X



TOP SPEED 1km/h
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/06/05(金) 21:41:53ID:gfLkeVoP0
多人数参加型・リアルタイムネットワークレース!
チャット機能搭載!レース中に他のプレイヤーと会話が可能。
2009年度中稼動に向け鋭意開発中

●公式サイト
 ttp://top-speed.jp/

スレ立ては>>950が行うこと、踏み逃げされた時は宣言して重複スレが立たないように。


▼推奨NGワード
  「ロックファイター」「ーー」「屑」「中岡」「プギャーハハハハハ」「理和」「捨」
  「傭兵」「久利生」「野次」「神」「けん」「非公式」

  屑=愛知金山を本拠とする通称「屑割り(旧:お湯割り)」こと
  トモヤなどの書き込みは徹底放置、反応する人は同類
0225ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/12(日) 22:57:07ID:pGnhpLEu0
>>223
> 毎日問い詰めするようなコアプレイヤー
そんな絶滅種の極々少数派のことなんか気にかけるわけなかろうが。
普通に一見さん狙ったゲーム作りしたほうが市場原理に適ってるだろうに。
まあホントに面白いアケゲーは一見、オタク問わず人気がでるもんだからな。
タイトーがんばれ超がんばれ。
0226ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/12(日) 23:14:13ID:yRIL+EGVO
タイトーの事だからスクエニタイアップしたステッカーがでると予想ww

もしそれが出るならR改のミクやGTIclubのセリカを超えた痛車をデザインしてほしい
0227215
垢版 |
2009/07/12(日) 23:52:27ID:mvHY8Jfo0
>>222
名指しされたんで一応レスしておくけど、ドラゲのプロとか言われてもなぁw
BG4では一応1枚目を持ってるレベル。でいいかい?

漏れの書き込みのどこに噛みつきたいのかよくわかんないんだけど、
漏れもお前と同意見だよ。
だからトップスピードがこういう作り(腕の差が出ない鬼ブ対戦)なのもしょうがないと思う。
0228ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/13(月) 00:22:39ID:aXdYr86E0
> (腕の差が出ない鬼ブ対戦)なのもしょうがない

これは肯定されるべきではない。
アーケード対戦ゲームは実力社会弱肉強食勝利至上主義のガチ世界。
やり込んだ者が勝利するのが正しい図であるが
だからといってやりこまないと面白くならないようなのは論外。
一般客もわいわい軽く楽しめ、ドラゲオタも上位クラスでガチ対戦が可能なのが理想。

そんなゲームになるようタイトーがんばれ超がんばれ。
0229ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/13(月) 00:32:41ID:x3kldysIO
>>225
それは否定してないんだけど。
ただ、TA問い詰め組は家ゲーやっとけみたいなのはちょっと突っ込みたくなったw
BG4Tでいいから、棲み分けしてくれるのが一番いいんだけどなー。
0230ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/13(月) 00:41:49ID:aXdYr86E0
>>229
家ではゲームやらずゲーセンオンリーな人もいるしな。
特にドラゲが好きな層はいい歳のやつが多そうだから
仕事帰りにふらっとゲーセンでゲームってのがいいのかな。

0231ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/13(月) 01:01:53ID:64u7k5ub0
今の対戦モードはBG未経験組みやライトな客層に遊んでもらうには良いと思う。
BGファンが付いてくるかどうかはTAモードでアシスト切った時の挙動しだいかな。
有料機能が使えるロケテが先か、本稼動が先かって微妙な時期ですが。
もうSEGAのドラゲはダメなので、TAITOさんには何とか踏ん張って欲しいです。
0232ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/13(月) 02:33:12ID:1TiPpo0oO
チューニングはバトルギア4のを引き継いで欲しい。
セッティングワカンネって人には鍵無しレーシングみたいなのを入れとけば良いし。
0233ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/13(月) 03:20:33ID:i98bgmrGO
つーか、チューニングいらねー
BG3の時みたいにチューニング済みの車を出してほしい
0234ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/13(月) 04:00:48ID:tleZB/hy0
BG4tで6MTやってる俺としてはBG5的なゲームを期待してたがダメなのかな
BG5が別に出るならいいんだが…
0236ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/13(月) 04:38:10ID:NLVsBU7+0
動画も見たけど
TOP SPEEDって名前通りのゲームスタイルだな
挙動はBG4Tっぽいらしいから
広く普及してユーザーレベルの底上げをしてほしいな
0237ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/13(月) 17:26:12ID:SUD5pY5c0
BG4tでのC・Dクラスの車種の収録は期待できそうにないかなコレ
フォーカスとかC4とかはムリだろうけどシビックとかロードスターぐらいは使いたいぜ
0238ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/13(月) 17:56:26ID:Sew/b5dk0
>>237
シビックRがあるぞ。
ただこれもクラスB相当かな。

