X



テオ「あー 黒曜か なんか向こうで マテリアル出すって 顔真っ赤にしてリキんでたぞ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/09/18(日) 00:14:25.01ID:Nm40drpY0
黒曜「ぶりぶり(マテリアルを皿にする黒曜)」
琥珀「何してるんですか姫! こんなことやめてください!」
黒曜「ふぅ〜〜〜出し↑終わりましたわ! お食べなさい琥珀 美味しいですわよ」
琥珀「ウ、ウンコなんて食べるわけないでしょう!どうしたんですか姫!!」
ルフィ「早く食え!ウソップ 
0005ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/03/15(水) 16:10:34.57ID:RaE5TyDq0
☆☆きーらーきーらーひーかーるー、おーそーらーのーほーしーよー(手拍子IN)
まーばーたーきーしーてーはー みーんーなーをーみーてーるー(マジカ…)
きーらーきーらーひーかーるー おーそーらーのー(カスタネットIN)ほーしーよー
きーらーきーらーひーかーるー おーそーらーのーほーしーよー
みーんーなーのーうーたーがー とーどーくーとーいーいーなー
きーらーきーらーひーかーるー おーそーらーのーほーしーよー
きーらー(ッリピート!?)きーらーひーかーるー おーそーらーのーほーしーよー(ハァ!?エェッ!?)
まーばーたーきーしーてーはー みーんーなーをーみーてーるー
きーらーきーらーひーかーるー (有咲IN)お、おーそーらーのーほーしーよー
うふ、なぁにあれ?ちょっとかわいいかも がんばれー! がんばれー! かわいい がんばれー!
きーらーきーらーひーかーるー おーそーらーのーほーしーよー  
みーんーなーのーうーたーがー とーどーくーとーいーいーなー
きーらーきーらーひーかーるー おーそーらーのーほーしーよー  
(拍手)で、どうすんの? どうしよ… ムァジかよ、後何歌えんの? えぇーう、校歌? マジかよォ!?
花女のなら歌えるよね? 私も!? 有咲二番ね はぁ?知らねえし え!?あっ学校いってないん えぇすみませーん じゃあ一緒に歌お? 歌わねー
おいどうすんだよ えぇっ…と(りみ登場)
(会場ざわめく)ううっふう…ジャーン うわー ふぅ…ブーン…はぁ…ふふ…
(ベースIN)ブーンブーンブーンブーンしーてーはー みーんーなーをーみーてーるーふぅ…カン
きーらーきーらーひーかーるー おーそーらーのーほーしーよー  
きーらーきーらーひーかーるー おーそーらーのーほーしーよー(ここで観客ペンライトを振り出す)
みーんーなーのーうーたーがー とーどーくーとーいーいーなー 
きーらーきーらーひーかーるー おーそーらーのーほーしーよー    
(拍手)ふぅ…あはは
お待たせー!
スペース!まだまだ元気ありますか!?
行くよ!わぁ!ちょっあはっ
(香澄、突然歌が上手くなる)
(グリグリIN)きーらーきーらーひーかーるー おーそーらーのーほーしーよー
まーばーたーきーしーてーはー みーんーなーをーみーてーるー
きーらーきーらーひーかーるー おーそーらーのーほーしーよー。。。。。
0085ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/04/06(木) 22:45:20.76ID:95gXm0B40
らやなは
0193ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/06/05(月) 11:48:32.05ID:XryFhjdG0
うちの夫婦も俺がドSで嫁がドMだからハードなSMプレーしてるけど
離婚したら嫌嫌だったとか言い出すのか
0223ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/06/13(火) 10:08:09.68ID:UCtXRz5z0
>>93
わにさはな
0242ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/06/13(火) 13:11:15.84ID:gvq79hAr0
>>161
ゆたに
0306ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/06/20(火) 22:36:02.85ID:M/tVjZCd0
>>759
マジっぽいよわ
0431ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/22(水) 20:29:30.66ID:0jlz85U40
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆★♪
0432ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/14(日) 06:26:25.10ID:dJMs7Nd80
アーケードもおもしろいけどこれとかもおおしろいかも
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

85AM4
0433ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 23:32:54.77ID:VMrpTZ3f0
NREF4
0434ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/24(火) 16:50:35.48ID:KCEo4OFq0
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

3X3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況