X



立花孝志 「倫理を無視し犯罪以外行え」 無責任相談
0001オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/01/25(土) 19:27:37.95ID:W5K7TQEJ0
キチガイおぢさん
0002オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/01/25(土) 19:30:38.07ID:W5K7TQEJ0
       |  ///  | |
        \/\  /ヽ/
        (( ⌒  .) ⌒ ))
        ∧  ノ・ ・)ヽ /(
_       .゚人  ;〜  人゚
  \   __/  ニ  <_____
   \/   ゚・・。._ _.。・゚     \ /
     \ ヽ              /
      \ヽ    /  ヽ    / 税金搾取
        \ @/  .:.:..\@/
二⊃        .::/ o \ヽ:.      ⊂
二⊃        ::( ( .◎ )  ::     ⊂二
 \      蜜  ::`.. u:/..':     ⊂ニ二
   \        :(::ミ・ミ::::      /
    \ _ ._、,、vi人iv,__ _ _ /内閣機蜜
       /  U,、,、,、,ヽ
       l  ノ'''"    "'i
      .| >u _⌒ ⌒_ |
      .r-/ < o> <o>
      6.l   ' ' ( _ _) 'l
      ー' (  、__.i__, |      孝志舐める
       ヽ    ⊂⊃ l
        ヽ   ニ  /
     / ̄      ̄ヽ
    /   ,ィ -っ、    ヽ
    |  / 、__う人  ・,.y i
    |    /     ̄ | |     カネ目眩ム
    ヽ、__ノ       ヽ|
     |     。    )/
     |  ヽ、__炎_,ノ  ノ
     ヽ    ( U)   ノ
0003オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/01/25(土) 20:07:29.61ID:fhxDBaS40
>>6
>>1-6
NHKがつぶれるとこまるのはN国や炎上商法やらせてるステマ屋



結局炎上商法や迷惑行為やり続けないと死ぬのはステマ業者の犬 立花だよねwww w w

立花が票をあつめるのはNHKの受信料を払いたくないバカをだましてるだけ
立花やその他の候補に誰も関心もない


そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえない 
0004オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/01/25(土) 20:07:52.47ID:fhxDBaS40
>>1-6
>>1
立花などステマ業者が無駄な労力使って大騒ぎしてる炎上商法は何の効果があったのか?
まとめサイトのPVが多少増えるぐらいだろ

N国がアホしかいないってはみんな知ってるけど
炎上商法もどんどんチープになってないか?

まだ騙されるバカがいるのか?

こいつらのやってるのは場当たり的な炎上商法でしかない

しょうもない炎上商法でもつねに大騒ぎしないと飽きられる

まとめサイトとか統括してるステマ業者にとって話題つくりは必要なこと
その犬でありツールが立花など工作員だよww
0005オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/01/25(土) 20:08:18.03ID:fhxDBaS40
>>1-27
>>1
ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる

こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

バックにニコニコ動画やアメバTVなどタレントをブッキングできる権力があるステマ業者がいるからN国は当初フジなどでも宣伝されたわけだよ

まとめサイトや一部ニュースサイトなどがまだN国のしょうもない炎上商法宣伝してるならまだうしろに支えられてるってことだ
0006オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/01/25(土) 20:09:23.97ID:2dUF/M1p0
>>1-12
>>1
集金人もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源
ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い

N国のバックに反社がいるのはあきらか
ちなみに放送の話題つくりで公文書偽造やる詐欺集団
毎回やってることは同じなんだけどな
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな
常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

金と数字と反社の奴隷仕込みC級風俗女
【情報商材詐欺と同じ手口】
0007オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/01/25(土) 20:09:40.56ID:2dUF/M1p0
>>1-13
>>1
立花孝志を再生数稼ぎに利用していた
だけだった件
NHKから国民を守る党界隈は『悪党』だそうです。


全部俺の言ってる通りだったなwwww

ホラエモン
言い訳で自頭の悪さが出てしまってる
工作し放題のYouTubeの再生回数稼ぎ如きでn国なんかの宣伝するか
汚れのステマもやらないといけないC級タレント ホラエモン
まあ頑張れ
0008オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/05/18(月) 12:48:50.53ID:+xJx4R7Q0
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ!
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままでは人生を終わりたくないだろ
0009オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2021/04/25(日) 09:05:27.87ID:Q7GADrg40
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニでドグサレのクズで人間のゴミカスのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況