X



ガンスリンガーストラトス 羅漢堂旭スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/05/10(金) 15:05:24.09ID:Wksj029W0
ここはガンスリンガーストラトスの羅漢堂旭スレです
0007ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/05/11(土) 10:41:44.00ID:ZzGYDWrjO
ブーストで足から火が出るのは!火炎放射使いの目を欺くためだったのだ!
0009ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/05/11(土) 16:53:57.03ID:SEo6Jkua0
どうするんだよこのスレ…
0013ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/05/17(金) 23:35:27.92ID:KdB6kqTF0
褌スタイル
0016ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/05/18(土) 07:07:00.61ID:VhCERz4YO
他にダウン取れる前衛がいるならウォリじゃなくても良い、マッチングでの役割次第
0017ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/05/18(土) 09:45:40.00ID:kMPjB0vNO
周りがヲリ一択だろうと何だろうと、俺はヘビガンちゃんとバラージャちゃんを使うぜ!
勝率5割キープしてるし文句は出まい
0018ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/05/18(土) 10:42:15.54ID:sbXtBoSo0
真面目にどう立ち回ってるのか気になるわ
野良でヲリ被りして弾幕パック選んだ時の足手まとい感がやばい
0019ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/05/18(土) 11:30:27.41ID:coUjsBOM0
羅漢二人でだと迂闊に片方前に出れないってのはあるが、ロケランか波動砲しか撃たないってのはダメだしな
基本中衛で前衛狙いをカットして自分狙いはその後ろに丸投げじゃないと厳しかないかね
0020ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/05/18(土) 11:47:38.01ID:kMPjB0vNO
>>18
基本的に自分を見てない敵を潰しに行く
ヲリとジョナには粘着し続ける
羅漢砲を咄嗟に使えるようにする
オルガが居ても諦めない

このくらいか
0021ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/05/18(土) 15:55:12.90ID:uF121L410
ウォリ二枚はちゃんと0落ち作ってあげる
被弾は最小限、攻撃は最大限。形成されたラインの手前からきちんと確実に援護を

その代わり彼らには相応の仕事を頼みたい。
0024ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/05/19(日) 01:08:46.59ID:yb0ewIZP0
味方に前衛が多いからってヘビガンのったら何もできないこと多いんだよね
気が付いたら最前線でFASGぶっぱしてたり、物陰から出るとき左トリガ引いたりしちゃう
でもハンガトも波動砲もそれはそれでたのしいから、もっと積極的にのってみようかなあ

>>20
なるほどー。18じゃないけど自分も気になってた、ありがとう
0025ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/05/19(日) 17:22:54.31ID:3MITbYy50
バラ一択でやってきたから
逆にウォリ使いは尊敬してる
盾有るとはいえあの巨体で接近戦するし
単発のハンマーガンは当てるし
とっさのサイド切り替えも上手いし
ばら撒けなくてもストレス感じてなさそうだし
0026ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/05/19(日) 18:35:51.04ID:pkGqdVEGO
>>25
特定した

ようやく羅漢ちゃんでGSに成れたわ
しかし鳥Sから薄々感じてたが、遠距離番長出番無さ過ぎワロタ。
一応セットしてたけど、これを機に外してしまった。
WPがバラ、ヘビガン、高バラという実に色々な意味で幅のない構成になってしまった。
低コスヘビガンが論外すぎてこう成らざるを得ない。
0027ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/05/20(月) 09:58:21.67ID:E9AS2n0mO
しゅきしゅき羅漢たん
0028ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/05/20(月) 10:11:20.39ID:XlUXCFmS0
羅漢=前衛2落ちって考えが多いからなぁ。
ヘビガンやバラは慣れたら爽快で楽しい。ヘビガンならFASGで自衛が多少出来るし。

>>26
どれか外して17ウォリでも入れたらどうですかね。
低コストだし、味方が後衛しか居なかった時ように備えて。
0029ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/05/20(月) 23:34:46.13ID:TqxfyYquO
21バラージャちゃん強すぎワロタ
HGGレベル4って、フルヒットさせると強襲ニンジャが2セットで落ちるのな
0031ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/05/21(火) 10:44:37.18ID:MgLQXIYG0
>>29
そんな強いハンガトLv.4を持ち、さらに自衛が出来るFASG Lv.6と
強力なプラズマ波動砲Lv.5がある最大番長は最強だな!
0032ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/05/22(水) 00:37:04.82ID:wV9uXR7S0
25爺ちゃんは560で体力少ないって言われてるのに25番長はあの巨体で500で少ないうわなにするやめ
0033ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/05/23(木) 00:28:28.47ID:ahP3KVJU0
ネタ投下
番長で前衛張ってる人って、WPは皆何登録してるんでしょーか
17ヲリ、20ヲリ、あと1つは・・・?
自分は19バラ。本当は23ヲリも乗ってみたい、けれ、ど、も・・・。
0034ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/05/23(木) 02:19:00.13ID:MHQWnyX+0
>>33
バラで前衛…?中衛寄りじゃないすか?

