X



やっぱり楽天ROOMが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/21(日) 07:59:13.68ID:A/6dY/ud0
普通に語ろう!

本スレでは特定ユーザーの名前書き込み禁止です。
0002クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/27(土) 09:08:56.81ID:Fz3SfVHG0
I am Agorira gokiburi Siladen.
0003クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/09(金) 22:48:36.79ID:7J8C3X790
売れないな…
皆さんどうなんだろう
0005クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/10(土) 10:11:03.43ID:unCO4wuk0
これ千葉 爆サイ カス女の名前のスレ
#207
2022/09/09 02:21
>>206
お前さ、そんな弱小サイト使って面割れないと思ってんの?
何されたかは知らないけど、そんな弱小サイト経由で悪口晒してもたかが知れてんじゃん?アフリエイト自演か?

脱字ばっかりw しかもゴキブリ活動時間の深夜w
0006クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/11(日) 08:49:51.35ID:6TTfzNlI0
>>3
売れてる
0007クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/11(日) 12:13:49.75ID:HI7YIUlN0
1日に30件以上売れてる人は1日にどれくらいコレしてますか
0008クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/12(月) 07:24:07.71ID:6BifXIom0
>>7
コレはそこまで多くはしない。
6個コレしても過去のコレから30件売れる事もある。
因みにフォロワーは1000人〜2000人の間。
ヴァンクリなどの高級ジュエリー、CHANELのマトラッセ、この辺は価格高騰で手に入りづらかったりするから、コレすると割と早い段階で売れる。
ただし、自分も同じ物を持っててオリジナル写真で投稿していればの話。
ヴァンクリは3日連続で売れた事もあるよ!
0009クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/14(水) 09:42:44.81ID:ic6nXDbu0
ヴァンクリ80万が売れた
0010クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/16(金) 05:23:09.79ID:UniqKvqz0
詳細クリックしましたのやつがまだいるとは
顎の人のroomにいてワロタ
0011クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/18(日) 01:08:52.23ID:xfN1v1PW0
いいねしてくれない人から買う人いる?
0012クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/19(月) 22:58:13.76ID:y6ky+hxR0
>>11
買わない
0013クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/19(月) 23:00:31.02ID:y6ky+hxR0
てかそれなりに時間かかるしイイねは
手間かかるから同じように手間かけてきてくれる人から買うようにしてる
0014クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/20(火) 08:29:21.13ID:jGdXO4As0
最低3つイイねしてくれないと買わない
1つ2つは論外
0015クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/20(火) 13:08:33.98ID:mwlGih960
マラソンやセールになるとフォロー増やす奴がいる
後に解除されてるからムカつく
そういう奴を取り締まってくれ
0016クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/20(火) 13:11:52.47ID:mwlGih960
ちなみに顎の奴
一時的に増やしてるの知ってるし皆気付いてる
コレも色んな人からパクっておいて、さも自分で見つけたかのようにコレしてるの皆気付いてる
たまたまのレベルじゃないし写真の撮り方も他人の真似ばっかりで気持ち悪い
パクリすぎ…
0017クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/20(火) 14:06:30.38ID:jGdXO4As0
顎の奴、今朝フォロー300人だったのを昼に305人に増やして、ここに書いたら316人まで増やしてる!
0018クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/20(火) 21:18:41.02ID:Hy5+7ei10
ここちゃんmiboさんはああ見えて強欲だからコレするの必死!商品もパクるの得意だし人としてね、、
0019クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/21(水) 01:16:24.71ID:JOeU5uy+0
ROOM利用のメリットなくなってからポイントサイトから買ってる
0020クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/21(水) 07:22:22.73ID:yXlLoq/v0
>>18
ここちゃんフィード見ると朝から晩まで居る!一日中コレし続けて楽しいのかな?暇そうでいいな…。miboさんは規制の関係でなかなか来ないね
0021クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/21(水) 07:32:18.66ID:yXlLoq/v0
>>19
とあるポイントサイト経由で買うと還元率良いわ。そこで付与されたポイントもまたクレカ同様に使える。誰かのroom通す時も最初にポイントサイトを踏んでから仲良しのroomを踏めば両方付くしどっちも得する。
0022クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/21(水) 16:06:33.19ID:yXlLoq/v0
アゴリラSiladenおつ
0025クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/11/02(水) 20:58:01.13ID:YqyBBWTl0
>>24
安物根こそぎ他人から奪って買い物させてるからねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況