X



■◇■Lancers ランサーズ - タスク 55 ■◇■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/22(土) 11:47:42.63ID:oekyitnE0
ランサーズのタスクについて語るスレです

ランサーズ公式
http://www.lancers.jp/

ランサーズ タスク
http://www.lancers.jp/work/search/all?typeTask=1

ランサーズ クラウドソーシング相談室
http://www.lancers.jp/consultation

次スレは>>980が立ててください。
無理な場合はレスを控えるか、踏んでしまったら早めに他を指定して下さい。

前スレ
■◇■Lancers ランサーズ - タスク 54 ■◇■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1660731749/
0006クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/23(日) 14:45:51.23ID:pEE4urxS0
永久ブロックの可能性が高いと思う。
俺はこちらからブロックした。
0008クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/23(日) 15:46:54.62ID:6SDC5rMh0
名古屋ってブロックしてくるようなアカウントなのか
0012クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/24(月) 09:15:57.33ID:xZZOqemu0
あの無職のヘッドホン野郎いい加減死んでほしい
0013クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/24(月) 10:20:31.59ID:xZZOqemu0
月曜日朝っぱらからゴミ連投のヘッドホン無職本当にウぜーな
0014クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/24(月) 10:26:51.85ID:xZZOqemu0
学歴詐称無職の学術ごっこ遊びいつまで続ける気なんだっていう
0016クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/24(月) 17:44:14.27ID:xZZOqemu0
あの学歴詐称ヘッドホン無職って2022-23の年末年始にランサーズに張り付いて学術ごっこタスク連打してたよな
どんだけみじめだとあんな年越しになるんだか
0018クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/24(月) 20:35:52.24ID:BNpOQIr70
学歴詐称とか無職とかってなんのこと?
あの案件の常連ワーカーのこと?
しんのすさんは大学の先生でしょ?
0019クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/24(月) 20:40:25.66ID:xZZOqemu0
また学歴詐称ヘッドホン無職だよ
本当に頭おかしいみじめな奴だわ気持ち悪い
0020クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/24(月) 20:45:22.71ID:xZZOqemu0
学歴詐称ヘッドホン無職はこのランサーズとかいうカスサイトで神を気取るのだけが人生の慰みなんだわ
0022クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/24(月) 22:14:15.20ID:xZZOqemu0
学歴詐称ヘッドホン無職野郎が発狂しつて連投してる
このスレ見てるんだな笑える
みじめな奴
0023クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/24(月) 22:49:09.02ID:xZZOqemu0
学歴詐称ヘッドホン無職、深夜前にゴミタスク異常連投する
スレ見て発狂バレバレ
悲しいねえ
0024クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/24(月) 23:09:56.64ID:xZZOqemu0
お決まりの4の倍数のカスタスク連投
学歴詐称の低能ヘッドホン無職は行動がワンパターンだなぁ本当に
0026クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/27(木) 17:02:40.47ID:PWILY1gb0
毎日毎日時間問わず湧いてきて害虫みたいな輩だなヘッドフォンカス
正直気持ち悪いわ
死んでほしいと言われるのもわかるわ
0028クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/28(金) 09:16:30.09ID:utct4T5X0
テスト
0031クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/28(金) 13:48:17.33ID:T9ItCI650
ミーンミーンミーンミーンミーンミーンミーン
ミーンミーンミーンミーンミーンミーンミーン
ミーンミーンミーンミーンミーンミーンミーン
ミーンミーンミーンミーンミーンミーンミーン
ミーンミーンミーンミーンミーンミーンミーン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
0033クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/28(金) 15:46:38.31ID:v4JFPxDu0
学歴詐称のヘッドホン無職、このスレで馬鹿にされて以来毎日ゴミタスク連投しとるわ
負け組カスの意味不明なプライド、みじめだわぁ
0035クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/28(金) 19:11:58.20ID:1ldRjKnF0
しんちゃん たまたま1個やってみたけど量に割に安かったから別にいいや

で、うざければブロックすれば表示されなくなるのに、しないのはなぜ?
0037クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/29(土) 04:19:31.36ID:BH2KNEcG0
幸福のもうやってた
たまに100円以上のきてこうなるとがっくりするわ
学術単価下がったなあいよいよバイトするしかなくなってきた
0041クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/30(日) 18:48:53.29ID:U+DZs6Z70
しんのすけ 気持ち悪いからさっさと消えてくれ。
この荒らし野郎が。アカウントBANされろや!
モラルに反する依頼ばかり出しやがって
0048クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/04(金) 12:45:06.89ID:8xBBKfPZ0
1年前に作業したか確認するの面倒くさいわ
0050クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/05(土) 15:33:57.54ID:sM/vSEmm0
クラウドワークスも大概だけどランサーズのタスクリストは本当にひどいな
毎日同じ奴らが同じ検索タスク何個も何個も出しているだけ
そりゃユーザー減って寂れるわ
0057クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/07(月) 14:19:58.80ID:iEmsAaCB0
275円のなら通知来たよ
0060クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/07(月) 14:56:54.71ID:v/r3SS8S0
マジレスだけど、これからユーチューブの収益は一部を除き激減する。
ユーチューバー、Vチューバーは飽和しているので、一人当たりの収益の取り分がかなり減っている。
飽和している上に、スポンサーの広告費が他配信アプリやサブスクやショート動画へ分散したり、視聴者が動画を飛ばし飛ばし見て試聴時間が減っているので、広告単価も減っている。
時給換算するとバイト以下だし、将来はAIとchatGPTもユーチューブに加わってくる。
コンプラも厳しくなって、暴言や危険や著作権侵害の動画は広告剥がされたり、消されたりする。
これからはユーチューブの収益のみではなく、企業案件や外でイベント、実業などやらないと食っていけなくなる。
その逆に本業ある人がユーチューブを副業でやるには時給換算するとバイト以下なのでコスパ悪く、あくまで収益目的でなく本業の広告用でやる事になる。
0061クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/07(月) 22:54:02.23ID:QLEINZKu0
英語ニュース5件と215件の2つあるが両方やっていいのかしら
0063クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/08(火) 23:01:13.55ID:aXOKhmbN0
お前達が飼っている
犬や猫は
まだ生きてるのかい?
0070クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/11(金) 11:00:00.85ID:I5fq0tyy0
じゃー 始めから20人で募集かけろや 無能
0071クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/11(金) 11:44:49.05ID:IPOmtDOg0
また名古屋か
0074クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/11(金) 14:27:05.88ID:0U9WBZz80
募集300で枠20じゃ全然できねえよアホか
0075クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/11(金) 14:39:42.11ID:IPOmtDOg0
名古屋市立大学に期待できることなど、最初から何もない
0076クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/11(金) 19:28:08.68ID:hdCoX9NE0
ヘッドホン学歴詐称無職もう干からびてて笑える
前に図星突かれてファビョって暴れて金なくなったみたいだわ
0077クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/11(金) 20:56:23.97ID:PBR3HlCO0
トイレに起きたついでにチェックしてみるか
埋まってたら埋まってたでぜんぜん構わない
あの人のは何度かやったけど微妙に面倒だし
0081クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/12(土) 17:21:17.47ID:w73tzPX20
ハイエナって時間切れになりそうな案件狙うことじゃなかったのか?
0082クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/12(土) 18:10:31.32ID:M/cWsYGv0
ハイエナ(鬣犬、英: hyena)は、
食肉目ハイエナ科(Hyaenidae)に
属する動物の総称である。
長い鼻面と長い足を持ち、
イヌに似た姿をしているが、
ジャコウネコ科に近縁である。
0083クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/12(土) 18:49:42.42ID:OAZ22Y3x0
新ちゃん頼むから200件とか100件は要らないよ
その代わり15件とかを10個とか20個出してくれ
0084クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/12(土) 19:12:10.37ID:l6Nsgctg0
ヘッドホン無職スレで煽られて前の時と同じで案の定必死に学術ごっこタスク用意して暴れるの巻
こいつ本当に殴ったら金吐き出すアホな金づる脳みそで笑える
お前らこのヘッドホン無職煽ってる俺に感謝していいぞ
0089クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/13(日) 00:23:41.63ID:fc7TOklY0
世間はお盆休みの週末にランサーズで深夜になるまで何の意味もないゴミタスクちまちま出し続けるヘッドフォン負け組すぎてさすがに惨めだわ
0090クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/13(日) 07:35:20.00ID:SjSfhCQg0
ウンチ出たー
0091クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/13(日) 09:51:56.59ID:vVm05L0J0
ボイス・トオ・スカルで話してきた内容
ぼいす・とぉ・すかるを使用している者が自分にブレイン・マシン・インターフェイスをしている!
ボイス・トォ・スカルをしている者が必要でしていないものは不要なので直ちに始めろ!
出ないと5億人計画が進行中です!
神の声兵器で大人は不意打ちが当たり前で精神が未熟でないと使用できないとのことなので容赦なくしないと逆に殺されます!
すでに250人は死亡しているとのことでそのうちの7人はとても楽しい死に方をしてので晩酌のつまみになっているそうです
自死は周囲に追い込まれて死ぬという意味合い
自殺は神の声兵器で殺害される意味合い
神の声兵器が使用しないのなら好きな方を選べと申しております

神の声兵器の入手方法
海上保安庁や自衛隊の横流し
海外サイトで普通に販売
闇のサイトシルクロードで1000万で購入
電磁波兵器の特許情報で自作
0094クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/13(日) 11:48:39.70ID:SjSfhCQg0
自分はここんとこ3連続くらいできているのだが、これはこれで違和感や不安を感じる。
近年の調査に参加した方はどうのってあるのに。しかし、押せるようになってるのだからやるに決まってる。
前回の承認されたが今回はどうなるか。
あ、自分もしばらくずーっと、ブロック状態だったんだけど、数か月前から突然、できるようになって、しかも3連続。
これはなにかのエラーかしら?おんなじような人いますか?
0096クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/13(日) 12:00:30.27ID:IWmqZiDM0
ボイス・トオ・スカルで話してきた内容
ぼいす・とぉ・すかるを使用している者が自分にブレイン・マシン・インターフェイスをしている!
ボイス・トォ・スカルをしている者が必要でしていないものは不要なので直ちに始めろ!
出ないと5億人計画が進行中です!
神の声兵器で大人は不意打ちが当たり前で精神が未熟でないと使用できないとのことなので容赦なくしないと逆に殺されます!
すでに250人は死亡しているとのことでそのうちの7人はとても楽しい死に方をしてので晩酌のつまみになっているそうです
自死は周囲に追い込まれて死ぬという意味合い
自殺は神の声兵器で殺害される意味合い
神の声兵器が使用しないのなら好きな方を選べと申しております