でも今回はサイドバイサイドみたいにクラス分け無しっぽいからな。
下手したら35GT-RとシビックRがいいレースするかも。
0239ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/13(月) 18:06:29ID:i98bgmrGO
アーケード初のFD(RX-7)vsFD(シビックR)が実現するのか?
俺はFDといえばシビックなんで複雑だよw
0243ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/13(月) 20:34:15ID:tPj8Mz4s0
イメぴた使えないってことはキャリアの関係か?
トプスピ&バトギ用に画像あぷろだこさえた方がいいんだろうか。

でも大抵のキャリアならイメぴた使えるからなあ。
0245ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/13(月) 20:39:18ID:OZyZr1C00
>>244
逆に指定しちまってるとかないか?
最悪、はてなで捨てアカウント取るって手もあるとは思うが…。
0246ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/13(月) 21:14:24ID:ld9LKmt7O
全国もTAもやった
つかロケテやってるの隣町だし

全国は楽しんでチャットでネタAA出したりして楽しむものだと勝手に思ってる

ブーストある以上最後に調節して抜くだけの作業に思えたし

まあまだVersion0.5だからなんともかんとも……
0248ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/13(月) 21:47:35ID:ycpmcpbt0
>>247
豆知識。デジカメもケータイのカメラも画像ファイルは全てデフォルトでJPEGだ。

ふたばちゃんねる形式の画像掲示板でも用意しとこうか?
大抵のキャリアはイメぴたで足りるからいらねえとは思うんだけどな。
0249ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/13(月) 21:55:23ID:ZAlrQftv0
シートはちゃんとしたのが良いなあ
湾岸とかのシートだと背中痛くなるんよ

BG3で一時あったレカロ筐体とは言わないけど
0251ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/13(月) 22:06:49ID:ycpmcpbt0
>>250
このうっかりさんめw

ふむ、ネコサダの人んところとそう大差はないっぽいね。
まあまだVer.0.5だかんね。
0253ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/14(火) 20:08:04ID:1hu9FHWg0
ブーストゲー言われてるけど、
現状例えばGTRとRX8が同じ加速力で後ろにいるほうが速くなるってこと?
それだとあんまり車種差が意味なくね?
0254ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/14(火) 20:25:33ID:/VyYMNP60
>>253
そういうこと、対戦モードは現状車種差が判らない。
カード無しとフルチューンが勝負出来るような調整だからね。

ドライバーランク上位用に弱ブー部屋とかも考えて欲しい。
詳細条件指定して部屋立てれれば最高、家ゲでやれって言われそうだがw
0255ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/14(火) 20:58:43ID:1hu9FHWg0
>>254
うはw8で国産スーパーカーGT-Rと対等なのかw
リアル派としてはそれは我慢ならないぜ。今後の調整に期待としか。

ワンミスが命取りのキリキリしたレースがしたいなあ。
0256ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/14(火) 21:20:34ID:IrYDgTVb0
一級廃人用のアシスト・ブースト無し対戦モードを用意して欲しい。
0257ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/14(火) 21:26:45ID:1VgD0PTo0
スリップストリームの擬似再現で前走車の真後ろ程ブーストかかるとか出来ないかね
はみ出す(抜きにかかる)と恩恵無くなる感じで。

隣の車線を走ってる格下にぶち抜かれるのは実車に失礼な気が(´・ω・`)
0258ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/14(火) 21:49:17ID:1hu9FHWg0
>>256
高位リーグになるとブースト無しになるとかね。

>>257
ゲームとはいえ実車を採用してる以上ある程度は現実性を再現してほしいね。
ガワだけ違くて中身一緒じゃ泣ける。違いは駆動方式だけとか悲しいのぅ
0259ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/14(火) 21:56:15ID:fJR4GNO/O
オーバルはGランク限定でいいよ。あんな秋名湖・湾岸線大黒埠頭ゲーはさ