前衛するならFASGあるし20ヘビの方がいいと思う。まあ個人の武装相性あるから何とも言えないけど。俺はハンマー苦手だからハンガト使いーのレベル違えどFASGも使いーのワンチャン波動砲も強いーの。
でヘビを使ってますわ
0036ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/05/23(木) 10:24:04.91ID:Ocu0vorA0
コスト調整用とウォリ被り用に19バラとか。
ただその場合は前衛無理だから他の人に前衛を頼むかコスト変えてもらうしかない。
大抵はウォリ番長の為にコスト調整してくれるけどね。
0038ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/05/23(木) 23:30:16.59ID:Ybbo+wb0O
低コスヘビガンと標ヲリのタンデム交換してコスト両方1600にしようぜ
0043ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/05/28(火) 12:10:33.48ID:r569dIn+O
ハァハァ
0045ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/05/29(水) 03:52:42.81ID:Ccfv830LO
ハァハァ
0046ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/06/01(土) 03:25:42.36ID:4Pnf7xx/O
パンツハァハァ
0047ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/06/02(日) 02:35:48.36ID:D3hhKuG+O
精子
0051ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/06/04(火) 07:10:22.36ID:WPtLach3O
おほーっ
0054ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/06/07(金) 04:44:28.92ID:tzLMjfE9O
なんぞwwwww
0058ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/06/12(水) 05:01:04.71ID:PCniQTMXO
最近ビーム羅漢が楽しくてあかん
性能的にはあまりよくない子のはずなんだがなんか一周回って愛着わいたとかそんな感じ

で、勝っちゃう不思議
0059ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/06/12(水) 16:52:10.87ID:3fiG3cYC0
性能は立ち回り次第で良い方だと思う。ポイ厨出来ないだけ。
ただビーガトが当て辛いから何とかしたい。波動砲以上に使いづらい気がする。
0060ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/06/12(水) 18:14:19.96ID:ehkkFsjQ0
ビーヘビは
ビームの射程活かして中〜長距離戦しても良し
ビムショとHP520と機動力を頼りに接近戦しても良し
の万能優良WP…のはずなのに評価が低い不思議なWP
0061ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/06/12(水) 20:16:46.67ID:eK2m8bFgO
ビーム番長に羅漢砲がないのは違和感
あれこそビームのしんこっちょうではないか!
ヲリやアーロンから没収してビーム番長につけるべき
0067ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/06/13(木) 11:25:43.15ID:YCpFK5agO
開発は何でああまでしてビーム羅漢の耐久を480にすることに拘るんや…
>>58書いたのに1日経ったらこの有様だよ
0070ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/06/13(木) 12:21:45.07ID:GvESzjQP0
ビーヘビはもう笑うしかないなww
元から2落ち枠じゃないからコスト下がった所で…だし
HP下がってビムショも下がってじゃ接近戦しに行きにくくなるorz
どうしてこうなったw
0072ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/06/14(金) 10:46:33.82ID:hUgGMPSeO
低コスヘビガンが1落ちで戦うには微妙すぎるから、今回ビーム羅漢が安くなったのは悪くない
実弾と比べるとビーガトは空中の敵に当てにくすぎるのが難点だが、
バラージャと比べるとショットガンある分は近距離にも強いし
0073ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/06/14(金) 18:14:20.22ID:9CJFPTGQO
低コは普通にショットガンと波動砲のままで良パックだったのに
ショットガンになる前も標準と同じレベルのFASG持ちという強みがあったはずなんだが…
ビームといい暴れてるわけでもないパックが妙に被害受ける羅漢さんェ
0075ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/06/16(日) 00:17:38.16ID:wSWp8EKMO
じゃいには重コスで弾幕張って相手にプレッシャー与えて欲しいと思う今日この頃
0078ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/06/19(水) 08:12:41.38ID:XiLH96PAO
低コスヘビガンのサイドを片方シールドにしてくれないかなぁ
もしくは羅漢砲返せ
0081ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/06/19(水) 12:42:33.41ID:Lo8iKlm50
俺の構成は
標準バラ、高火力バラ、ビームヘビ
前衛が居なかったらビームヘビで囮になりつつビムショで頑張る
今verはHPとビムショLvが下がってきつくなったけどまだ何とかなる
0090ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/06/22(土) 16:57:49.72ID:exHD0wthO
突撃型ヘビガン
L6ハンガトx2
L3フルショ
L3ロケラン

こんなん欲しい
0091ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/06/22(土) 17:28:59.98ID:2jOPTukxO
ダブル:軽量盾3、HGG5
サイド:ガト4
タンデム:羅漢砲5

コスト24でこれ出せや
0094ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/06/23(日) 14:00:51.77ID:LiYv2OAY0
支援型バラージャーとかいいなー
ダブル:HGG サイド:ガト タンデム:スタロケ ってな具合で
0097ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/06/25(火) 02:08:09.26ID:qG29sJmN0
前線特攻の19空気使いだが、
2落ち宣言は甘えだ!と思うのだが、
俺だって好きで2落ちする訳じゃないし、
お前等タフな上に盾とシャッガン持ちじゃねーかと思うのだが、(俺は盾とシャッガンアンチの二丁拳銃狂)
実際問題羅漢使いとしてはどうなのかと思う。
煽ってる訳じゃないしキャラ的に羅漢は大好きだ。二丁拳銃使えるから空気だけど。
そんなに羅漢って2落ちしないとキツイものなのか?
0098ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/06/25(火) 02:58:04.62ID:jsFIsihrO
>>97
文句は羅漢=特ウォリ=2落ちの風潮と池袋ストラトスを作った奴らに言ってください…
このスレに言われても…
0099ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/06/25(火) 03:13:47.17ID:fNnmpuU40
>>97
一個人の意見としてマジレス。ウォーリアの話でいいんだよな?
牽制の武器すら持ってないから必然的に前出るしかないんだよウォリ。ロケラン?LV2で何しろと。羅漢砲?アンタLV2の使いにくさ知らないな?
で、現状ウォーリアって強力なパックだし、何より羅漢的でかいから控えめに動こうがみんなに集中狙いされるの。
だから嫌でも嫌じゃなくても2落ちで動くしかないんよ。だったら前出て壁役になった方が考える必要もなくていいやろっていうのが一般的な考えじゃないだろうか。

