X



麻雀格闘倶楽部強さ議論スレ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/22(火) 18:39:41.16ID:WciHxnj1O
>>1
ホワイトブターおば様は何故、口臭がキツイんでつか(;゜O゜)?
0003ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/22(火) 19:37:58.80ID:OwTag4KUO
>>127wwwwwwWWWWW>>127wwwwwwWWWWW>>127wwwwwwWWWWW>>127wwwwwwWWWWW>>127wwwwwwWWWWW>>127wwwwwwWWWWWホワイトが豚操42才は
「キンタマ不細工婆」だってよ(笑)
0004ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/22(火) 20:40:57.01ID:QynS+HJ1O
>>1は氏ね
0010ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/26(土) 13:06:50.44ID:GBAuKsa6O
>>9
一言交わしただけで、男が乙に好意持ってるてカンチな年増ソ―プ嬢で、加害者面した被害者で、美人、可愛い、セレブ、金持、イケメン、有名人に逆恨みして嫉妬する現役売春婦

オレの豚ホワイトオバシャン素姓診断書^^
0013ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/27(日) 11:56:49.09ID:PodqcyiAO
>>7
押忍!豚操!
0015ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/27(日) 14:07:41.79ID:PodqcyiAO
>>7
押忍!豚操!
0016ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/27(日) 14:08:11.71ID:PodqcyiAO
>>7
押忍!豚操!
0017ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/27(日) 14:08:57.43ID:PodqcyiAO
>>7
押忍!豚操!
0018ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/27(日) 14:09:33.94ID:PodqcyiAO
>>7
押忍!豚操!
0019ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/27(日) 14:10:40.45ID:PodqcyiAO
>>7
押忍!豚操!
0020ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/27(日) 14:11:18.15ID:PodqcyiAO
>>7
押忍!豚操!
0022ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/27(日) 14:11:57.58ID:PodqcyiAO
>>7
押忍!豚操!
0023ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/27(日) 14:12:38.98ID:PodqcyiAO
>>7
押忍!豚操!
0024ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/27(日) 14:13:20.86ID:PodqcyiAO
>>7
押忍!豚操!
0025ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/27(日) 14:14:20.91ID:PodqcyiAO
>>7
押忍!豚操!
0026ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/27(日) 14:15:17.63ID:PodqcyiAO
>>7
押忍!豚操
0027ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/12/06(火) 12:07:59.94ID:RoDSTzX5O
>>9
この他にも在るけど、ぱっと見た感じ↓SEX付く場所にも出現してるホワイトブター
0029ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/12/10(土) 17:48:49.08ID:9LNJbPqLO
>>10
逝きてても無駄なので、潔く北朝鮮収容所に戻りなさいよ、ホモイトおば様(笑)
0030ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/12/13(火) 01:01:48.47ID:lD+4m5Wn0
出来レース馬鹿ゲー

もうやんねーよ糞コナミ!!
さっさと格闘人口減ってなくなれやカスゲーコナミ
0035ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/12/14(水) 18:46:07.64ID:X+lwfaGGO
>>10
あらかさまな誹謗中傷晒し糖質スト―カ―してりゃ、バレるんだぞ
頭悪いねーwhiteオバタリアンwww
0037ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/12/14(水) 21:16:16.17ID:3Ome1gV90
くそこなみしね!!

三局東1連続終わりってなんだよ!

ぶっころだぞこら!

しねや
0039ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/12/17(土) 22:34:19.24ID:NH6RgNPVO
>>10
ほわいと股うり 始めたの??
激安に売ったり・・・禿爺に(笑)
0040ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/12/17(土) 22:38:16.13ID:NH6RgNPVO
>>29
短い余生をニチャンに涌きバカにされて過ごす老害ホモチョンWWW
0041ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/12/18(日) 19:40:18.14ID:29ef7uAUO
>>31
下半身が腐った魚屋さんの緑のカッテ―ジチ―ズのオリモノこびりつけて匂わしてる、ホワイト豚高齢ソ―プ野郎!!
0042ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/12/19(月) 13:35:20.62ID:Js8jTuxFO
>>5
ホモイト婆の稚拙なブログ、まじ無いわ
親の顔が見てみたい(笑)
0043ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/12/20(火) 13:06:59.10ID:eiJFB16JO
>>33
良かったらコチラどうぞ♪
若干名のやぁぼうコンマイ基地外が手取り足取り荒らしの仕方教えてくれるかとWWW
ただし御覧のありさまなんで、ホワイト婆に安価を打つのわすれないようにしないと不都合ですな(`・ω・´)

