X



マジシャンズデッド Magicians DEAD Part6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/06/20(火) 00:40:12.03ID:NIAu+Igc0
■公式 http://magiciansdead.jp/

■稼働店舗 http://magiciansdead.jp/location/

■公式モバイルサイト http://rel.magiciansdead.net/index_free.html

■公式プレイヤーズサイト http://magiciansdead.jp/players/

■公式ツイッター https://twitter.com/MagiDE_PR

■公式告知専用ツイッター https://twitter.com/MagiDE_update

■公式フェイスブック https://www.facebook.com/bykingpr/?fref=ts

■wiki http://wikiwiki.jp/magide/

ジャンル:オンラインマルチ対戦型非接触モーションセンサーアクションゲーム
プレイ人数:1人~6人
プレイ料金:1プレイ100円 3プレイ200円

前スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1488111315/l50
0053ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/06/23(金) 19:38:23.89ID:fVj5eUPU0
>>52
ブースト量が多いとかダメージ判定をともなってるとか
差別化はなんとでもなるだろ
0054ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/06/23(金) 22:11:56.20ID:5leKoIGt0
ダッシュみたいなアクションがつくの?
余計照準が合わせづらくなるんじゃね
マッチングは変わらんのだろうなあ
0056ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/06/24(土) 02:15:25.84ID:GsMOLCey0
立体化したらアース系のフォースどうなるんですかね…?
キャトルの毒も任意の場所にまけたから意味あったのに自分の目の前に毒まけなくなるの?
0057ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/06/24(土) 02:51:52.98ID:nKPKS4980
>>56
そこら辺やテラのアローがどうなるのか
ちゃんと新仕様に合わせてフォース変更とか何らかの配慮がある…と信じたい
過去に開発担当したゲームの失敗点からちゃんと学習していると信じたい
0058ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/06/24(土) 03:04:05.86ID:DR+csvxb0
今のバージョンは割りとバランスもよく批判も少なかったけど
それでも人は減る一方だったわけだし
いまでは夜でも全国で10人もプレイしてない感じ

これぐらい思い切って振り切ってくれてよかった
この新バージョンの2を嫌だといってやめる人より
辞めてたけど戻って来る人のほうが多いだろう
だって今は夜でも10人も居ないんだからそりゃ増えるだろうさ

闘神祭の予選始まるぐらいには出るのかな?
0059ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/06/24(土) 03:08:22.22ID:bi08rC4i0
ロケテからいきなりぶっこんだキャトルが画面全体紫にしたから全然期待できんな
0060ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/06/24(土) 03:23:39.10ID:DR+csvxb0
マジデ2
MD2
マジデブ
マジネク
ネクブレ
マジブレ
前回の失敗を踏まえてさっさと公式が決めたほうがいいと思う
0062ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/06/24(土) 06:01:20.73ID:eKqF8iCY0
実際楽しくもないモーションセンサーと
センス悪いキャラデザと
しょっぱいグラフィック
この辺が前と一緒じゃまぁ無理だわw
0063ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/06/24(土) 06:59:00.37ID:lj9U+0YK0
バランスなんかより
連動でも何でもいいから
同ランクで野良3vs野良3が成り立つように集客しないと
0064ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/06/24(土) 08:38:29.42ID:Jr3+UsXU0
サイキッカーはレビテーションとかブースターなんかで飛んじゃうだろうけど魔法使いはクラリス箒、リプルギター等見た目華やかになりそうでちょっと期待
まあ飛んじゃってる時点でガンスト感は否めないけど
0066ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/06/24(土) 13:06:35.00ID:0+n4VksY0
>>63
それができるなら苦労してないッピ
0070ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/06/25(日) 12:47:56.39ID:p7bJELo+0
2稼働は冬だろう
撤去されまくってるので、歯止めをかけるために緊急告知
0071ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/06/25(日) 13:05:32.98ID:rhLxNUH90
違うぞ、オペレーター向けの販売資料に大型アップデートは10月予定って載ってたぞ
早かったら危機感もってるって事
0072ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/06/25(日) 13:25:56.66ID:G0797CMi0
もう今月に大量撤去されるのに10月まで待ってたらほぼ残ってないだろう
マジ死おめ
0073ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/06/25(日) 13:29:03.95ID:ViZouXfc0
今の状況でオペレーターを引き留めるのに3ヶ月では長いな
3ヶ月も悠長に待ってくれるお人よしなオペレーターはどれだけいるか
0076ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/06/25(日) 13:44:32.57ID:IV55KZ3b0
Ver2.0、予定より前倒しにならないかなあ
悪い意味でガンストにならないか不安もあるけど、プレイヤー増えて欲しい…
0077ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/06/25(日) 19:39:20.49ID:hD6/99JCO
初心者で質問申し訳ないんだけど
勝利の時にみんながやるジェスチャーに別の意味が込められてたりする?
0078ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/06/25(日) 21:00:36.46ID:2trvrMOl0
>>77
手振ったりとか親指立ててグッジョブみたいのとか、別な意味は込められてないと思う!
0079ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/06/25(日) 21:47:56.91ID:ELiwZL/B0
>>78
ありがとう
自分初めて日が浅いんだけどマッチングで高ランクさんに当たってしまって散々足を引っ張ったものだから
最後に勝利画面で上級者さん達から両手を突き出されたから
拒絶されてたんじゃないかなって・・・自分はそれなのに空気読まずに手を振ってしまってさ・・
0080ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/06/25(日) 22:26:04.59ID:qVFTE0ZD0
>>79
ジェスチャータイムあったってことは勝てたんだろうし大丈夫だよ
もともと格差マッチ激しいのもあるから
横に初心者引きたくないって奴は最初から3バーしてる
0081ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/06/25(日) 22:26:42.82ID:FUviPCIa0
>>77
単にみんながやっているからやっているだけ
一応両手対応しているから、ダブルピースとか拍手とか色々試している
0082ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/06/25(日) 23:01:14.35ID:ELiwZL/B0
>>80
>>81
そういってくれると少し安心してきたよ有り難う
遊びたいんだけど基本CPU戦ばっかでなかなか立ち回りもチーム戦も勉強できない身だけど
面白いゲームだなと思ってるからもう少し続けたいよ
0083ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/06/25(日) 23:52:58.74ID:aK1Z6XAB0
>>79
両手突き出しで思い当たるのは
携帯弄ってるんじゃないかな?