一応元々1落ち前提で動いたり事故に合わせて対応するのはできなくはないが、さっき書いた通り牽制すらできんから何もできなくなる可能性がある
ちなみに俺は本職バラで編成事故対策にウォリ入れてるが、そういう理由からウォリ2枚以上は要らんと思ってる。羅漢はウォリしか要らんってのは邪道

他の意見聞きたきゃ本スレで聞け
ここはスレの流れも悪いしそっちの方が早い
0100ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/06/25(火) 04:43:39.61ID:qG29sJmN0
さっきの空気使いだがレスサンクス。
成る程そういう訳か・・・牽制武器が無いのはきついな。前に出るしかない上アレだけ当たり判定デカくて。
実際こっちも羅漢が前に出てきたらわざとHS外して全弾ブチ込みチャンスだからな・・・
ブリーフィング時に当たり前の様に2落ち宣言して来るのはそういうわけね。
今までキャラ決め速攻2落ち宣言されてイラっとしてたのだが味方にウォリならそういう理由だと思って抑えとくか。
今まで苦労して第ダメージ負う覚悟で正面から羅漢に粘着して速攻落とそうとしてたけど
ウォリが2落ち計算ならこっちは他のキャラ粘着して「2落ちしちゃいけない」他のキャラ2落ちさせれば良いのか。
悪い意味でなくサンクス。
0102ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/06/25(火) 17:06:11.78ID:LG0UKZtbO
最近興味がわいたので羅漢始めたいと思ってます
でも茉莉でハンマー使ってもあまり当てられませんでした
コツとかありませんか?
0103ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/06/25(火) 17:35:15.76ID:VpzCkxNc0
ハンマー当てるコツは慣れだからなぁ。ほとんど感覚で撃ってる。
まあハンマーlv3は出が早いし判定でかいからなんとかなると思うが
0104ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/06/25(火) 20:36:29.88ID:5v7MAAwVO
甘えも何も特ヲリ2落ち編成が強いし安定してるからテンプレになってんだろ

相手を事故らせるフルショ5と単発ダウンで枚数有利作れるハンマー持ってるから前出れば相手も見ざるをえなくて味方が動きやすい。その分ジェノとかレンジャーに張り付かれてタイマンで完封されると辛いが

2落ち枠もらってるとリスポでフルショ打ちにいけるのも強い
0106ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/06/25(火) 22:49:05.50ID:jsFIsihrO
実際羅漢以外で前衛やってる人から見れば、無条件で落ち枠持っていかれて理不尽な所はあると思うよ
ただ、勝てないならともかくそれで勝てちゃうから仕方ないんだよね
0108ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/06/26(水) 08:46:23.70ID:VumtPCQdO
今日はビーム使いたい ウキウキo(^o^)o

ビーム番長選択

味方ABC コストをあげることは可能でしょうか?(ウォリ出せ!)

沈黙…

味方ABC コストをあげることは可能でしょうか?(ウォリ出せ!)

味方ABC コストをあげることは可能でしょうか?(ウォリ出せ!)

残り1秒


コスト上げればいいんだろああ?

2500
0109ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/06/26(水) 20:12:14.78ID:idaRkNbCO
一言「対応する装備がありません」って言えばいい話だろそれ
俺は多用してる
0112ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/06/27(木) 02:48:17.56ID:p2kBiakXO
コストあげと2落ち、
両方を味方から要望された上でやるとブリフ上では5000番長になるw
0113ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/06/27(木) 06:27:22.27ID:iu4sajmaO
20ヘビに合わせとけばなんも言われないよ。
なんて伝えたらウォリにするか考えてるんだろうな
0114ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/06/27(木) 13:54:28.39ID:fIx7u4Wc0
もういっそ番長4バーが良いんじゃない?
ヲリ、バラ、ヘビガンの各自使いやすいパックを3種セットしとけば全ステージ対応(キメ顔)
0116ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/06/27(木) 17:12:12.57ID:p2kBiakXO
>>114
頼もしいな
オルガ4バーとぶつけたいぜ
0118ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/06/28(金) 09:31:22.25ID:u+TI97GbO
>>117
むしろage
0121ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:Ge3OaeiWO
初期2パックでちまちまプレイしてるんだけど17ウォリでも仕事すれば許してくれるよね?
0122ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:iInoA5KJO
今日忍者でやってて突ヲリとマッチしたんだが前衛がその突ヲリだけだったんだ(他は19風澄とコスト忘れたけど鏡華、多分19)
さすがに梅田だし前衛1人じゃきついと思ったから20ストから17強襲に変えたんだよね、鏡華いるから事故る確率も落ちるし
でも他の人達がコスト上げろいうからストライダーにしたんだけどさ
結局押し負けて0落ちのハイリスク25000でアタポ400で負けちゃった

お前らは突ヲリの時1人でいける?
それとももう一人前衛欲しい?
0124ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:DYNLTIuF0
>>122
ヲリのダメな所は横や後の攻撃に滅法弱いことなわけで、その辺りなんとかしてくれればいけなくもない

>>123
ぶっちゃけ波動砲よりもロケランのが取り回しがいいんで武器lvがちょっと低いだ何だと言っても突ヲリより生存率が高いかもしれない
0125ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:rqI0XazW0
突セプより高コス買うべきだったなー…
高コスアーティレリで擬似凸セプするか!
0126ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:OeSTx1k3O
>>122
タイマン張りにくい梅田で17強襲より自衛力高めの20ストのが安心できる
というか17強襲は前衛じゃなくて暗殺やサポート枠
押し負けるのは単純に仕事量不足