0044ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/12/21(水) 20:06:18.23ID:ld8wMeYQO
>>9
ホワイトオバヒャンとやぁ坊オッサンって、たたかれても、叩かれても蘇るゴキブリだぞ
0045ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/12/23(金) 21:16:02.13ID:kJT9QQz1O
>>10
霊感、第六感もねえー奴がほざくなよ。
まだ何かやらかしてんの?笑whiteババッチ(爆笑)
0046ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/12/24(土) 15:42:23.16ID:hYtMWkq1O
>>9
操様のお嬢様親友米↓
今日は多分石狩鍋して食べる
買い物と調理が面倒

今日のお昼はステ―キとハンバーグのお店で食べて来た
サラダ、カレー、ライス、アイスはバイキングだった

whiteおばちゃんはス―パ―カップと残飯漁りと試食廻りしてる、胡瓜と薩摩芋が主食の無職生活保護豚(激爆笑)

0047ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/12/24(土) 15:53:26.75ID:hYtMWkq1O
>>36
↑ホモイトババア専用トピ

操ちゃんの高学歴親友のコメ↓
イチゴだらけのケ―キ。
地元ぢゃ有名なのかな。
日本橋千疋屋のゼリーお土産で頂いたから、とりま今夜はそれ食べる(笑)

子供のプレゼントもちゃんとしっかり買ってるがな
ディズニーホテル泊まったからかなりお金使ったぞ

白豚は糞餓鬼にプリキャアの玩具も買ってやれないボンビーババア
お菓子くらい買ってやれや(笑)
0048ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/12/28(水) 22:16:15.57ID:1ppUm19LO
>>12
MJプレイヤー全国ランカ―の『ユウ』に忠告する

ホワイトブターは神戸福原婆専生ハメソ―プランド解雇になった現役売春婦の常に金狙い目当ての卑しい意地汚い糞貧乏借金まみれのオバハンだから縁切っとけや(笑)

0049ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/12/30(金) 14:30:10.57ID:vbu9zGshO
>>10
ホワイトは醜い顔と身体で売春してるオバハンだろ(笑)
0050ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/12/31(土) 12:28:13.10ID:idB9/IkKO
>>29
ホモイトババ!
モチ年越し2ちゃんっすよね?w(笑)
0051ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/01(日) 22:24:24.60ID:twHK1e0rO
>>41
きょうしつせいゆーうをMISAOにとられてひがんでる糞ホワイト(笑)クソホモイト(笑)
0052ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/01(日) 22:25:42.41ID:ZxexAIRr0
39 ゲームセンター名無し 2012/01/01(日) 22:15:31.43 ID:ZxexAIRr0
教室生ユウをホワイトに取られて嫉妬している糞操(笑)糞操(笑)

42 ゲームセンター名無し 2011/12/28(水) 10:55:58.87 ID:G6hq3lBAO
教習生ユウに忠告

ホモババは金持ちで女に免疫ない年下の世間知らずな男をターゲットに食い物にしようと企む腹黒ババアなのでハッタリ話を鵜呑みにしないよう精々気をつけるんだな
狙いは金
バツイチコブツキ年増ババアを高級クラブが雇うか?体型を見よ
そして顔を見よ
臭いを嗅いで見よ
47歳のナンシードリアンオバハンだぞ
0053ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/01(日) 22:28:02.63ID:twHK1e0rO
>>52
さてと、こちらでも暴れてる…ほもちょん(笑)
0054ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/02(月) 22:16:16.23ID:6qZsD7U/O
>>9
Σ( ̄◇ ̄ )マジかー47歳80`ナンシ―ホワイト年増生風俗豚オバヒャン
0055ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/03(火) 02:32:26.81ID:VbuJ+ncFO
>>10
メイドイン北朝鮮
靴や服はアカン
子供にまで昭和貧乏服着せたりオンボロ靴履かせたりしてるがな、white婆
0056ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/04(水) 01:59:57.88ID:HB/klObAO
>>9
例の自称ガクトのセフレ女
フルボッコにしてメ―ル送り付けてやったら、ホワイトブターと一緒でmixi自主退会してやめて来なくなった mixiややめた理由は、2ちゃんスレにmixiホ―ム針されてたんやと
アタシを針つけ犯だと思ってんぢゃね?
違うトピでも晒されてたぢゃん(笑)
あの板でその女晒されて針されてて、それをアタシが犯人だって書いてる粘着2ちゃんねらの言葉鵜呑みにしてやがる