夕方以降とかやればマッチングがそこそこするようになるから頑張ろう!
0084ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/06/26(月) 02:27:15.82ID:pNe/J9Cb0
>>83
手の形状的に例えるならば18歳お断りマーク風だったからちょっといろいろ考えてしまって・・・
もっと上手く立ち回れる用に頑張る!
ゲーセンのイベントで講習会とか交流会があれば覗いて勉強してみるよありがとう!
0085ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/06/26(月) 14:49:41.11ID:RsAdwCRC0
>>75
8月に賞金大会ってあるけどそれがなくなってるんだし
10月バージョンアップじゃなくてもっと早くなるんじゃね
闘神祭を考えたら来月バージョンアップが理想的だけど
0086ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/06/26(月) 20:11:36.85ID:HYkzW7Au0
発売前のロードマップだから、内情とは別物
10月は新キャラ3人追加予定だったはず
というか3年開発してまともに動かせなかったゲームを、スピード上げてリバランスするのは不可能に近い
0087ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/06/26(月) 20:26:38.21ID:5bsA+ss/0
人手不足でヒーヒーなんだとしても、チョコボールなんかより「今後のアップデートで実装予定の○○を鋭意製作!(PC画面ボカシで作業している様子の画像)」とかをブログで見せて欲しかったな
公式サイトやTwitterの動きが少ないからバイキングブログも見に行くプレイヤーがいる訳だし
0089ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/06/27(火) 14:17:10.02ID:qqv9o1nC0
https://youtu.be/R55lMkl8XNQ
ここまで出来てるならバージョンアップは
早いんじゃね?
0090ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/06/27(火) 14:40:21.66ID:KIVjI5LN0
誰かやってんの見たことないから試しにやってみたら意外と面白かった
0092ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/06/27(火) 18:31:36.19ID:yyjCm4lm0
『マジシャンズデッド NEXT ブレイジング』待望のアップデートで新キャラクター、タアムが追加!!【先出し週刊ファミ通】
https://www.famitsu.com/news/201706/27136363.html

大人に変身するロリって事は、クイーンズゲイトのアリスみたいなもんか
JAEPOで公開したイラストの未実装キャラより先にロリ実装したのは賢明なんじゃないかな
0093ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/06/27(火) 20:40:39.27ID:8RiksiZq0
ttp://ryokutya2089.com/archives/1434
マジシャンズデッド 7月13日に大規模アップデート NEXTブレイジング
新キャラクターにタアム(水瀬いのり)
普段は子供の姿だが敵からエネルギーを吸い取り大人に

長距離移動に適した「飛行」を導入
敵味方の体力が把握しやすくなる
キャラ選択画面ではバトルスタイルや性能がタイプ別に表示

前作のその後のストーリーが展開
新規OPムービー
各ステージのライティングがリニューアル
全キャラクターのライティング変更&カラー追加
ミッションにストーリーが追加。プレイ中に画面下のキャラがしゃべるように。
キャラ同士の会話も増える