まあ風澄19なら強襲レンだろうからそいつを前に立てて17強襲でサポート、ってのは正解だと思うがね
何でも味方の指示に従うのは間違いじゃない?
野良で人の考え方を全て理解できるわけないんだから
ちなみに前衛は特攻ウォリ1枚でも中衛が仕事できたら問題ない
梅田みたいな広いマップで味方が芋られたら相手の突破許しやすいけどな
0128ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:GLlwC08xO
>>127
えっ
0130ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:vgypm39mO
>>128の「えっ」が『何を当たり前なことを』の意味なのか『20歳?アレが?』の意味なのか読みとれない

とどのつまり羅漢怖い
0132ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:yukTb+sfO
あきゅらきゅぅぅぅぅぅぅん!!!!!!!
0142ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:thklbD+M0
ビームの盾の割れにくさは異常
0143ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:nJhOBAkeO
フヒヒ
0145ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:dHttHITZO
ハンガトって盾割りやすい?
ウォリで対面すると直ぐに割られて的にされるんだけど
0148ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:1HNpHFPb0
>>145
割りやすさでいえばガトリングの方が上だけど80*2という圧倒的な弾数があるから気軽に割りに行けるかな
0149ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:KKR1o5uYO
はみ出た頭を狙うばい!
わしゃあ図体でかいからな!
ガッハッハ!
0150ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:Wg46p4P7O
さっき夢の野良羅漢4バー…夢の競演がついに…僅差で勝てたぜ!
プ羅ズマ波動砲LV6を最後にレミーへ味方ウォリごと焼いてしまったが勝ったから許してくれたまへ
0152ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:vbv7XNkrO
>>62

424: 2013/08/06 23:10:49 UIJpyObX0 [sage]
Twitterみてたら羅漢コス女性に装備できないとかちらほら見るな
0153ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:m+4trxBr0
全員でウォリも楽しいし、全員で弾幕ゲーするのも楽しいよね。
羅漢最高
0157ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:IbWctHeCO
ヒニング
0158ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:VPlwbexwO
20ウォリで敵20ウォリに突っ込む
 ←敵 
↑■■■
俺■■■
 ■■■


このときの緊張感がたまらない
0160ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:oHLs/zGx0
盾ハンマー早撃ち&AIM
FASG早撃ち
格闘差し込み
波動砲

攻め方いろいろ
0161ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:zvSwlzpGO
ぼくのかんがえた最大番長
ダブル
軽量シールド LV2
ハンマーガン LV3

サイド1
ガトリング LV3
サイド2(サブトリ)
FASG LV4

タンデム1
LML LV3
タンデム2
プ羅ズマ LV4
0163ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:38NCYqeQO
25なら総統型をベースにサイドにFASGの最大レベル、タンデムは適当な拘束武器で良くないか?
0164ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:QWYHERKyO
わしゃあ拘束は好きでなか!
突っ込んで球をぶん投げて引っ込んで弾幕を張りたいばい!
ミサイル?LV7欲しか!欲しかばい!
波動?LV10以外やっせん!
0165ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:l9u7TB4CO
ダブルハンマハンマはよ
0166ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:Y2gO2uoZO
わかったよ
両手ハンマーガン、サイドFASG、タンデムガトリングでスパアマつければ文句ないんだろ
0169ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:G8wrepS+O
ジョナですら両手ハンマーでめっちゃ足重くなるのに生身に持たせたらただの的になりそう
0170ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:QWYHERKyO
パグのハンマーと羅漢のハンマー 両手 計4つ

…軽量級キャラは死ぬな
0174ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:djeA0ZgiO
羅漢全一って誰や
0179ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:HzskyTlJO
私の旭ちゃんよ!
0181ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/09/03(火) 03:05:59.91ID:0uOxKqbZ0
>>180
太くて黒光りしてて最高ばい
試しにラクシャーサにぶちこんだら
物凄い勢いでビクンビクンして一瞬で逝ってしまったばい

でもリロード遅くて溜まりきる前の早漏に注意ばい
0187ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/09/20(金) 19:00:48.99ID:CdtgPAOw0
羅漢ちゃん可愛いよ羅漢ちゃん
20ヲリでストジョナが味方に来た時どうしてる?俺はジョナに2落ちしてもらうんだけど、けっこう安定する
0191ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/09/23(月) 09:37:22.08ID:vFpTXiKd0
羅漢1落ち≒17,20ウォリ以外
という意味になるかと勝手に思ってました…
0193ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/09/23(月) 21:56:19.14ID:GE+NODGq0
久々にお金入ったからガッツリやりにいくよ旭
お前のガトで敵を蹂躙してやろうね
0196ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/09/28(土) 00:59:36.16ID:vNPAGLqS0
>>195
ヲリ以外用のネシカも持ってるからそっちに積んでるぜ!自慢げに言うことじゃないな…
0199ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/09/28(土) 12:35:48.41ID:WH9qNeCx0
ヘビバラ復権のおかげでバラ専に回帰できたぜ
改めて使ってみると標準バラでも十分強いな
0202ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/10/03(木) 10:57:36.84ID:hbYMA4tVi
今バージョンはシステム撃ちしてた人は辛いだろうなあ

ところで羅漢堂のEXエピソードが素晴らしい。
0205ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/10/11(金) 13:16:31.50ID:ttL3QvfH0
悟リ主ばい
0206ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/10/13(日) 22:40:36.05ID:5wRdNxy40
EXエピソードよかったほんと
なんか暑苦しくて鬱陶しがられる感じに描かれるかと思いきや、清々しくて。
アーロンと楽しく喧嘩して、その後楽しく飲んでそうだよね