神の声兵器の入手方法
海上保安庁や自衛隊の横流し
海外サイトで普通に販売
闇のサイトシルクロードで1000万で購入
電磁波兵器の特許情報で自作
0097クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/13(日) 12:17:34.85ID:SjSfhCQg0
北海道の、自分はここんとこ3連続くらいできているのだが、これはこれで違和感や不安を感じる。
近年の調査に参加した方はどうのってあるのに。しかし、押せるようになってるのだからやるに決まってる。
前回の承認されたが今回はどうなるか。
あ、自分もしばらくずーっと、ブロック状態だったんだけど、数か月前から突然、できるようになって、しかも3連続。
これはなにかのエラーかしら?おんなじような人いますか?
0098クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/13(日) 12:58:56.37ID:IWmqZiDM0
ボイス・トオ・スカルで話してきた内容
ぼいす・とぉ・すかるを使用している者が自分にブレイン・マシン・インターフェイスをしている!
ボイス・トォ・スカルをしている者が必要でしていないものは不要なので直ちに始めろ!
出ないと5億人計画が進行中です!
神の声兵器で大人は不意打ちが当たり前で精神が未熟でないと使用できないとのことなので容赦なくしないと逆に殺されます!
すでに250人は死亡しているとのことでそのうちの7人はとても楽しい死に方をしてので晩酌のつまみになっているそうです
自死は周囲に追い込まれて死ぬという意味合い
自殺は神の声兵器で殺害される意味合い
神の声兵器が使用しないのなら好きな方を選べと申しております

神の声兵器の入手方法
海上保安庁や自衛隊の横流し
海外サイトで普通に販売
闇のサイトシルクロードで1000万で購入
電磁波兵器の特許情報で自作
0099クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/13(日) 13:00:36.71ID:SjSfhCQg0
某大学の、自分はここんとこ3連続くらいできているのだが、これはこれで違和感や不安を感じる。
近年の調査に参加した方はどうのってあるのに。しかし、押せるようになってるのだからやるに決まってる。
前回の承認されたが今回はどうなるか。
あ、自分もしばらくずーっと、ブロック状態だったんだけど、数か月前から突然、できるようになって、しかも3連続。
これはなにかのエラーかしら?おんなじような人いますか?
0103クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/15(火) 15:37:06.35ID:yTy/t9WJ0
>>102
ええそうなんだ
とりあえずまたやってみます
ありがとう
0111クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/20(日) 11:49:49.45ID:dzKB6NVL0
2000円見逃したーーー くそ
0115クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/20(日) 13:15:30.15ID:YKfVBkwu0
すでに連打勢の動きがw
0116クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/20(日) 13:24:20.01ID:YKfVBkwu0
>>113
実際、通報はやってないよ、けど、安くなればなったでどうでもいいタスクになっていい、
取りづらいしめっちゃ疲れるし安くなってくれてぜんぜんOK
0117クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/20(日) 13:44:36.70ID:t1zUd2Du0
ブロックすればいいだけのにここでかまってちゃんしてるのきも
思い通りにならないからせめて他人の足引っ張りたいって思考の典型的日本人弱者男性って感じ
0118クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/20(日) 14:05:36.18ID:YKfVBkwu0
暇だったから、こういうことを言えばどんな反応が返ってくるか見たくて、
通報がどうのと言っただけ、本当のこというと、取れたらやるし、やったなら単価は高いほうがいいに決まってる、
だから、暇つぶしの本心とは外れたネタ投稿への解釈ってことだね。
で、その解釈はどこから生まれたかというならば、解釈した本人の自覚なんだろうなと推測。
それに、何も、思い通りにならないから〜、といった観察が、「典型的日本人弱者男性」というラベリングに結び付くかについても、
観察者の境遇や人格の反映があるのだろうなとも推測。
自分は、そういうのとは関係ないから、「典型的日本人弱者男性」なんて文字列見てもピンとくるもんないからね。
ちなみに、この程度のは、発狂どころか長文ですらない書き込みなんだから、”図星で発狂”なんて脊髄反射はやめてね。
根拠は上に書いたしねw
0119クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/20(日) 14:09:22.14ID:YKfVBkwu0
じゃあ、非典型的日本人強者男性、についても、どんな観察ができうるのか、書いてみてよ。
前の観察と見事な対をなすように書けないのだとしたら、結局、前のも行き当たりばったりのでまかせはったりってことだね。
要するに、何も考えずに書いたに等しいってこと。
0121クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/20(日) 14:17:23.25ID:YKfVBkwu0
典型的ってことは、非典型から標準まで、すべて手元に自前のデータがなきゃおかしいはずなんだけど、
そんなの出せないだろうから、結局、出まかせのはったりだよね。
日本人、にしたって、国民性のことでの、諸外国の国民性の定義と綿密に比較した上での、
ゆるぎない自前の定義も持ち合わせてなんかいないだろうし、結局、はったりだよね。
強者、弱者についても、人間が遭遇しうるあらゆる境遇とそれへの反応を考察した上で使ってなんかいないだろうし。
で、結局、「典型的日本人弱者男性」とはなんのことですかあ?
0122クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/20(日) 14:27:40.98ID:YKfVBkwu0
「典型的日本人弱者男性」


今はこの程度の表現でも、開示請求する人、いるかもしれないから気をつけて!
こちらはそれほどひどいこと言った自覚ないし、ことが動き出したら、相殺して、
裁判所の人が、算定してくれはするんだろうね。
0125クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/20(日) 17:07:04.26ID:qewzWFYZ0
112から123のあたりまで、なんも見えないけど、いったい何が・・・・?
0129クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/21(月) 11:31:33.49ID:/SuJ7usg0
vp3JmyD9t
0131クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/21(月) 13:58:32.57ID:qn57K4T20
マジクソタスクで報酬に見合ってないから意見書いてやろう思ったら書くとこすら無かったけど
タスクのページからAIに価格の文句だけ言っといた
効き目あるのかなーあまりにもひどいよこの見合わなさ
0133クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/21(月) 17:02:43.24ID:HPs69TEZ0
エリート()は流石だね
0136クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/22(火) 20:25:51.80ID:Gz9Ize8t0
感情次元評価
0138クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/22(火) 20:41:35.47ID:4+7aB1Yq0
ありがたい。
やりだしたら結構楽しく出来たよ。
0148クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/23(水) 18:53:08.57ID:koxPUa6s0
40過ぎると
認知機能が衰えるんで
データとして使えないのよ
0150クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/25(金) 18:20:48.02ID:ZJl0NmSi0
8millionとかいうやつ最初は報酬を43円にしてたのに、15円にまで減らしてきやがって。
こう言う悪質なクライアントを運営は何もしないのか?舐めとるのか?
0152クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/26(土) 16:25:49.78ID:wCUPbqqr0
報酬単価を下げるだけ下げて、奴隷のように働かせる。
こう言う奴がいるから、賃上げムードに水を差す上に、物価高の中生活苦で死ぬ奴も増えるんだわ。
最低単価5円からせめて10円にしろよ。
0154クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/27(日) 18:50:48.78ID:rLmJPN/l0
>>152
「働かせる」とは?
雇用と勘違いしてないか
自分で応募したの覚えてないの
0155クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/27(日) 19:04:50.78ID:gYFXADX30
ゴミの理屈
0157クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/28(月) 08:47:08.33ID:FieXG1l90
ていうか、その値段でもする人がいるから値下げするだけ。
自分がクラ側だったとしても、どこまで下げられるか?って試してみるとは思う。
0158クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/28(月) 09:46:52.08ID:epFZ+6P10
風俗求人の500文字ライティングもそうだな
最初250円ぐらいだったのが段階的に下げられて今じゃ100円
100円以下にしたら集まり悪くなったのか今の値段に落ち着いたみたいだけど
0159クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/28(月) 11:24:49.42ID:jsSxPq1h0
クラ:思ったよりクオリティが低いから次回から下げる
ランサーの一部:安いから手抜きする

の繰り返しだろう  安いと思ったらやらないことだ
0160クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/28(月) 12:23:40.29ID:FieXG1l90
画像表示されないから、さっぱりわからん。
0161クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/28(月) 13:26:36.83ID:XMvPhYrw0
>>159
ランサーの一部:安いから手抜きする
クラ:手抜きされたから斬り捨て&低評価

残念ながらクラ側は何も困らんのや
要件に満たないならガン詰めからの損害賠償コースの可能性すらあるからな
0162クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/28(月) 18:31:25.06ID:kUd+Rq0d0
26件に1件
惨めな末路だわ
0163クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/28(月) 18:34:50.24ID:nc/RllW30
1件ごちだね
0166クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/29(火) 14:35:02.68ID:nC2Hd2bv0
二度目の枠、余裕で取れたから杞憂だった
メッセージ何往復もして大学の先生様をお手間取らせてしまった・・
頭が悪いと人に迷惑かけどおしだな、ほかの人はスマートに終わらせてるんだろうなあ、がっくし…
0167クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/29(火) 20:40:01.31ID:7eorJRNk0
今までやってこなかった結果だろ
0168クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/30(水) 09:03:03.57ID:OrCRtWce0
頭の悪いことを逆手に取って上手に愛想よく迷惑をかけることに注力。頼られると嬉しい人は多いので頼られることで自尊心が満たされることをサービスとして提供すると報酬として他者よりも有利な条件で始められる地位を獲得できます。だから頭悪くても余裕です。
0170クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/30(水) 11:44:25.32ID:25JIY/oW0
友人・親戚で一定水準の知力の持ち主でタスクなんてやってる奴おるか?
おらんだろ?タスッカスである以上、頭の悪さは大前提に決っとろうが!
学術がコード納品前に消えたら、とりあえず蔵とコミュニケーションを取ってみることに
頭の悪さを見るのもおかしい。放出後の枠が取れてしまった結果、蔵との連絡で頭悪がる必要はない。
間が悪くなってしまったのは結果論にすぎない。
繰り返すが、タスッカスである以上、同類の頭の悪さを見下すのは、目糞鼻糞を笑うに決まっている!
0172クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/30(水) 12:07:25.45ID:BdzqVhuy0
タスクやってる人を見るとみんなどんな事情をお持ちなのかな?とは思う 
0173クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/30(水) 13:58:30.56ID:aH+Ju9CL0
旅行、設問量多すぎやろ。
適当にパパっと答えても10分オーバーしたから、まともにしたら20分以上はかかりそうなんだが。
よくこの量で作業時間は10分ですとか言えたな。
0174クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/30(水) 17:40:30.82ID:2GkG2Wpn0
学術じゃない場合
蔵の申告時間×2=実際にかかる時間
倍ならまだマシで×5とか極悪なのもあるw
0175クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/30(水) 20:42:09.68ID:Iq4WLFcx0
副業導入経費を100万円補助 経産省 2023.04.26