0057ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/05(木) 00:48:55.00ID:FnnzNs7dO
>>36
↑↑↑
ホワイト婆専用スレに遺棄なはれ、キチガイ(笑)
0059ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/06(金) 17:40:53.21ID:o5UwPS+tO
>>10
精神基地害だからって苛々腹いせで操ちゃに八つ当たりしてる、ドス黒マンカスホワイトババァ。ブサニ―トやぁぼうに再婚してもらえない、ゆうもばついちこぶつき50代のボンレスハムを本気で相手にしねえぞ(笑)
0060ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/08(日) 19:21:39.45ID:+KfSJYd7O
>>10
オイニーコピペと真っ黒オメコドリアンババァで埋められそうだな、ホモイトブター(大爆笑)
0061ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/09(月) 16:40:41.86ID:8fY+Oy2rO
>>41
デカパン1週間も破棄続けて、ネカフェから豚顔でカチャカチャしてるホワイトブターBBA
0062ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/09(月) 17:02:49.34ID:8fY+Oy2rO
>>58
白豚は百貨店とは無縁なババアだぞ(笑)

大人の福袋も売られてたけど服の福袋は買わない
昔服買ったら好みぢゃない売れ残った服ばっかりだった
最近は中身のわかる福袋もあるしネットでも買えるしな
ただ、服と靴の福袋はアカン(笑)

不幸袋や

0063ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/09(月) 20:50:43.18ID:aCYWqX/bO
0064ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/11(水) 17:08:03.52ID:UTy9zfMjO
0065ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/11(水) 21:42:04.65ID:el6MMuBT0
0066ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/12(木) 20:53:06.63ID:ZktRfacKO
>>9
ベチーのホ―ムか?
援交しても1円の価値もねえオバチャンだぞ。
0067ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/13(金) 02:34:01.10ID:Lgl+ciAmO
仲田加南さんっていう人、いつも負けてしまうんです。
悔しいくらい強いんですがボスですか?
0068ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/13(金) 10:54:41.76ID:m8+QvvLtO
イベリコ豚参上!
0069ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/13(金) 12:23:44.81ID:8vpV5EXhO
>>68
漫喫で部屋替えですか?
パソかえればID変更になりますから成りすまししてるんですね、ホワイトブター(笑)
0070ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/13(金) 23:49:58.38ID:8vpV5EXhO
>>10
トリコモナスだろ!ホモイトババッチ!!
0071ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/14(土) 14:03:04.31ID:ZLfr+8HPO
>>61
ヘタ横
覚醒剤をキメてオナヌーしてるんですか?w(笑)裏DVDを見ながらシコるんですか?w(笑)
0073テリメス
垢版 |
2012/01/23(月) 15:28:37.31ID:yXl3w+acO
>>72
貴様何でスレに出てきたんだよ
タヒね、白豚
0074ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/02/06(月) 20:42:38.06ID:f928BeVuO
イベリコ豚参上
ブヒ
0075
垢版 |
2012/02/08(水) 07:42:44.40ID:oq/r9IqBO