初期セットが全てコスト2000に
キルログ追加
敵HPバーの表示
0095ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/06/27(火) 21:15:40.55ID:YKYsY05S0
どうしても闘神祭に間に合わせたかったっぽい
無事予選からVer.2でやる様子
0096ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/06/27(火) 21:41:55.37ID:GN+oaKbI0
これ結構すごいぞ
ここからリスタートだな
でも折角上手い人はMDとかSとかになってるんだから
戦績リセットせずに継続して欲しい
そうしないとココから始める人を元MDが轢き殺して終わっちゃう
0097ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/06/27(火) 22:10:17.41ID:GN+oaKbI0
これは上手く乗れば奇跡のV字回復もあるかもしれない
それだけの要素は持ってると思う
スタートダッシュがすべて
社員70人はしばらく総出で時間の限り町に出てプレイすべき
はじめが肝心 というか今後の社の命運がかかってると思う
0098ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/06/28(水) 00:52:34.34ID:xKlifb5i0
オペレーターがVUまで付き合ってくれるといいがね
今のバージョンは死刑執行待ちなわけだし明後日どれだけネシカ2に場所取られるか
0099ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/06/28(水) 02:48:04.00ID:EmooywtC0
スピード感あるのは良いんだが、あのモーションセンサーでこのスピードはかなりキチィんじゃないか
入る人は増えるだろうがそれ以上に脱落するのも多そう
0100ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/06/28(水) 03:34:26.17ID:v3I8xDpz0
>>98
基板は売るわけじゃないからマジネクが好調ならネシカ1のほうをはずして
入れなおしてくれるかもね

>>99
脱落といってもすでに今はプレイヤーほとんど残ってないんだし
そのわずかに残ってるプレイヤーの9割は今回の歓迎してるし
今までのが嫌で辞めた多くの人が戻ってくるほうが大きいと思う

発表されてない新要素もあるみたいだしセンサーとの問題はなにかしら
手を打ってあるのかもね
0101ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/06/28(水) 04:25:51.39ID:v3I8xDpz0
マッチングルームに複数人が一緒に入れるといいんだけどな
店内バーストで待ちしてる人は一緒に入れるって特典があれば
連携やシナジーの練習できるし
なんかで競争して遊べるし
マッチング時間もっと長くしても退屈じゃないし
じっくりマッチングすれば近いランクも出てきやすくなるし
バースト推奨したいんならそういうバーストが得する特典が欲しい
0102ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/06/28(水) 12:47:23.59ID:Tb0Vujb80
おちんちんファンタスティック
0103ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/06/28(水) 22:18:44.27ID:U0Up7bBQ0
新verのプレイ動画見たけど爽快感や派手差が今の比じゃないな!
空中ダッシュがゲージ制じゃなく回数制ってのがなかなか気になるところだね
見られっぱなしだと着地のタイミングわかっちゃう
0104ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/06/28(水) 22:40:04.34ID:+3p+HzK30
バイキング社員さん、見てますか?
フィギュアヘッズエースは
バースト出撃時は相手もバースト限定マッチングなりますよ
マッチングシステム放置していると
MD2の新規客・MDからの復帰客がすぐ消えますよ
同じ過ちを繰り返さないで下さい
0105ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/06/28(水) 23:00:49.93ID:iw2JhvjC0
動画の再生数が物語ってる
未だに興味がある人の規模を
Twitterのフォロワー水増しで懲りたのかどっかのモンハンみたいに再生数の工作しなかったのは立派だね
0106ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/06/29(木) 00:36:49.89ID:xQdR46WU0
だからこそアプデ直後の動きに懸かってる
>>97が言うように社員みんなで各地ゲーセンのマジデの台に着席したっていいくらいだと思う
減台撤去が相次いでるなら尚更
0107ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/06/30(金) 00:49:39.12ID:VZgHBIB40
予想通り多くの店でネシカ2に入れ替えられて消えたなw
しかもマジデだけIOボードが特殊でネシカ12両方互換性ないから
入れ替えするのもかなり面倒
基板入れ替えポンで戻せるならともかくこれじゃ
撤去した店が復活させる事はないわww
0108ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/06/30(金) 08:48:56.66ID:S81sz1y30
ネシカ公式で検索する限りだと数店減っただけでまだ365店舗あるね
最低3台置いてると計算したらまだ結構あるんじゃね
0109ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/06/30(金) 09:22:31.86ID:FMoiMplk0
検索したら全撤去した店もまだ載ってるから反映されてないだけかも
0110ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/01(土) 07:06:36.69ID:9WQHXU7D0
闘神祭予選どうするんだろ?
店舗予選やるってことは3vs3だし最低6台必要ってことになるがそんな店舗あるか?
0112ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/01(土) 14:08:37.24ID:3euh1v+g0
>>110
店舗間対戦で勝ち上がったチームがそのままエリア通過と予想
0113ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/01(土) 17:50:25.79ID:ccrFeoa+0
>>110
わかる所で東京はレジャーランド一号店、池袋西口タイトーステーションの二店舗は予選やるらしいよ
都内でデカイ店舗ならあとBIGBOXと新宿南口のタイステじゃないか?
予選は8月頃と予想
0114ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/02(日) 00:06:01.72ID:ewkzxeOg0
マジデwiki作った人です。コメントだとレスポンス無さそうなのでこちらでも書きます。
新バージョンで別ゲーになるみたいなので、ガンストみたいに現在のwikiを凍結して新wikiに移行させるべきかどうか悩んでいます。
適当に作ってしまった私が悪いんですが、GUI編集できるwikiの方が編集の敷居も低くなるでしょうし…。
まあ誰もwiki見てないでしょうけど、必要なものだとは思うので…
0115ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/02(日) 00:36:08.25ID:15J0FB9D0
稼動したばかりでまだキャラの名前とかと一致してない人も多いし、
別wikiは作らずに旧作と新作でページを分けて今までのwikiをつくればいいんじゃないかな?
0116ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/02(日) 00:36:24.06ID:UxhCIZec0
新wikiでいいのでは
戦略と左手が大きく変わるだろうし

