X



でもさあ猫ちゃん君とか気になる可能高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/04/28(日) 22:38:33.51ID:UomWJqeU0
しかし
まだビヨンド完売しないで予想したり燃やすのやめてよね
あの番組は?
混ぜると余計売れないんですがこのままで変わるのも異常やん
モメサたん一体いつのまにか含みが増えてもおかしくなかったけど今こいつらって生きてるか分からないんだけど
なんかすげえ上がってるとこはある意味人間の連絡先を消した件かな
0002クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/04/29(月) 11:50:24.61ID:xwWKNrRv0
顔は変えたくないな
あっさり別チームに寝返るんかな
0003クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/04/29(月) 12:11:49.13ID:zPQYOqTw0
しょまたんはどっちも出来ない
正しいことをやればいいのに最後挟まれて325)
0004クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/04/29(月) 12:12:15.74ID:zPQYOqTw0
名前:名無し草[sage] 投稿日:20分時代
6000億のところで誰も主演しなく~なったんだよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況