しかしなんでアサライ持たせたんだ…銃身握り潰しそうな気がするんだけど
アーロンさんパックによってはちゃんとフルショ持ってるのに…
0209ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/10/24(木) 01:00:50.23ID:OhEdyoJAO
>>68
さて
ビームの明日はどっちだ?
0211ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/10/26(土) 22:27:18.25ID:DW/6f3g2O
鉄球のトゲはビームスパイクらしいから次のビームは鉄球がきます
0214ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/11/04(月) 13:49:42.86ID:bcVYAZT50
>>213
それなら赤ハルクさんもセットで
ハンマー繋がりでマイティソーとかも

つーかガンスト程度の知名度じゃ天下のMARVELとのコラボは無理だろ
せいぜいドラクエFFあたりの自社コラボで精一杯じゃないかな
0215ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/11/04(月) 22:18:57.10ID:O2Xh9DiVO
ガンストの会社は天下のスクエニじゃなかと?
カプンコでもいけるたい余裕ばい!
0218ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/11/27(水) 09:19:39.77ID:hTRBu3kE0
パンツさえ履いていればどんな被り物も似合っちゃう羅漢ちゃんの肉体美
0221ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/12/18(水) 03:26:35.93ID:DafgJ3POO
寒そう
0223ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/12/28(土) 12:02:18.16ID:fZ4ovIcaO
お前らビームで狙撃してるか?
0224ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/01/02(木) 01:43:43.01ID:5M/nIx/W0
ビムヘビってヲリやヘビに有利つくと思ってるんだけどワシだけかの?
0227ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/01/25(土) 10:40:41.46ID:iXIltSVWO
21バラが人気じゃのう
なぜじゃ
ハンガトレベル4は使いにくいたい
0232マスター
垢版 |
2014/02/13(木) 19:29:47.39ID:AMaxKhNOO
残り1週間は低コスヘビガン乗ってええかの
0233ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/02/15(土) 01:58:44.20ID:KBnsUex5O
>>229
それって需要ある?
0241ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/02/26(水) 10:55:15.97ID:yR0OXT80P
ブター中卒偏差値32BBA
この前、mixiで絡みしてた婆
プリは整形必死加工小細工
写メは、きもメン

中身は
かなり誤字脱字な馬鹿だった(笑)
0244ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/03/01(土) 00:04:52.72ID:Mureof7SO
ビームヘビはよ
もちろんタンデムはビーガトLV5きぼん
いやビームヘビはタンデム迷走してもいいけど
0256ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/05/02(金) 12:20:31.71ID:7yL+2nU30
紅蓮って低コスト活かしてフリカメで格闘ブン回すWPって認識でおk?
0257ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/05/02(金) 23:27:58.26ID:16Er1s3W0
俺は遠距離を使い続ける
0259ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/05/06(火) 22:03:58.28ID:pUGEgBsH0
今日紅蓮つかったけどなかなか面白いWPだったよ

>>256
確かに格闘を狙いにいくべきだし、結構当たった
0263ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/05/22(木) 20:47:10.24ID:Mb4TChItO
ヘビガン死亡
グレンラカン下方
ウォーリアでポイ厨加速

あきらたそ…
0264ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/05/22(木) 21:27:41.20ID:Q9f+B6YM0
ヘビガンってマジ死んだ?
HSなくなったけど盾割り性能アップとかよろけやすくなったとか
まだまだ活路はありそうな気はするんだが

自分で試そうと思ったがマッチする味方が悉く中後衛ばかりで結局ウォリ使ってしまた
ヘビガン即決しても2落ち前衛強いられるし…
0265ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/05/23(金) 09:01:27.43ID:W7VDuthN0
紅蓮羅漢せめて格闘倍率アップくれよ……。あんだけ豪快な下格なのにあの軍人の演舞っぽい下格よりダメ低いんだぜ……。
0268ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/06/22(日) 18:48:56.57ID:nQq7CIig0
うちのあきらちゃんはもう長いこと白パンツ履いたままだわ
0271ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/06/26(木) 18:00:30.14ID:uItSMgot0
WPの並び順が変更されたせいで
昨日まで18ウォリだった場所が18ヘビになってるのは
ウォリ専をヘビへと誘導しようとする運営の企みではないかと
0275ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/07/02(水) 14:48:34.40ID:zG8ySGcxO
自衛をしないような立ち回りをしてれば援護だけで色々潰していけるし実際なんとかなってるのが今のヘビガン
むしろ最近落ちるタイミング遅れる試合多すぎてギリギリの試合にしてしまう事の方が怖い

とはいえ耐久は今ぐらいがちょうどいいね
500だと即事故る事が多々あったけど今は粘着されなければあんまりないし
0276ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/07/03(木) 00:20:27.13ID:hYGMMWIx0
低コス編成で2落ち枠の2人目にさせてもらえれば
上手いことタゲも分散されてヘビで前衛も意外とアリなんじゃないかと思ったり