経済産業省は、副業・兼業による人材活用を促進するため、制度を導入する際
の経費の2分の1を補助する事業を開始した。人材を送り出す企業には最大
100万円、受け入れる企業には最大250万円を支給する。
送り出す企業への補助費用としては、就業規則の作成や人事制度の設計に
当たって利用する専門家への相談費用、従業員に対して副業・兼業の啓発や
社内ルールの研修を行う際の外部講師費用などが対象になる。
一方、受入れ企業に対しては、人材会社に支払う求人掲載料や仲介手数料
などの経費を補助し、受入れ人材1人につき50万円、最大で250万円を上限
とした。第1次公募の申請は、来月上旬まで受け付ける。
0183クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/02(土) 19:57:55.06ID:yBXGXM4u0
サイトデザインの感想タスク、応募後仕事前に即承認で660円ウマウマだし、メッセージから届いたリンクの感想200文字で簡単だと思ったら、消費者金融サイトへ会員登録強制して来てワロタ
これ違反クライアントだろ、よって感想は送るが登録はしない
0184クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/03(日) 00:36:12.44ID:qJ964Pxi0
色々手を変え品を変えやってくるなぁ
0188クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/03(日) 21:10:21.49ID:YX6iAsrx0
慶応もすっかり安い大学になったな。まぁ元々こんなものか。
0189クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/03(日) 21:24:10.51ID:4N6IIvg70
これ回数書けば複数回やっていいんだよな?
前回複数回やったら後になって追記されていて複数回するなか回数書け!って言われて否認された
0192クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/03(日) 22:48:40.68ID:bLazzjXv0
中学レベルの英語力でも十分出来るし、作業自体は楽なんだけどね。
精神力がゴリゴリ削られるから、自分は1回で終了。
周回出来る人はある種の才能がある気がする。
0194クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/03(日) 22:58:27.16ID:qJ964Pxi0
低脳未熟30分165円しねぃ
0195クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/05(火) 08:37:03.47ID:AnC3ABwz0
価値観そういえばこんな奴いたな
値段11円に下がった上に質問増えすぎ全然見合ってないわ
0197クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/05(火) 12:52:35.07ID:X56BZWuy0
>>195

怖い物見たさでやってみた。
報酬が10倍の110円でも割に合わんなって思うレベルですね。
しかもチェック項目何か所も用意してあるとか、笑ってしまった。
0198クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/05(火) 13:05:13.49ID:KKr21fbc0
11円はちょっと安いとは思うけどそこまでじゃなくね?
あれが110円でも割に合わなかったら割に合うタスクって年に何件もないぐらいな気がする
0199クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/05(火) 13:40:05.53ID:St5pHy480
もし110円なら今のタスクでは良件でしょ
11円でももっと酷い案件がたくさんあるから特に何とも思わない
ただ値下げしたのなら印象は良くないかなあ
0200クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/05(火) 16:14:53.83ID:X56BZWuy0
なるほど。
普段100円以上に設定しているから、他の11円案件知らないんだよね。
今回は怖いもの見たさで遊んでみたけど笑。

何とも思わないぐらい鍛えられてるのは凄いね。自分には無理だ。
0203クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/06(水) 09:55:37.47ID:k3rHWIJ30
平日の朝から学歴詐称ヘッドホンが発狂しとる
気持ち悪い
0207クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/06(水) 19:15:20.57ID:nkUkr1cf0
しんのすけ、午前とか食事時とか
家事してる時間にばっか出してくるから全然取れない
0208クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/06(水) 19:47:38.02ID:ZLsA3UuL0
一覧に出た瞬間にはもう満員よ
0220クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/12(火) 16:27:20.23ID:pwYW2ncC0
既にやったけどいつの間にかわけわからんブロック食らってて不快
そもそも平日休日時間めめ関係なく頻繁にタスク出して承認作業もすぐ
無職にしかできない挙動で胡散臭い
0222クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/12(火) 17:15:03.28ID:E1yv6NeZ0
やった覚えがある。
以前のように「参加した人はご遠慮ください」っていうワードないけど、やってもいいんかな?
0226クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/14(木) 15:21:14.47ID:cYXB9UGr0
現代社会、前回同タイトルのやっていて今回のも内容がまったく同じっぽい
だから、前回やってる場合は参加不可と判断して放流・・・
前回も今回も承認された人いたら教えてください
0227クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/14(木) 16:17:27.21ID:PwzJ1FmV0
実際に利用経験がある方のみご記入ください
0228クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/14(木) 17:21:16.84ID:R/G/NoPg0
中華街嫌いになった
0229クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/14(木) 17:38:43.11ID:/0B9pzU+0
早稲田大学のやつ、電話番号入れさせられた
0231クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/14(木) 17:53:17.85ID:7FrVaSQp0
今日はいいねえ
0232クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/14(木) 18:16:55.20ID:QzBJPTdq0
久々の高報酬。ありがとうございました。
0236クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/15(金) 17:40:49.97ID:gG1zAf8T0
早稲田 拒否されとるわ ちゃんとやったのに糞やん
0237クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/15(金) 19:35:41.51ID:8qEEMKdn0
早稲田って何?
0239クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/15(金) 22:29:26.63ID:lnH+I7oi0
young woodsさんにブロックされてるみたいだな。
作業出来ないっす。
0242クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/16(土) 07:31:26.64ID:bBqrc2HJ0
埋まり具合からみるに過去の参加者の半分くらいはブロックされてたり
ブロック基準は課題の出来なのか学歴・スキル等なのかは知らんが感じ悪い
そんなに人を選ぶんならちゃんと参加基準を最初に書いとけばいいのに
0244クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/16(土) 11:02:19.54ID:rHO8b3hs0
T,o,k(迷惑という方は←をあぼーんしてください。)

更に家族友人にも教えて追加で¥4000×人数を入手!
https://i.imgur.com/0mUV14r.jpg
0249クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/19(火) 12:02:33.93ID:89x6Fyui0
単純なデータ収集作業B
毎日のように激重&鯖落ち
なんとかしてほしい
0254クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/19(火) 15:10:22.97ID:736Svk3e0
女性専用案件なんだね。残念。
0256クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/19(火) 18:44:35.62ID:0PekqRuZ0
>>249
そのような状態のときに作業してたら急に何も表示されなくなって何も作業できなくなったから気を付けてね。
運営に報告したけどクライアントしか対応することすることができないと言われ、クラにメッセージを送ったが未読のまま。
0257クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/19(火) 20:11:40.51ID:/VWxXlTx0
>>249
深夜や早朝の空いているときは比較的快適にできるよ
3年くらい前まではいつでもそれなりにできたんだけど
ここ最近はどんどんやりづらくなってきてるようだ
節約してるのかもね
サーバーの容量
0263クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/20(水) 14:38:16.87ID:bWesoPqn0
>>259

ランサーズが必要と判断した場合は、強制的な拒否が実施できます。
無視してきたなど悪質性が見られる場合措置が可能です。
「プロジェクト方式、タスク方式及び時間報酬方式において、依頼内容と明らかに異なる作業や重複した作業を行う行為」が禁止されています(第33条の23)。
0266クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/20(水) 17:56:31.20ID:CovySjTj0
>利用規約・仕事依頼ガイドライン細則違反のため削除しました
案件なくなってるけど承認待ち
0275クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/22(金) 17:25:06.24ID:/j7NiRxH0
いまやったらグーグルのログイン要求された
これは規約違反ってやつ?
0277クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/23(土) 15:18:38.90ID:3g2JX++a0
ヘッドホン野郎って頭おかしいやつ多くないか
0280クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/23(土) 15:46:24.56ID:3g2JX++a0
eスポーツ重複チェック引っかかるアホ
0282クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/23(土) 16:43:00.80ID:3g2JX++a0
15時18分に277のレスした後に出た15時22分のタスクから途端に人数50に増えた
うーん基地外ってそこらじゅうエゴサーチして監視してるしここ見て変えた可能性微レ存
0283クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/23(土) 17:21:46.65ID:UHX7OBME0
今日はなんもないと思ってたけど午後からラッシュきて助かりました
デースケサンキューな
0284クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/23(土) 17:53:37.38ID:bcG1eDEM0
ヘッドホンのとり方について教えてください
一回も取れない
0285クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/23(土) 18:22:55.15ID:H3qOBr4O0
>>284 ヘッホンには常に>>281が貼り付いてるから無理なんだよ
クライアントに切り替えて案件のページを見たらやったランサーの名前がみえるようになっているでしょー
0289クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/24(日) 21:39:10.85ID:/Xl3yY+80
OS入れなおすだけで自分は十分かな。
昔MMORPGにハマっていた時、PC重たくなったらOS入れなおしてたのでそれ程負担じゃない。
0292クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/25(月) 22:35:49.09ID:+L8n5yyn0
東京女子大学のやつ値段の割にクソ長いしパスワードもないし
クソだと思ったら前のエモいのやつじゃん
その時もクソタスクなうえパス出なかったやつ
マジでカスクライアント
0293クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/25(月) 23:29:41.77ID:wl0LRmgL0
女子大は金額10倍にしろよ
長すぎて真面目やるやつ少ねえぞ
0295クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/26(火) 17:42:01.34ID:AmDSeP1K0
規約変更のメールも来たね。
0299クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/29(金) 16:43:47.54ID:vguzBjB90
画像提出のやつ、いつも「加工なし」にしているけど何なんだよ。
個人情報ぐらい伏せさせろと言いたい。
0301クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/29(金) 19:23:10.00ID:5mfh9wXk0
>>300
そういうの書かされるときはプロフィールに書いてる都道府県と同じ都道府県で
ど田舎の人口100人とかの郵便番号とか、港湾地区で人いない場所の郵便番号とか書いてるわ
0307クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/03(火) 13:44:04.16ID:gac9oJav0
いつのまにかあの胡散臭いYouTubeのサムネタイトル選びのタスクなくなっちゃったなー
安いけど簡単だから良かったのに
0309クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/03(火) 22:22:43.88ID:KXh7KO2h0
いつの間にか認定からブロンズに降格してたよ。
プロジェクトも長続きしないし、ブロンズになったら選ばれにくくなるから厳しい。
0313クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/06(金) 09:15:29.86ID:VpfSfDtd0
>>310
どうもです。