右手とかキャラあたりは流用してしまって
アーカイブとして旧を残しとけば何かしら役立つしね
0117ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/02(日) 00:41:47.82ID:66ZemrOg0
まあ残しても良いけど
新ver稼働したら旧やる人はゼロになるから、時間経ったら消してもいい希ガス
0119ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/02(日) 08:55:56.40ID:DT6eNPSI0
決めるのは8日の体験会の反応を見てからでも良いのでは?
今のwikiから数ページい編集するだけで済むか、完全に別個で作るべきか、まだはっきりしない
0122ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/04(火) 14:24:36.91ID:0KXgW/EC0
カウントダウンとか始めたけどこの
客から見向きもされてなくて空回りしてる感
新キャラも全く魅力ないし客増える見込みないよなぁ
0123ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/04(火) 14:39:09.30ID:LbsC0fCt0
え?どっかでカウントダウンなんかしてる?見当たらないんだが・・・
0124ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/04(火) 15:04:15.98ID:LbsC0fCt0
ああ、ツイッターか・・・フォローしてないからわかんなかったわ・・・
6000人もフォロワーいて、いいねリツイートが2ケタってやべーな・・・
0125ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/04(火) 18:44:08.36ID:8ESqrCg20
このゲームが不人気の原因の50%くらいは間違いなくこのもっさいキャラデザのせいよな
同じシステムのを禁書キャラでやってたらまだ動いてたかもしれない
0126ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/04(火) 21:09:43.60ID:zb+lB9DL0
>>125
キャラデザ陣は有名どころで豪華なんだけどね
「魔法使い」「サイキッカー」ってデザイン上の制約があるせい?
見慣れていくとだんだんキャラに愛着湧いてくるんだけどな
0127ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/04(火) 21:27:18.32ID:bM9UJXWE0
キャラデザイナーで遊ぶゲーム選んでるやつがどんだけいると思ってるんだよw
声優目当てでやってる声豚よりもすくねぇよ
0128ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/04(火) 21:50:38.97ID:wFl8Y8m50
>>125
俺的にはプレイヤーの質も悪ぃと思う
いつでも個人名だして叩いて楽しそうにしてるランカー常にいるの笑うわ。。。
大会エントリーしても馬鹿にするんだろうし。なあみぃちゅ
0129ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/04(火) 22:07:18.95ID:Q8HRwnLA0
どの対戦ゲームにも晒しや叩きはあるだろ。気になるなら対戦ゲームやらないほうがいいぞ
0130ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/04(火) 22:17:48.87ID:p8WN40DX0
>>128
君エンジョイだね?対面の相手に対して文句言っちゃうタイプ??
ミッションモードをやる事をオススメするよ!
全国に君の居場所はないよ!
0132ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/04(火) 22:39:53.42ID:vKIm8ubC0
そもそもゲーセンに行くような奴にまともな奴はいないよ
マジデ勢に限らず他の対戦ゲームでも揉め事、叩き、晒しも当たり前のようにされてる

