X



【LoV】 LORD of VERMILIONV晒しスレ33【晒し】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/09(日) 22:42:55.06ID:39aVlFMn0
【ルール】
LORD of VERMILION Vの晒しスレです
マナーの悪いやつや迷惑行為するやつをどんどん晒していきましょう
「〜〜だったけど晒してもいい?」とかいちいち聞かないように
サブカ・舐めプ・奇声・台パン・連コ・痛い日記やtwitterなどを晒して下さい
晒しはkwskわかりやすく書きましょう


害悪初心者狩りサブカは晒し対象なので、ここでサブカを肯定するような発言は控えてください
次スレは>>950が立ててください


前スレ
【LoV】 LORD of VERMILIONV晒しスレ32【晒し】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1495098894/
0005ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/14(金) 21:52:32.35ID:VrsufksV0
@mitarashino
ろぶをすて
wlwをすて
職をすて
絵をすて

たどり着いた先がろぶ
0006ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/14(金) 23:57:26.30ID:bIptXBAs0
そんな奴に煽られて顔真っ赤にしてこんなとこ書き込んでるんだな
0007ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/15(土) 03:04:57.09ID:H2OSr6PB0
自分でわざとゴールド落としといて味方ガー味方ガー言ってる元ヴァミとかなんなの?
流石に気持ち悪い
0008ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/15(土) 08:01:20.20ID:wiWC2wle0
ノクソかな?
バグのせいとはいえプラチナ昇格できないからその分補償しろは笑っちまったわ
0011ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/15(土) 22:46:46.84ID:Tixr6SGH0
@Alice_Sculd1暑さでイライラ倍増
糞みたいな上のせいでイライラ倍増
コンビニのレジで横から入ってきやがる上にイライラ倍増
トランクにてめーらの荷物入れてて俺のやつも入るのになぜか膝の上で持っとけ的なニュアンスでイライラ倍増

アリスってしねしか言えないの?
0015ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/16(日) 19:44:58.84ID:7MS2uV600
lovの上位陣って他ゲーと違って全く尊敬出来ないのが凄いよな
ツイートすれば味方の文句、晒し
何故タッグマッチしないのだろうか
0018ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/17(月) 03:08:13.79ID:KHLsSyiA0
週一勢ですら前作ヴァミSなれたんだし晒しスレに書き込むほどの熱意があるのに万年ミスプラだった人は生きてる価値ないかもですね...
0020ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/17(月) 09:00:00.75ID:gbqrwQby0
遮那王丸4でも煽ってるしキレてるし安定してキモいな、後とりあえず今イキってるゴミは惟神とかか
0022ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/17(月) 10:18:50.59ID:fIaWF2U/0
プレイ中に味方の顔から開けるメニューの中にフィルタのボタンあるよ

もしくはプレイヤーにダイレクトアタック
0023ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/17(月) 12:26:52.05ID:z1W+hU7l0
ガミー下手くそはバーストすんなとか色々言ってるけどただの友達いない奴にしかみえねぇwww
0044ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/19(水) 09:41:43.85ID:qyqXS7RE0
>>41
える本人とは別に「☆える☆」ICもあるな
あとナッツーの偽物が大久保から出てくる
0048ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/19(水) 12:54:39.42ID:N4yF5XBd0
えるくんのかわいい包茎おち○ちんシコシコしたい
ちょっと遠いけどワンチャンGAOに行ってみようかな…
0059ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/20(木) 08:44:58.04ID:kWbl2tpD0
予想通りアイカタガーがギャクガーに変わっただけでしたね疲れたさん
0061ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/20(木) 10:48:42.98ID:jhd8tEPT0
>>60
ガミーさんソロだから相方に文句言ってるんだぞ!
というか低ランはソロでやった方が勝てるわ。
タッグでやるんなら相方とのデッキのシナジー考えて組まないと、考えてる敵に樹林される
0062ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/20(木) 10:51:06.04ID:jhd8tEPT0
ガミーです。相方が30コススイッチ宣言してきたとです。
ガミーです。
ガミーです。
ガミーです。
ガミーです。
0063ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/20(木) 11:19:30.25ID:53D4u6ua0
なんで下手な人と上手い人がタッグ組んではいけないのですか?上手い人が助けてあげられれば勝率上がると思うんですけど・・・
— ちょっと考えてみればわかる事だけど高確率で上手い人と上手い人のタッグが敵になるんだからますます勝てなくなる

これはシステムが悪いよね
シルバープラチナの対面にオリハルオリハル来るようなマッチングシステムだし
0066ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/20(木) 19:54:58.69ID:P6x7MbiL0
りんご☆とかいう雑魚なんであそこまで自意識過剰になれるんだよ。。。きもすぎ
0070ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/21(金) 00:09:58.44ID:Oyy4pTm00
ゴミーがバーストしてる奴にキレてるのめっちゃ面白いwww
たとえ勝てなくてもバーストしてわいわいやる楽しさを知らないのかな?
0075ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/21(金) 06:38:50.40ID:7awwh1qZ0
ガミーきっも
真面目にやれって言ってるけど自分が凸されたら真面目にやってないしとか
0077ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/21(金) 07:45:01.52ID:hEFU1bEq0
現実
正社員の癖に使えねー俺の方が仕事出来るしでもバイトなんで責任ある事やらないから仕事断ってるわwwwとイキって孤立

lov
俺が常に正しい周りの連中は真面目にやれ、負けた時は隣が悪いし逆が悪いから俺は真面目やらないと言い訳をして孤立
0078ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/21(金) 07:58:23.73ID:OE/o27Gf0
30超えた友達いない無職のおっさんがわざわざ平日までゲーセンに出向いてチームゲーやって文句言い続けてるって思うと怖すぎて震える
0086ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/21(金) 13:15:06.17ID:TYygZvAa0
ガミーさんちょっと何言っているかわからないです
典型的な「他者に厳しく、自分に大甘」過ぎな人間じゃないですか?
そんな人社会では嫌われますよ?
0088ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/21(金) 13:57:57.14ID:imaSkrzB0
後ろから見てたらノクソがシルバーにタワー折られてて草しか生えなかった
0090ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/21(金) 14:20:28.56ID:lQjGKwo60
前も言ったがガミーはいらじとやってる事全く一緒だよ。当てはめてみ
0092ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/21(金) 14:47:31.94ID:mwCxWdAJ0
ガミーさん本当羨ましい
俺も仕事なんか辞めて親の金で毎日lovしたい
でもガミーさんみたいに世間体や仲間や社会的地位を捨てれるような精神力が無い・・・
0095ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/21(金) 15:41:53.42ID:yI1BVWqa0
>>59
変わってないじゃんw
0098ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/21(金) 19:44:55.26ID:fr6a+UJk0
りんご☆とかいうのまじであれで笑ったわ
ガミー信者のなかでもトップレベルだろあれ
0099ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/21(金) 20:12:30.43ID:6LWXHCVS0
ゴミー、3でも他人のデッキにはギャーギャー言うけど自分もクソデッキ使ってたやん
0107ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 11:53:12.71ID:LbZUsWwg0
顔面世紀末覇者だからな
0108ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 11:56:56.53ID:B3anm1Pa0
とりあえず晒しスレ民は名前変えてる害悪プレイヤーの今の名前晒していくくらいの仕事をしてくれ
とりあえずえる→AliceRoute
立華奏→紅
ガミー→gamicoj
集→†SINO†
興味ないからあんま覚えてないし間違ってたらすまんが
0109ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 12:01:57.86ID:06X7J03e0
ゴミーのそれツイッターじゃないの?
遭遇したことないから知らんけど
0110ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 12:17:41.30ID:VpbT500q0
ボクの居るリーグ帯のスーパーエースである悪役さんはロウってPNに変えたっぽいです
0117ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 23:55:20.95ID:SQwjug9l0
悪役死ね名前変えてもクソムーヴで解るんだよ
べドラム自タワーで超覚醒してから投げる、こっちのタワーに使い魔飛んできても無視して召喚ハデスで中央取りに行く、根本全滅してからようやく戻ってくる
どんな脳みそしてたらこんなクソムーヴ出来るんだよ
0119ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/23(日) 01:37:57.81ID:evDQL0oK0
>>117
まだあいつ20を根本で超覚醒させとんのか…
っていうか対面に自タワーの目の前で20超覚醒されたこと無いのか?
0120ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/23(日) 02:08:41.51ID:6SlDz3AQ0
相手タワーで超覚醒って概念が無いんじゃない?
延々と投げられてる剣主をずっとべドラムで処理してたからな
0121ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/23(日) 03:21:58.44ID:IzlpzZvV0
紅ってたちかなだったのか、どうりで、、、
開幕チャットオフ安定だしそもそも味方にこんでほしいわ

ほんとにブラックリスト機能欲しい
0122ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/23(日) 10:33:06.74ID:FNDfMmiK0
ランカーよりお前達の方がお金落としてないんだから文句あるならやるなよ
0125ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/23(日) 11:07:12.50ID:bVw32V7C0
プレイしてないクソゲーの煽りスレに張り付くのが趣味です!
いい人生ですね…
0127ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/23(日) 13:49:08.76ID:B/0zjQMu0
lov4になってからきばけものまるパイセンに会ってないけど
お元気でしょうか
0128ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/23(日) 15:07:38.03ID:++76V9YN0
kyosとかいう小物に張り付いてんのきもすぎだろ
半端なく香ばしいだけで別に害悪行為してるわけじゃないからな
0131ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/23(日) 19:10:58.21ID:X/31ynIt0
キルアってすげーな、あんなにみんなから嫌われててタッグ組む相手もいなくてGAO出禁になってもlov辞めずに俺は悪くないって煽ってるんでしょ?
キチガイや精神異常者やサイコパスではもう表現できないくらいの障害っぷりでさすがですわ
0133ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/23(日) 20:42:34.05ID:tYaiMirq0
YAZ寝屋川店は回線切りの常習犯がいる店なのか?
切られる確率が以上に高いぞ
0136ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/23(日) 21:57:26.18ID:bqDKIAqh0
あれでしょ?キルアっていらじみたいなもんでしょ?(適当)
勘違い前歯は芸風
0140ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/24(月) 00:19:20.29ID:ExR8XTs90
strea自分が負けた試合の動画にいちいち言い訳してて笑える
そこまで自分は強いって言いたいものかね
0143ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/24(月) 01:30:30.94ID:HupSIVTm0
バーサーカーまゆずみ、二度と全国やんな
0147ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/24(月) 16:16:16.84ID:UZuuYZi30
いつも横の席でLOVやってる顔見知りの常連にフルで煽られたとしたら手出す?
たまたま他店でやってた時にマッチしてフルカウント煽られたんよ
アルトリアってリーマンなんだが…
チャットで注意なりを指示2〜3回くらいなら文句も言わないけどよ
勝って1位だったのに序盤からリザルト前まで糞煽ってきた