壁│ー ̄)ニヤリ
0076ぽN
垢版 |
2012/02/08(水) 13:14:50.56ID:oq/r9IqBO


壁│ ̄ー ̄) ニヤリ
0077ぽに
垢版 |
2012/02/08(水) 17:18:59.52ID:oq/r9IqBO



壁│( ̄ー ̄)ニヤニヤ


77 ゲト。。 wwww。
0080ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/02/18(土) 01:50:03.56ID:0O2uTe9WO
クソゲー
0081ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/02/19(日) 23:40:18.37ID:7kSBZ77WO
段位うぜー、麻雀むいてないことにいい加減気づけよ
0083ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/03/13(火) 05:31:23.30ID:dyc3B1F4O
今日なんと天和を10回連続であがった
信じられん
0084ネクサス最強
垢版 |
2012/04/30(月) 21:23:05.25ID:JabqzYArO
ネクサス最強!!麻雀格闘倶楽部やってる方ネクサスに入りませんか?総本部目指しましょう。雑魚は勘弁ですが、糞雑魚店舗で頑張ってる方いないかな?最強目指そうぜ。不正なんかしてない!
0085教室性ユウ
垢版 |
2012/05/12(土) 09:42:03.48ID:Sso5Mvx10
>>84
うそつくな
0086ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/11/19(月) 08:07:18.19ID:fI5vlLMdO
>>81
段位が出ない環境で打てばいいだけじゃん?
何故、目くじらたてんのか。
それに最初は皆、級,段位でしょ?
0088ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/01/05(土) 05:43:49.78ID:xGi65YqpO
>>86
その環境はなくなった。
毎日出来るSリーグも混じる訳だからな。
闘技場は毎日やらんかな…
0089ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/02/21(木) 15:43:59.60ID:0Mxi6VYaO
いま、マスターだけど如何黄竜にならずにSSSに行くかやってる。


このゲームでは麻雀の強さは関係ありません。
0090ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/03/16(土) 00:28:21.95ID:uEJBj3TIO
発想が豊か過ぎて、頭が下がる思いだ
0091ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/04/15(月) 23:20:54.34ID:K4s4lUI9O
>>89
連続八戦だっけ?
だとしたら、11211211と言う順位限定だね。
順番すらその通りにいかないとほぼ無理。
例え、その順番でも、取れないかも知れないね。。
0092
垢版 |
2013/05/02(木) 16:40:46.13ID:s+MzWSpGO
ポニーwww

思わず発見www

併しキテキテ♪
0093ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/05/26(日) 05:19:22.72ID:1QOrmaiUO
>>89
>>このゲームでは麻雀の強さは関係ありません。

確かにそうだけど、マスターとか細いのに言われてもなあ…

東大に行ってる奴に、学歴なんて意味を持たない…と言われれば、ほぅ…と思うが、高卒に言われても大成功した奴じゃない限り、負け惜しみに聞こえるのと一緒。
0094ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:SapYMb4VO
よく、上下が伸びてるのが強い…てな事言う奴が居るけど、違うよな。

ガリガリの縦長なんて、大したことない。

上下は必要だけど、そこを譲らず左右も少なくても百以上はないと!


サブカでヨンマ勝率三割以上グラフがっちりした真龍誕生記念カキコw
0095ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:ZDWuJsVlO
久々やの^^
0096ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:8AaGrHhsO
サブカも、東S半Sがデフォ。
所謂四人麻雀、専任の俺。
所詮サブカ、戦績に多少の傷は無問題。初めてサンマに手を出す。

一番下のリーグ参加。
なんか、今いちゲーム外の仕組みが分からない俺。。

ま、関係ない、打つのは麻雀と…Let's スタート!

初段!、CPとの三つ巴。
親CPがスタートダッシュ!二人ともあっという間に残り千点台に。

俺、空気。
その後は他家がお互い積もったり、振ったり。
親が動いた後は、全部満貫〜倍萬。

ヨンマ、見た目は上下maxの俺、上がることも振ることもなく、箱ってラスw

持ってかれたの、ガラス珠だからノープロブレムだけど、、何だこりゃ?

大味に感じ、倍萬日常茶飯事なの分かったけど…
仮にスタートダッシュ決めたのが自分だとしても、サンマは肌にあわん(負け惜しみw)
0097ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:I9V56edqO
RX78@神奈川(黄龍LV3)

「クソ」でしかあがれない卑怯者のストーカー
0099ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:vLzP4JwKO
>>97
麻雀にクソも卑怯もない。
他家ロン見逃し真珠狙い撃ちされたか、
4、7捨てて、1で待たれる…みたいな引っ掛けを連続で喰ったか、地獄待ちをでオーラス逆転喰ったか、知りはしないが、それを含めての麻雀。

愚痴りたい気持ちは分からんでもないが、晒す迄はどうかね?
しかも細巻相手に^_^;
0100ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:CNjnlBtEO
昔やってたわこれ
回線ぶち抜いたりするだけのクソゲーだったな
0101ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/11/09(土) 21:52:43.05ID:/UTdm0ZG0
マスターで2連勝しててオーラス44000点TOPで黄龍になれるなと思ってたんだが
親が4順目リーチで3順後にカンしてドラ4のせてから嶺上ツモ親倍でまくられた。

さすがに悪意を感じたわ。
0102ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/11/10(日) 02:39:01.46ID:Y84pavAGO
そんなん、これからも沢山あるよ。
ガンバです!