つかタイトーステーションFとBってどこ?
0260ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/14(火) 22:08:14ID:/VyYMNP60
>>259
FとBは開発室とかじゃないかなー、必ずカード無しプレイだし。
初日の対戦相手はほとんどFとBだったわ。
0261ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/14(火) 22:32:48ID:fJR4GNO/O
>>261 全国DPポイントにランクインしてる開発者ってどう思うよ?って話になるな・・・それ(笑)
0263ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/14(火) 22:58:45ID:/VyYMNP60
>>261-262
おっと、ランキング見たらカード有りで結構入ってますね。
公式のゲーセン紹介で相模ナンバーのT/Sって海老名しか無いんだけどなぁ、
もしかしてT/S町田かなぁ。
0264ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/14(火) 23:07:59ID:hiEATQ+n0
町田は多摩でしょ。いくら神奈川県町田市と揶揄されるからってそれはひどいw
0265ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/14(火) 23:39:17ID:fJR4GNO/O
>>263 もしかしたらタイトーステーションF・BってR246の新相模大橋から見えるTAITOの支社からのマッチングなのかな?更にいったらトナミ運輸の目の前(爆)

ジモティーではないけど仕事柄よく通るからわかる。あそこなら相模ナンバー(わざわざ住所設定するか?(笑))だし
0267ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/15(水) 08:00:45ID:BO720g3HO
まあ結局最後の直線まで帳尻合わせてブースト切れるギリギリでブーストつけてゴールする作業しかしなくなるだろうね……
後ろ過ぎるとアウトだが三番手辺りなら補正も効いてかなり速かったし……

レースモードの存在を考えてしまう出来かな今の所
0269ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/15(水) 21:42:32ID:x/sYOJz2O
NISSAN FAIRLADY Z Version ST

P:5
H:4
B:4

モリモリでる加速が魅力な現状二番目の国産大排気量車

コーナーはキッチリ寄せないとズルズル、でも直線番長

公式の青とは別の青、チャイナブルーは某悪魔に近い
エアロは

ストリート:エアロはいてないので割愛orz
レーシング:マキシのエアロBよりはおとなしめ

そんなレーシングをキモくしてみた。
http://imepita.jp/20090715/771550
0270ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/16(木) 20:06:17ID:NUkby9Cc0
Z43が出てこれで現行スポ車はだいたい出揃ったのかな。
あとは定番車種そろえておkだね。
各クラス万遍なく用意してほしい。バトギは登場車種結構良かった。
0271ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/16(木) 20:41:12ID:JmHb75Ra0
稼動中(ロケテ?)は、東京・神奈川だけなんですかねぇ?
0272ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/16(木) 21:58:41ID:2p09t7bx0
チャット機能搭載!レース中のコミュニケーションが楽しい
「チャットボタン」でレース中にほかのプレイヤーと会話が可能。
あいさつや挑発でレースはさらに盛り上がる!

これいらんだろ・・・
身内や友人同士となら楽しめると思うけど、ゲーセンじゃDQNなんて腐るほどいるし
逆にストレスになると思う
0274ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/16(木) 22:29:27ID:NUkby9Cc0
>>271
ロケテエリアがえらく偏っているのは俺も気に入らない。
その理由は>>265
> R246の新相模大橋から見えるTAITOの支社
だからなのかタイトーやる気ねえなあ。




0275ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/16(木) 23:24:46ID:6EvGxqxK0
>>274
まだAMショー前だしVer0.50だし
国内だったら遠くに配置して通信テストする意味無いからじゃね?
つーかTAITOのドラゲは開発から遠い所でロケやったこと無いよね?
BG3tかBG4の時に京都近辺であった気がするけど、
あれはBG3がアッチで異様に盛り上がったからやってみた特別なケースかと。
0276ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/16(木) 23:36:49ID:NUkby9Cc0
>>275
博学っすね。
そっかAM賞が9月にあるんだよね。それにほぼ完成品を出展してくんのかな。
現verはえらい不評だからこれからに期待したい。
0277ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/16(木) 23:41:06ID:LA7vEOsHO
スレチだが、そのロケテやってる海老名のイニD5と弐寺(EMPRESS)

1クレ\240

おまいらマジで地元のゲセンを大事にしたほうがいい。いっくら田舎の大手チェーンでこれはない。自ら首締めてどーすんだこれ?
0278ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/16(木) 23:51:11ID:NUkby9Cc0
なんだって〜!
いくらアケがこの先きのこるためとはいえ高えなそりゃ。
トプスピも一回やるのに240円?
0279ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/16(木) 23:56:51ID:6EvGxqxK0
>>277
1プレイするのにコイン6枚入れさせるとかもうね・・・
一方ナムコ店舗はナムコイン(チャージ可能な非接触式)を試験中だ。

海老名はTAITOの100円->120円値上げ試験店舗だから仕方ない。
TOPSPEEDのロケも自分は海老名が一番近いのだが
1PLAY240円だったら嫌だったからわざわざ都内まで出かけたw
実際は200/100と聞いて頑張ったなと思ったがそれでも120円店には絶対いかない。
0280ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/16(木) 23:59:33ID:LA7vEOsHO
>>278 TOP-SPEEDは1クレ\200のコンテニュー\100