認定になればプロジェクトも当選しやすいですが、ブロンズになればさすがに厳しそうです。
タスクだけではかなり厳しく、月1万円どころか千円にすらならなくなっていますね。
0314クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/06(金) 10:48:30.95ID:bW6pVStQ0
>>313 プロジェクトの実績があるはずだから
ブロンズでも実績数と評価の良さで提案した時に有利になるのではないか?
タスクはおまけだと思ってするしかないな
タスク専用実績ゼロの奴なんて画面に貼り付いても1日に小銭程度で知れているだろう
0319クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/09(月) 17:58:28.22ID:hK/Mr3n50
しんちゃんのプロジェクトだけ通知切りたい
0320クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/09(月) 18:56:16.49ID:X1Wv+EOm0
分かる

プロジェクトなのに、あんな小分けで募集する必要あんの?
0321クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/10(火) 20:45:15.08ID:cVpHRI+A0
しんちゃん・・・。
0323クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/11(水) 13:46:57.99ID:yO3xMvv50
しんちゃんもうやめて
0324クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/11(水) 16:22:43.97ID:zyuR1/Bw0
高単価きた!けど、やってましたorz
0327クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/12(木) 16:41:30.88ID:fF8qOI3x0
てかさぁ、何の為にプロジェクト??
0332クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/13(金) 16:39:17.46ID:NKSI2c/z0
つか、なんで1件ずつ募集する必要があるん?東大なのにプロジェクトの募集の仕方分からんのけ??
0335クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/13(金) 19:38:00.31ID:4kLtuMNs0
小説思ったより簡単で良かった
0338クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/14(土) 21:50:49.32ID:ikbXqgz10
サブローーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0339クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/14(土) 22:25:18.54ID:zwDqokJj0
タスクだけではかなり難しくなったな。
俺も認定消えたし、プロジェクトに当選しても地雷に当たって骨折り損のくたびれ儲けと最近は散々だよ。
0340クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/14(土) 22:25:35.24ID:zwDqokJj0
タスクだけではかなり難しくなったな。
俺も認定消えたし、プロジェクトに当選しても地雷に当たって骨折り損のくたびれ儲けと最近は散々だよ。
0342クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/15(日) 09:38:08.95ID:BQBJ1iDV0
ランサーのランクって一気に落ちることもあるんだな。
プロジェクトでも地雷に当たれば低評価になり、瞬く間にブロンズになったよ。

chatGPTがあまりにも高性能で、リクエストすると俺達が書くより高度な文章を自動的に作れるとなればそもそも発注の必要もなくなるからね。
このため、クライアントの評価は以前はちゃんとした記事だったものも、今ではchatGPTで作ったと疑われるようになったよ。
0349クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/18(水) 15:34:01.58ID:RXuJ/x290
一部の案件で作業開始ボタン押しても重くてなかなか始まらないのも直せや
0350クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/18(水) 16:12:10.59ID:wmxkM6/F0
感情後に込める〜ってやつやってみたけど、あのボリュームで55円はきついな。
0353クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/18(水) 23:20:45.03ID:yj1XYCZM0
ライティングは近いうちに全滅だろうな。
リクエストを送ればCHATGPTが自動的に答えてくれるし、どこの馬の骨か分からない人にさせると不安になるからな。
残るのはアンケートしかなさそう。
0354クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/19(木) 01:09:33.78ID:q5UumnUz0
ライティングは近いうちに全滅だろうな。
リクエストを送ればCHATGPTが自動的に答えてくれるし、どこの馬の骨か分からない人にさせると不安になるからな。
残るのはアンケートしかなさそう。
0356クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/19(木) 08:51:17.04ID:AJOu9Enn0
>>355
わかる・・・作業終えた後の疲労感がハンパなかった
あの単価ではもうやりたくない
0364クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/20(金) 09:11:08.34ID:ykMN3JMm0
中大のゼミって暇人ばかりなのか?
特に久●ゼミとか。
ほぼ毎日同じアンケートが来るんだが。
0365クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/20(金) 09:11:13.12ID:ykMN3JMm0
中大のゼミって暇人ばかりなのか?
特に久●ゼミとか。
ほぼ毎日同じアンケートが来るんだが。
0372クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/23(月) 15:25:42.55ID:4BkfhR7T0
時間は計りませんが、できるだけ早く答えを出すように試みてください。

質問項目を読まずに回答していると判断されたため中断となりました。
このサイコパス野郎!
0373クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/23(月) 15:33:26.82ID:4BkfhR7T0
引っかけ問題があったようだ
0374クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/23(月) 19:13:02.88ID:T1+dVlbm0
今年になってから急激に稼げなくなっちゃったなあ
かろうじてランクは維持しているけど来年は無理っぽい
はてさてどうしたものか…
0375クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/23(月) 19:13:12.89ID:T1+dVlbm0
今年になってから急激に稼げなくなっちゃったなあ
かろうじてランクは維持しているけど来年は無理っぽい
はてさてどうしたものか…
0376クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/24(火) 20:09:39.78ID:xiZvSZEz0
FC東京のファンが1時間で100人埋まっちゃう世界だからねw
0381クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/28(土) 15:32:20.65ID:3LltSNLN0
165円きたよ。
フォローしても通知きてなかったけど。
0383クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/30(月) 14:16:02.34ID:EdjhBfan0
前の募集分の支払いくらいしてから再募集しろや腹立つなあ
高額で釣って感想だけせしめておいて
後で難癖つけて拒否しそうにしか思えねー
0386クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/01(水) 18:13:18.70ID:RmxCF6DG0
sihonkinをお調べください

だってよ。
日本人じゃねぇなこいつ。
ちゃんと確認してから依頼出せや!5円で奴隷みたいに労働させやがって!
0387クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/01(水) 20:36:55.05ID:WX4u/NVJ0
今日は大分逃しちゃったが
最後に変な実験拾えてよかった捨てた人ありがと
しかし音声竹また見合わないタスクなんだろうなー埋まんのおっせえw
0395クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/09(木) 00:59:51.13ID:8//6NN590
しりとりすっげー長いな
0399クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/09(木) 11:41:37.21ID:A7UpAOYE0
パソコンうごかなくなってしもた
再起動していいんだよな
0401クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/09(木) 13:04:54.54ID:6J4AkSws0
不具合があったからかなりの数放流されたのか。
0404クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/09(木) 14:54:50.43ID:6J4AkSws0
しかも10分ぐらいで300枠全部埋まってるし。
0406クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/09(木) 15:13:16.06ID:8//6NN590
>>404
その蔵毎回結構な数拒否しているから注意な
0408クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/09(木) 17:59:14.82ID:TPh5gWym0
>>407
俺は作業開始しようとした時ランサーズの調子が悪かったせいかなぜか同時に2回作業してる事になってたから
他の人もそうなってたのが解放されたのかも
0409クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/12(日) 07:47:06.46ID:1wZCg5Pl0
JOPの楽曲1100円良かったな〜 
0410クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/12(日) 07:47:15.11ID:1wZCg5Pl0
JOPの楽曲1100円良かったな〜 
0411クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/13(月) 22:37:57.32ID:qnmGkU7Y0
一人一回にすりゃいいのに
群がる乞食を眺めて神でも気取りたいのか
本当にクズだな
0412クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/14(火) 00:14:30.15ID:3pUnENZ30
ちっくしょおおおおおおおお!
0413クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/14(火) 00:29:13.49ID:ofbHCGdJ0
高くて簡単なの取っておきながらやらない理由がわからん
0416クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/14(火) 00:59:35.63ID:E0wmrTd90
枠埋まってるのに”続けて作業する”が出てくるな
頻繁にデザイン変えるわ、CSSのCLASS名変えるわ、入金ページ表示まで時間かかったりでロクな事しねえな
0419クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/14(火) 11:21:39.06ID:3pUnENZ30
神タスク来てるな
0420クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/14(火) 11:25:08.05ID:7AOplxbc0
これ設定間違えてるんじゃないのか
0421クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/14(火) 11:32:53.55ID:UsBTCena0
ここまで美味い案件したことない。
500枠あるから、みんないそげ
0422クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/14(火) 11:37:31.49ID:TPdPAqbl0
まじ神だった
びっくりした
その下にあるタスクもはやく気づきたかった
0428クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/14(火) 12:19:01.28ID:3pUnENZ30
包茎神タスクも来たぞ
0430クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/14(火) 12:28:19.00ID:fjZfpLzj0
平日の真昼間だってのに、男の学術は埋まりまくってパンパンやん

やっぱ日本も終わりだなwww
0444クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/15(水) 16:37:34.06ID:69OY8sdJ0
【学術調査】食品や健康関する態度の調査(10分程度) 長すぎ、これで110円って頭おかしいんじゃねえの?
0449クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/17(金) 00:20:12.89ID:5luu2qFA0
>>448
本当に拷問だった
あと、何気に最初に方の確認問題が難しかった
0450クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/17(金) 07:01:44.83ID:ZR3nfmbk0
若造りおじさん
若造りおばさん
0452クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/17(金) 11:57:30.66ID:CPYhYZT40
お金を撒きたかったとしか思えんね
0455クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/17(金) 14:30:28.49ID:0u/WLm1K0
なんか今日いっぱい来てるな・・・とれたの一個だけだけど。
0457クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/18(土) 12:02:56.71ID:Negq1GyJ0
「タダより高いものなんて無い」
https://i.imgur.com/vkAwNHh.jpg

そんな寂しい事は言わないでください

受け取れるものは素直に受け取ってください

今、ある怪しすぎるアプリ登録で貰える額が11月20日まで今だけ「8000円」に増大中

ここからぜひ
https://note.com/nukafall/n/nfbb66b3b3d3e

たくさん貰える証拠
https://i.imgur.com/cSbkNz5.jpg
0459クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/18(土) 14:49:51.25ID:Rg0MyOKI0
Googleの捨て垢とスマホあればいいけど
知らんアプリ入れて紐付けアリはちょっとな
0460クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/19(日) 01:39:41.87ID:SaTMcw2L0
同じような案件何か月も何年も出し続けてるクライアントたくさんいるけど引きこもりか自閉症か頭おかしい人なの?
怖いし気持ち悪いわ
0464クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/21(火) 15:39:20.07ID:as5+yloZ0
自分も予期せぬエラー祭りでした。
0465クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/21(火) 15:40:58.56ID:58WW2loI0
自分は予期せぬエラー祭りでした。
0467クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/22(水) 05:41:31.04ID:cT2BZWTH0
ランサーズを始めようかと思っているのですが、本人確認とNDAは必須なのでしょうか?

