X



ガンスリンガーストラトス3(Σ) 晒しスレPart15 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/06/18(日) 22:17:40.85ID:T45tgaSE0
ガンスリンガーストラトス3(Σ)の晒しスレです
マナーの悪いプレイヤーや迷惑行為等を晒しましょう

プレイ料金:1クレ100円 全国対戦1クレ1セット2クレ3セット ミッション戦1クレ1ミッション
稼働日:2016.5/12(木)

■公式
(p)http://gunslinger-stratos.jp/gs3/
■公式モバイルサイト
(p)https://gunslinger-stratos.net/
■wiki
(p)http://wiki.wada314.jp/gs3/

◆晒し用テンプレ
【名前】
【ランク】
【モバイルID】
【店舗】
【使用キャラ】
【罪状】

次スレは>>950が立ててください

前スレ ガンスリンガーストラトス3(Σ) 晒しスレPart14 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1495719900/l50/

囲い囲われ案件や女性関係で気に食わない事があったら、ここではなくチンマン晒しスレに書き込んでください
ガンスリンガーストラトスΣ チンマン晒しスレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1493350916/l50/
0953ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/11(火) 19:33:54.67ID:sST+V1rzO
どう考えてもサムライが完璧で理想的なムーブしてるんだが
頼むから早く釣りだと言ってくれ泣きたくなる
本気でこの凛と味方マッチしたくない
0954ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/11(火) 20:10:45.14ID:dvI7Jx1r0
やっぱ後衛って糞だわ
普通前が削れて帰ってきたらスイッチするだろ糞無能
0958ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/11(火) 21:12:45.08ID:LMs3WYbp0
とりあえずそのバタフライ乗ってる奴のP.N知りたいんだけど
0959ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/11(火) 21:26:43.74ID:9HVSDMNl0
>>958
流石に晒さんだろ
でもせめて細かいランクは知りたい

それなら複数いるから特定はできない、つまりデメリットにはならないし
そのムーブが見えたら落ち枠貰ってその分働いてくる
0960ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/11(火) 21:29:22.35ID:pnktjle50
バタフライで芋る時点でゴミだろ。
侍にタゲ押し付けないで自分もライン上げてあげたら?
0961ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/11(火) 21:44:13.51ID:hDtq8LmH0
は?サムライは悪くないのかよ。
バタフライで無傷だぞ?
なんでサムライが理想のムーヴしてると思うの?頭わいてるわw

サムライが帰らなきゃずっと無傷でやりぬけられたんだが。
0962ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/11(火) 21:51:11.59ID:Dux0mPKh0
>>961
0落ちポイ厨お疲れ様です
0963ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/11(火) 21:53:21.07ID:q3JYd4QW0
本当のムーブはともかく先のこと考えて実際に「行動した」方がそりゃこの後も無傷でいけたはwなんて「予測」で物言ってる後衛様より幾分もマシやろ

ていうか無傷だった分のタゲは誰が引いてるんですかねって考えに至らんらしいな
0964ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/11(火) 21:57:03.48ID:8DCxP9ET0
>>961
お前が100%悪いわ
周りの言ってる意味が分からないならもうガンスト辞めろよ雑魚
0965ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/11(火) 21:59:57.27ID:9HVSDMNl0
>>961
ホームに立ち回り上手な前衛いないか?
もしくはTwitterでもいい

この書き込みについてどう思うか聞いてみ?
それで同意見が何人もいるのならその動きのままで行けばいい
その時は掲示板の雑魚乙と思って流せ
0966ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/11(火) 22:01:19.87ID:z79/uqLE0
ブリフで0落ちとか言って芋る凛も嫌いだけど何も言わずに芋ってキレてる凛の方が嫌い。バタフライで無傷でいる意味がないし無傷で居たいなら動けよタンデム構えながら移動出来るの知らんのか???
0967ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/11(火) 22:05:04.76ID:pvPRncHp0
落ち枠交換前提ムーブだったとエスパーしてみた
だとしても野良でやることじゃ無いな
0968ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/11(火) 22:08:06.48ID:jVr3k+Ub0
>>939
このサムライ味方にほしーーー笑
0969ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/11(火) 22:19:30.22ID:JZ2jyhFX0
おい、奥野良太の立ち回りがマシになったって言った奴誰だよwww
全然変わってねー・・・っていうか一段と酷くなってるぞ
0970ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/11(火) 22:37:10.64ID:sST+V1rzO
この凛絶対パラサイトで味方二枚目の横に敵を添い寝させといて
「自分はアタポ1500出したのに猪ミカタガー事故って負けた」とか言い出すタイプ
0971ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/11(火) 22:45:36.05ID:VlbsNlId0
由良ともう一人のゴミは常にバーで出ろや
味方に引いたら諦めてやるから
別れて出るんじゃねぇよこのハゲー!
0972ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/11(火) 22:47:20.72ID:31e0Pslt0
バタフライ強い環境でもないんだし、そんな味方に文句あるならバタフライやめて強いキャラ使えばよくない?
21インファとか20キャシーとか強いし、実際俺も使ってるけど多分バタフライよりは味方依存せずに勝てるよ。
0973ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/11(火) 22:47:31.55ID:1G5Yz36m0
なんつーか自分さえ良ければいいって考えだよなこの凛使ってる奴
そんなに不満なら自分がサムライ乗って理想のムーブをしてどうぞ
0974ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/11(火) 22:48:00.99ID:jVr3k+Ub0
>>969
この前連続マチしたけど大体3落ち
0975ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/11(火) 22:49:52.18ID:Q+S8un4R0
>>968
それな。
オルガに噛み付く侍、嫌いじゃないわ!
むしろそこまで行けたのフツーに凄くない?!
0976ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/11(火) 23:03:49.11ID:jVr3k+Ub0
>>975
体力調整してくれる、ラスキル作ってくれる、前リスタでタゲ背負ってくれるで確実にこの凛の1000倍は味方に欲しい笑
0977ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/11(火) 23:15:47.61ID:2MSPEdhc0
こないだリツイートで回ってきたんだが、サブ垢バーストで25連勝して
それを自慢げに写真のせてる奴いんのなゴミかよ
0978ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/11(火) 23:17:05.42ID:TPyWYGXz0
なんで俺が悪いみたいになるのかな。
明らかにサムライポイ厨だろ。