おかしいと思ったんだよ、両替機に10円に変える項目があったからさ・・・

でもガンガンは稼働率が多かった。インカムがいいのは\100か?
0281ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/17(金) 00:18:52ID:Fhq9he6mO
そういえばセガRACE TVでエクリプス、
マキシでNC型ロードスターが収録されてるからもしかしたら・・・
0282ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/17(金) 00:25:51ID:5aZ5IIax0
もしかしたら・・・に続く言葉が思いつかんw
「トップスにもその2車種が出るかも?」か

NCは歓迎だがエクリプスはイラネ。そんなマニアックカーだすくらいなら
大ブームのプリウスとか無限インサイトとか出したほうが一般客相手にうけよさそう。
0283ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/17(金) 00:38:58ID:MqK9HLYq0
タイトーのレースゲームを何だと思っている?
FTOを入れてくるんだぞ?
レガシィのエンジンに北米仕様EJ25ターボを用意するんだぞ?
0284ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/17(金) 00:48:29ID:GqOFebfgO
>>283
ftoは全然ありじゃん。
レガシィは現実人気車種だからいろんなバリエーション用意したんでしょ。
0285ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/17(金) 00:49:29ID:QXhLzZFW0
NCはBG4tでもう出てるがな(´・ω・`)
低クラス(C,D)車が今のところ出てないからなあ
外車が入るか気になるところ。BG4みたいな車種なら低出力車もありだろうし
でかい車だとAクラスの枠超えちゃいそうな気もするし。

エンジン載せ換えは改造進める過程で変更とかになるんだろうか
0286ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/17(金) 01:25:02ID:1Nit1Q6q0
>>274〜のロケテ場所・金種の見解、ありがとうございます。

金種以前の場所で、独立&駅直結の直営店舗の無くなった県はどこに期待したらいいのでしょう?
駅直結は、駅の改装の影響だから、大きき復活して10筐体以上導入とか...ないかなぁ。
0288ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/17(金) 03:18:08ID:KvYc7aUx0
そういやコレってコクピットビューってあるの?
BG4はインパネ見るのが楽しくて長く遊んだからコクピットビューなくなるとちょっと寂しい

>>277
海老名と国分寺と渋谷が試験的に120円でやってるのってそこそこ有名な話じゃね?
ちなみに240円のゲームは100円1枚→10円2枚のサイクルを2回繰り返さないとダメらしいから注意な
0289ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/17(金) 03:30:33ID:nwcVJ1ky0
>>288
コクピットあるけどインパネ無かった・・・
まだ作ってないだけだと思いたい。
今回この視点でサイドミラーが見えるがミラーは機能してない。
0294ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/17(金) 14:08:58ID:zIy1Xgf/0
ロケテのバージョンアップが来たようだ。

・全国対戦モードでクラス別にマッチングするようになりました。
・全国対戦モードにシーサイドリゾートが解放されました。(※上級マッチングにのみ登場)
・車に貼る「デカール」が追加されました。
・ドライビングアシストのON/OFF切り替え機能を追加しました。
0295ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/17(金) 15:00:58ID:tyMzuIn10
>>293
ヒュンダイクーペは中身三菱で外見劣化カマロだもんなあ。
おや、誰か来たようd
0296ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/17(金) 16:02:31ID:Fhq9he6mO
BGMをイトケンやBLACK MAGESが担当しないかな・・・

予算的に厳しいならそこらへんの打ち込みにやってもらうのも手だけど、相手が古代さんだからな・・・
0297ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/17(金) 17:01:22ID:CAHWEMx70
>>293
現状じゃバイパーとRX-8で同等の加速か…?

旧ソ連のアレとかBLとかならむしろネタとしてアリかも…。
0298ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/17(金) 17:45:12ID:etSBe4aWO
ロータスとかも韓国企業が買収してるし、今後スーパーカー作ってるメーカーが何処の所有になるなんて想像付かんよなw
インドのタタとか出てきたらどうしようw
0301ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/17(金) 18:10:48ID:dbP4aM840
>>298
ロータスを侮辱するなクズ野郎
ロータスを買収したのはプロトン(マレーシアの国策企業)だ
大して知りもしねえのにロータスを語るな
0302ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/17(金) 21:17:16ID:5aZ5IIax0
なにこの子こわい


