつ運営権限持ってる?この前明らかに狙った地域のプロバイダのワッチョイ出してたんだが
0185クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/03/04(土) 06:48:35.24ID:4KO6LZn90
1行答えられる奴がいない

・桜ういろうが印象操作とデマ拡散 とは何にか具体的に?

論点はこれだけ誰も 答えられないんですか?
ちゃんとナザレンコを擁護するならわかるが誰も答えられない
住所を晒されたも誰一人スクシュ一枚だせない?


俺が興味あるのはナザレンコ本人より
ナザレンコ側って終始、印象操作と暴言と「訴えられる」と脅迫してるだけで
誰一人、具体的質問に答えられる奴が居ない
は何故ですか? お前等レッテル貼ってるか暴言吐いてるかしかないだろ?
0186クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/03/04(土) 15:07:40.12ID:JWFNOD7y0
マジで我孫子に訪問するのもありかなと思い始めた。俺は失うものは何もないし
もちろん平和的な話し合いですよ
あいつも俺の住所氏名知ってるし、いつまでも色んな板で冷戦しててもまどろっこしい
あいつを改心させてやる
0187クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/03/07(火) 19:46:00.82ID:ENl/A3lt0
軍板のウク信スクリプトテロは犬の飯スレとウクライナスレ落として

民○党類ですが宿題です
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1672327928/

ここで止まったな
ウク信スクリプトテロリスト

>結局ウク信がIPスレに誘導するのは、ウク信は複数IP使い放題で一方的になりすましできるからなのだろう
vpn使ってIPコロコロやってるみたいだな

もうおわかりであろうホハハ
0188クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/03/12(日) 10:02:39.50ID:HXvuivBT0
・謎の精神的勝利
・意味不明な勝利宣言
・とにかく会話妨害しながら中身スカスカの煽り合いに誘導してるのだけ

そら無敵だし(笑)
おめでとういつも大勝利wwお前の中だけなwww

これしか芸がありません
0190クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:16.51ID:GWIHJltH0
自分の気に入らないレスはみんな信者と思い込むあたおか思考

930 なまえをいれてください sage 2023/03/12(日) 20:16:32.71 ID:el4ff9Vj
スイッチスレ住人はそろそろいい加減にしないといかんよ
0191クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/03/15(水) 10:46:28.22ID:dqzUh+q+0
Kyoko Furumoto@KFurumoto
裁判、裁判って騒ぐ奴ってまともな仕事についてないんじゃないの?
でそんな奴にかぎって開示請求されただけで
自殺するだの告げて悪あがきするぶら下がり連中も一回警告はやさしさですが
その度に脅しだと騒いで不愉快なのでそのまま
黙って定期的にチョイスして手続きします。

Kyoko Furumoto @KFurumoto
過去に失うものは何も無い!と言いながらある生活保護者とかが連んでましたが、生活保護者でも貯金は差し押さえできますので。
悪い人間に唆されて報酬貰ってもやらない事ですね。
0193クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/03/15(水) 12:06:12.17ID:dqzUh+q+0
>>192
俺が一番気に入らないナザレンコの呟きはこれだな
急性白血病にロシアもロシア語も何の関係もない
くだらない事言ってないでまず帰って見舞いだろ
それにくだらない事言ってないでロシア側の病院にもドナーを探して貰えとしか思わなかった


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
子供の頃からずっとロシア語話者でした。家族とも当然ロシア語ばっかり。
お母さんは急性白血病で、毎日ロシア軍に攻撃されているハルキウから、中央ウクライナに運ばれた。
そして余命は半年もないだろうにウクライナ語に切り替わった。
私も二度と日常生活でロシア語を使わないことを誓うと共に、子供にも絶対教えない
午前2:45 ・ 2022年8月29日

ナザレンコ・アンドリー @nippon_ukuraina
残念ながら急性なので、医者に「海外に移動する時間がない」と言われました。
病気の進化を止めてからじゃないと… そしてさらに残念なのは、一回目の抗癌剤は効かなかったことです。
今はより強い抗癌剤を打っているところだが、効いたら骨髄移植も可能
(でも血液型が違うから私がドナーになれない…)
0196クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/03/17(金) 11:58:36.13ID:MuOMPQ7J0
悪事を繰り返してるの?
0197クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/03/19(日) 02:41:39.88ID:2hc/0q2x0
>>186
Kyoko Furumoto @KFurumoto
今の今までウクライナ!と言いながら
日本人に付き纏って中傷してる人達って
どんなバックボーンなのかどんな生い立ちなのか果たして本当に日本人なのか興味あるので
定期的に開示請求して統計取るのもいいよね
午前8:46 ・ 2023年3月18日
0199クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/04/08(土) 13:53:01.30ID:TUrCtsqF0
>>198
> むしろ関係ない側からすると「なんでこんなにナザレンコアンドリーに粘着してんの?」って思うわ。

