X



迷惑プリパラーの被害を報告していくスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/01/16(土) 16:31:50.45ID:MXWknoOP0
最早通常通りプレイする事もままならない人たちが被害を書きこむスレです。
だれに被害を受けたかを書いてたんたんとあげて行くスレです。
直接被害を受けなかったとしても◯◯の発言のせいで◯◯に行きにくくなったとかでもかまいません。
脅迫を受けた等はキャプを貼った方がいいでしょう。
0069ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/01/18(月) 18:23:50.85ID:32ErCdK+0
>>68
隣の筐体にはみ出すほど腕足開いて座るみきさやか(大和)には声かけたくないけど、あーぬんにはかけやすいし「次やらせて」と声かけてごらん
0070ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/01/18(月) 20:18:37.33ID:HETZ2LpO0
120 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2016/01/18(月) 20:10:34.22 ID:92O0JZ/W
さそまあーぬんともチケしょぼんひかりなおてまぐ
みんな何?警察警察言われてビビってるの?
まあいいはんだんだ悪い事してはいけない。



たとえばだけどこの会社にさ、今までの発言集とこの垢がこいつの物である事が分かる顔付き画像を貼った手紙をさ
ちょっと自宅から遠くのポストから送ったら絶対警察にばれないけどやったらダメだからな。


あと変装した姿でコンビニからFAXで同じような内容送ったりするのもダメだから
自宅から離れたコンビニに極力カメラひっかからないルートさがしてから徒歩で行ったら見つかるわけないけどダメだからな。
コンビニからだとFAXに自分の情報何も乗らないけどね。
親切にFAX番号が全営業所分のせてあるけどおまえらはいい奴だしそんなことしないよな。

ネカフェでフリーメール登録して送るのもダメダメ絶対ダメだよ。

これらを行ったあとでアクションが無かったら公衆電話から問い合わせするってのもやったらダメだぜ。会社ここと違うなら他近隣の会社にまいたらいいしなーみたいなのはダメだ。


ストーカーみたいなことしてるとか
これは子供のゲームなんだからこんな脅迫するやつやめさせろとか
Twitter垢消させろとか
次それらしき垢見つけたら報告するとか
またプレイしたりイベントに来てるのみかけたら報告するとか
そんな事を書いた内容の手紙をゼッタイニ送ってはいけないからな!
約束だぞ?ん?
0074ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/01/18(月) 20:28:45.93ID:PdTRjaV+0
>>72
俺でも順番は守ったり
後ろに誰かいないかお買い物するまえに
一度振り向くぞ?
おれよりひでえ
0079ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/01/20(水) 20:26:26.67ID:b8tU0hpC0
誰かみきさやかって人がよく出没するゲーセンを教えてくれ。
あの人友達になろうぜなんでもするからって言ってしつこいんだ・・・
0080ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/01/20(水) 22:30:50.63ID:mjBDqbhv0
ダイワは2月にならないといつもの店に行かないって言ってるけど行きにくくなってるんだと思う
0088ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/01/23(土) 17:08:28.95ID:mgvgdV8f0
>>87
ダイワはさそま相手ならもっともっともーっっっっとしつこいだろ何言ってんだぽまえ
0090ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/01/23(土) 18:15:08.95ID:mgvgdV8f0
>>89
しつこく言い寄られてるを愛されてる自慢だと変換するポンコツ脳持ち乙
ちなみに俺男だから
0097ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/04/09(土) 19:22:46.28ID:Js/0CMr00
みきさやか またなんかやったみたいね
あれは何かの病気なのかもね
0100ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/10/24(月) 16:00:17.36ID:GBtiDIxA0
さお◯んってなんで愚痴ブログやってるの?
なんでリア充アピールしてるの?
0101ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/21(土) 12:46:39.89ID:79WXr5iIO
長時間個体を占領してる糞親子死ね。
親はスマホ弄ってばっかだし糞過ぎる
0102ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/02/05(日) 14:46:33.95ID:P2k3e3ia0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞ゴボウ顔
・安売りスレが機能しなくなった大元
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0104ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/03/02(木) 15:51:44.41ID:WE/agwZ20
cmに登場したマイキャラのころはって害悪プリパラー?
一年くらい前に秋葉や水道橋行った時にこの人のドリトモチケで交換ボード埋まってて気持ち悪かった
0105ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/03/11(土) 22:02:16.13ID:4ffY/+A50
公式が紫の蝶の舞QR丸出しにしてた時に 映画のED出てるふわふわが着せてたな わふわふって名前の方が有名だと思うけど
0106ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/08(土) 08:28:07.53ID:X5/J61H00
顎と足プレイのケチット
0107ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 01:43:46.64ID:duCQBye40
害悪カップルと
クソドロカスヲタw

ttps://twitter.com/tart2527
ttps://twitter.com/mkpi_3

ttps://twitter.com/seika_puri
0109ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/08(日) 14:05:02.43ID:Kksn0v8e0
>>108
全然痛くないし?らぁら推しの子はプリパラーの間で有名な
可愛い女の子だし?w
0110ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/14(日) 05:53:31.76ID:dJMs7Nd80
アーケードもおもしろいけどこれとかもおおしろいかも
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

QOSAG
0111ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 16:44:05.18ID:ChNl4F/E0
@YUNA0708170
QR勢です。郵送交換?もしているようですがtwitterでひるのコーデ、よるのコーデのQRを複製、公開していました。(https://twitter.com/YUNA0708170/status/965052483688046593)

先程見たところ注意されてる方がいましたが、「QRを使わないと誓えるかは分からない」との返答をしていました。スパブロ推奨です。
0112ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 20:48:26.63ID:VMrpTZ3f0
BPVUF
0113ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/08(日) 21:10:22.31ID:tX+LdJtG0
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

2LH
0114ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/24(火) 13:33:08.11ID:KCEo4OFq0
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

BWD
0115ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/15(土) 04:49:06.63ID:F2ofdMCX0
プリチャンでは迷惑プリチャラーになるのかな
0116ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:00:55.20ID:XAG05ty+0
こわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況