>>296
お、GM好き発見。
俺はバトギ路線を引き継いでほしいな。HR・HM路線。
今度はリアルバンドに作曲演奏を頼むとかして。
てかロケテしてるからもう楽曲できてんのか。
ロケテ行った人教えて、どんなBGMでした?
0304301
垢版 |
2009/07/17(金) 23:06:33ID:RbVQHm1B0
>>302
まだ工房なんだが
ガキの頃からロータスには思い入れがあってね
あと 韓国に対する嫌悪もあって
ついカッとしてしまった 申し訳ない

>>296
湾岸やってる人はあんまりBGMにこだわってない
0305301
垢版 |
2009/07/17(金) 23:34:07ID:bxpUW+p30
ついでに済まないが
池袋の近く(山手線沿線)のロケテ店舗を教えて欲しいんですが・・
0306ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/17(金) 23:43:22ID:nwcVJ1ky0
>>305
http://top-speed.jp

公式のランキングの店舗名を見ろよ・・・

タイトーステーション新宿東口店
タイトーステーション溝の口店
T/S BIGBOX高田馬場
0310ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/18(土) 08:51:28ID:HldVQgO10
オレはBGM無しかな。生きているエンジンの音が聞ければそれで満足。
BG4T、D、湾岸この3つは全部プレイしてるが、BG4Tが一番臨場感がある。
エンジンふかした時の音に痺れる。
逆にエンジン音がダメなのはD。アレは完全に調律された電子的な音。
スキール音は良いかもしれないが・・・エンジンは死んでる。
湾岸はBG4TとDの中間くらいだと思う。良くはないが悪くも無い。
0311ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/18(土) 10:35:27ID:ru/1yflUO
湾岸マキシのボクサーサウンドはかなり良いと思う。
だがグランツーリスモ4、てめーだけは駄目だ。



頭文字D?知らんがな。
0313ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/18(土) 11:18:18ID:zm9+rLQK0
>>294
クラス別に分けたってことは順位性能補正も上位クラスだと弱まったりするんかね?
鬼ブーはどうなってるだろうか?

先週末と何が変わってるのか、ちょっと今日ロケテ行って確かめてくる。
0314ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/18(土) 14:06:29ID:20sDSjcYO
椅子の位置かなり後ろに変更して
何考えてるんだ……
167ぐらいの俺最前で足が届かないんですが……
0316ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/18(土) 15:04:22ID:/96zrxwy0
>>314
自分で調整できるはずでは?
俺も自分で位置を変えたし

しかし デカールって自分でデザイン出来ないのか・・
フリーペイントさせてほしい PC連動なんだし
Forzaよろしく自由にデザインしたい

あと GTウィングの大きさも自由に変更できるようにしてほしい
NSX−RのGTウィングがデカすぎてダサい
0318ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/18(土) 15:26:23ID:20sDSjcYO
いやずらしたが右の台だけ左の台より前にいかなくてなんじゃこりゃと言う状態

それにしてもステッカーが痛いのやら噴くようなネタとか……
0320ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/18(土) 19:54:15ID:m6QpSS4b0
これってTAITOへの意見ってどうやって伝えればいいんだ?
いくつか気付いた事を意見として送りたいんだが
0321ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/18(土) 20:09:10ID:tLHDVxZJ0
>>320
今日ロケ行ったけど筐体にQRコードが貼ってあって
アンケート受付中って書いてあったからやってみれば?

それかとりあえずココに書いておけばいいんじゃない?
作り手が2ch見てるのはどの業界でも良くあること
0322ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/18(土) 21:22:47ID:zm9+rLQK0
ロケテ行ってきた

上級マッチングだが、下位マッチングと比べて確かに補正は弱まってた。
が、それでも1ミスが致命傷で追いつけねー。とかでもなく普通に補正がかかる。
鬼ブーが凄ブーになったくらいか?
シーサイドリゾートの16台対戦は想像通りヒドスw

あとデカールだが、痛車用のが追加されてな。
全部見てないからわからんが、さすがに裸とかパンツ出してるのはなかったw
どうせやるならもっと痛いのがあってもいいくらいだ。
0323ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/07/18(土) 22:21:46ID:jF1KzCqx0
>>322
>>316が言うように
全面フリーペイントできるようにすればいいんだが
ドアなどの部位ごとと全面の二種類を組み合わせてさ
部位ごとに好きなようにカラーリングするもよし
(例えばボンネットとかトランクとかをカーボン化)
全面で上下左右前後からそれぞれ直接貼りつける感覚でペイントしたり
それを組み合わせて
全面で下地のカラーを塗って 部位ごとに透過ペイントでデザインするとか

かなり自由度が広がると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況