アルトリアって毎日発狂して台蹴りしながらLOVやってるけど別に個人の趣味だからスルーしてたけどさ…

いやぁ…次あいつの顔見たら
0156ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/24(月) 18:48:59.97ID:2d0KQHeo0
アルトリア、前々からゴミだったけどやっぱりゴミはゴミのままなんだな
0159ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/24(月) 19:35:29.91ID:He/1FZC60
この案件は石鹸大福さんがどうにかしてくれる。
石鹸大福さんを信じろ!
0162ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/25(火) 03:38:30.57ID:iBR6y8Y00
未だにチャット煽り如きでキレるガイジもいるんだな
3秒でミュートにするわ
0163ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/25(火) 12:12:18.33ID:LCH8xrxu0
顔面崩壊ニートタッグがヴァミSグラスラとか言ってるところおもちが妬んでて草
0169ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/25(火) 14:30:51.55ID:RitgwV7g0
飛鳥すたーはプロゲーマーだぞ。
ニートと一緒にしないで頂きたい。
0170ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/25(火) 14:34:15.53ID:IP78RPaO0
まあ金持ちならニートでもいいんじゃない(適当)
0175ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/25(火) 18:44:02.38ID:LxFVQD5l0
>>165
同店舗で高坂使ってた奴が終わり際に(敵)石頼む連呼してきやがったから「石割れねえ奴が言うんじゃねえ」ってリアルに言ってやったわ
0180ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/25(火) 20:26:44.87ID:nOxGCLBk0
個人的に身内のLOVプレイスタイルを戦国キャラで例えると
飛鳥さんは武田信玄(全体を見れる万能型※あと髭)
ぐれんでるは島津義弘(必死に味方を守る)
しげりんは徳川家康(よく笑うタヌキ)
ダメダメは毛利元就(何事も器用)
NIKEは松永弾正久秀(力はあるが、すぐ掌を返す)

韓国人が日本の歴史上の人物をガイジに例えるの面白すぎでしょ
0181ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/25(火) 20:39:25.72ID:a/wIZ7lf0
メジャー武将ばかりで
あんまり詳しくないんだろうなと言うのは伝わった
0182ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/25(火) 21:41:38.29ID:IP78RPaO0
おもちさんは母国ちょんにお帰りください
0185ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/25(火) 22:02:34.65ID:5cpXzFq20
LoV4ではマナーの悪いプレイヤーのICはBANされるようになるといいなー
とか言ってる絵師のりすおさんが満月に代打ちさせてたってマジですか?!
0189ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/26(水) 00:34:13.59ID:jGaB7Jlv0
満月に代打ち依頼とか相手間違えすぎだろ
妨害ポイ厨と地蔵しか出来ないぞあいつ
0193ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/26(水) 13:09:02.99ID:pWe7gp1K0
あの顔面クレーター具合はいかにも世紀末って感じで名前負けしてないよな
0197ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/26(水) 18:41:33.04ID:/cnDvXz80
えろかまきりとか言うゴールドガイジに煽られたわ、勝手に突っ込んで死んで煽るとか…脳みそありますか??www
0211ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/27(木) 14:32:22.26ID:FDEwLFtV0
ゲームで負けたときに癇癪起こすの発達障害だから病院行ったほうがいいよ
0219ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/27(木) 19:14:15.89ID:qyPtT1oj0
ディアゴさんは最強のミスリルだよ。
晒されるような人では無いと思うけどなぁ。
というか、良いイメージしかない。
0222ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/27(木) 23:09:15.91ID:TwPDfAKy0
川崎のくとりとかってミスリルがタッグでシルバーに折られてビリの癖に煽っててワロタ
0223ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/27(木) 23:09:44.14ID:TwPDfAKy0
カスはタッグすんな!雑魚!
0227ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/28(金) 23:25:54.04ID:ixGylkAO0
ツイッターでプレイヤーを晒して、他の奴がそいつの情報教えてるのすごく怖いな
しかも煽り返したって理由で晒されてる
0234ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/30(日) 00:57:27.99ID:Tz+VuJMe0
akiの新しい名前ってホル・ホースみたいな感じのヤツ???
0236ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/30(日) 08:08:12.27ID:KgSERJcI0
Akiはホル・ホースであってるよ。
ついでに滅世の漆魔焔はけんすう
0238ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/30(日) 14:39:26.08ID:wjBISFfd0
akiセンスなさすぎ
頂上で味方に勝たせてもらって勝ち8位とかとってやがった
0239ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/30(日) 15:24:51.80ID:Tz+VuJMe0
>>238
それでもお前よりは上手いだろ
0240ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/30(日) 15:30:20.34ID:wDyGGq1e0
件数復帰したの?
真ん中タワー生えねぇんだから諦めて引退してろよw
0244ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/30(日) 22:35:45.02ID:M/egLXNH0
>>238
腕を馬鹿に出来る奴は晒しスレにはおらんやろ
0245ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/31(月) 00:20:51.51ID:lnv/adHV0
@mitarashino
雑誌搬入したから入れてたら立ち読みしてたやつにキレられたwwww
0247ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/31(月) 21:02:49.17ID:lnv/adHV0
@sefwiramu
キュベレーが20円でたいりょーに売ってたけど向こうはどう思ってるかわからんしあえて買わないでおいた
0248ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/31(月) 21:16:11.15ID:lnv/adHV0
@sefwiramu
ただ来週奥の洞窟行ってきょうないって言われたみりあの印刷のやつ置いてあったらクレーム入れる

月詠って迷惑極まりない奴だな
0249ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/31(月) 23:49:44.05ID:8XHh6T6z0
クソ雑魚レプリカ氏ね!!!!
0253ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/01(火) 18:21:23.97ID:KfiR+yRz0
ガミーさんと石鹸大福さんならどっちが上手いの?
石鹸大福さん?
0254ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/01(火) 19:34:57.41ID:bsbj8r1y0
真面目な話、ここに書き込んでる大半のやつらよりは石鹸大福のほうが上手い
0263ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/02(水) 14:07:03.98ID:7Dyqmedf0
ストレアを知らないとかエアプ勢か?
0264ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/02(水) 15:19:02.13ID:iDaaIMLk0
えるくんの清々しいまでのガキっぷりに笑ったwwwあれで高校生ってマジ????
絶対義務教育まだでしょwww
0267ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/02(水) 17:47:03.04ID:6jhdT3fK0
まともに高校行かないせいで危うく寮に入れられそうになったんじゃなかった?
0270ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/02(水) 21:06:15.88ID:WcCkIVYj0
@sefwiramu
どんなに高かろうと一日でカード2枚合計9万使うと怖くなくなる
0273ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/03(木) 08:36:44.25ID:TKSAsbup0
満月ってまだこのゲームやってんのね
こいつとmutuはよろしく打ったら即個チャ切りでOKだわ
0274ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/03(木) 10:56:53.41ID:pJf4PuXE0
満月は下手すぎてやべぇ
0278ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/03(木) 15:40:34.65ID:pJf4PuXE0
>>275
そのくせポイ厨指示やたらしてくるからな
0279ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/03(木) 18:26:43.08ID:3Kdhczpa0
@sefwiramuトレカの洞窟といいふざけんなよ
そのものがねぇならその画像を使うなよ
キモっw
0282ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/03(木) 22:00:24.01ID:d4V7voDZ0
船越のやべーやつとかいう中佐
名前の通りやべー障害
銀プレのレベル低すぎてこんな障害でも銀プレにいるのヤバすぎる
0286ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/04(金) 01:09:57.13ID:VxeYGDOP0
疲れた
0289ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/04(金) 19:49:15.80ID:FKb+9fNn0
意味のわかる煽りはまぁしかたがない
糞みたいなミスした奴が煽られてここで煽ったやつを晒してるのを見るとそいつのほうがやべーなって思う
でもさらにヤバいのはミスって戦犯したくせに煽ってくるやつだからなぁ…誰とは言わんが
0292ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/04(金) 22:48:37.54ID:L0JUZYAx0
@sefwiramu
これに関してなにか言おうとしたけど人の頼まれ物買うのに1日15万とか普通に使うからなんも言えない()
0293ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/04(金) 23:30:25.17ID:8L+qkr0Q0
289はZENON本人やんw
ツイートした内容と同じようなこと書いてたらバレるぜ、それはw
0300ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/05(土) 11:03:46.53ID:cVLsOYu90
こうどなじょうほうせんだ
0301ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/05(土) 12:29:07.30ID:3DTTwqwW0
ZENONは煽りを肯定化し、他人の画像をツイッターであげて晒す糞野郎やからな
0307ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/05(土) 23:58:51.23ID:3DTTwqwW0
ZENONと愛知のクロノは煽ってくるからし、それを肯定化するから嫌い
0310ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/06(日) 12:49:22.19ID:QVZuGdrc0
わかったわかった 
お前がどれだけ完璧な動きしてても俺が煽り倒してやるからそれでも同じこと言えるか試してみよっか
0311ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/06(日) 13:19:26.52ID:nND566UU0
@mitarashino
タッグ組んでるのに相性ガン無視だったり構成まったく一緒とかあるしねー

練習とかしたいなら演習やってくれーとは思う
0314ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/06(日) 14:27:13.32ID:QVZuGdrc0
>>313
完璧に動いてる人間と何があっても煽る人間が揃った時点でお前の言うこと矛盾するから
0315ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/06(日) 15:27:56.89ID:RaDq6coi0
何があっても煽る人間なるものが急に出てきたけど何処から出てきたの
0318ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/06(日) 17:12:34.57ID:goMNH5Lg0
ってーかお前らこの焼き直しクソゲやってんの?
完全にスレオン勢だわ
0321ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/07(月) 00:17:35.88ID:P/5nzbPp0
@sefwiramuなんでないカードの見本出してんだよ
流石にバカにされてるの?
流石に次出てたら上の方に連絡レベルだわ