他サイトでは本人確認の登録をしているので嫌な訳では無いのですが、
「ランサーズは本人確認とNDAがなければ一切受注できない」と聞いて
そこまで頑ななのか?と思いました
0471クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/22(水) 23:13:33.41ID:DcUS8LQe0
なんとなくログインしないでブロック無しタスクリスト見たら廃墟みたいになってんな
毎日毎日同じ依頼何件も何十件も出し続ける自閉症丸出しの異常者クライアントしかいなくなってる
そりゃまともなクライアントがこんなタスクリスト見たらこんなところに依頼出そうとは思わんわな
ランサーズ過疎って当然
0472クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/24(金) 07:37:57.47ID:9ImZi2fZ0
チンチンかゆい
0477クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/24(金) 12:06:26.18ID:e/jo18L90
その3つのタスク全部通知こないんだがなんで
5円のタスク暇つぶしでしてたら損した
0480クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/24(金) 21:09:04.66ID:Fq+fHjdh0
メールのテンプレの「コメントを確認して返信してください」をクライアントからのメッセージの一部だと勘違いしてるんじゃね
0481クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/24(金) 23:20:27.66ID:p/P5ahzl0
まだメール確認しましたって言ってる奴ってバカなの?それとも日本語読めないの?
クライアントの言うこと聞けない奴外せばいいのに
0482クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/25(土) 16:12:59.16ID:blbU4K8D0
都市きた。これはいいね。
0483クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/25(土) 16:29:59.28ID:/rYf1bJH0
買い物行ってたら都市が来てた・・・。
0485クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/25(土) 16:43:35.43ID:ZeKzvffn0
同じく
pc起動してやったのに腹立つわw
0486クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/25(土) 17:18:20.68ID:WMy2M7S30
フォートナイトがどうののアカウントの奴はなんなんだよ
延々とした無意味なアンケート重ねまくって気持ち悪い
アンケート中にプレイ確認みたいな項目増やしまくってる辺り
拗らせてるのは確定だけど
0490クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/25(土) 20:09:36.48ID:y1l1YrWu0
20時になった!時間だあ
0491クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/25(土) 20:17:05.24ID:lQjcKYMA0
9から始める認証コード覚えていないんだけど
0498クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/25(土) 20:31:34.85ID:dC+3qbuK0
同じく
分からないな
0500クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/25(土) 20:42:15.44ID:y1l1YrWu0
>>499
メモ取って保管しとけばいいのでは
最後にまとめて報告?わかりづらいやり方だね

>>はじめの調査、それぞれのデイリー調査の最後に、認証コードが表示されますので、必ずメモを取り、すべての報酬を受け取るまで保存してください。正しい認証コードを入力した方のみ報酬を受け取ることができます。
0503クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/25(土) 21:04:35.39ID:rO2kGEnV0
クロームだと入力履歴残ってたりするからそれで探せないかな。。。
0504クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/25(土) 21:04:37.61ID:rO2kGEnV0
クロームだと入力履歴残ってたりするからそれで探せないかな。。。
0506クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/25(土) 21:33:59.83ID:/3BSg3pQ0
今日家から一歩も外に出てないから書くことないんだけど・・・
これ会社に行ってる時の事書いたら凄いめんどくさくなるから多分止めるわ
0507クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/25(土) 22:18:41.32ID:Dyvl+7+G0
9から始まるコードはメモしておけって書いてなかったか?
なんかみんな適当なんだな
とりあえず、毎日最後に出るコードをメモしておけばいいよ
最後にまとめて報告だから
0514クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/26(日) 12:55:39.06ID:A1CeizEW0
周りが親にドンドンフルのは理解不能
0517クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/26(日) 22:42:11.57ID:DGscOksR0
4時間しか回答時間ないのがキツイ。
翌9時までOKとかにしてくれると回答しやすいんだけど。
0518クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/26(日) 22:51:34.44ID:Q9TRQiM40
20時から4時間しか回答時間がないことは初めの調査でも書いてあったし、無理だと思うなら初めから参加しなければよかったのでは?
俺は忘れないように今日やることをメモした紙をパソコンのそばに置いてる
0519クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/27(月) 13:36:14.00ID:xjOE96IT0
平日はいいんだけど、デート日とかは無理でな。
忘れるとかはないんだけどね。
0524クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/29(水) 05:57:30.57ID:5/z3zLEn0
予期せぬエラーが発生しました。

いい加減にしろ!
0525クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/29(水) 08:29:42.42ID:tcKoEq/r0
今日はチンチンかゆくない
0527クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/29(水) 22:12:41.08ID:iC3IK7dk0
イガラシラボとかいう奴なら俺もブロックされてるから気にするな
意味不明な理由で複数人ブロックしてる奴なんて気にしてもしゃーない
0530クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/30(木) 16:02:25.32ID:z1qKZ4J00
裁判年齢で無理やった。
1枠空きます。
おっさんは悲しい。
0534クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/30(木) 17:26:28.14ID:8YuVEdbO0
裁判ボリューム多すぎて吐きそうになった。しかも定期的に気づきにくい9番チェック。
この内容で550円はクライアント間違いなくクズだから非承認滅茶苦茶出す気がする。
0535クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/30(木) 17:52:11.16ID:1zsoraPf0
内容を確認する か 作業を完了する
をクリックすると入力欄がマッサラになるのは俺だけ?
0536クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/30(木) 18:32:20.57ID:PMGkYyMY0
それたまにあるやつ
白くなったら一旦ブラウザ閉じて作業済み見るとたまに入力状態が残ってるときがある
ご意見()は行ってるはずだけど無視されてずっと放置だな
0537クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/30(木) 19:14:45.48ID:1zsoraPf0
やっぱそうなのか
運営には仕事して欲しいぜ
0538クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/30(木) 19:51:39.02ID:wb0PyDlp0
ハイエナで裁判やったがここ見てなかったらチェック問題気がつかなかったよ
真面目に答えてても読み飛ばす人たくさんいるんじゃないの
0545クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/01(金) 14:49:02.90ID:dZpm0Yq80
大変恐れ入りますが、概要にもあります通りダミー質問に関して半数以上、指定の回答がされておりませんでしたので、
作業拒否に同意をいただきたく存じます。
「12月2日 12時」までにお返事をいただけない場合は、自動的に拒否させていただきますので、
ご了承ください。
0547クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/01(金) 15:33:53.13ID:dZpm0Yq80
ダミー質問に関して半数以上、指定の回答がされておりませんでしたって、
ダミー問題何問あったんだよ

拒否も3割までしか出来ないんだよな。
まだ拒否出すつもりらしいが、蔵が運営に連絡したら、簡単に3割以上拒否出来るもんなのか
0548クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/01(金) 15:34:23.14ID:w6CiKslh0
その蔵丁寧すぎる
どっちみち拒否なら、黙って拒否すればいいのに
でもチェック設問分かりやすかったと思うが、なぜ引っかかるのだろうか
0549クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/01(金) 16:00:06.55ID:yKsuDbAm0
全く関係ない質問だったら引っかかるのは1人か2人だったと思うよ
質問は依頼に対してのものだったし、出来る限り早く答えろって書いてあるから読み飛ばしても不思議ではない
俺はここを見てから作業したから余裕だったが
0551クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/01(金) 16:20:51.61ID:w6CiKslh0
チェック設問4つあったから、1つ見つけたら普通は戻って確認するんじゃないかな
全て見逃すのはさすがにいい加減すぎる
それに依頼詳細に「ダミーの質問が含まれています」としっかり書かれているわけだし、チェック設問ないか注意してやるのが普通だと思う