自分、昨日オーラスで、振らなきゃ真珠一つ増えるな〜と思ってたら、逆に二個取られた。。
親で、手牌が糞だったのでベタ降りしてたら、三位の真龍に倍萬積もられ、ラスに蹴落とされた(*_*)
三個損した感じだ(>_<)
0103ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/11/29(金) 19:21:25.91ID:P37RRxCYO
偶々、三戦続けて銅鐸した朱雀マスターが如何にもって感じで連勝した。

おっ、あと一勝じゃんって思って対戦したが3局まではトップをキープしてたけど、こっちも最下位になって金玉を穫られたくないから(真龍があまり差のない2着に居た)最下位の状態からリーチをかけた。

一四ソウ待ちで場に一が三枚、四が一枚切れてて四はドラ。
黄龍が目の前で勝負に出て一を放銃してくれた。
それで3着に落ちてオーラスは真龍に仕留められて最下位に沈んだ。

こっちは心の中でスマンって謝った。
0104ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/03/09(日) 19:12:38.71ID:yi7NBGFV0
>>100
今は規制厳しくなったらしくできないらしいぞ
よく行くゲーセンなんてデンプチできない理由まで書いてある張り紙してるよ(笑)
0105ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/04/03(木) 02:25:06.34ID:aBgke1/gO
理由って?
0106ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/04/07(月) 10:31:51.04ID:XNkAeoj3O
この糞ゲーはラスツモに当たり牌を送り込んでくる場合が多いから、ベタ降り時には必ず完全安牌を最後まで残しておく。
0107ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/05/12(月) 00:44:14.89ID:3mGjeMKQO
>>106
タイミング悪く当たり牌引くのはファイトクラブに限らず
リアルの麻雀も同じだよ

麻雀は元々、陰陽の占いの道具だから
不思議なことはよくあること。
0109ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/06/20(金) 18:35:08.29ID:zow3lW4p0
>>107
たまになら良いのだが、こういうのが連続で起こるのがこのゲームの恐ろしい所。
0110ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/06/21(土) 02:42:50.14ID:GI8EW03n0
やったぜ聴牌だぜ!
でもペンチャン待ちだからリーチしないでおくか!

くそが!全然来ねぇじゃねぇか!

おっといいのが来たぜ!こいつを捨てれば待ちを4面待ちに出来るぜ!

CPU「ロン」
このパターンは飽きた
バレバレなんだよ。あほかこのゲーム。
0112ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/06/26(木) 21:48:33.17ID:EzfyK4KI0
ペンちゃんから一手変わりで4面待ちってどんな形?
0113ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/06/27(金) 01:18:56.50ID:3NE7fVeW0
3麻
上家、ピンズのホンイツ狙い
俺 ピンズのホンイツ狙い
下家 ピンズのホンイツ狙い
川にはゾーズだらけ
0114ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/06/28(土) 07:01:53.57ID:Iaf0C95M0
>>106
他家の立直後に当り牌を捕まされるケースも多々有ります。
0115ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/06/29(日) 00:03:50.59ID:czdCKfEv0
>>106
そんな時に回避or数回止めて降りるれるとだいたい確変モードがくる
何かミスするまでは大抵その日は好調が続く