月詠優姫、頭逝ってるな
0322ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/07(月) 00:21:08.17ID:knd/XPJd0
月詠のよく分からん晒ししてるやつなんなん?
0323ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/07(月) 00:24:08.24ID:8ly5jihP0
ファンなんじゃない?気になって気になってしょうがないんだろ
4は全チャもオフになるみたいだから気に入らないなら無視しとけばいいのにツイチェックしてるとかそれはそれでおかしいわ
0324ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/07(月) 00:47:26.80ID:iWpNL6FW0
月姫なんたらってのが何かしたわけでもないのに毎日毎日ツイチェックしてスレに書き込んでどんだけリアル終わってんだろうなこいつw
何か文句あるなら直接言えよw
0326ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/07(月) 09:19:53.95ID:4c8LmhXb0
名前かえたやつのリストくれ
集がsinouみたいな名前になったのはしってる
0333ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/07(月) 19:43:54.82ID:ZKYMO3bo0
L+の金魚の糞感きもすぎ
0336ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/07(月) 22:51:45.56ID:knd/XPJd0
LoVに関係ないのならここに書く必要なくないか?てか直接Twitterに凸ってみたら?
0338ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/08(火) 00:11:28.98ID:qEkoGWCa0
月詠?って人に粘着してるやつきも過ぎw
晒すならもっと有名なカスにしろや
0339ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/08(火) 00:18:42.07ID:NDvmKiOJ0
頂上のヤバかったけど相手ヴァミヴァミで相方がゴルDとか無理ゲーでしかないし仕方ないぞあれw
使い魔調整よりマッチング修正とか格差マッチング無効試合とかのテコ入れしないとランカーのタッグオナニーゲーでしかねーぞLOV4
エンジョイ勢でもそろそろ称号獲ってるしやることねーよ
0340ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/08(火) 01:57:25.53ID:X2noI9Bt0
>>329
私服ださすぎワロタ
0346ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/08(火) 22:23:16.29ID:fnw4NJga0
昔は確実に手に入ってたのを取り上げるってのは一番やっちゃダメなんだよなぁ…
0351キャプテンきゃん
垢版 |
2017/08/10(木) 05:08:03.95ID:y3RN5LA80
ZENONのこと悪く言うのやめたげて!
いい歳してアルバイトを仕事言っちゃう
頭の逝ったナード野郎なんだ!
ハンディキャップある人だから
多めに見てあげて!
0352ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/10(木) 07:20:45.56ID:Zkt34pq80
公式サポーターに煽られたりゴミ片付けないで帰ったときは
これからは運営に文句言えばいいの?
0356ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/10(木) 11:40:13.47ID:r8tKDivS0
煽りサブカは公式にも許されたってことだな煽りまくるぞ〜
俺をBANするなら飛鳥もBANしてくれよな〜
0360ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/10(木) 20:20:30.02ID:x+3ScXkI0
一部検索できないやつがいるっぽいぞ
あとは半角で検索してるとか
0362ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/10(木) 21:11:42.04ID:4H6IeZVI0
多趣味のツイートキモいな、一生wlwやってればいいのに
イキりミスリル死ね
0364ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/10(木) 23:30:07.15ID:Pys1abiR0
飛鳥とかいう顔面崩壊を公式サポーターにすらな画面直視できねえ
0365ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/10(木) 23:42:10.08ID:fwILCm7z0
飛鳥はまだ普通やろ…
グレンデルとかKAZとか言われたらそれこそこの世の終わり
0367ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/11(金) 02:51:45.41ID:vg5qSMUj0
>>360
情報dクス
全角でやったはずだからネット引き継いでないとかなのかな
BANされてたらいいのに
0368ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/11(金) 11:52:29.25ID:fJ/pkFSm0
りんご代打ちお断りとかプロフに書かずに代打ちしてもらってくれー、さすがに弱すぎていらね
0369ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/11(金) 13:20:59.28ID:Rr/DQlH80
KAZさん配信台のある大須相手に煽りチャットはまずいですよ!
https://freshlive.tv/ts_osu/143477
10:03:00頃からばっちりアーカイブに残っちゃってますよ!!
0374ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/11(金) 23:55:29.30ID:EpEYyWRE0
肉便器ZENONくん
もうゲーセン来ないで?
プラAで根元禿げるとか終わってんよ
介護してやってそのレベルじゃ
ゴールドのがマシじゃないかな
0375ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/12(土) 00:05:32.67ID:8K2j/BWr0
ラファエル捨てゲーするなら辞めてくれwww
0377ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/12(土) 01:29:22.10ID:4n3NESK40
はしゃ文句言う時だけ鍵外してツイ凸したあげく鍵かけて逃げてるのチキンすぎない?
0379ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/12(土) 02:05:23.88ID:ZaAAjx+80
文句言う時「だけ」鍵外してるなら鍵かけ直すのは普通なのでは...?日本語...?
0383ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/12(土) 09:51:48.30ID:rqgD2rve0
>>379
でもそれって言うだけ言って相手からの意見は受け付けないってことだよね?
「普通」に考えたらさぁ…キモくない?そういうの

まぁ本人は話を聞く気はないんだろうけど
0384ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/12(土) 10:57:13.07ID:o2O2E+nh0
またざんぎぬしえるに台打ちさせるのか
頼むからデブはソロでまわさないでくれよw
0385ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/12(土) 13:47:02.63ID:5wCCWrSR0
>>379
相手に一方的に文句言うだけ言って
相手から自分に対する意見や反論を受け入れないとか酷すぎない?
0388ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/12(土) 18:25:51.01ID:rIWkyx5r0
>>385
お前もな
0391ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/12(土) 18:43:37.56ID:mqFWHDif0
鍵垢なのにわざわざ鍵外してまで文句言いに行くのがキモい、
という話の意図を理解できない障害者だから仕方ない
0392ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/12(土) 19:09:41.11ID:RRtcCVBk0
つーか誰に凸ったの?
0394ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/12(土) 19:51:14.39ID:HIOqpb640
AliceRouteってえるか?
0400ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/13(日) 00:10:59.27ID:8OlxBBAO0
@sefwiramu
売ってから犬塚売ってたら報告してお願いされたら買っていこう
流石にロケテミリア二種類一気に買ったのがあれだった()
0402ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/13(日) 03:44:22.88ID:TZHxatBO0
34歳無職煽り髭汚物の飛鳥
親泣くぞ
0406ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/13(日) 11:52:29.86ID:3fYqyHv+0
タッグマッチで格下狩りしかしないし味方をしょっちゅう煽るのに公式サポーターになれるんだからクズエニも飛鳥☆も凄い
いくら宣伝したって民度がクソすぎて新規着くわけねーだろ
0409ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/13(日) 13:06:26.58ID:Z6u4yHpT0
グレンデルのフリをした誰かの可能性も微レ存
0411ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/13(日) 15:23:14.68
( 'ω' ?(?"♪? @Dr_LABO_lov4
返信先: @Leinei_chaosさん

ホントだ(笑)
リゲルわだつみバハムート強すぎてサブカのリーグもりもりしてる!
0412ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/13(日) 17:36:23.17ID:nH0ajiBp0
いいかここのスレ民はランカーのいつもよこにいるお前を批判してんだよ
0416ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/13(日) 18:41:17.97
391 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:2017/05/31(水) 11:37:05.44 ID:RRWd/cPn0
がいじランク
SS、La+、yushi、友柚
S、える、集、ももんじゃ、ナッツー、立華奏、ゆと@53
A、ストレア、シンアスカ、kaz、黒猫、乾いた大地、aki、暗黒騎士
B、w☆rs、さっくぼーん、nike、レミィ、mutu、たかし、ぼんかわ
C、にごう、しゃなおうまる、れがりあ、べるふろー、グレンデル、キルア、リシア親衛隊、
J、いらじ、ガミー、牙獣丸、あすぱら、悪役一号、けんすう、れーな、さる
0417ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/13(日) 18:57:56.16ID:32dGltRM0
キメラを使ってる時の広島県民
「キメラうぇ〜いwwww」
キメラを貰えなくて破産した広島県民
「キメラかよ」
0420ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/13(日) 19:41:51.07ID:BLriWRv10
@sefwiramuわいは知り合いのコレクターに頼まれて絶賛回収中()
ミリア2枚で90k()
0422ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/13(日) 20:16:27.93ID:BLriWRv10
@sefwiramu俺は自分が気に入ってる人には結構やってるよ(割とフェンくんにもおこずかいをあげたりなんなりしてたり、無限回収してる者を集めてはただであげてたり)
0429ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/14(月) 17:16:52.20ID:KAVvFGYf0
ジオダイン岡本下手すぎ
0431ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/14(月) 18:56:25.03ID:kTe+zru30
ガーミリオンリーグってオルハルのこと?
0437ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/14(月) 22:30:08.55ID:ECRleZ5Z0
飛鳥「あっD.C.さん こんにちは。やる気勢ですね〜!」

D.C.「…」

飛鳥「? そうだ丁度良いしタッグ組みません?」

D.C.「…」

飛鳥「何で黙ってるんですか?俺何かしました?」

D.C.「…講…画…ャし…た」

飛鳥「ちゃんと言って下さいよ!何かしたなら俺謝りますから」

D.C.「初心…動…ニ…た」

飛鳥「聞こえないですよ!はっきり言って下さいよ!!!」

D.C.「初心者講座の動画でニヤニヤしてたじゃない!」

飛鳥「えっ?」

D.C.「初心者講座の動画で知らない女とLoVしてたじゃない!!」

飛鳥「そっ、それは…」

D.C.「もう知らない!ずっと初心者講座してれば良いじゃない!」

飛鳥「い、いやお、俺は宣伝大使だから仕方な…」

D.C.「もう帰る!!!」 
0438ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/14(月) 22:47:06.59ID:ECRleZ5Z0
飛鳥「待てよ!友○!!」

D.C.「!?」

飛鳥「これでもまだ同じ事が言える?」

(D.C.の手を掴み、自分の体に引き寄せる)

D.C.「な、何で!?何で中央タワーがこんなに!?」

D.C.「320カウントまでは出てこないはずなのに!?もう真っ赤になってる!」

飛鳥「ほら○利、中央タワーばっかり見てて良いのかい?」

D.C.「あっ///」

飛鳥「中央タワーが赤くなったら左右タワーに気を付けないと」

D.C.「んっ///」

飛鳥「さとパイより触りがいがあるぜ!」

D.C.「も、もう駄目っ!イッちゃ…」

飛鳥「おーっとここで、D.C.(ダ・カーポ)だ一旦引かせてもらうよ」

D.C.「そっ、そんな…」
0442ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/14(月) 23:26:02.36ID:kTe+zru30
ランカーBL本とか1割需要あるかないかぐらいだろw
0444ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/15(火) 00:32:40.32ID:DSWCepMf0
でもアニメ化でランカーもある程度はイケメンに描かれるだろうから
そんな感じの薄い本の一つくらいは出回るんでないの