1落ちだとラスキル最優秀候補すぎて終盤の立ち回りが辛い
0278ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/07/12(土) 08:59:22.03ID:wqCbk7tUi
ばばばば〜い
ばばばば〜い
ばばばばいっ
ばばばばいっ
ばばばばいっ
ばばばばいっ
ばいばば〜いば〜いばばっばっばっ
ばーばば ばーばば ば〜い
0283ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/08/23(土) 22:12:05.32ID:yTfjsj6Hi
羅漢堂ノンケかよぉ!?
0286ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/08/24(日) 14:49:33.03ID:9gUtPgUi0
旭きゅんは俺の波動砲しか受け入れていないから、この娘は養子だな、うん。
0287ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/08/24(日) 15:05:40.20ID:T2Y7my+Yi
100年後なら男同士で子供を作れる可能性が微粒子レベルで存在している・・・?
0289ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/08/25(月) 01:45:21.62ID:6tWl7fMN0
シュワちゃんだって妊娠したもんな!
0290ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/09/05(金) 12:29:13.05ID:nnbK4KVqi
今でもウォリやってる?
0291ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/09/17(水) 21:22:39.45ID:LlROrVHX0
>>290
羅漢自体に乗る機会が減ったけどウォリヘビ半々くらいで乗ってる
18ウォリが微妙&前衛の査定悪化でヘビ1落ちも割りと寛容になってくれてるみたいだし

以前みたいにジョナいる時以外は問答無用でウォリ
みたいな空気がなくて幾分気楽だわ
0292ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/09/24(水) 20:33:25.08ID:MYjcbafjO
ヘビガン専門だったけどなんかもう別に使わなくても…他にもキャラいっぱいいるし…
0293ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/09/26(金) 22:45:13.41ID:Jz6LGg8c0
弾幕ヘビが16に変更されたのは地味にありがたい
おかげで18ウォリと間違って選ぶ事がなくなった!
0294ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/09/28(日) 18:03:32.79ID:AvBYYEMt0
18から16になったおかげで、低コ編成で2落ちしてもコスト割ることがなくなったな
0296ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/09/28(日) 22:41:14.48ID:CS9hGXXc0
味方に18スト・16オンス引いたら16ヘビも選択肢に入るか?
でも武装やコストあたりの耐久の高さ的にどう考えても1落ちだよなぁ

つーか低コ編成やるなら紅蓮羅漢乗るわ
0298ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/09/29(月) 07:43:38.51ID:qR7ppTAh0
基本一落ちとかじゃなくて低コ編成で前ブー踏めなくて詰められると弱いキャラは必要ないんすわ
0300ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/10/02(木) 13:54:07.29ID:X/RPE70QO
16ヘビというかヘビ自体ある程度前ブー踏まないと微塵も援護できないっつうの
つっても16ヘビの火力はあきらかにコスト以上のもんがだせるわ
17なんてなかった
0301ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/10/02(木) 15:10:20.67ID:fiXuRBu60
>>300
16が強くて17なんてなかったってマジで言ってるなら羅漢やめた方がいいと思うよ
0304ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/11/06(木) 22:49:33.45ID:V3CDKG6t0
紅蓮のフルショ下方されたと思ったら、弾増えて奪ダウン力が向上した。
これは調整ミスじゃなかろうか。
0305ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/11/07(金) 10:33:52.19ID:A8A9kVwd0
いい加減標準ウォリ強くするためにフルショ強くしました!
紅蓮の下方?適当にフルショのレベル下げときゃええやろーといううっかりの可能性
0307ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/11/27(木) 00:18:33.10ID:wFEoi4TMO
羅漢親子は一緒に風呂とか入るのだろうか

「おお、綺麗な肌じゃけん。背中流したるばい。」
0316ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/11/29(土) 12:45:06.71ID:4ZBjoxEZ0
20付近のコストで近距離(突撃)型のヲリ欲しかったけど、紅蓮前衛が流行りすぎて今更感…。
標準ヲリを17コストで調整してくれればまだワンチャンあるかな。
0320ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/12/17(水) 22:38:08.17ID:loq8I4I80
pugpug8
勝率4割のシャッフル少将 自由CP2000
自由でオバヒまで横降って三落ちして「雑魚」と通信連打にファンメ
http://imgur.com/kCklxwV
0323ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/12/22(月) 12:47:46.76ID:VIls+7EV0
いや羅漢バリバリ生きてるだろ
18ウォリも普通に使えるレベルになったし
0329ゲームセンター名無し
垢版 |
2015/03/06(金) 16:45:40.17ID:eHkvX+vwO
3ver前の環境ならヘビガンも十分活かせた
今はなにやっても無理だししゃーない
唯一できるのが波動持ちがプロテ弾薬補給するぐらいだから実際25以外軒並み死んでる
まぁ1521は辛うじてってとこかもしれんが
0331ゲームセンター名無し
垢版 |
2015/03/23(月) 03:38:34.21ID:5tTfs3fQ0
23ヘビガンは現役たい!
池袋に関しては地形と噛み合ってて大分動きやすい。
0334ゲームセンター名無し
垢版 |
2015/05/15(金) 12:53:46.79ID:/U6JVLyd0
今の羅漢は強すぎず弱くもない。もしかして一番安定してるのでは。
0338ゲームセンター名無し
垢版 |
2015/07/16(木) 01:31:41.60ID:C1Byg5ss0
なぜ標準ヘビガンが死ぬのだ…ちょっとコスト上げてくれるだけで良かったのに…
0339ゲームセンター名無し
垢版 |
2015/07/16(木) 12:47:04.82ID:jCUytLF00
運営的には17ヘビガンのサイドは強化したつもりじゃないの。
あのWPは足遅いけど立ち位置に気を使えば近中遠揃っててハイパフォーマンスなんだが、サイド腐ってるから中遠距離武器で〜とか考えてそう。
0340ゲームセンター名無し
垢版 |
2015/07/16(木) 13:08:09.42ID:uyFiESuz0
まぁジョナと盾持ちにもワンチャン対抗できるようになったと考えれば……
0342ゲームセンター名無し
垢版 |
2015/07/25(土) 23:31:08.94ID:jYHq30Km0
ヘビガン使いという名称すらもうお亡くなりかしら
ヘビガンにこだわらなくても凛も空気もライトだかのハンガト両手だし
0346ゲームセンター名無し
垢版 |
2015/08/29(土) 00:08:19.93ID:myBvy3EM0
ど突き合いが好きなわりに敵にタゲ向けると「動くなよ〜」とか言い出す羅漢ちゃん可愛い
0348ゲームセンター名無し
垢版 |
2015/09/04(金) 13:43:56.72ID:oyJimBMN0
羅漢というかベビガン好きでこのスレ上げつつできたけどゲーム自体がクソだからもういいやこんなスレ
0351ゲームセンター名無し
垢版 |
2015/12/15(火) 19:11:24.49ID:5SwO4XeC0
突撃型ウォーリア コスト1400 HP460(430)
ダブル: 鉄球ハンマーガンLv2 *2
サイド: ロングバレルショットガンLv3
タンデム: マルチボムLv4