そこで何度か振り込むと完全地獄モードに入って抜けれなくなる
地獄モード入ったらもう手牌バラバラ打点足らない当たり牌たんまりと散々だから浮上はなくなる
0116ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/06/29(日) 01:36:08.07ID:rvehOi1X0
俺はいつでもゼンツッパで行くわ
負けると解っててもね。
よくゼンツする奴はバカって言うやつが居るけど
怖いからビビッてる奴が書いてるんだよ。
別に振り込んでもいいじゃん、相手がびびれば。
0117ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/06/29(日) 02:16:55.96ID:rvehOi1X0
このゲームは仕組まれてるからどうせ負けるなら
全力であがりを狙ったほうが楽しい。
相手がリーチしたからって防御に回ってもこのゲームは成績がよくなるわけでもない。
べた降りしても上位の奴が喜ぶだけ。
でもテンパイが出遅れて明らかに危険牌を捨ないとあがれない時は降りるけどね。
コレが俺の麻雀理論
0118ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/06/29(日) 11:45:23.08ID:3t0l2u0K0
防御に回っても成績がよくなることがないなんてことは絶対にありえないが
ゼンツの姿勢にビビらせてそこそこいい手のヤツを降ろさせるって手はありだよな実際
たまに手あけられてやられた!って思う時は確かにあるw効果的だよな

特に今大会参加しててスコア狙いなんかしてるなら振込なんて全く気にせんでいいしな
なおこの一週間結構なゼンツしてたら勝率一分落ちた模様()
0120ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/07/06(日) 23:06:54.26ID:TKru4C8b0
ロン
この前ゲーセンで10円落とした瞬間に乞食が走ってよってきて俺が拾うよりも先に
その10円を拾って逃げやがった。
ロンされるときの心境はその時と似てる
0121ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/07/12(土) 09:39:54.36ID:5uwLrCjt0
>>120
それは普通に店員にいえばいいんじゃないかな・・・
店もそんな奴にい座られちゃ困るだろうし出禁にして貰えよ
0124ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/08/28(木) 16:58:10.14ID:U8ohVNfjO
皆さん大体いくらくらい毎回使ってますか?3000円くらい?
0125ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/08/28(木) 17:32:31.69ID:fHC594adO
一日で、って事?
数百円から二千円位かな。ホームにしてるゲーセンは200円3クレのライフ一万。
0126ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/08/28(木) 20:23:02.81ID:U8ohVNfjO
>>125
条件いい店ですねー羨ましいです。こっちはライフなんか35000ですわ…@大阪
もち1クレ100円
0127ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/08/28(木) 22:45:25.41ID:p1w4bhofO
>>124

500円〜2000円

行きつけの店は、平日の12時までに入店すると500円入金で店が、もう500円分をサービスしてくれるシステムなので助かってます。

尚、21000ポイントでネクスト1クレ、そして31000ポイントでクレ無しです。
0128ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/08/28(木) 22:55:02.31ID:Qy1HxufQ0
3クレ200円の店だと最初から1〜3クレ入っている事が多いから得
0129ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/08/29(金) 11:06:52.02ID:Lt7pkuCzO
126ですが皆さんの話聞いてるとマイホがボッタ店に見えてきた…
0130125
垢版 |
2014/08/29(金) 22:56:24.91ID:dXRWVoMoO
大きい街の駅周辺とかだと、黙ってても客入るから殿様商売な店はあるかも。
俺は通勤途中に店が無いので、休み等に車で30分の店に行ってます。
0133ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/11/04(火) 01:04:39.29ID:suw1fByiO
>>113
そう見えても実際は…