知らんけど
0445ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/15(火) 01:00:39.66ID:Zj+lxbPJ0
いやアニメはゲームやってるランカーとか出ないだろ、普通に考えたら2030年の東京とゲームの主人公たちの話になるんじゃないか?
0446ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/15(火) 01:06:45.70ID:DSWCepMf0
lov全一を目指す少年が全国のランカーと戦いながら
グランドスラムを目指す物語じゃないの?
0448ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/15(火) 03:26:43.46ID:rE99g2DQ0
>>446
えるのlov3初期で知名度全然なかったときからのアニメ化かよw
0449ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/15(火) 07:09:29.01ID:9HA4PEF00
LoVアニメはLoVランカーを目指すアニメ言ってますけど
2030年までにLoVってブランドがあるんですかね
0450ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/15(火) 09:10:48.92ID:T0oy+lvQ0
lov3初期でえる君がハズレ枠だの負け越しだの底辺ヴァミだの言われてた時代が懐かしい
今じゃ間違いなくランカー最強の少年だからね
当時える君を馬鹿にしてた人が笑われる側になっちゃったね…
0459ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/15(火) 12:42:43.84ID:Ua9TeIFc0
金持ちだからええんじゃね
0467ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/15(火) 21:14:02.54ID:wF1F+kqs0
煽って味方のやる気無くさせてるのにそれすら分からないほどガイジが多いのがこのゲーム
対処しない運営が元凶だけど
0471ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/16(水) 00:42:47.61ID:ppeS2AQh0
匿名の横に(リーグ)って付いたら何人が晒しスレ引退するかな?
0472ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/16(水) 11:28:08.71ID:xhsG8uRJ0
シルバー〜ゴールド下位辺りでガチ初心者達を晒しまくってるあああって言う糞ガイジ居るな
LoVのネームとTwitterのネーム同じにしてる人達にリアルタイムでツイ凸して引退要求したり金請求したりしてる
お盆休みから始めてブロシルであたふたしてる様な人達が晒されまくってる
0473ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/16(水) 11:45:17.34ID:x9EXpX1q0
しゃなおう福岡遠征か
天体の配信台でプレイしてる
0474ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/16(水) 12:11:01.19ID:sE8mAAoj0
結局タッグ組んでヴァミ相手はずらして下位タッグ対面くるの狙ってるんだね
それでヴァミSだのグラスラだの言ってるんだから笑っちゃうわ
0475ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/16(水) 12:24:32.24ID:GdH2HVlX0
@sefwiramuどちらかって言うと好きな人なら束縛されても良いかなって思ってたり思わなかったりですぅ
きもっ
0479ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/17(木) 01:04:35.74ID:hbRTEME20
スーパーおかゆタイムの頂上見たけどくそワロタw
その上煽りサブカで救いがない
0483ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/17(木) 22:11:38.08ID:mLadYY+40
集は踏み台ムーブしかしないのに全部味方が悪いって本気で思ってるとこがやばい
0486ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/17(木) 23:53:08.29ID:aFt9ollI0
集くん晒しスレチェックしとるやん!
いえーいガイジ見てるー!?
0488ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/18(金) 00:52:59.03ID:8X3vdiWG0
リーグも容姿も敵わない相手を陰でネチネチ叩くイキリオタクの住処はここですか^^?
どちらも君たちに勝っててすまない…
だが、どうか卑屈にならずに頑張ってくれ!応援するよ^^
0490ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/18(金) 10:13:49.80ID:HQ6DFv8G0
集は上げている動画の評価が内容にかかわらず悪いばかりなのが草生える
0492ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/18(金) 11:15:28.65ID:NxEEzQvs0
ソロ出撃の場合リーグが上がれば上がるほど逆サイの低リーグタッグのせいでゲームにならなくて辛すぎる
バーストのほうが難しいとか謎のこと言う人達の気がしれない
0496ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/18(金) 12:39:20.10ID:fhPG5OvP0
正直lov4のエルはそこまで悪くないだろ
まぁ味方にきたら嬉しいし敵にきたらきちいけどw
0498ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/18(金) 12:43:15.04ID:fhPG5OvP0
ざんぎぬしのだいうちしないで
0501ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/18(金) 14:55:29.92ID:DDo1vha60
月兎相変わらずメインIC人に投げっぱでサブカのみ自分でやるスタイル
公式に通報したらBANにならねーかな
0502ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/18(金) 16:55:17.13ID:WgdQqUku0
えるがガミーにおっさん連呼しててクソ面白い
0503ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/18(金) 19:32:41.39ID:SggfxVrP0
@mitarashino流石に???なんだけど
連絡つかねーし
@mitarashino来たくないならそう言えばいいんじゃねーかなー

みたらバッくられてキレとるw
誰もお前と遊びたくないってさ
0505ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/18(金) 20:50:22.56ID:vHkzUbHl0
えるとかもうそろそろ大学生ぐらいになる年じゃねーの?あいつ人生詰んでるな
0509ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/19(土) 11:35:20.18ID:xSwN17q90
公式サポーター飛鳥選手
0510ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/19(土) 11:42:58.79ID:jfwGGBLZ0
公式が雇ってる調整プレイヤーって飛鳥だったのか
よろしく頼むよ
0512ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/19(土) 13:16:55.43ID:0aZlwjO50
LoVに命かけてる(笑)人ってLoVが終わったらどうするんだろうな。死ぬのかな
0514ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/19(土) 13:52:03.65ID:kOc7lhnt0
順調に下から消えていってる最中だけどね
lovが命なのか、アケゲ命なのか、自己顕示の手段なのか、それによるだろう
大半のランカーは他アケゲやってそうだし
0521ナッツー
垢版 |
2017/08/20(日) 00:04:17.17ID:P4qXzNdX0
ZENON(ぜのん)@laxjanp
相方マジまともなやつ来て


てめぇの頭はドーザかよ
ホモガイジはお家で吊ってタヒね
Twitter鍵掛けても皆見てるからな♡
0523ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/20(日) 02:44:20.88ID:nc1CAr9Q0
今、ZENONはノクティスを筐体に置き 根元はいらないと言った。
君は思うかも知れない。裏があるのか脳みそドーザなのか、と。
だが考えてみるといい。
君にとって根元無しデッキ登録は戦犯だ。最速50コス? タワー戦? マナ不足? ともかく相方には終始煽られるだろう。
だが、彼、ZENONは涼しい顔して相方ガー相方ガーとスルー出来る。相方が介護しようが対面タワー荒らそうが。
ZENONにとっては日常的なんだ。
君に同じマネはできない。でもそれ、ZENONが上手いんじゃない、脳みそドーザなホモ勃ナード野郎なんだよ。
0526ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/20(日) 08:14:02.69ID:5W3oHXes0
>>524
愛知池沼しかいないじゃん
ZENONのツイ見れないんだけど
フォローしてるユダはカキコオナシャス
0528ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/20(日) 11:30:44.97ID:XaViCJOW0
れんこんとえるは別人だろwww
0530ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/20(日) 14:19:18.34ID:SQnNSaO40
ZENONやべーな。
今日も写真やツイートで味方を晒しまくってるw
これってプレイヤーネーム隠さずに晒してるから運営に言ったらBANできへんかな?
0533ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/20(日) 17:05:44.91ID:szhY0SxF0
集キモいからしばらくじゃなくてもう一生やらないでほしい、クソすぎ
0535ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/20(日) 18:39:21.45ID:TaECh+xQ0
集見たけど陰キャキモオタやん笑
こんなのがツイ凸してイキッてんのか
0537ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/21(月) 02:29:54.79ID:vCG8lIjD0
274回135勝139敗0分
4.47位プラチナC
眠り巫女アリス魔種使ってプラチナ下位の輝いてる戦績、流石ですねー
0540ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/21(月) 08:39:50.41ID:Nn/HyUn30
集君はよくかわいい顔文字を使ってたからえる君みたいな整った顔立ちの男の子かと思ってたのに…
0541ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/21(月) 11:56:02.47ID:IsKoY+460
ヴァミタッグが対面にヴァミタッグこないようにずらしてお互い格下マッチねらってヴァミSがどうとかグラスラがどうだとか言ってるの最高に寒いからさっさとタッグのマッチ幅改善してほしい
0543ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/21(月) 12:16:44.76ID:9ahqsrdW0
ダメダメが3の頃散々煽り散らかしてたのに人間のフリしてるの気持ち悪いし
川崎のヌルマッチ初心者狩り集団死んでくれ
0544ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/21(月) 12:20:01.57ID:e7fMr78E0
ヴァミSがヴァミSタッグマッチしないようにずらしてるのは最高にカッコ悪いよな
天神の生放送でそれやってた謝名王丸まじカッコ悪い
0545ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/21(月) 12:29:32.00ID:XY0hDXtN0
ヴァミタッグがいて対面にもヴァミタッグ用意できない場合は
ヴァミタッグvs残り6人の変則マッチにしよう
0546ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/21(月) 15:47:01.65ID:vCG8lIjD0
月詠優姫って奴、ECRサクヤ持ってるのに交換条件出して鮫トレしてる辺りヤバいと思うわ。
0548ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/21(月) 16:56:02.02ID:uufPVPMJ0
対面で2vs6イメージなんだろうけど
配置そのままで開始して、ゲートから直接マナタワーへ攻めにくる画を想像してしまった
0550ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/21(月) 19:47:44.48ID:IsKoY+460
東京タイステのやっぱ…巨乳やなとかいう糞障害ミスリルさっさと○ねよ
0552ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/21(月) 21:28:42.42ID:umQTaovq0
ラファエルはえる?
0554ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/21(月) 23:01:08.19ID:g0F2wifb0
いやお前のほうが気持ち悪いだろ
深夜からずっと粘着しててキモすぎ
ZENONと眠り巫女に粘着してるやつと同一人物だろ
LoV勢に嫉妬ってどんだけリアル終わってんだよこいつ
0555ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/21(月) 23:12:45.17ID:3L9DCG+o0
GAO大久保の連中がまた煽り逆サイ捨てゲーしてるんだけど運営は何時までお役所仕事なんだ?
HRTはツイッターやってないしtintinに送ってもしょうがないし問い合わせに送ってもテンプレ返信だしほんと末期
0556ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/22(火) 00:04:21.86ID:rzuaCQ9o0
>>554
本人降臨&激おこでワロタW釣られちゃったのかな?
0557ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/22(火) 01:02:09.32ID:JOkKrY+b0
大久保はサブカでヴァミ養殖してるのがね
大久保と仲良くないヴァミもやめてしまうぞこれ
0559ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/22(火) 02:33:15.97ID:XzP2OmmR0
@notimesan

張ってあったから見てきたら想像以上に酷かった。
こんな奴とタッグ組む奴いるのかよw巨大なブーメラン刺さってる事に気がつかない末期患者www
0562ZENONの内通者
垢版 |
2017/08/22(火) 18:36:11.21ID:nQZKb0Ro0
ホモビフリーター池沼雑魚低所得者のZENONくんに嫉妬とか正気か?蔑むならわかるけど?
0565ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/23(水) 00:35:48.24ID:pGR46Gpn0
ラスティナと周囲の馴れ合いクソ気持ち悪いな
でも逆サイは勝つために必要なものらしいから俺も隣にラスティナ来たら逆サイしよ
勝ちたいし
0566ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/23(水) 00:42:33.02ID:5zOQ3zIO0
ラスティナと周りの奴らに絡まれてるのかわいそすぎ
流石にねーよ
0567ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/23(水) 01:04:15.89ID:9Cmv/T3+0
やろう、やっちまおう
0568半田メトロ@ZENON
垢版 |
2017/08/23(水) 01:13:58.78ID:7HowLz2a0
いやお前のほうが気持ち悪いだろ
深夜からずっと粘着しててキモすぎ
ZENONと眠り巫女に粘着してるやつと同一人物だろ
LoV勢に嫉妬ってどんだけリアル終わってんだよこいつ
0571ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/23(水) 01:34:18.25ID:Pw745mGJ0
名君はまともやろ
周りで騒ぎ立ててるやつら全員ブロックしといた方がいいよ
平和にろぶがやりたいならな
0573ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/23(水) 01:41:34.41ID:o0GwF0n50
逆サイされた人が名宛人がわかるように暴言吐いたのは確かによくないことだけどそのこととは別にそもそもその暴言を誘引するようなことをラスティナがしているのに殺害予告されたとかいっているのは流石にラスティナの頭おかしい
0575ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/23(水) 02:26:23.07ID:aN0i3aq50
ラスティナめっちゃ燃えてないじゃんw
もう終わりなん?
0576ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/23(水) 04:35:17.84ID:NrcUZ9+70
ヴァミ部屋のときレガリアみないんだけど
0577ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/23(水) 05:42:36.82ID:jXgdcx830
名君ってまともなの?
活躍しないで負けても謝らないしタッグ組んでるやつはえるとかでしょ?
0578ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/23(水) 07:31:40.23ID:fvipTeb70
まあどうみても煽り続けてるしさすがに逆サイが悪いな
絡んだ周囲やつらも普段からしねしね言ってるやつだし
それでゲーセンほんとにこいよみたいなの見てて恥ずかしいわ
0579ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/23(水) 08:50:43.30ID:Pw745mGJ0
ゲーム内でも無言だし煽りしてるっぽいからなラスティナ
何がついやってしまっただよ
0581ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/23(水) 12:50:36.82ID:jsIAXS8A0
>>577
名君味方に来て負けたのって、自分含めて誰かが地雷かましたとかタワー相性終わってたときくらいしかないから味方に来て欲しいけどな