あのサムライ引いてもポイ厨されるだけだぞ。
俺のほうがアタポだすし仕事する
0979ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/11(火) 23:21:19.36ID:/Wx9Vzoj0
>>978
こんだけ叩かれてるのに懲りてないの笑うわ
ガンスト向いてないんじゃねwwwwwwwww
0981ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/11(火) 23:23:47.12ID:TPyWYGXz0
>>979
サムライより俺が悪いのかよ
無傷で後衛うごいてるのに俺のほうまでサムライ返るしよ。
サムライひたすら自衛して生き残るからしんどかったわ
0984ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/11(火) 23:35:07.68ID:yKh479qN0
ここまで来ると、流石にネタで釣りだろうけど、実際にこんな感じの後衛様は、少なくない比率でいるだろうな

展開も有利で、自分が無傷で済んでたのは、周りの味方が余程優秀だったと思えないんだろうなぁ
0985ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/11(火) 23:36:02.39ID:WacJIQVN0
なごみ誰とボイチャつながったの?
Alyssa?りゅーたん?いっくん?ユメリア?こーさん?龍斗?

そもそもお前ド下手くそなのによく野良なんか出来るな
0986ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/11(火) 23:36:14.33ID:y77crxSb0
誰かこの勘違いバカフライのPN知らないの?
0987ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/11(火) 23:37:46.61ID:/Wx9Vzoj0
無傷で後衛動いてるって0作ろうとでもしたのかよ
侍に自衛されて辛かったって事はに自分の落ち枠譲るってことか?
サムライ23なのに落ち枠交換できる編成だったのか?
じゃあお前23バタフライだったのかよ
0988ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/11(火) 23:51:32.16ID:sST+V1rzO
23が二人ってことは残りは1718か?
前衛が突っ込んで準前衛が敵後衛に噛んで
それで凛に芋られたら低コ中衛の奴の負担ハンパないぞ
一緒に前出てタゲ背負えよ……
0990ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/12(水) 00:03:51.88ID:eRAT72en0
>>907
こいつルコアとかいう雑魚しづねじゃん笑
発言も痛くて周りから馬鹿にされてたのにサブカをメインに変えて俺TUEEEEしてたんだウケるw
お前がバースト誘ったり絡んでる奴もお前のこと馬鹿にしてた奴だけどガンストのセンスも人を見るセンスもないんだな
0991ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/12(水) 00:04:35.82ID:e0GwzyP30
>>981
むしろ無傷のメリットってなんだよ教えてくれよ
覚醒ゲージも溜まらんし味方に負担かかるし
0994ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/12(水) 00:23:51.24ID:ffkTz7HE0
>>981
プラチナS準前〜中衛専門でやってる者の個人意見だけど

今の環境クロスリンクの方が強いし、理想的な落とされ順は、1(2落ち前衛)-3-1(2落ち前衛)回収だと思う
回復キャラなしに0落ち作る事はそいつ自身の覚醒がたまらない→クロスリンク出来ないことに繋がる

又、タゲ自体はタクティクスやクレヤがいない限り実質3vs4
寝かされて射線切られりゃ援護できんし、全体を広く見てカットすることが困難になる

んで0作って23サムライに落ちさせるんなら23バタフライだよな?
988が言ってるけど低コスト中衛と17ウォリが23サムライ2落ちまで耐えれると思うか?
試しに四バーでやってみな?
お前がバトダン1落ちで低コ前衛高コス準前それぞれ2落ち、高コ後衛0落ち

控えめに言ってかなり弱いから
それで格上バースト潰せるくらい噛み合うんなら間違って無いんだろうよ
0995ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/12(水) 00:25:58.59ID:zSK7DPtH0
>>981
そこまで言うなら俺とバーストしよう!PNは?
すごい自信だしPNくらい言えるよな?
0997ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/12(水) 00:29:45.62ID:/UlYxSIc0
流石に釣りだろ
たくさん釣れてよかったね
とりあえずガンストやめるところから始めようか
0998ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/12(水) 00:33:17.90ID:hMyk+iJp0
前出たくないなら21ストーム使ってくれ。自衛力高いし、敵陣にタンデム撒いてるだけで簡単に5〜6万アタポ出るから安定するよ。21ストームなら、中〜後衛だけど複数被っても強いWpだしな。
0999ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/12(水) 00:43:09.71ID:y46tJzdb0
みんなすごいね。よくそんな熱量とお金と時間が出てくるね(呆れ)
1000ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/12(水) 00:43:44.00ID:y46tJzdb0
1000なら200円4戦が多分帰ってくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 2時間 26分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況