上家 ピンズと見せ掛けたチートイ狙い
貴方 ピンズのホンイツ狙い
下家 ピンズと見せ掛けた国士狙い

みたいなパターンがほとんどだから、顔を見せていないソーズや一九字牌には注意。
0134ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/11/24(月) 13:02:36.81ID:0teaUO5J0
結局このクソゲーに置ける強さとは認定5段持ちと真珠イパーイ持ってる奴で桶?
0136ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/11/25(火) 02:26:53.05ID:rczeYWWB0
何か小四喜と小三元ばっかりの一日だったわ
あぶなく俺が振り込むところだったけど、他の人が振り込んだ。
ただアレはどう考えても流れ的に俺が振り込む予定だったけどね
強制ラスモードだったけど本当の運は嘘をつかないから助かった。
運が無いから強制ラスモードになるんじゃなくてコンピュータが補正掛けてくるだけ。
逆に言うと運がいいから勝ちモードになる訳じゃない。
全部コンピュータの補正。
本当に運がいい奴はこんなゲームで勝ったりしない
0137ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/12/01(月) 02:23:03.22ID:h9tdiXkyO
本当に運がイイ人なら麻雀格闘倶楽部に座ってる連中のヤバさに気が付いてゲーセンから一目散だよ
運に恵まれてる人ほど洞察力が非常に高いよね
特に人を見る鑑定眼が優れている
0138ゲームセンター名無し
垢版 |
2015/01/08(木) 16:34:40.19ID:71Igf0UfO
あけましておめでとう
0141ゲームセンター名無し
垢版 |
2015/04/04(土) 21:56:49.11ID:4Q6WmQe+0
大阪の勝率高い奴らはマジで強いね
0142ゲームセンター名無し
垢版 |
2015/04/15(水) 16:57:35.70ID:Q0EcFBXlO
電プチし放題の梟が一番強ええ
普通1日でCS200万なんて無理だろ
0143ゲームセンター名無し
垢版 |
2015/04/15(水) 23:18:04.28ID:kLD8aD420
デンプチのやり方、教えて下さいませ。
新しくできた店で、常に俺一人しかいなくて。ネットワークハブが普通にイジれる状態なんだけどm(__)m
0144ゲームセンター名無し
垢版 |
2015/04/16(木) 10:49:53.58ID:7b2PtJ0WO
ネットワークハブを切ってもダメじゃない?
お金戻って来る左横の鍵穴開けば電プチボタン有るんでしょ!!
そこを切ればリセットじゃないの?
0145ゲームセンター名無し
垢版 |
2015/06/04(木) 23:23:22.30ID:RYR2UPUBO
大阪は雀荘でもサンマが主流だから強い人が多いよね
立ち回りがうまくて、リーチ鳴きダマの判断がうまい
四割超えでも普通にいるからね
0146ゲームセンター名無し
垢版 |
2015/07/30(木) 06:16:37.99ID:ynfSdygq0
>>145
中川由佳梨は三麻強いんですか?????
0147ゲームセンター名無し
垢版 |
2015/09/07(月) 23:24:32.63ID:CjxxJqcE0
最近はじめて、ようやく50戦丁度。
七段で、平均着順2.21
このままやってて上に上がれるもん?
とりあえずリーグは二回飛び級が確定した所。
0148ゲームセンター名無し
垢版 |
2015/09/07(月) 23:56:34.13ID://LP6G++O
>>147
残念だが、その程度の戦績で先は語れない。
最初は、一定の打ち方が出来れば、四麻で四割黄龍、ラス率低い大グラフが出来る。
が、結局真龍になる頃には一割近く下がり上下に意識する場合、左右は半分未満になる。
ま、たまに大グラフ維持できるのが居るみたいだけど、かなりの少数派で、麻雀以前にこのゲームをよく理解している奴だと思う。
先なんか考えずに、他の奴の意見なんて求めずに、自分のベストを尽くすだけ。
普通に打てば、最初はある程度勝てるようになっている。これから、理不尽極まりない仕打ちの数々に耐えられるかに尽きるよ。
0149ゲームセンター名無し
垢版 |
2015/09/08(火) 00:03:18.23ID:t0jXxoh4O
仮に三割台の大グラフ真龍になれたとしても、今辞めちゃった方が、賢いとは思うがな。リーチドラ12とか、Wリーチで国士テンパイとか、あるから。マジで。

そこまでは稀だが、リアルとの違いを、これから嫌という程経験するからな。
0150ゲームセンター名無し
垢版 |
2015/09/08(火) 00:09:24.05ID:t0jXxoh4O
初めての黄龍なりたてが、一番楽しく緊張感あるのじゃないかな。
続けても、グレード10か真珠30コ程度で極めたと思い引退推奨。
それ以上は単なる惰性だよ。金も無駄。
このゲームに入れ込むなw
0151ゲームセンター名無し
垢版 |
2015/09/20(日) 21:00:57.37ID:kW+3VaEv0
>>112
11123456EFG八九

釣られてみた。
0152ゲームセンター名無し
垢版 |
2015/10/09(金) 16:24:48.23ID:/iPSMo+20
>>110
CPUのリーチに3,7を切ってはいけない。
0154ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/01/25(月) 09:32:46.65ID:zq/ol7l20
3割以上の勝率で強いの基準だろ。2割5分以下は弱い。間が平均かな。
0155ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/01/29(金) 14:35:27.61ID:uNDyfUe4O
280〜290位の奴がまともに見える 他は下手糞か、不正して得た数字だろ。
0156ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/02/02(火) 07:50:36.31ID:+2CJYSWjO
>>155
半荘Sリーグならそんな感じだね
Sリーグで戦数少ない低レベルなら3割越えは見かけるが、レベル高い奴では滅多にみない