>>550
それは設問文読んでない証拠
最後のページの1つ前にしっかり書いてあったよ
0554クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/01(金) 16:54:41.23ID:uiuBWeqL0
>>550
俺も最初パスコード出なくておかしいなと思ったけど
しばらく経ってリンク開きなおしてやったらなんか問題数増えてる感じでパスコードも表示されたわ
0555クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/01(金) 16:58:06.03ID:/gYabyq10
ダミーの件やが『セッション』が指す範囲が分かりにくい
拒否された人は1ページの半分の区切りしか指定の数字にしてないのではないかと思う。
0557クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/01(金) 19:12:38.29ID:TC7hRyUH0
30秒ねぇ・・・。
0559クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/02(土) 04:32:23.66ID:apFTWIQv0
今日のふも姉さんやばいな。
報酬高い上に楽だった。30分少々で終わったのは久しぶりだ。
0560クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/02(土) 08:34:00.57ID:uTIrVVra0
フモやりたかったなぁ
平日なら五時に起きてるからできたかもしれないけど、土曜だから寝てた
何時くらいに全部埋まってたんだろう
0561クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/02(土) 09:34:45.88ID:iEEWIj6U0
慶應義塾大学って、相変わらずチープな案件しか出していないし、
(筑波大学とは違って)根本的に安い大学なんだなあ。
0563クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/02(土) 14:39:39.83ID:zr10pJJQ0
f_fuseこのクライアント正直気持ち悪いなぁ
毎日毎日クソ下らない案件出してきて完全にこじらせてるだろ
時間たっても作業ランサー数増えない辺りみんな同意見だろ
0564クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/02(土) 15:15:25.89ID:RncdLF6k0
>>554
俺最初の方にやって、「パスコードらしくものはありませんでした」って
書いたけどそれでも大丈夫だったよ
0575クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/03(日) 22:14:18.46ID:5zeemlzX0
この手の大量募集タスクって鯖負荷とかの都合で同時に作業できる人数に制限かけてたりするのかな
作業件数空いてるのに作業できませんって出てて何回かページ更新するとできるようになったりするんだけど
その間作業件数も増えてなかったりするし
0577クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/03(日) 22:24:31.54ID:invG60BL0
自分も性的ブロックだった・・。
0579クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/03(日) 22:30:48.62ID:yxvdHry10
ご新規様限定らしいからしゃーない
0580クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/03(日) 22:33:14.21ID:k9m0wW8M0
相変わらず林っちゃんは出来ないな。
一年に一回ぐらいでしか出来ないのに、よく毎回枠埋まるもんだと感心する。
0582クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/04(月) 11:57:58.39ID:P7mdlnQX0
裁判20件以上拒否キタ━(゚∀゚)━!
0586クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/04(月) 12:56:15.92ID:2k8gLPBZ0
作業合計人数の3割拒否できるわけだから、50件の最大拒否件数は21人になるのかな
あまりにも不誠実な人が多ければ運営に言えば3割を超えて拒否出来ることあるみたい
0587クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/04(月) 13:48:16.50ID:LM5OS4jK0
50の場合は15まで。
3割以上は運営に言わない限り非承認にできない。

そもそもコピペしたり明らかに文章読んでなかったり書いてることが間違いだらけの場合を除いて非承認なんてすべきじゃない。

難癖つけて支払いをしないなんておかしいしな。
仕事させて報酬支払わないなんてダメだろ本来。

それができるなら世の中成り立たない
ケチなクラ多いし
0588クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/04(月) 14:11:30.37ID:2k8gLPBZ0
確か定員の3割じゃなくて、作業人数の3割じゃなかったっけ?
50人中15人非承認出して不足分埋まった時作業合計人数は65人
そうなれば追加で4人非承認に出来る

さすがに明らかなチェック設問を間違った場合は非承認にするべきだと思う
今回の場合ははっきりと書いてあったわけだし
0589クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/04(月) 14:39:11.85ID:x0Fljd+p0
チェックあるとは書いてあっても、4つもあるとは思わなかったな
あんな長いの最後までやって拒否は気の毒
チェック問題を飛ばしたらその時点で強制終了だったら良かった
0590クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/04(月) 14:43:41.74ID:LM5OS4jK0
定員の3割までのはず。
だからすでに15非承認だしてるならそれ以上はできない
0592クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/04(月) 14:47:16.50ID:6gGGvMca0
そもそも1時間以上かかるものが500円って時点で怪しいよ
元々いくらくらいで受注してんだろうな
2000円くらいのものを500円でやらせてるんじゃないか
0593クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/04(月) 15:42:46.96ID:/GhZpivj0
公式見てきたぞ↓
拒否が可能な件数は、全体の作業数の30%以下となっております。
0594クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/04(月) 16:05:08.02ID:cx90RH/s0
拒否同意のメッセージが届いたみたいな書き込みあったやん
規定以上の拒否出す場合は運営に連絡した上でこれをやるのが条件なんじゃないの
0596クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/04(月) 16:14:33.18ID:RCIV+g2p0
これ発動させた可能性はあるね

>ランサーが修正を辞退した場合は、ランサーズが必要と判断した場合のみ、強制的な拒否について実施する場合があります。
>依頼に対する作業について、ランサーが修正を辞退した旨と、作業内容と合致しない箇所について具体的にご指摘の上、サポートまでご連絡ください。
0597クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/04(月) 16:39:21.88ID:XypzJWif0
いくらなんでも拒否出すぎ
意図的な振るい落としを目的としたダミー仕込みの可能性はないの?
データを募集以上に集めるためとか。
今後こういう手法が増えていくかもね
0601クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/04(月) 18:13:48.99ID:NeFEw3jt0
俺は途中でなんか試されてるような気分になって、気持ちが悪いからそっと画面を閉じた。
そんなに時間がかかったり非承認が多いタスクだったのなら作業を完遂した人は怒るでしょ。
0606クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/05(火) 17:26:51.10ID:1Y45qpHj0
招待こないけど。
7日全部した。
0608クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/05(火) 18:42:37.42ID:1Y45qpHj0
マイページ確認したけど、コメントは来てなかったです。

情報ありがとう。
クラに連絡してみます。
0609クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/06(水) 14:15:31.03ID:tPfrFoec0
裁判そろそろ支払われるじゃないかと思ってたら
また10件弱も拒否出してるやん
0611クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/06(水) 14:53:04.79ID:vMnWmurK0
また拒否出てるのか
1ページ当たり1分かけてやれば、チェック設問に引っかかることはないと思うが
出来るだけ早くとは書いてあるが、目安時間が60〜80分だし
0615クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/07(木) 03:46:34.41ID:A4gv6IiD0
年齢で弾かれて出来なかったけど、それはそれでよかったと思っておこう。
0616クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/07(木) 09:50:33.20ID:rUNN6mVd0
指の運動実験
せっかく取れたのに
終わってもうた
0621クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/08(金) 06:48:41.76ID:eDO9hvnw0
お母さぁぁぁぁぁああああああああああああああ
ああああああああああん!!!!!
0624クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/08(金) 12:40:26.88ID:PJSYkffS0
予期せぬエラーが発生しました。サポートまでご連絡ください。

もはや「予期した」エラーの領域に達したな・・・。
0627クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/09(土) 08:03:17.46ID:Xezw+/Uo0
ランサーズって継続し続けたら10万円くらい稼げますか?
PCもofficeもあります
excelは簡単なマクロなら組めます
2chしたらば読み上げソフトなら10年以上前にC#で趣味で作った事があります
サーバーから差分取得してレスを形態素解析してAquestalkのライブラリにぶちこんで読み上げさせる奴です
0630クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/09(土) 16:54:55.02ID:gFjp31mO0
vsdlrtyB7df
0632クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/10(日) 16:56:25.71ID:1YeuWFU10
あまりにも案件なくて暇だったので、検索条件を1円〜に変更したら竹〇を発見。
やってみたけど、相変わらずのボリュームで笑った。

>>630みたいに書きたくなる気持ちもわかる
0633クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/11(月) 23:32:16.32ID:pEUT8oHU0
すげー荒らしやん
0635クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/11(月) 23:42:11.90ID:f8QMoiAz0
うどんさん、お腹いっぱい。
ブロックするかな。
0637クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/12(火) 09:52:03.71ID:+cPzOkFt0
まだ消費されつくしてない・・・w
0639クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/12(火) 13:15:43.96ID:yOnaG8f10
大量投下されてる用例文中~は企業情報集めるタスクみたいに一つのタスクで一人ひとりに違う内容やらせるんじゃダメなのか?
0645クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/13(水) 05:29:02.54ID:XRXCfFQ20
荒らしといったら毎日大量の作業をさせて最低単価5円のzcdsavasfd。
こいついつの間にか、A~Nまでの作業からA~Pまで数増やして。
こいつも毎日鬱陶しいわ。
0651クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/14(木) 18:47:16.61ID:VC3LA08E0
裁判また8件と5件の拒否出してるじゃん
承認中になってるからそろそろ支払ってくれるかな
承認中になってから募集再開はないのよな?
0654クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/15(金) 05:44:03.38ID:G4SSFt6V0
道案内
0657クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/15(金) 16:29:19.50ID:izA2gUNk0
なんか鯖不安定?
0658クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/15(金) 16:38:07.12ID:8GH91L140
裁判のやつは定員50名のとこ拒否55名で終わりかな
拒否はチェック問題に引っかかったのか、回答が気にいらないのか知らないけど、ある意味伝説のタスクだわ
0659クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/15(金) 17:18:06.66ID:1CUg2RFP0
裁判は昨日からまた拒否が5件増えてるじゃん
2つの案件のうち1つは支払い完了
0661クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/16(土) 14:05:08.28ID:1HenNWso0
竹川歌うまいな
0664クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/17(日) 10:52:51.92ID:smBvnFtw0
情報来てるぞ
0665クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/18(月) 20:56:36.01ID:Zh8SnM9x0
FANZAの10円セール来てるぞ
今日から第二弾
0666クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/20(水) 08:42:26.71ID:/89kUjd20
スマホでやろうとしたらなんか全然表示されないんだが。
なにこれ?全く使えないわ
0667クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/20(水) 08:47:29.11ID:rNmubBNK0
他者来てるぞ
0668クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/20(水) 09:26:29.37ID:/89kUjd20
ログインすら出来ない
0669クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/21(木) 19:08:37.15ID:vxnm6Yx80
同じくスマホからだけどログインボタンが反応しない
0670クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/22(金) 20:41:00.02ID:OQ4UbeCL0
今年最後のヘッドホン祭り?
0671クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/22(金) 21:38:33.63ID:WKYnjgmM0
単価下がってる気がする
0672クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/22(金) 21:53:22.34ID:uj8QnDPY0
しょぼい祭りだな
0673クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/23(土) 06:04:49.74ID:QFH+bKEZ0
今月辺りからガチで仕事無くなったな。
システムの不具合も放置してるし。
0674クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/23(土) 09:54:30.60ID:DzbUh4Ec0
支払い管理の入出金履歴同じのが複数記載されることがあるのいつ直るんだろう
このせいでアプリの口座残高の金額がおかしくなってるんだよな
0675クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/23(土) 10:14:35.84ID:Qc45yeTp0
発生するのは仕方ないとして
お知らせとかで通知する必要はあるよな
しょーもないお知らせばかりで都合の悪い事象はシカト
0677クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/23(土) 14:14:06.03ID:LfXeuHSt0
J-pop 取り直しでゲット出来たけど、これは時間的に無理だわ。
再生時間5分近い曲とか混ぜるなと…。
0679クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/24(日) 08:45:36.34ID:I8slbBis0
音タスクは精神を蝕む・・・
0683クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/25(月) 03:01:59.19ID:Apks+rKq0
会話への途中参加〜を作業完了させた9人(現時点)
率先して不正をする、周りがやってたら不正をするタイプだな
「私は信用できない人間です」って告白してるようなもんだ
0684クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/25(月) 04:02:43.98ID:9KnmmTOv0
自分は放流したけど、そういう人達は完了報告してメッセージ送っているんじゃないのかな。
0685クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/25(月) 09:35:40.66ID:BqRwS1BN0
クライアントが悪いけど、タスクを完了してもないのに、ランサーズ上だけで完了して自分だけ報酬をもらおうとしてるのって不正になると思うけどね

