X



ワンダーランドウォーズ 愚痴スレ 5ページ目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ ef4a-rIAN)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:21:30.74ID:jpp4Mdjs0
スレ立て時に以下の文字列を>>1の1行目に必ず入れてください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ゲーム内の愚痴をひたすら書き込むスレです
プレイヤーの名前は絶対に出さないように!
プレイマナー悪い系は晒しスレへ

前スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/arc/1487169401/


次スレは>>980が立てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/25(金) 18:57:27.49ID:mkOmWJqJp
ふざけんな
CR1のステルスフードウルフレイド抜きのスカに当たるとか
落城負けしたわ
ステルスフード抜きって無しだよね?
0962ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa91-pdjY)
垢版 |
2017/08/26(土) 13:38:21.65ID:V/OQci3Va
>>954
スカ使いからすりゃあ多分レイド抜いてる方があり得ないって言われそう
0965ゲームセンター名無し (スッップ Sdea-x49N)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:15:02.88ID:RLZWWbgTd
端適性ないアタッカー使うんだったらキッチリ結果出せよクソが
0974ゲームセンター名無し (スッップ Sdea-Or7A)
垢版 |
2017/08/26(土) 23:02:54.81ID:Jq9eNs+Pd
>>970
>>972で言及されてるが一応
CR20のキャストを作らなきゃフリマには入らない
CR22のキャストを作らなきゃ、コアタイムのフリマには入らない

自信もなにも、結構長い間マッチング基準変わってないと思うんだが……
0975ゲームセンター名無し (スップ Sdea-WKMl)
垢版 |
2017/08/26(土) 23:21:53.46ID:cDZWgmBZd
>>974
公式から正確な発表があった訳でもないし(「○○ランクを参照して〜」程度は何度かあるけど)、ただの妄想か又聞きで自分で調べてもいないマッチング区分じゃないの?
0976ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 0a02-Or7A)
垢版 |
2017/08/26(土) 23:26:09.10ID:mZb+6sgI0
マッチングの壁なんかやってりゃすぐ分かると思うんだが……なんでそんな疑心暗鬼になってるんだ

ちなみに俺はフリマの壁と、フリマ内の上位マッチと下位マッチの壁は分かるけど、下のマッチングはしらねえ
0977ゲームセンター名無し (オッペケ Sr6d-nWLE)
垢版 |
2017/08/27(日) 08:27:29.26ID:qdZ6etJvr
>>975
お前自身がろくにプレイしてないじゃないか
前回のマッチング変更アナウンスからどれくらい経ったと思ってんだ
その間の色々なプレイヤーの経験の蓄積を妄想と切り捨てるなら最初から根拠なんか求めてんじゃねーよ
0979ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp6d-tHbN)
垢版 |
2017/08/27(日) 10:58:19.51ID:Yxp19nZ+p
マッチング帯は時間(コアタイムか否か)と最大CRと使用CRの3つで別れている
時間はコアタイム17-22かそれ以外
コアタイムなら最大CR22以上かつ使用CR20以上のフリマ帯上位と使用CR20未満のフリマ帯下位
最大CR22未満なら使用CR14-21のマッチとそれ以下のマッチ(たぶん)
時間がコアタイム以外なら最大CR20以上かつ使用CR18以上のフリマ帯上位と使用CR18未満のフリマ帯下位
最大CR20未満はよくわからん

このくらいは自分でプレイしたり人のプレイ見てりゃわかる
ちなみに書いたのは平日で休日はコアタイムが変わっているかもしれない
0980ゲームセンター名無し (ガラプー KKf1-rcrj)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:36:55.76ID:s66jrI40K
EX5吉備津彦→侍の1位だから1番で背負ってね。わかる

CR20のリン→ログインしてるリンの中で1番CR高いね。あ、他Fいない。じゃあ対面EX5相手に頑張れ。この調子でバンバン燃やしましょ。
こういう感じ。
0987ゲームセンター名無し (ワッチョイ 291f-Hd+5)
垢版 |
2017/08/27(日) 19:59:20.90ID:7U/TUefz0
>>978
運営6分、プレイヤー4分といった感じでゲームが壊れていった結果だからね
今じゃ下位マッチもサブカやノーマナーで新規が入る余地が無いぐらい荒れてるからな
かといって上に上がれば皆が目が死んでいる殺伐とした試合が待っているから
本当にこのゲームを楽しめる期間は稼動から半年の期間だったんだと思う
0994ゲームセンター名無し (ワッチョイ d539-/mpg)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:14:17.97ID:VSi9aD3r0
>>993
数時間前になくても良かったとか言っといてなんだけど
よく考えてみれば自演とか出来ないし愚痴スレは荒れやすいからあってもいいかもね
立ててもらったのにケチつけて申し訳ない、改めてスレ立て乙です
0995ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0a11-5uMk)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:26:11.42ID:6zyAzlDb0
他人を煽る池沼は味方がゴミだからうんぬんで適当に理由付けて自分を正当化してるだけだから
自分に甘くて他人に当り散らすような奴は迷惑だしさっさとBANされろよ
0997ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 2aef-ASWK)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:34:31.73ID:0+23cIhR0
F1A1S2の編制で大門選択したウラ。対面アリスにボコられて最後まで一本も折れず
反対側行ったアシェが場外引いたのはダメだが、気持ちは分からなくもなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 89日 4時間 48分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況