勝率290くらいトップラス10%くらいあれば結構強いと思う
0157ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/03/15(火) 20:03:25.96ID:5KUa58w80
わろた
0158ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/03/15(火) 20:03:48.90ID:NGx7rxLi0
同意
0159ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/03/16(水) 01:24:47.35ID:yzIFEk8i0
ジャンぴゅーたー(親)に四暗刻単騎振り込んだ
2枚枯れの6s単騎
俺何かコナミ悪いことしたかな
0160ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/03/30(水) 21:55:35.05ID:n7UBK5aY0
格闘歴15年にして初めて東風32戦連続負け無し達成出来た。だいたい20戦目前後で4着になってたんだが。
0161ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/04/05(火) 01:15:52.70ID:dRDTwe6yO
>>160

オイラもここ4日間ほど負けてない。
その前まではキツいハマり状態で泣きそうだったけど、あることを境に負けなくなった。

簡単に言うと当たり牌を掴まされて、流局になっても辛抱して出さない、切らないこと。
ただそれだけで負けなくなった。
流局後に開示された他家の当たり牌を三枚も掴まされてた。

それからは今でも絶好調を維持してる。
0162ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/02/05(日) 16:21:40.43ID:KorfJBqp0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ引きニート
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった大元
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0163ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/05/21(日) 05:44:21.74ID:QVGk7g7L0
あか
0164ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/14(日) 07:32:50.05ID:dJMs7Nd80
アーケードもおもしろいけどこれとかもおおしろいかも
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

2GG3D
0165ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 22:38:50.96ID:VMrpTZ3f0
IDSQ9
0166ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/08(日) 19:26:18.65ID:tX+LdJtG0
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

CWE
0167ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/24(火) 15:10:00.05ID:KCEo4OFq0
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

XNI
0168ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/03(木) 17:52:55.67ID:IKdu2/zn0
ゲストが1番最強説 強さとかじゃなくて金と時間の効率な こんなゲームにのめり込んでヤツは単なるバカwww
0169ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/04(月) 23:44:38.45ID:2CZu9z9s0
そうだな
0170ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 20:14:27.99ID:rf26hIvE0
インチキ牌操作格闘ゲーム本スレ消滅w草
大課金でここぞという場面で手を入れる俺ツエ〜?牌操作ゲーム!
0171ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/11(月) 16:11:49.71ID:GIEb7icR0
レインボーさん、長考挨拶返してくれてありがとー
0172ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/12(火) 11:08:24.92ID:/rk5P7Qg0
by LUCKY
0173ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 16:58:40.29ID:Zbz0hKg90
勝率3割over KKさん、強くて羨ましい。
0174ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/16(土) 15:20:18.43ID:KAygp4KT0
東風11対局
4-4-1-2 平均順位2.09位
今日の戦績
0175ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/17(日) 16:29:49.50ID:l/X/9FCA0
東風12対局
5-3-2-2 平均順位2.08位
今日の戦績 調子良すぎ
0176ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 15:27:06.96ID:TSV2FQ3z0
東風11対局
3-5-3-0 平均順位2.00位
今日の戦績 絶好調!
0177ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/11/03(水) 18:26:10.89ID:4+RR1tHE0
東風10対局
1-2-4-3 平均順位2.90位
今日の戦績 駄目だった。
0178ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/17(金) 13:06:02.46ID:6ft+JXSb0
東風11対局
3-6-1-1 平均順位2.00位
今日の戦績 良かった
0179ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/21(火) 16:29:55.95ID:c7M13OoY0
東風12対局
5-3-3-1 平均順位2.00位
今日の戦績 良し!
0180ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 14:27:39.03ID:VOzLFv9r0
東風12対局
3-3-3-3 平均順位2.50位
今日の戦績 こんなもん。
0181ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/01/09(日) 15:56:03.51ID:I/Z+YC6f0
東風11対局
4-5-1-1 平均順位1.91位
今日の戦績 満足! 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況