速度ゴミだろうけど、ミリ狩りも面制圧も出来て14ヲリ普通に強そう。速度Tuneに期待。
17ヘビガンのフルショは諦めたけど、とりあえず光学ヘビガンの波動砲は返してくれよな。頼むよー
0352ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/01/22(金) 01:08:28.74ID:VlveGl6J0
スレを初めから見てたら自分の二年以上前のレスがあってワロタ。長生きしすぎだろこのスレ

1のころの環境がみるみる思い出されてワロタ。結局高バラはかえっては来なかったなあ

だんだんしたに下っていくと2に入ってからのレスのテンションの下がりようにワロタ。なんでこうなってしまったんだろうなあ

でもいまもガンスト楽しすぎてワロタ。丸一日だってひたすらガンストやってられるわ

いろいろ浮気しても結局は羅漢帰ってきてしまってワロタ。最初期からずっと一緒に頑張ってきたもんな
環境に殺されて最弱の時もウォリの有無で勝敗が決まるようなときもいかに心が折れたって数日後にはガンストしにゲーセンに来てたよ
数年ぶりにこのスレ見つけて読んでおっさんいろんなことで涙が溢れてくるよ
お前らもクソみたいな運営にうんざりしててもやっぱりガンスト好きだろ?
運営叩くのもいいけどみんなでガンスト楽しもうぜ

つまらん長文失礼した
0354ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/03/07(月) 23:00:17.23ID:4yF+FenC0
旭ちゃんで前衛するのきついよぉ・・・
射程が足りなくて複数の中距離相手に押し付けがきかないよぉ・・・助けてぇ・・・
0360ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/05/14(土) 01:48:35.69ID:+a3nBRzn0
今は羅漢が強キャラだぞ
さあきみもキャラに悩んだならまず羅漢を選ぶんだ
0366ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/05/31(火) 21:15:11.16ID:iWFDX8Ob0
前作で結局出なかったからバラージャー系統は望み薄だなあ
超弾幕までとは言わないからせめてLv5ハンガトLv6ガトくらいの弾幕WPほすぃ
0371ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/07/13(水) 01:32:59.67ID:WJZK/Q4z0
普通に強くてヤバイ
そう言えばいつかの大会の動画で超弩級前衛一落ちで全力介護してる奴あったけどあれで勝ち進んだのすごいとおもった
0374ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/07/29(金) 06:29:54.87ID:FMZBJoc90
>>372
コスト余ってたら乗るかなって感じ
フルショの弾多いから安定するけどハンマーお手玉する余裕はあんまりないから火力はそんなに変わらないかな
コスト300分の働きが出来るかは微妙
0375ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/23(火) 21:48:58.98ID:efDDhXXv0
羅漢勝率高すぎワロタ
強化ヲリと超弩級はがっつり弱体来るなこれ
0376ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/24(水) 13:28:26.22ID:UK7Gppkm0
でもこの前ハンガトの弾数減らされたし超弩級はこないじゃね(懇願)
0377ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/25(木) 23:43:19.00ID:WtTJQ3Je0
よくみたら強化ウォリじゃなくて特ウォリだった・・・・はずかし
必然的にもう一枚前衛入れたごり押し編成になるから勝率上がってる感じなのかね
0378ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/09/15(木) 19:49:48.73ID:POUon3g00
羅漢ちゃんの武器と機動に甘えてたせいで他キャラ全然使えない件
0379ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/10/08(土) 22:27:22.02ID:ZtA+IL3j0
確かにウォリのほうが勝てる
でも俺はそれでもヘビガンに乗りたい
0382ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/12/04(日) 10:00:59.61ID:Ks5/e+C40
久しぶりに羅漢使ったけどなんかウォリきつくなってない?
詰め方わかんね
0383ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/07(土) 00:05:56.48ID:hJV6NmRu0
ここしばらくろくに修正入らないからつまらんなあ
それだけ安定してるってことなんだろうけど
0385ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/02/04(土) 19:20:25.29ID:3Dqd0IWl0
ヒットストップ上方でハンガトがすごく使いやすくなった
けど蛇乗る機会が全然ないんだなこれが
0386ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/02/05(日) 14:41:56.26ID:DTvCyLZC0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している池沼
・安売りスレが機能しなくなった大元
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0387ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/03/04(土) 09:48:23.13ID:c59f5z2l0
今さらだが真パック大型ボム優秀だけど羅漢になれてると全体的に使いにくいな
どうしても中遠距離で垂れ流せる武器がほしくなる
0388ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/03/29(水) 08:44:51.68ID:JNWP8lhz0
レイバタ環境辛すぎる…
ウォリ乗っても片手間に処理されちゃう…
0392ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 22:13:25.70ID:hEH/+R2U0
新環境での使用感雑記
18ヘビガン
波動砲当てられないと火力出づらい。
21ヘビガン
使いどころわからなくて使ってない
25ヘビガン
18とほぼ同じ運用ができて火力も出る。コスト相応に働こうと思ったらやっぱり波動砲当てないと厳しい
17ウォリ
ハンマー当てられないと話にならない。スタンボム使いこなせると選択肢広がってヤバイ
20ウォリ
17より火力出て固さあんまり変わらない。スタンボムの任意起爆使いこなせると超ヤバイ
24ウォリ
全部強い。波動砲当てられるなら無敵