ランカー様に媚売るもよし、周りの声気にせずプレイするもよし、
いずれも出来ないならやらなきゃいいだけの話
0133ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/04(火) 22:41:50.80ID:zb+lB9DL0
これ以上の悲劇を起こさない為にもやはりマッチング隔離は必要では?
2バー+野良1 VS 3バーはまだ分かるけど、野良3 VS 3バーは9割どちらも得しない
ガンスト経験者(大半は既に高ランクやバースト専)か否かの知識格差もある
3バーやグルマは公式で用意された仕様だからやる事自体に全く罪はないんだけど、野良に3バーをあてがう公式のマッチングシステムが罪だと思う
今は改善されてるかもしれないけど前に、時間合わせて違う地域の3バー同士がゲーム始めたのに全くマチしなかったって話あったよね
0134ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/04(火) 22:43:08.57ID:o3agOvTi0
つか結局なんの対策を運営方針としてしなかった開発元のせいでしょ
対面に文句つける奴はゲーム初心者かしらんがそこに気がついてなさすぎ
実力差があって勝てないマチ続いて腹たつのはわかるけど対面にやるなっていうならそれこそ負けて嫌な思いしてるならやんなきゃよくね?が通じるだろ
言われたほうも冷静に対応して欲しさあるけども
0135ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/04(火) 22:55:44.30ID:vKIm8ubC0
ネクストなんちゃらになったとしても、コアユーザーしか話題にしてないし、
それだけであのゲームが復活するとは思えないから、せいぜい終わり行くゲームで揉め事なりなんなりやってくれって感じ
0136ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/04(火) 22:56:45.11ID:XCq2U7ud0
ここまでゲームのプレイの部分の話題が一切無し
もう誰もやってねぇだろ
俺もやってねぇ
0137ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/04(火) 23:31:00.92ID:8ESqrCg20
>>126
実際あきまんとかもう賞味期限切れてるし今時受ける絵でもないしなぁ
名前で有難がってるのはおっさんくらい

しかしこの過疎ゲーで3ON3は無理があるよ
ネシカ2で減台したとこも多いし2on2にシステム変えた方がいいんでないか?
0138ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/04(火) 23:51:22.76ID:RusLj+4O0
俺は逆にもう増やした方が面白いと思う
中途半端な3バーとか無くして10/10とかでええやろ?
ランク格差も、うやむやに出来るやろ
0139ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/05(水) 01:59:55.15ID:d8dLCgH20
>>128
みぃちゅの即レス、言い訳面白すぎんだけど??
投稿10分以内に気付くとかどんだけ2ちゃんねるチェックしてるんだよw
0140ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/05(水) 02:06:48.99ID:XeI4QAzL0
>>139
で、そんな上から目線で言ってる君はエンジョイ勢?
君も良くチェックしてるねw
0141ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/05(水) 02:16:10.90ID:lj79Avef0
>>140
みぃちゅお前悲しいやつだな
0143ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/05(水) 02:48:16.78ID:FbASB4j60
マジシャンズデッド NEXT ブレイジング 公開SP!!〜超速進化に刮目せよ!!〜
2017/07/05(水) 開場:19:50 開演:20:00
lv301080075?ref=qtimetable&zroute=index
0145ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/05(水) 03:13:19.65ID:6GV5ZZKg0
レバーとボタンだけで操作できるモードも選択できるようにしないと
もう新規獲得は無理だろうな
大型台や専用筐体じゃなくゲーセンの汎用筐体なのに特殊入力装置ってのがね

最近の格闘ゲームにあるようなシンプルモードみたいなもんで
最終的にはセンサー使ったほうが強いし面白いんだけど簡易操作でエンジョイできる
入り口として間口を広げるためには「レバー+ボタン」なら
チュートリアルなしでとりあえず触って動かせる
置いてあるのは「ゲーセン」だからね

センサーに対するこだわりは分かるけどこういう現状なんだから
0146ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/05(水) 04:10:42.32ID:cXy2Hy8y0
黙ってマジデ応援しろよ
0147ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/05(水) 08:53:27.02ID:F+w2Koaq0
なんでつべにしないのー
ニコニコとフレッシュやめちくりー
生放送のツイートのところに先行無料体験会のリンク張ってるし
あーもうめちゃくちゃだよ
0148ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/05(水) 14:51:07.49ID:28QZ280Y0
君ランクいくつ?
0151ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/05(水) 19:33:34.78ID:DTOmo/WN0
店舗イベント(といってもラウワンの交流会しかわからんけど)以外のイベントがまだない時点で、苦しい状況と思うよ
通常だったら、公式大会前になんだかのイベント大会やってもいいと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況