>>682
J-POPのやつ、公開から30分以内で完了した人メモってあるからクライアントに報告しておくね
40分ぐらいで2つ完了させてた人もいたよね。
あれは真面目にやると50〜60分かかる
0687クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/25(月) 11:56:36.23ID:GUYVWTj30
知らんがな
0689クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/25(月) 14:04:39.00ID:VbHoyJ2a0
今年のチープ大学オブ・ザ・イヤーは慶應になりそうだな。
0690クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/25(月) 14:11:13.78ID:9KnmmTOv0
若林は流石SGGKだな。
ガッチリブロックされとる。
0691クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/26(火) 10:22:14.70ID:x78UHJc30
会話への途中参加の蔵は良蔵だったな
タスク内容はクソだけど
たとえ不具合だとしても完了してないのにランサーズ上だけで完了しても拒否は当たり前だな
0692クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/26(火) 12:30:55.49ID:A+R8DUw60
>>691
他サイトだとそのやり方で通るとこあるから
そのノリでやったんだろう
0693クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/26(火) 15:48:58.38ID:x78UHJc30
拒否だけならまだマシだが、ブロックされたらどうするつもりなんだろ
たまに、非承認&ブロックしてくる蔵もいるから、そのやり方はしない方が良い
0701クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/28(木) 00:20:47.63ID:4l2PHNPS0
もうやってるからできない
簡単なタスクなのに
0705クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/30(土) 11:52:18.99ID:xMzgTZLC0
色判断きてる。
0708クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/30(土) 12:27:09.37ID:ltPGgrKM0
左右の判断に用いるキーに「L」を使うんじゃあない!!!
0710クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/30(土) 12:40:02.65ID:/VlXubuW0
スタート押してから1問目までが早すぎてキーボードに指置く暇が無いわ
全然テストせずに完成させたんだろうなってのがよくわかるわこの実験
0714クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/03(水) 05:33:52.39ID:XCR1ZjEy0
チャットシステム440円来てるぞ
0718クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/03(水) 21:12:23.30ID:wojh8sE80
400円って作業的にライティングの方が良くね?
0723クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/06(土) 11:12:55.05ID:I2c3Ib8g0
>>720
以前に問い合わせをしたけど、全然改善されそうもない
俺の感覚では、Chromeで起こりやすいと思う
Firefoxなら入力内容が消えることはほとんどない気がする
0725クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/08(月) 22:55:13.44ID:UeoeCoZL0
顔550円
0728クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/08(月) 23:35:57.78ID:KXCrjCPb0
キーワードと
作業を行った外部サイトのアドレスコピペすれば承認されるでしょ
0730クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/08(月) 23:57:28.35ID:BQm4UPWH0
★☆顔の画像を見て印象を選ぶ簡単なお仕事です!☆★
報酬受け取り用合言葉はメッセージで送ればいいようです
タスクの質問・回答一覧に記載されてます
0731クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/09(火) 07:01:24.18ID:/1aPQO3+0
100枚画像もう一つタスク出されてるけど
これ前回と別枠扱いなのか分からないな
0732クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/09(火) 07:49:19.96ID:eXZ9N1fA0
初回のしてるけど、二度目のもやったよ。
内容違うしいいんじゃなかなって思って。
0742クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/10(水) 12:37:09.56ID:Tb0MCKVL0
403 Forbidden
0743クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/10(水) 14:28:35.31ID:WYPhTwQF0
>>741
(*ゝω・)ノ ありがとん
0744クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/10(水) 16:07:44.79ID:K8nZv/M50
予期せぬエラー祭りやな
裏でデザインの変更やってんならシバキ倒すぞ
0745クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/10(水) 16:35:15.09ID:Pll6vwBN0
なんかエラー出されるんやけどおま環じゃないよなこれ?
0746クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/10(水) 16:39:51.70ID:Hoja9lsR0
予期してくれよ
0748クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/10(水) 16:43:59.20ID:IcB7TEr70
学術きてんぞ
早くやらせろや
0749クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/10(水) 16:58:03.55ID:K8nZv/M50
ランサーズ運営ここ見てるだろ?
ちゃんとお知らせで謝罪しろよ、予期せぬエラー入力内容が抹消されるエラー頻発させてごめんなさいって
あとデザイン変えねーと金貰えねえアホと無能SEをクビにしてもっと使いやすいサイトにしろ
たかだかタスク始めるのに何回クリックさせる気だ少しはクラワを見習え
0750クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/10(水) 17:45:28.76ID:BTOZbNG60
>>749
お前はいつも文句ばかりだな

自力で案件取れないスキルなしのゴミ野郎だからここにいるんだろ!!!
3年前と同じことばかり言っていてまったく成長していないな!

お前はそれ以上前から不平不満ばかりで何年同じこと言い続けるんだよ
0751クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/10(水) 18:01:22.14ID:K8nZv/M50
>>750
不平不満ばかりで何年同じこと言い続けるんだよ???
すまんが誰かと勘違いしている、プロジェクトもタスクもしているよ。
今回不平不満言われるのは仕方のない事では?
0754クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/11(木) 05:45:55.49ID:8LwDjNjl0
できないから諦めたw
0755クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/11(木) 06:52:10.99ID:RuIMWnA60
再生出来んな
iphoneで試したら1曲だけ出来たけど、それじゃ先に進まないし
0758クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/11(木) 11:25:53.62ID:RuIMWnA60
修正したらしいけど、変化なし。
自分だけじゃなかったようでホッとした
0759クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/11(木) 11:30:16.73ID:1hYJSWfP0
edgeで普通に再生されたぞ
0762クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/11(木) 11:55:08.57ID:0SU3ULEp0
クロームで出来たぞ
0764クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/11(木) 12:16:12.16ID:RuIMWnA60
自分のも761と同じだわ。
更新繰り返すと再生できるようなるけど、最大で2つまでなので次のページへ行けない、
0772クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/15(月) 01:10:15.62ID:zXIzghmn0
11文字の回答コードなんて表示されないわけだが。
0773クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/15(月) 01:11:56.54ID:JYIx51g60
井手とかいうのコード出ないわ
0775クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/16(火) 14:05:49.08ID:ZEWqb5Uq0
これで110円てなめてるだろ
0776クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/17(水) 16:28:41.32ID:zUUSZ93/0
元気ですか?
0777クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/17(水) 17:07:24.47ID:WDW/EdJL0
まーた余計なことし腐りだしたよ真夜中にやれよ
タスク糞詰まり状態じゃねーか
0781クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/19(金) 08:06:21.16ID:RM29zVpk0
24時間返信率ってそこまで重要か?
相手が返信不要のチェック押し忘れて会話終わらせたらこっちの数値が下がるクソ指標なのに
0783クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/19(金) 15:00:38.92ID:CUuenvnG0
【PC限定】アンケート

自分は出来ないが・・
0786クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/20(土) 16:12:32.14ID:pcgDBXfw0
オイラは東京生まれの74歳
0788クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/22(月) 11:02:31.03ID:cuglJ3El0
作曲支援
一回やったんで放流するわ
0789クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/22(月) 16:39:57.39ID:Yw4iPA280
学術ラッシュきてんね
久しぶりだわこんなの
0790クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/22(月) 18:20:11.88ID:DbxjxCF00
昨日何もなかったから助かる。
でも27円のヘッドホンラッシュは勘弁。
0797クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/23(火) 13:43:49.85ID:4M1S2zve0
椅子いつ終わるんだよ・・・
0800クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/23(火) 14:00:06.67ID:4M1S2zve0
終わった・・。精神削られた。
0804クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/23(火) 17:06:34.54ID:4M1S2zve0
重たすぎて案件取れない・・・せっかく72枠もあるのに。
0806クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/23(火) 17:42:21.23ID:0/5islPD0
バグってて
しんちゃんが無限にできるんだが
怖いんで10件でやめておこう
0807クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/23(火) 17:48:42.46ID:tnke0tjf0
ずっと403でアクセスできない
作業できないまま2時間たってしまうんだが
0809クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/23(火) 18:02:48.47ID:LCk6IGU70
しんちゃんは何でも承認するから、直接伝えた方が良いかもな

>>807
403が出るってことは、アクセス禁止されたってことだぞ
ツール使って高速更新でもしたのか?
一時的に403エラーが出ることもあるけど、一時的な規制なら数分で元に戻ると思うけど
0816クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/25(木) 15:32:23.68ID:4iyioPm20
案件ないから小説チラっと覗いてみたけど、内容見てビックリした。
1100円とかならやってもいいけど、100円であれば無理や。
5円タスク20件こなす方が楽なレベル。

作業済が1人いることにも驚いた。
0818クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/25(木) 17:04:01.83ID:PnOMFyUw0
chromeよりedgeの方がお知らせ届くの早い気がする
0819クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/25(木) 17:07:07.39ID:nBVz4dVp0
いつみても新鮮な驚きがあるものだ
0821クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/25(木) 23:08:56.43ID:4iyioPm20
>>817

年齢制限緩和されたから、初めて覗いてみたんよ。
若い人からすると今更だったね。ごめん。

大衆きてる。
なかなか面倒だったが。
0822クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/26(金) 12:22:47.52ID:anttsDwy0
自己紹介が必要な案件ってヤバそうだな
標本調査で本名を名乗る必要があるとか聞いたこと無い
0824クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/26(金) 15:51:46.99ID:NIeYbuDj0
ぽっぴーにブロックされとる。
0828クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/27(土) 00:06:29.96ID:zW+WgGeW0
わからん
0831クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/27(土) 00:09:45.28ID:hJk809gk0
サッカー部うめえ
0835クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/27(土) 00:33:21.07ID:zW+WgGeW0
>>833
ありがとう。
ハイスピードはしといた。
0840クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/27(土) 00:47:17.85ID:hJk809gk0
半角8文字以上なら通るっぽい
0841クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/27(土) 00:51:07.15ID:zW+WgGeW0
>>838