負けた時も謝ってた記憶しかない
0582ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/23(水) 13:34:20.56ID:B32v+6Kh0
>>581
わかる、少なくとも筐体越しの名君は善良プレイヤーだわ
0584ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/23(水) 13:50:50.43ID:8DErG9MU0
ZENONやべーな。
フリーターで親に金もらって全額スロットでするとか終わってるw
0585ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/23(水) 14:05:43.10ID:yQLKi0yE0
名君とマッチした時はだいぶ勝たせてもらったし
指示上手いし挨拶もお礼もするから悪い印象はないな
ただD.C.も裏垢であれこれ言っている言うし知らない所で別の顔があるのかな
0587ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/23(水) 14:33:13.61ID:B32v+6Kh0
名君やDCを悪くいう人は近場にいるけど取り巻きになれない奴だと勝手に思い込んでる。
0588ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/23(水) 14:56:32.74ID:GEvzCyhV0
そいつらが仮に煽っててもマナー悪いで済むけど開幕逆サイでゲーム壊すえる筆頭にGAO大久保は早急に対処してくれよHRTintin
オリハルどころかミスリルですらやり控え安定なんだけど
0590ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/23(水) 16:56:18.91ID:z23sEBxu0
>>584
>>586
いやお前のほうが気持ち悪いだろ
深夜からずっと粘着しててキモすぎ
ZENONと眠り巫女に粘着してるやつと同一人物だろ
LoV勢に嫉妬ってどんだけリアル終わってんだよこいつ
0591ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/23(水) 18:24:32.46ID:Pn2FiP6p0
天体の配信台でサブカduo配信してるやん
そのままオリハルまであがってな待ってるよ^^
0594ZENON@laxjanp
垢版 |
2017/08/23(水) 20:22:28.46ID:wRMomoDU0
     (´・ω・`)
   /    `ヽ.
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
ZENONくんどこが悪いんですか?
頭ですねわかりますー

     (´・ω・) チラッ
   /    `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /    `ヽ.
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
精神病棟の案内状書きますねー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0597ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/24(木) 06:42:23.32ID:Vkfs8kvw0
2の頃空打ち全アラートとかやってた連中が3になってクソまじめなこと言いだしたりして
どの口が言ってるんだってやつ一杯いたし
裏の顔以前に信用してないというかなんというか
0598ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/24(木) 07:32:05.00
のえる? @yuki_noel_ 8月22日
何言ってんですか?本当にヴァミですかあなた?
逆が心配だから開幕逆サイするやつ見たことあるんですか?それでしたらそれ相当頭悪いですよ?


環いろは? @lovshichi 8月22日
あの心配というかどうせ普通にやっても勝てないので行った行為ですのでそれで勝てなかった自分の責任です
理由と謝罪はこれで全てですのでどう思っていただいても結構です


のえる? @yuki_noel_ 8月22日
はい?開幕に勝てないから逆サイしよって思ったんですか?さすがに意味わかんないんですけど。
あーこれ相性悪いから逆サイするかーって思うんですか?
ブロンズからやり直したらどうですか?その方がいいですよ。そんな考えた方してる人が上にいても迷惑なんで。はい。


環いろは? @lovshichi 8月22日
はい、こんなに頭悪くて下手くそでもヴァミになってしまうんです、、、 本当に申し訳ないです


のえる? @yuki_noel_
そうですね。本当に頭悪いですよあなた。
あと煽りっぽい文面ですけど
3の時自分もヴァミ踏んでますので。

とりあえずlovのまともな試合ルール覚えてきてもらえます?
試合にならないんで。
0600ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/24(木) 08:31:23.98ID:SlD2mXn40
>>598
つーか開幕コチャでノエルに謝って逆サイのマナタワー守る、逆サイのマナタワー攻めるって言ってたら擁護のしようもあったけど、
開幕無言で逆サイして石頼むって連投して煽りとしかとれないチャット連打してたんでしょ。

流石にゴミ。
0602ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/24(木) 10:54:00.93ID:n1fx2bKN0
えっ、またLoVプレイヤーによる殺害予告があったのか?懲りないな
0606ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/24(木) 12:54:25.50ID:SlD2mXn40
自分前作あんまりできなくて・・・だから今回はヴァミ踏みたくて(><)

から別のところで、自分前作グラスラしてます!これが本当証拠の写真です!はね・・・
0607ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/24(木) 16:58:47.69ID:6Kc6Az540
満月ほんとゴミ、天性の敗北厨だし味方に来て欲しくねぇ
0608ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/24(木) 19:24:19.61ID:9iB7FI9n0
>>607
満月ってチャットうるさいわりに自分なにもしねえからマジで害悪だな
0612ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/24(木) 21:17:24.56ID:0XUz3xgF0
山形のROMA NEOwwwwwwwwww
自作自演がすげぇなおい
0618ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/25(金) 07:17:32.89ID:/oqSBWmZ0
いまだにファン投票という意味がよくわからない
ガミーだ。さんのファンなので投票したけど
0620ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/25(金) 09:00:38.93
ガミーは女じゃないの?
ニコニコ動画で女全一になるみたいなタイトルで挙げてたじゃん
0625ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/26(土) 00:31:28.85ID:hmvBbN130
@mitarashino
今のブロンズやべーな
主だけしか登録しないやつ
サブカ
それらが闊歩してんのか
そりゃ新規増えんわ
0626キャプテンきゃん
垢版 |
2017/08/26(土) 17:27:29.18ID:UvE5fIeJ0
ZENON(ぜのん)@laxjanp
やっぱ俺はスロットに向いていなかったわ...
この前親から10000円ほしい言っておいてもう亡くなっちゃた
あと1週間どう過ごそうか

アルバイト風情が10000円でギャーギャーうるせーんだよ!金銭感覚小学生か?おい?
0634ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/27(日) 02:13:55.42ID:rwe4K3ZX0
(今ってギルマスしかギルド所属してないんじゃないかなあ…それと3の最後に眠り巫女を見たらメンバー瓦解してほとんどいなかった気が)
0636ZENON
垢版 |
2017/08/27(日) 06:54:48.25ID:/pZ9BdVT0
>>632
いやお前のほうが気持ち悪いだろ
深夜からずっと粘着しててキモすぎ
ZENONと眠り巫女に粘着してるやつと同一人物だろ
LoV勢に嫉妬ってどんだけリアル終わってんだよこいつ
0637ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/27(日) 13:38:02.80ID:X7rKGMtc0
眠り巫女はなすちゃんとレクイエムとトウマもキチガイポイント高いよ
0638ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/27(日) 20:37:51.65ID:oH9jlHTq0
大阪のアインハルトとかいうカスずっとペナ踏みでブロンズ維持でドヤ顔気持ち悪すぎ
0640ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/27(日) 21:45:22.89ID:oH9jlHTq0
>>639
自分が狩られたわけじゃなく初心者の知り合いが狩られてるのを見てここに書いただけなんだごめんな
0641ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/27(日) 22:02:34.91ID:+6xRpC5u0
>>640
639は本人だからスルーで良いよ。君がブロンズでも誰も文句はないし、晒されるようなことしてる奴が悪い。

アインハルトはlov3の時から煽り捨てゲー当たり前の奴だったから。それに初心者殺しも加わって役満です。
0642ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/27(日) 22:18:50.87ID:hbBVop8/0
>>638
そもそもこのゲームはリーグシステムもう破綻してるから
リーグはどこでも関係ないよ
0643ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/28(月) 00:09:50.33ID:80D3DVhd0
隣に座ってきた慶次と松風って奴ぶつぶつ味方に文句言っててアリス並みに気持ち悪かったわ、愛知はこんなんばっかりだな。
0644ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/28(月) 00:23:14.40ID:1JpZPK0S0
ブロンズだと自タワーにはペナないし逆サイ敵側か?
逆サイタワービームは終盤まで無くならないってすれば解決しそうだな
0646ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/28(月) 02:40:45.67ID:WesniR790
@notimesan

自分がハズレ枠って自覚しろよ。
0647ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/28(月) 09:24:58.38ID:P/+gNgbq0
>>643
お前も愛知ってことは特大ブーメランの可能性…
0650ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/28(月) 16:06:38.21
あすぱら大先生? @nona_Milesians 8月26日
入社4ヶ月で36万かよぉ!!!
0654ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/28(月) 18:43:58.01ID:o7nLC5q20
ヒント 初任給でなくピンポイントその月
佐川とかみたいなガチ系なら繁盛期は跳ね上がるし、残業出るブラック勤務も跳ね上がる
0655ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/28(月) 18:46:54.63ID:VUr7X4BR0
>>654
入社4ヶ月の意味がわからんけどね。
4ヶ月間て36万だと月9万しか貰えてなくて流石に同情するし、lovしてる場合じゃないね。
0656ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/28(月) 19:24:26.17ID:IAEFSzJQ0
嫉妬見苦しいわwww
ええとししてるなら30万くらい毎月普通に稼げよお前らwww
0658ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/28(月) 20:00:54.48ID:TDpCGslv0
安いけど年金退職金ウハウハな公務員も居るし、儲かってる限り経費使い放題な自営も居る
額面だけしか出せない人は悲しいね
0659ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/28(月) 21:35:29.05ID:bMu/myr20
しんじらんねーぜ!お前ら
ネットだからって遠慮してんの?w
よっぽど正社員に程遠いプアで
絶望的な仕事してんだなw
のほほんと茶啜ってる間に正社員は
ン万円を数時間で稼ぐんよ?w
くだらねぇ嫉妬してんなら
微量でいいから努力して歳に
釣り合い取れる給料貰えよ?
劣等感丸出しでキモいぜ?w
0663ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/28(月) 23:47:07.00ID:Cqmt7ubO0
あすぱらの話しは、話し半分で聞かないと
いつもデカイこと言ってて何度騙されてるんだか(呆れ)
0664ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/29(火) 00:07:55.86ID:aa9Q6AJt0
>>662
659を読んでZEN○N君が
気付けるとは思えません!
親から貰った一万円をスロで溶かす
頭ドーザ野郎のスペックを
甘く考え過ぎではありませんか!?
0667ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/29(火) 17:02:29.25ID:8OG/zbu90
あすぱらが凍結されて飯が美味いwwwwwwwwww