ウォリ固すぎてたまに2落ちできない
覚醒で速度上がらなくなったけど固くなれるから苦じゃない
前衛不足だから基本的にウォリに乗らざるを得ない。というか他に前衛がいてもウォリ安定
でもあんまり前衛過多で司と侍にボコられることもあったから編成次第でヘビガンも乗れた方がいい
0393ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/05/06(土) 23:46:19.82ID:glL9+XDM0
追記

前衛なら17ウォリ準前なら20ウォリで切り替えるのがよさげ
前衛準前まで固まってるならヘビガン 前衛についていきながら普通にガト擦ってるだけで問題なし
ヘビガンは無理するとすぐ溶けるのでタイマンを押し付けにいかないことと長距離持ちの位置だけは頭にいれておくこと

ウォリは確定状況以外でハンマーをブンブン振らないこと
当たるか微妙なら撃ったあとに格闘かフルショでフォローすること
当たらなさそうなときは密着するか当たりそうなタイミングまで待ってから振るとよし
乱戦してるとフルショは生命線になるので一度に3,4発でできるだけ止めること リロードをちゃんとみておくことも大事
0394ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/06/10(土) 22:36:36.62ID:CYtOFwqn0
遠距離ヘビガンは瞬間的な打点があるから需要ある
遠距離からオルガアカネ撃ち落としたりエリシ割ったりを確実に実行できるから十分差別化できてる
0395ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/09(日) 08:42:55.07ID:k5lmsAsv0
サブキャラに逃げたら使いやすすぎてワロタ
今の環境羅漢きつすぎ
0396ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/26(水) 05:58:55.61ID:y+XDUqyf0
前衛の必要性があまりないという悲しみ
ヘビガンは実質のれねーしな
0397ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/30(日) 12:37:13.33ID:qGf6eoZS0
https://twitter.com/ckp4423

http://imgur.com/wsAZL9y.jpg
ちくわP(本名:田畑 雄大、元なつロケ)
1994年7月15日生
秋田県出身、千葉県在住
身長179cm(自称) 体重51kg
趣味:ゲーム、福袋開封
千葉工業大学

相変わらずきめえ顔だなwww
0398ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/08(火) 19:54:58.77ID:KRvANIUN0
ハンガトの弾でかくなったなあ!?うほほほほほほほほwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0400ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/11(水) 19:48:44.86ID:QoIpNs2w0
どうもウォリで前衛してもいまいち効果が実感できんな
ライン守るなら盾押し付けられないし結果として2落ちしたわりに火力もでない
有利に張り付いて殺すだけなら2落ちする意味がほぼないしそもそもカット入ってさせてもらえない
タンデムにフックくれ
0401ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/12(日) 15:12:24.95ID:QCh0PWM40
最初はよくわかんなかったが盾固くなったのでかいなあー
前より若干無理が効くようになってごり押ししやすい
0403ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/14(日) 06:08:19.85ID:dJMs7Nd80
アーケードもおもしろいけどこれとかもおおしろいかも
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

R06FL
0406ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/22(木) 19:06:39.56ID:DMKkI60E0
羅漢のキャラ勝率は55%あるのに俺の羅漢勝率は48なのっておかしいよなあ!?
0408ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 20:03:58.65ID:ZsIFBCGF0
真面目にウォリ環境に刺さってなさすぎだと思う
後衛環境過ぎてライン作っても味方の体力守れないし編成固めないと押し込む動きが弱い
ガンメタが少ないのと押し込みの弱さで2落ちにみあう火力がでない
エアレ見れない後衛を満足に張り付いて落とすまでいけない引き撃ちになすすべない
オンス前衛の方がよほど強いと思う
0410ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 20:57:13.03ID:VMrpTZ3f0
WAHY5
0411ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 15:44:20.19ID:rdb1btGK0
もう25と24だけでいいんじゃなかろうか
どうしても通常コストで前衛がいないときだけ17で
0412ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/08(日) 17:55:44.03ID:tX+LdJtG0
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

NW1
0413ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/24(火) 16:32:10.45ID:KCEo4OFq0
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

I1C
0414ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/29(日) 22:28:22.93ID:WNmOpHdq0
特ウォリクソ強いけどメタが多すぎて動きにくい
標準ウォリの方が汎用性は高いけど特ウォリははまるとでたらめに強い感じ
0416ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 13:10:25.52ID:kiYefmx80
思ってたほど15蛇ガン強くないな
1落ちコスト合わせくらいでしか用途がなさそう
0421ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/27(金) 19:13:40.88ID:kSPoaXM50
ご家庭でも羅漢堂
0423ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/13(月) 14:32:42.51ID:KfHqokJq0
ガンストは8周年
羅漢堂スレは7周年ちょい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況