桜ういろう@uirousakura・7月15日
ナザレンコさんは今も広告塔として教団の政治工作組織にお墨付きを与え続けています。
勝共UNITEのツイートを早く削除させてください。


ういろう実はずっとこれしか言ってないんだよ
桜ういろう言う通り 関係したくないから金も返すし
勝共UNITEのツイートも動画も削除してくれ と言えばよかっただけだろ
むしろなんでちゃんと忠告を聞かなかったのかと

これスルーできる奴ってどんな人物か興味あるな
0200クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/04/14(金) 15:37:51.58ID:8OC6RNOY0
今も日本人義勇兵はウクライナで戦ってるんですが?
最近の発言は「多分2ヶ月以内に死ぬと思います」

ナザレンコが訴えるんだーとか言ってた時に
別の日本人義勇兵は被弾して入院した

ナザレンコがド小さい田舎町扱いした場所を守るために
ドブレや彼等の仲間は戦死してるんですよ

命賭けて守ってるのにド小さな田舎扱いされるんだな
ウクライナにも居ないで戦場に居ないウクライナ人にw

これが全てでしょ
0201クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/04/29(土) 20:54:17.77ID:Gp9Fyy/80
お前の大好きなスレに書き込めないようにしてやる
お前の好きなものを少しずつ奪っていく
お前には決して幸せな人生を送らせない
0206クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/05/19(金) 04:28:24.89ID:xcI0NI0c0
ビビリチンパン
0208クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/05/21(日) 05:36:32.23ID:OTtTyx/50
>>207
チンパン
0209クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/06/02(金) 09:37:47.71ID:7YLI0z6Y0
>>207
ビビリチンパンやんwww
0211クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/06/11(日) 02:10:07.54ID:v39CPIoQ0
逮捕かな
0214クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/13(木) 16:26:47.79ID:BRTI/tE00
黒木やなくて、大澤や

動物病院の初期の裁判の画像を解析したら
黒く塗りつぶした部分から、1文字目に「大」の文字がハッキリ見える
重要なのは、この画像は病院サイドの画像なのでねつ造できない
0215クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/13(木) 16:31:05.66ID:BRTI/tE00
つまり、『大澤ではなく黒木である』という画像が公開されたけど 
あれは誰でもねつ造できる
0216クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/13(木) 16:33:41.25ID:BRTI/tE00
>>214 この画像の解析方法は、GIMP という無料の画像ソフトで確認できる

方法は、「色」というツールバーから、「明るさーコントラスト」を選択して
操作してると簡単に「大」の文字が浮かんでくる
0218クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/22(火) 00:26:24.31ID:n3QHbnoN0
毎日わかばを吸いながらDTチンコシコシコ弄ってる癖に今更ビビッてんじゃねーぞ!


この、聖女の戸締り野郎!w
0220クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/14(土) 00:57:18.72ID:VwaD+GtT0
K5よ、お前は運営の人間なんだろ?お前の俺への攻撃の強力さでわかるよ
お前はこれからどうしたいんだ?
5ちゃんねるはJaneの手引きで広告収入を得ていた
これがJaneの乱で広告収入の大部分を失われ、主な収入源はUPLIFTだけだ
はっきり言ってしまうと、5ちゃんねるはもう長くはない。多分お前は5ちゃんねるから収入を得ていたんだろうな
だがそれもなくなる。Talkがお前を雇ってくれるとは到底思えない
それが証拠に、お前がTalkの俺の常駐スレをちょろちょろ荒らしてるのを目にするからな
通報されて削除されてるのが見えるけど、まあお前は個別規制はされない環境持ってるんだろうな
だけど、5ちゃんねるが潰れたらお前の収入は貞夫と敏子の老齢年金とか生活保護だけになるんだろ?
こんな事言うのもなんだが、ちょっと働いてみたらどうだ?フルキャストとかタイミーとかテイケイグループとかバイトレとかで
汗水垂らして稼いだ金で得たラーメンや酒は美味いぞ
0222221
垢版 |
2023/10/15(日) 15:59:47.41ID:Fj0Kp/Xl0
やばいと思ってクスリ2本飲んだら怒りが消えたわ。すまんな。癇癪持ちでな。俺を怒らせないでくれ。下手すると事件になる
0223221
垢版 |
2023/10/15(日) 16:24:35.78ID:Fj0Kp/Xl0
ホント、キレると自制効かないのよ。今回は我に返ってリスペリドン0.5ミリ液飲めて良かった
今回はマジで危なかった。出かける準備してたから。俺だって犯罪者にはなりたくないんだよ
お前は一生荒らしで生きていきたいんだろ?なら俺への攻撃はやめてくれ。俺は無視してくれ。俺は危険な人間だ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況