ありがとう。
finishedで突破させてもらった。
0843クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/27(土) 01:08:50.93ID:+OO/Qfem0
>>838
ありがとう
0844クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/27(土) 16:34:51.39ID:Hw94xCls0
出会い系サイトに登録して感想書けっていうやべーの来てるわ
0845クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/27(土) 20:35:26.69ID:aIMkoxrd0
サッカー結構拒否出てる
0846クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/27(土) 20:45:52.37ID:+OO/Qfem0
2つとも最後のページで送信出来なかったやつだね
蔵のミスだからといってランサーズ上だけで完了させても非承認になるのは当たり前
適当に文字列入れて送信できた人はおそらく承認されてると思うけどね
0850クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/28(日) 09:29:56.36ID:XzrFDegY0
該当者以外が作業中になっているなら、そいつらブロックしてくれ
手動でやってるなら、さすがに作業開始はしないだろうからね
蔵もなぜ該当者だけを招待しないのか不明なところはあるがね
0852クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/28(日) 09:46:36.66ID:XzrFDegY0
下手っていうよりランサーズのシステム自体分かってない可能性あるね
「作業完了コードは空欄で構いません。」→ランサーズはなぜか全て必須項目だから空欄だと完了できない
0856クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/28(日) 14:10:33.35ID:d7Riu+vT0
非承認にした中でメッセージくれた人だけに依頼してるんだろうか
それとも非承認全員?
直接依頼の方法が分かってないようだけど
0858クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/28(日) 16:16:17.67ID:4HITGxxq0
子供の悩み来てるぞい 
0863クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/29(月) 13:11:36.36ID:iNdt2FvV0
答える義理もないってだけでしょ。
いくらでも嘘言えるんだし、答えられないわけない。

あとは他人に聞くなら、まず自分から言えよって感じる人もいると思うよ。
0865クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/29(月) 13:47:16.73ID:suYkstFK0
月に4万ぐらいかな
0869クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/29(月) 16:22:22.90ID:/XwaiwU30
タスクはアルミ缶集める仕事と同じかそれ以下
0872クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/29(月) 16:44:18.43ID:iNdt2FvV0
5円や11円で多くを求める案件多すぎるわな。

ライティングのように1文字1円以上とかは求めないけど、1文字0.1円未満はやめて欲しい。
0873クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/29(月) 16:49:31.00ID:/XwaiwU30
やらない自由と引き換えに時給200円を受け入れられるかだな
0877クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/29(月) 17:52:51.95ID:/XwaiwU30
おやつ代スマホ代くらいなら稼げるけどな
家賃食費はまず無理
0879クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/30(火) 00:56:23.42ID:S2US30f+0
ヘッドホンカスキチガイすぎて気持ち悪いわ
深夜に18連打って承認欲求の化け物だろ
0885クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/30(火) 16:22:43.65ID:Rb3Zzfwl0
オンライン
0887クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/30(火) 20:34:18.44ID:fpLBP1EN0
>>884
タスクすらすんなり出せないから無理じゃない?
上の方にも書いてあるけど無駄にデザイン変えることしかしないからね
0888クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/31(水) 15:59:57.52ID:YTVpEduT0
>記事を読んでみた感想について書いてください。読んでもないのに、参考にならないような感想を書く人は、承認せず、ブロックまたは、運営に通報します。

5円で何を求めてるんだか
0889クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/31(水) 15:59:57.67ID:YTVpEduT0
>記事を読んでみた感想について書いてください。読んでもないのに、参考にならないような感想を書く人は、承認せず、ブロックまたは、運営に通報します。

5円で何を求めてるんだか
0890クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/31(水) 16:56:00.26ID:pAtd5Sld0
やっすい報酬で要求多いアンケートって
やっすい報酬で要求多くてもやるしかない人の意見しか集まらないけどいいのかなあとはよく思う
0900クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/01(木) 20:06:26.37ID:FfhHjqLS0
>>897
ランサーズの謳う品質管理とはいったい…
0903クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/02(金) 13:02:34.37ID:QUvUQefM0
増殖するヘッドホン太郎はなんなの
0904クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/02(金) 13:02:35.45ID:QUvUQefM0
増殖するヘッドホン太郎はなんなの
0905クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/02(金) 16:12:35.54ID:j8bEk25E0
この音声、サイト重たいな。
0906クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/02(金) 23:01:55.66ID:QUvUQefM0
25円で馬鹿にされたの気にしてるな明らかに
0908クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/03(土) 02:10:31.84ID:pToBON3x0
マジか。4件ぐらいやったから、それきついな。
今確認したら、全部承認待ちのままですすんでなかった。
0913クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/03(土) 11:10:51.61ID:5ysquljn0
>>790>>792辺りで叩かれた後深夜に即66円55円で出したり
昨日から延々110円で出し続けたり
スレ監視してるのがわかりやすい
頭のおかしいタスクの出し方する人ってほぼ確実にエゴサーチしてるよね
0915クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/03(土) 15:18:12.35ID:QT1yCLIV0
ヘッドホンで拒否られた奴は
・いくつも加工なしのまま提出
・加工前・加工後の音声を聞いていない
・明らかに短時間での回答
いずれかに当てはまるんじゃね?
真面目にやっていれば拒否されないから
0919クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/03(土) 21:48:03.55ID:QT1yCLIV0
>>916
音声を聞いたかどうかも記録すること可能だよ
自分たちで作ったサイトであればプログラム次第ではどんなことでも記録可能
レンタルサイトならある程度の制限はあるだろうけど
0925クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/05(月) 13:10:31.82ID:WxMXyYAb0
なんか普通に終わった・・・。
0928クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/05(月) 16:01:51.86ID:MTOwfeg80
直近1週間以内で他人と一緒に過ごして穏やかに感じた体験とか、興奮した体験とかを記述させる設問があった。
ぼっちにはそもそも回答できないし、そうでなくとも興奮した体験なんて普通はそうそうないからな。
0929クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/05(月) 16:10:07.36ID:bTVj3zAE0
心理はタスク出た時にサイト重くて、なぜか重複して枠が取れてしまった 空き枠多数放出はその影響かと
0932クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/07(水) 05:28:54.42ID:lQFamHRF0
フモ姉さん来たわ。
いつもより安めだけど、簡単で良かった。
0933クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/07(水) 15:21:15.48ID:M1PWAUb70
社会的状況キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0938クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/07(水) 15:57:32.01ID:xD3hATv20
数時間で単価40%オフ
0941クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/07(水) 16:18:23.92ID:3ICp53GC0
予期せぬエラーが発生しました。サポートまでご連絡ください。

だぁから予期しろよヽ(`Д´)ノプンプン
0942クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/07(水) 16:20:26.62ID:lQFamHRF0
モフ姉、猫、J-popと高単価案件来たけど、全部とれねえ。

設備投資してくれよランサー
0943クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/07(水) 16:28:20.55ID:HdP6Lpeo0
全問不正解でも
承認されるのかな
0948クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/07(水) 17:14:13.58ID:764AD0Dm0
類似名タスク参加者は参加不可、の「類似名タスク」というのは「数字に関するアンケート」だけではなくて、
「AIに関するアンケート」も含まれてるようなことが書いてあったような
0949クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/07(水) 17:20:04.86ID:4xUQr01m0
類似名タスクとしか書かれてなかったと思うが
同名のタスクは重複不可だが、別のタスク名のやつをやった人も参加OKだと思うよ
0962クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/08(木) 16:45:15.21ID:Ur4USnU00
早い者がちです!(5円)
0963クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/08(木) 16:53:40.56ID:Nh8AwTUF0
高単価!(5円) を忘れてるぞ。
0964クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/08(木) 23:54:19.47ID:3kGS2IW+0
60円で40問ってやっぱり頭おかしいなヘッドホンは
0966クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/09(金) 08:19:25.63ID:/pLGoKG90
タスクも去年の今頃まではかなりあったのに、最近ではさっぱりだな。
プロジェクトもなかなか選ばれないし、予想以上に厳しくなった。
0968クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/09(金) 14:59:44.15ID:Ean22bfy0
複数の言葉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0970クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/09(金) 15:18:42.06ID:wyOQ8iCw0
画像
0972クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/09(金) 18:04:35.23ID:Ean22bfy0
【PC限定】アンケートキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0973クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/09(金) 18:26:51.81ID:65Qtr2PX0
Inquisit使う案件嫌い
0974クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/10(土) 00:01:09.76ID:Kun103WT0
JPOP110円になってしまった正直分量に見合ってない気がする
0975クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/10(土) 00:09:25.89ID:xeUTFOJG0
そりゃみんな飛びつくからな
値下げチャレンジモードになるのは必然
0977クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/10(土) 00:29:03.02ID:7o2Gl7LM0
作業終えてからJ-pop110円になってるの気付いた・・・。
もう次からやらん。
0978クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/10(土) 12:14:19.70ID:P+FoT9OO0
55円ww
0979クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/10(土) 12:15:29.92ID:7o2Gl7LM0
55円は笑った。
流石にこれはスルーした。
0981クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/10(土) 12:17:16.22ID:Kun103WT0
100曲聞いて55円って
0988クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/10(土) 12:41:12.56ID:qx3pNy0X0
どこまで下がるか予想しよう
とりあえず次は33円
0990クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/10(土) 13:37:07.84ID:P+FoT9OO0
一番最初に出したのが去年の12月
その時は1100円だったぞ
0991クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/10(土) 14:21:11.83ID:7o2Gl7LM0
12人も作業済やん。
次は33円やな。
0993クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/10(土) 15:05:16.89ID:0SsYrNeK0
そんなタスクが見えないと言う事はBAN喰らったか非表示にしたんかな
見てみたいからURL教えて!!
0996クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/10(土) 17:19:28.58ID:Kun103WT0
おっふ
1000クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/10(土) 17:28:26.81ID:xeUTFOJG0
1000円祈願
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 203日 5時間 40分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況