いぇーい、あすぱら見てるぅ〜www????
0668ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/29(火) 17:36:19.91ID:vSUc+Mj20
あすぱらなんかどうでもいいからえる遮那王丸ナッツーあたり凍結はよ
0670ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/29(火) 21:23:00.78ID:YxdASW230
何日か前にツイートされてた凍結させる方法でも試したやつがいたのか
0671ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/29(火) 21:24:08.41ID:Zr+n3c2k0
えるは何度もされてるな

>>667
奴ならサブ垢で元気にやっとるよ、本人曰く
「凍結の理由がツイッター運営からきました。 おれのメイン垢が乗っ取りされている疑いがあり一時的に凍結しているとのこと」
だそうよ
0674ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/30(水) 07:53:19.24ID:ZPmjLmEC0
>>672
いやお前のほうが気持ち悪いだろ
深夜からずっと粘着しててキモすぎ
ZENONと眠り巫女に粘着してるやつと同一人物だろ
LoV勢に嫉妬ってどんだけリアル終わってんだよこいつ
0675ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/30(水) 08:18:14.49ID:PZa070U70
眠り巫女はギルマスメンヘラで気持ち悪かったけど他は普通だったけどな
なんでこんなに粘着されてるんだろ
0677ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/30(水) 14:38:56.82ID:aeOCwZGr0
>>675
ギルマスメンヘラは同意だけど一部の奴らがキチガイ、どぎついアイドル声優オタク、DQNでめちゃくちゃじゃん

身内か?
0678ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/30(水) 19:47:11.71ID:fQwWM70v0
つーかアリス、ゼノン、月詠晒してる奴はいいかげん気持ち悪い。
晒すんなら、何をしたのか詳細書けよ。隼か自分のこと棚に上げながらつい凸したキモいとかなら、内容あるから見に行こうみたいな感じになるけど、
上3人は名前+キモい死ねだけで内容ないし、単発ならともかく毎日のように同じ内容書き込みやがって
晒してるお前が一番ヤバいよ
0679ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/30(水) 19:53:50.65ID:5c9N/BPo0
@notimesan
こいつ久しぶりのまじもんだったから経過観察してたのに鍵になってて悲しい
0681ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/30(水) 21:37:24.73ID:wb9As0qy0
サンサーカス市川が9月閉店だってさ
スリキンで失敗したのに三国志4増台した時は驚いたね
0684ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/30(水) 23:02:55.26ID:VV1rETrJ0
>>678
頭沸いている+キモいるから

苛められ晒される理由は充分だろ?

近々夏休み明けて君自身にそういう

仕打ちが待っているだろうけど、

妬まずに強く生きてくれよゆとり君!
0686ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/30(水) 23:31:37.59ID:FCnbcy/c0
千石撫子って名乗ってる奴のTwitterが気持ち悪すぎる件
これ中身おっさんやろ?
@angelbeats11221
まーじキモくて無理
0687ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/30(水) 23:45:57.30ID:rN1KugYT0
入学したての頃、俺は初めて学食に行ってみたんだ。もちろん一人でね。
慣れない食券システムにに戸惑いつつも、俺はウキウキした気分でハンバーグ定食を購入した。
定食を貰って、席に着こうとしたんだが、もうすでに満席。
一見空いているかに見える席も、DQNどもが荷物を置いて席取りしていた。
今考えたら混雑した昼時に学食に行ったのが、全ての間違いだったんだ…
俺は焦った。とりあえずどこか席が空くのを待ってみたが、一向に空かない。
明らかに食事を終えている奴らも、友人と会話をしていて席を立とうとしない。
俺はハンバーグ定食のお盆を持ったまま、その場に立ち尽くしてしまった。
どうしようもなくなって錯乱してしまった俺は、近くの調味料や飲み物が置いてある台に、
持っていたハンバーグ定食を置き、おその場で立ち食いを始めてしまったんだ。
俺のあまりに滑稽な姿に、周りの奴らが笑っているのに気づいた。
中には俺の姿を写メールで撮影し始めるDQNもいた。
俺は半泣きになりながらハンバーグ定食を急いで食べ終え、
逃げるようにその場を去った。
あれ以来2度と学食へは行っていない…
0688ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/30(水) 23:49:34.03ID:rN1KugYT0
そもそもlovやってる奴はブスとかおっさんとかが基本的な構成なのにそんなんが熱くなってんのは見ててきもいですよね(笑)
0689ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 00:23:33.73ID:EPpx7/ou0
>>686
そいつも眠り巫女じゃん
0690ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 00:26:36.14ID:EPpx7/ou0
慶次と松風ってこの前対面に引いて、ぼこぼこにしたわ弱かったぞ
0691ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 01:18:20.44ID:9dbxdNA80
>>685
カードリセットしたのに中身焼き直しどころか3にすらなってないレベル+糞排出+タッグに巻き込まれる糞マッチ

やる必要性が無い
0692ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 04:34:54.82ID:EMoZNPpA0
>>686
30近いオッサンがキャピキャピしてるのホントやべぇよな
0694ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 20:30:44.50ID:8pQFM9cX0
煽りは文化
0695ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 21:23:38.57ID:IusNof690
ウェアハウス南流山って誰のサブカ??
0699ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/01(金) 00:27:51.42ID:D4TmMwUx0
@angelbeats11221晒しスレの内容見たけどめっちゃ受けるわwww そう思ってるならそれで良いけどwww

アリス並みにキモいなこいつ
0700ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/01(金) 03:26:06.53ID:SEpZetvP0
>>699
ウケねぇよキメェんだよ
0702ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/01(金) 17:24:38.80ID:tPh/4XL90
アリスは頭おかしいからなぁ

3の【】アトロポスでオリハル踏めちゃったせいで自分がうまいと勘違いしちゃってるんだろうよ
じゃなきゃアトロポス下方修正後、プラチナリーグに居ながら味方を煽るなんて出来ないでしょwww
0704ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/01(金) 18:49:22.85ID:BOkvSUiK0
本当にオリミスルーパー程度の実力があるなら、
何かの間違いでプラチナ落ちしても一人で戻ってこれるんだよなあ…
0707ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/02(土) 00:19:04.84ID:kNAKFE4m0
入学したての頃、俺は初めて学食に行ってみたんだ。もちろん一人でね。
慣れない食券システムにに戸惑いつつも、俺はウキウキした気分でハンバーグ定食を購入した。
定食を貰って、席に着こうとしたんだが、もうすでに満席。
一見空いているかに見える席も、DQNどもが荷物を置いて席取りしていた。
今考えたら混雑した昼時に学食に行ったのが、全ての間違いだったんだ…
俺は焦った。とりあえずどこか席が空くのを待ってみたが、一向に空かない。
明らかに食事を終えている奴らも、友人と会話をしていて席を立とうとしない。
俺はハンバーグ定食のお盆を持ったまま、その場に立ち尽くしてしまった。
どうしようもなくなって錯乱してしまった俺は、近くの調味料や飲み物が置いてある台に、
持っていたハンバーグ定食を置き、おその場で立ち食いを始めてしまったんだ。
俺のあまりに滑稽な姿に、周りの奴らが笑っているのに気づいた。
中には俺の姿を写メールで撮影し始めるDQNもいた。
俺は半泣きになりながらハンバーグ定食を急いで食べ終え、
逃げるようにその場を去った。
あれ以来2度と学食へは行っていない…
0708ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/02(土) 00:21:17.16ID:kNAKFE4m0
>>707
ラスティナきもいぞ
0709ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/02(土) 00:23:02.54ID:kNAKFE4m0
>>708
これが言いたかったのである(笑
0710ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/02(土) 01:14:55.31ID:VGb8azRq0
>>707
>>708
>>709
お前さんの親はとんだドーザ野郎だな
真面目に面白いと思ってんの?
ええ歳して自演もろくにできない
基地外育てたドーザな両親見てみたい
もう書き込まないでいいよ?
いいから回線切ってケーブルで
支柱に括って吊ったらどう?
ネットでも居場所なくてゴメンて
ヨツンヴァイになって謝罪して♡
0711ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/02(土) 02:02:02.26ID:oyArZUu80
このスレッドは過去ログです。
2ちゃんねるプレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

───────────────────
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0712ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/02(土) 02:22:12.15ID:GMVdwWB/0
@angelbeats11221
アリスたんから言ってくるの珍しいね(>_<)
ありなのです♪
千石撫子ヤバすぎだわw
0715ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/02(土) 10:30:31.58ID:TVETUzDT0
もうきばけもまるセンパイは辞めちゃったんですか?
マッチしないので寂しいです><
0718ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/02(土) 15:48:31.76ID:y2SXQkzQ0
低リーグタッグ狩り殺してイキっているやつらキモすぎるからさっさとマッチシステム改善してほしい
0720ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/02(土) 17:29:52.74ID:Ae0CQS7e0
ラスティナがうぇいとか魔療病棟の大会で外見見てから言え(笑)
0724ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/02(土) 21:09:32.83ID:E5kp/ZYl0
大阪のブロンズCでペナルティもらいながら
4位以上ムーヴのアインハルトか
モンキートリックがホームなんかね
称号レベル20以上でブロンズCはアカン
0725ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/02(土) 21:17:28.77ID:oyArZUu80
太客のアインハルトをBANするわけないんだよなあこの現状で
ブロンズ強すぎるって言い訳は笑うけど
0726ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/02(土) 21:49:43.55ID:JBIa33rH0
新規何人分も金いれてるってのはわかるけどここまであからさまに狩してるやつ野放しはさすがにまずいと思うけどね
どうせ今のIC止めたら新しいネシカ買って同じことやるんだろうし一回止めてみればいいのに
0729ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/03(日) 00:49:11.92ID:wy5JogRd0
なんで千石撫子は自分のことなでちゃんって呼ぶし、ありすたんとかたん付けなんだろうな、心底キモいわ
0732ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/03(日) 07:36:03.94ID:LTNU+lJL0
アインハルトとマッチすること無くなったと思ったらそういうことね。

