X



MAME質問スレ 0.015 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ e93c-F7Y+)
垢版 |
2016/12/11(日) 01:01:18.05ID:pgVKSbto0
ここはMAMEのROMに関する質問スレや
それ以外の初歩的な質問にも答えたるで〜

前スレ
MAME質問スレ 0.014
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/arc/1467200527/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0956ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5669-xujT)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:08:05.80ID:tDV49rfS0
ThunderMAME32+じゃだめか?
グラディウス4、まともに動作するmame頼む
0961ゲームセンター名無し (ワッチョイ b500-2x4P)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:41:41.90ID:1ITHqwAh0
日課の2ちゃん徘徊
http://i.imgur.com/2gH7fN9.jpg

買い足した電源も絶好調!
http://www.geocities.jp/legend_kepler/www.dotup.org971732.jpg

腹が減ったから究極のデザート、メロンの皮を喰うぞ!
http://www.geocities.jp/legend_kepler/www.dotup.org1002147.jpg

どうだ羨ましいだろ?自慢の卓上筐体でスト5をやるぞ(全く勝てないケド)
http://i.imgur.com/neVUhd6.jpg
0965ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5669-xujT)
垢版 |
2017/08/27(日) 19:56:40.30ID:x6MtchGj0
>>957
>>958
>>959

corei5-2500Kオバクロ
GeForce GTX 660
メモリ32GB
OS Windows7 64bit
0974ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6f06-k/3h)
垢版 |
2017/08/31(木) 23:40:16.90ID:21LEc6Oo0
スーパーストリートファイターU トーナメントバトル でトーナメントモードにするには
どうすればいいんでしょうか。
普通に起動すると普通のスパ2になってしまいます。
テストメニューのシステム設定のゲームモードかと思いましたがシングル固定のままで
選択できません
0976ゲームセンター名無し (アウアウエーT Sadf-wn1X)
垢版 |
2017/09/01(金) 06:32:40.18ID:lnwNY5XLa
>>974
トーナメント接続するBボード前面の端子にそれぞれ通信用ケーブルを接続しないとトーナメント用のメニューは変更出来ません
ケーブルは同梱の通信ケーブルで見た目はS-VHSぽい端子のやつなのでよく探してみてください
0982ゲームセンター名無し (ワッチョイ c397-b8Mh)
垢版 |
2017/09/01(金) 13:39:03.79ID:AvdNg6mt0
つーか特に記載もないからスレタイ通りMAMEでの話なのかと思ったら、動かすエミュはなんでもいいのか?
派生で動かすV.R.みたいな例もあるから動くMAMEもあるんかねぇ
0985ゲームセンター名無し (ガラプー KK87-uqdN)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:47:54.14ID:Q69hVyF6K
すいませんが、プロージャエントリポイントwcscpy_sがダイナミックリンクライブラリmsvcrt.dllから見つかりません、てなぁに?

0.188まで何ともなくて、0.189が起動出来ません。
0987ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7fc9-MYEf)
垢版 |
2017/09/02(土) 20:50:14.89ID:XZzRX7lE0
979 名前:あぼ〜ん[NGWord:オサム] 投稿日:あぼ〜ん


980 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6f06-k/3h)[sage] 投稿日:2017/09/01(金) 08:19:39.94 ID:vpdittDd0 [1/2]
つまりエミュにおけるスパ2トーナメントバトルでは実質モード変更不可ってことです?

981 名前:ゲームセンター名無し (ワントンキン MM9f-Rl1k)[sage] 投稿日:2017/09/01(金) 12:15:02.69 ID:I6Iw+0atM
cps2shockにエミュでのスクショあったような

982 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイ c397-b8Mh)[sage] 投稿日:2017/09/01(金) 13:39:03.79 ID:AvdNg6mt0 [2/2]
つーか特に記載もないからスレタイ通りMAMEでの話なのかと思ったら、動かすエミュはなんでもいいのか?
派生で動かすV.R.みたいな例もあるから動くMAMEもあるんかねぇ

983 名前:ゲームセンター名無し (アウアウエーT Sadf-wn1X)[sage] 投稿日:2017/09/01(金) 18:32:40.83 ID:lROzuzcJa
>>977
マジレッサー乙

984 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6f06-k/3h)[sage] 投稿日:2017/09/01(金) 23:10:33.05 ID:vpdittDd0 [2/2]
>>982
できればmame、それもGroovyMameがいいですけど・・・
厳しそうですし、オン対応のエミュとかでなんとかならないかなと
今いろいろ試しています

985 名前:あぼ〜ん[NGName:ガラプー] 投稿日:あぼ〜ん


986 名前:あぼ〜ん[NGWord:オサム] 投稿日:あぼ〜ん
0989ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 43f4-jGo7)
垢版 |
2017/09/03(日) 02:37:24.91ID:KCAKnuPX0
新スレ頼むわ
0991ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 43f4-jGo7)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:19:36.47ID:KCAKnuPX0
おれに言うなや粕
0995ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/03(日) 22:23:34.29
Supermodel SVN r646
2017-09-03
0998ゲームセンター名無し (ワッチョイW cfd4-e+qS)
垢版 |
2017/09/04(月) 21:32:54.32ID:fb8QA4uG0
オーシャンハンターのゲーム中の背景の海とかマジカルトロッコアドベンチャーのデモ時の表示とかまだおかしいよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 268日 6時間 44分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況