逆にブロンズCに隔離しといてくれた方が良いから、そのままで良いよ。

まともなプレイヤーはマッチしないし、初心者はアインハルト味方に引いたらなんかよくわからないけど○つくからそこまで不満ないでしょ。
ただのガチャゲーにはなるけど。
流石にブロンズで煽りに捨てゲーはやってないよな?
0733ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/03(日) 09:06:15.78ID:WdgGZShB0
じゃあ俺もフレイムって名前でサブカとツイ垢作って
自分の名前タン付けでよぶー!
0734ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/03(日) 17:07:48.05ID:HKT7UU1l0
遭遇する度に交代台で延々連コするくせに、二台しかないから二人組で来るのやめろって浮雲さん言ってる事おかしくね?こっちはちゃんと順番守って待ってるのわかってるだろ。連コで店員に頼んだの少なくとも5回は記憶してるぞ。
0735ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/03(日) 17:52:51.78ID:iZ8N12G+0
>>734
直接言おうぜ
0736ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/03(日) 18:00:08.88ID:6/J475zP0
>>735
ブロックされて何も言えず愚痴った、すまん。
0737ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/03(日) 18:06:45.05ID:KaozubZ20
@angelbeats11221スレに書いてる奴自分の知ってる人だと思うけどどうでも良いかな自分もそいつのこと嫌いだしね
こいつめちゃくちゃ気にしててウケるんだがw
流石アリスと同類
0740ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/03(日) 21:49:37.55ID:jGBC7Yh30
Lov3で見なかったPNだけどSeichtって誰?北海道で開幕無言なんで嫌な予感しかしないが
0747ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/06(水) 01:42:12.82ID:7UxAxlQN0
@angelbeats11221
マジかぁ・・・グループで1番仲良い人が抜けちゃったのさっき気付いたけどこれなかなか寂しいかも今泣いてるくらいヤバイ(T_T)
0749ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/06(水) 09:34:49.12ID:+AGeSsWO0
飛鳥さるえるはしゃれがりあザキオカ
タッグでヴァミsすごいですね
0750ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/06(水) 10:58:23.74ID:dm83E8C10
マッチしない様に同店舗で談合マッチしたりタッグ組める時点でリーグとか最早意味ないギガス
0751ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/06(水) 13:55:41.80ID:peUpMGo10
無職公式サポーターとぼったくり亭攻略ブロガーがこぞってズラし初心者狩りとかこのゲーム終わってんだろ
0752ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/06(水) 13:56:31.79ID:KUUQpclw0
まあお前らは誰と組もうがどうズラそうがヴァミすら踏めないけどな
0753ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/06(水) 14:27:03.11ID:l3p2jQ7v0
一生ヴァミになれなくていいからヴァミとマッチしないようにしてくれ
0754ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/06(水) 16:10:39.66ID:jq5k8pDe0
>>749にあと二人追加して隔離したらみんな幸せだろ
こいつら敵が味方が障害だとか池沼だとか言いまくってるし
0755ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/06(水) 20:48:50.92ID:eiXoqwY10
ツイとっつーしてくる時点でアレなのに勝手にキレられたらそらきっつーですわ
まともなふりしてもやばい奴なのは隠せないんだね
0758ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/06(水) 21:48:15.83ID:hL3jrdYU0
>>752
ヴァミ踏むと社会的地位でも上がるんですかぁ?
0760ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/06(水) 22:17:00.60ID:hL3jrdYU0
>>757
@yukiho_2nd
↑こいつだろ?負の塊みたいな奴、ガイジの合言葉は「俺は悪くない」
0761ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/06(水) 22:36:01.72ID:FI4hZ9Od0
巌窟王エドモン雪穂 @yukiho_2nd
使えないミスリルいらないから普通なオリハルコンマッチになってくれよ!
午後7:29 · 2017年9月4日

すげーブーメランだな
尚本人も苔の模様
0763ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/06(水) 22:50:29.13ID:hL3jrdYU0
関わると不幸になりそう、つーかこいつ日本人?思考が朝鮮くせぇ
0764ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/07(木) 00:06:22.87ID:mfaNr0Qh0
無職のことを飛鳥☆とか言ってる奴は少しだけ待って欲しい
もう彼は無職ではないのだ
公式サポーターなのだ
0765ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/07(木) 00:07:14.87ID:ZqczQUzI0
@sefwiramuさすがにもう1回ブロック視野か
さすがに人に対して態度でかすぎ

さすが何回言うんだよw
0766ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/07(木) 10:22:55.22ID:JpOYYt0H0
巌窟王真性臭いなこいつ
自分がゴミじゃないと総合戦績負け越しになんてならないよ、そんなことにも気づけないなんて可哀想
0767ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/07(木) 10:31:06.39ID:MuA2MSzn0
飛鳥☆今日もやってるわ
サブカと煽りと狩りが嫌いです。よろしく頼むよ
0768ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/07(木) 11:15:29.55ID:sR9W1VT30
飛鳥の口臭はガチ
0769ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/07(木) 14:05:21.58ID:GR0Qx3zY0
アンチ乙
飛鳥さんはサブカと煽りが嫌いでも狩りは嫌いじゃないからな
ついでに言うと煽りは嫌いでも必要応じて行う柔軟性も持ち合わせてるんだからな
0773ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/07(木) 18:58:43.46ID:K7Y7wF590
巌窟王なら昨日負け試合を全茶でひたすら煽ってたな
カークの俺の演奏について来れないなら生きる価値がないみたいなチャットで
尚苔
0774ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/07(木) 21:57:38.80ID:PjXEWkoF0
巌窟王エドモン雪穂 @yukiho_2nd
チームゲーなんてクソすぎてやってらんないからLOVやめる(再引退)
午後7:24 · 2017年9月7日

おう、やめろやめろ。そして二度と帰ってくんな負け越しキッズ。
0775ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/07(木) 23:22:44.97ID:0908uojh0
Henriettaとか言う人戦犯したからGAO大久保までお金返しに行くとか大丈夫?
0776ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/07(木) 23:27:19.76ID:dgJSrlvH0
ジオダイン岡本ゴミ戦犯障害
0778キャプテンきゃん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:19:53.46ID:jxbjxx920
おうZENON普通の勤め人は
平日暇じゃねーんだよ
アルバイト最低賃金の糞が
平日の暇人募ってんじゃねーよ
地元から出てくんじゃねーよ?
0780ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/09(土) 01:59:04.87ID:DN/zfcIp0
ジオダイン岡本のゴミポイ厨ムーヴなんとかして欲しい
0781ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/09(土) 02:19:15.31ID:U2ij8VW70
ポイ厨のなにがいけないのか
このゲームは8人でポイントの取り合いをするゲームであって石で勝った負けたするゲームじゃないぞ
0783ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/09(土) 07:44:34.19ID:UZs5o1Bq0
ポイ厨のゴミなところは400P取れるところを目の前の200Pだけに飛びつくところだろ
大局が見れねぇことを批判する言葉であってポイント取ること自体は問題ないわ
0787ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/09(土) 12:37:45.59ID:X+x8uo4k0
試合が決まってないのに試合に勝ちに行くムーヴしないことが問題なんだよなぁ…ポイント稼ぎにいって勝ちに繋がるなら全然問題ないだろ
0789ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/09(土) 14:10:27.62ID:u2o9IhAR0
ポイ厨敗北厨言う奴は踏み台にされたくやちー!って言ってるのと同じだからあまり相手しちゃいけない
0790ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/09(土) 15:05:05.65ID:cCzG6PB40
ZENONムーブ下手くそすぎ
プラBの相方の俺のが上手いって
まじで逝かれてんじゃねぇの?
0791ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/09(土) 15:51:44.47ID:RT0XthD90
@sefwiramu
そういえばあのガキ、疲れた先生の事上から目線でうぜぇから黙ってて欲しいって言ってたな
0793ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/09(土) 19:56:31.94ID:bXCiwTDY0
リーグ上がる条件が上位を取ることだけなんだから、リターンが大きい方を選ぶのは正しい行動だと思うんだけど…

そこまでのポイントがどっこいどっこいの場合、負けるかもしれないけど500ポイント入る行動は勝ちより優先してもいい
でもそんな場面めったにないと思うけどね
0795ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/10(日) 00:10:11.82ID:KpPCPs9j0
>>794
やめてやれ
()アトロポスで、敵の□に気付かずに体力ミリの敵を追っかけてリタゲ吐く雑魚だったんだぞ
0797ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/10(日) 06:35:32.62ID:gd5GxzXW0
引退宣言する奴って大体戻ってくるから困る
0801ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/10(日) 23:38:44.48ID:Z0/+SbnX0
>>793
ナッツーとかがコレだよね。
ナッツー敵に引いても普通に勝てるけど、アイツ決まって負け上位にいるんだよ。そういうことでしょ。
0802ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/10(日) 23:40:10.53ID:n59nZR720
ポイント追っても追わなくても上手いやつは勝てて雑魚は勝てない、それだけ
0806ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/11(月) 02:54:44.55ID:tEu2/YDI0
>>802
勝つ必要がない
勝って400ポイント取るのも撃破で400ポイント取るのも結局は等価
0811ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/11(月) 12:34:20.87ID:K+sj8ZfM0
名も知れない低リーガーに毎日粘着してる糞雑魚統失兄貴が低学歴ってマジwwww??????
0814ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/11(月) 19:25:51.49ID:LyXka3y80
格差タッグマッチの全リプが多いのを見て運営は何も思わないのかな
0818ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/12(火) 07:15:12.52
おもちは3のときもずっと平均2代だから凄いとおもう
0826ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 00:30:20.94ID:eRQGRqgy0
千石撫子くせぇからTwitterやめろ
0827ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 10:13:40.46ID:eJT6lwSZ0
千石撫子(笑)ってキモオタは前作リトルバスターズって名乗ってたゴミ雑魚ミスリルで煽り捨てゲー野郎だよ♪
0829ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 13:28:11.41ID:u/gBWz4y0
Twitterに関しては見なければいいと思うんだが…
0831ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 15:32:50.40ID:FJJEKJwA0
キモいのわかったから、ゲーム的に何したか書いてくれよ。

叩けないだろ。
0833ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 20:44:01.35ID:eXPskQFb0
最近福岡がゴミすぎて味方にいらねー
0840ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/14(木) 19:35:53.82ID:dAgbncW70
ザキオカは煽りとツイ凸しまくってるじゃん
BANされないのが不思議
0841ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/14(木) 21:11:00.34ID:ORwC8Sw50
煽りツイ凸でbanしてたら上位の大半が消えるから無理に決まってんだろw
0844ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/14(木) 21:49:17.46ID:vSMvzO8d0
格差で文句言う奴がまだLoV4やってるのかよwww
0851ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/15(金) 21:57:10.28ID:Dnw4TV/E0
ピピ美はガチでやばすぎる、自分がゴミだからタワー折られてんのにも気づかず一生味方煽り続けてる真性
0853ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/16(土) 00:47:33.58ID:08kjyiOZ0
ストレアがバロンでうんたらの話題してたけど、こないだの頂上でバロン即死からの作り直しした挙句再度即死したやつの台詞じゃないよな
0854ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/16(土) 01:12:32.11ID:EUiJf4lp0
大須でZENONを見たけど
本物のガイジだなあいつ
文句垂れながら貧乏揺りからの
台パンとか同じ人と思えねぇ
チンパンジー以下だわあれ
0855ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/16(土) 01:19:20.66ID:S+Ait9Ho0
そりゃストレアとか典型的なネット弁慶ですし
自分のミスは全て忘れて味方を貶すのに大忙しだよ
0856ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/16(土) 02:03:01.26ID:7Rj85pLR0
それでも疲れたより上手いプレイヤーが1握りなのがこのゲームプレイヤーの現状だろwww
0861ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/16(土) 12:21:16.11ID:thpE18nw0
まぁあんだけガイジとか池沼とか言いまくってたらこうなるわな
ゲームはうまいけどやっぱりお子さま
0862ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/16(土) 14:40:49.70ID:J+S59ICr0
えるもう高校卒業したのだろうか
夜10時以降に平然とマッチするんだけど
0867ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/16(土) 16:34:24.79ID:/KKL8OwA0
人口の9割のミスリル以下にゲームやめろって言うような奴だぞ
選民思想あるに決まってるだろ
0868ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/16(土) 16:42:48.05ID:PvOJUbOQ0
える、にごう、ぼんかわ、etc。地元環境様様だなwイキリ万歳www
0869ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/16(土) 16:51:48.59ID:J+S59ICr0
>>867
そもそも対戦ゲームは遊ぶ相手がいなければ成立しない物なのにどう考えているのかね
考えていない可能性の方が高いが
0874ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/16(土) 20:41:57.59ID:qlNPeXRo0
相変わらずはるる媚びてんなぁ〜
0875ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/16(土) 20:54:39.72ID:+WlQci9f0
えるもStreaもランカーの中では印象いいほうだわ、キモくないし
遮那王丸とか闇を切り裂くとかのほうが遥かにキモくて不愉快
0878ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/16(土) 21:01:49.92ID:JjcfcN0T0
ストレアはともかくえるがイメージ良いは流石にない。

談合、捨てゲー、煽り当たり前のやつとか、味方敵どっちにきても不愉快だわ。

マンスリーランキングも1位で目立つんだから、さっさとlov4 からBANして。
0880ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/16(土) 21:15:30.76ID:spYAavpn0
リア凸するも、返り討ちからのブロック、鍵垢負け犬の遠吠えするヴァミ様素敵!!!
0882ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/16(土) 22:18:42.98ID:kF8kSRGP0
ストレア煽ってんの見たことないけどそれお前がよっぽどやらかしたんじゃねーの?
ツイは口悪いけどゲーム内では聖人だぞあいつは
普通に煽ってくるのは遮那王丸とシャイニング井口ナホくらいだろ
0887ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/16(土) 23:19:48.33ID:Ivt0qAEx0
Akiがツイッターのアカウントの鍵外して一日でかけ直すのほんと草
0888ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/16(土) 23:25:46.56ID:o32qX6JM0
下手糞ヴァミは意気揚々とツイ凸してくるけど正論で返されると鍵or言いたいこと言うだけ言って鍵にするのが特徴

その点河童とゴッツはすげぇよ
0891ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/17(日) 18:17:49.32ID:O9+6gg9G0
サブカ嫌いの有名ランカーがサブカ使ってる
って見たけど誰のことだこれ
まさか公式サポーター?
0893ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/17(日) 20:40:23.30ID:/ja2DXxX0
今タイステの生配信視てるんだけどプレイしてるやつが煽り基地害野郎過ぎて面白い
カットイン中とか手が空いたタイミングのほとんどでチャット一覧開いて煽り文言思案してるのホント草生えるwそんな暇あったらミニマップ確認しろよ
0901ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/18(月) 02:03:11.92ID:oehai3x10
なんかちょくちょくZENON
の書き込みしてる粘着野郎いるけど
ほんと内容まんまだったわ
愛知ってこんなアホしかいねーの?
0902ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/18(月) 02:54:43.91ID:sHLCQUCc0
>>901
本人か?w
0903ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/18(月) 03:47:11.12ID:4Nf/2W4UO
愛知なんてどんなゲームでも晒しスレに確実に書き込まれる筆頭候補だから粘着云々以前
0907ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/19(火) 01:09:47.57ID:TmOPcGXF0
なでちゃんも忘れないで
0909ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/19(火) 12:21:57.35ID:E+PRNKDR0
>>908
一応本人は開幕に回線切れたって言ってるけどね。

回線切りは知らないけど、lov3の時から捨てゲーの常習犯だからなんの違和感もないし、あんだけリツイートされるのもしょうがない。
0913ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/19(火) 14:07:48.80ID:cX+ThV4H0
マナモンはそれで言い訳できるけどチャットは言い訳不可能なんだよなぁ
0917ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/19(火) 16:03:54.41ID:GUudRRBN0
暗転バグ。自分も2回ほど同じ店舗であったよ
使い魔とかチャットとか上のキャラ一覧は見えて触れるけど他が真っ黒で反応しない
0919ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/19(火) 16:19:35.34ID:GUudRRBN0
それは上に書いてある通りcomの判断なんじゃないかな
マッチングする前のcom戦でも330のマナモンは待機しとかないと両方取られるよ
0921ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/19(火) 16:32:54.32ID:GUudRRBN0
書いてあるねぇすまん
それでもこれは暗転ごめん切断→comマナモン取りだと思うんだよなぁ
マナタワー取ってない時点でツイ主はキレて正確なカウントとか見てないと思うし、comになる反映がどのくらいラグがあるのかわからないけどそこまでやるかな〜と思ってしまう
うっとり八兵衛じゃあるまいし
0927ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/21(木) 00:24:23.58ID:h58XIcoy0
KOUEとかいうやつやっとオリハルEになれたくらいのカスみたいな腕なのにオリヴァミ常駐組煽るのヤバイからさっさと死ね
3の時ミスリルのサブカでこいつに捨てゲーされた時ぶちギレまくってたわ→@koue333
0929ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/21(木) 08:23:03.52ID:5+XPyCmI0
>>927
たまにKOUEとはマッチングするけど、いい奴のイメージしかないけどね。俺がミスって使い魔落としたら気にすんな的なチャット送ってくれたり。
0930ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/21(木) 12:04:23.56ID:8j911Byn0
名君がツイートしてるけどカヲルれがりあがどうやったら新規増えるかの話してんの面白すぎ、プレイヤー減らしてる組なのに。
自覚ないのか?
0931ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/21(木) 12:07:06.92ID:BnP740Kj0
そんなんお前らが煽るの辞めろとしか
格差マッチも大問題だがすぐに煽る馬鹿共が多すぎて常人が離れるのもわかんねぇのか
0937ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/22(金) 00:17:37.09ID:RI2xRhRW0
>>931
君と同じような境遇の人たちが、叩きあったり、罵りあったり、馴れ合ったりしながら傷を舐め合ってるじゃないか。
君もその仲間に加わわっていいんだよ。
恥ずかしがらなくったっていいんだよ。
そう、そうやって、互いに、少しづつ許しあっていく事を憶えていけばいいんだよ。
少しずつ、少しずつ、人間関係を築く事を学んでいけば良いんだよ。
楽しみながらね。遊びながらやっていけばいいんだよ。
焦っちゃだめだよ。
焦らずに学んでいけば、いつかは自然と君のブロンズ相当の底辺境遇も抜け出せるようになるよ
0941ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/22(金) 11:56:23.53ID:+bIaoT3u0
ゴミ平田と運営色々不具合出しまくってマッチング制限したのに制限すると今度は人いなくてマッチングしなくなったから元に戻しましたはさすがにやばすぎる
0942ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/22(金) 12:56:31.69ID:TJ+toCYq0
>>940
いくらなんでも頭悪すぎるだろ、煽られるようなことするから悪いって言ってんのになんで完璧なことしたやつ煽る話になる?
0943ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/22(金) 12:59:56.43ID:B8A/c0530
根元自分のミスで死んだり、主力勝手に突っ込んで死んだ奴が捨てゲーに煽りしてきたりするから、完璧な動きしてても煽られる時は煽られる。
0944ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/22(金) 14:23:48.88ID:kORlfjpW0
そもそも劣化焼き直しなんだしプレイする必要ある?
ソロ対面にタッグ来るし完全にオワコン
0945ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/22(金) 15:23:21.91ID:orJWo0Ga0
>>942
釣りってことに気づこうな
0948ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/22(金) 20:57:59.44ID:TJ+toCYq0
>>946
おまえも相当頭悪いね、俺は>>940が論点逸らしてるの指摘してるだけで煽り肯定してるわけじゃないよ
昔煽られたのが余程悔しかったと見える、俺が煽り肯定してるように見えて顔真っ赤にして怒っちゃったのかな?^^
0949ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/22(金) 21:30:48.31ID:zanrYzYl0
>>948
だいじょうぶ?>>945はよんだ?
きみがあたまわるいことわかってるのは
えらいとおもうよ。
でもちゃんとぎむきょういくはうけてね?
0950ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/23(土) 00:51:39.48ID:NtIwiGN60
お前らの醜態を晒すんじゃなくてゴミプレイヤー晒せよ
0957ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/23(土) 19:35:07.67ID:bFx6fTv70
世間から見たら中卒高卒ニート、フリーターだらけのlovプレイヤーなんてヴァミもブロンズも皆ドーザだろ
ドーザ同士仲良くしようぜ
0964ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/24(日) 07:40:28.72ID:Nrg+g52O0
みろ、>>962あたまいい、すれたてれる
おまえドーザおれもどーざほらほねやるよ
つε==3
0968ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/24(日) 13:44:19.01ID:czDlVwGT0
さすが前に頂上で勝ち8位取ってたストレアさんは言うことが違うね
0971ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/25(月) 00:46:24.59ID:8P3Y2zAb0
みるろん@白雪、糞デブ痩せろ
0972ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/25(月) 00:52:22.79ID:7Nkx5wC30
疲れた安定の逆サイ粉ばっかり言ってるけど、今のマッチングならお前の対面どうせミスリルの格差マッチで、逆サイ味方は敵の方がリーグ高いマッチング強いられてるんだろって言いたい。

まあ人いないのが原因なんだけどね・・・
0973ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/25(月) 01:41:26.65ID:wooFVEJ20
焼き直しのカードばっかにマッチングがクソ
過疎らないはずがない
固定値ガ消エル!細カイトコガチガウ!焼キ直シジャナイ!とか言ってた信者はまだちゃんとやってんのか?
0974ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/25(月) 02:23:17.66ID:MblWBRpo0
Streaって何でこんなに偉そうなの?w
こんな超過疎ゲーでこんなに偉そうにしてるの見ると逆に可哀想な感じがしてきた
0975ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/25(月) 05:31:17.31ID:mkl0+bkk0
にごうって奴は代打ちでリーグ盛ってんの?隣に引いたがマナバト出来ないわ、完成遅いわ、タワー荒らしに行けないわで何の役にも立たない。味方に来るなよお荷物だからさー!ちな、神使ってあんなに弱いとかお察しだろ?それで、イキってんだから笑うわw
0976ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/25(月) 07:39:02.92ID:CapkMLYu0
ストレアは勝手に自滅して勝手に煽ってくるからな
まさにガイジよ
たちが悪い
0977ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/25(月) 12:31:10.89ID:5glE8XKw0
お前らナッツーの悪口はやめろよ
0985ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/25(月) 22:09:20.67ID:T0alpy850
>>977
さてはおめーにごうだな??
0986ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/25(月) 22:32:19.33ID:Y7N3MMLi0
ストレアはlovの腕も学歴もお前らとは比べ物にならないほど凄いんだけどな
少なくともここの低学歴池沼プレイヤーが馬鹿にできるレベルじゃないよw
身の程を弁えたらどうですか、皆さん^^
0987ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/25(月) 22:57:30.38ID:cGNZEpn20
ゲームにはまったく関係ないし
人間性ってそういうのとは無関係だし
別に?
0990ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/26(火) 00:09:49.41ID:AdWZXzNN0
@REM_SE3
lov4が始まったばかりの時に愛用してましたw
自分は30●が一番合ってますね正直
re3はパラケ使ってこんな雑魚でもヴァミBまで行って定住できたくらいですから(^^;
0994ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/26(火) 03:34:29.61ID:1IRYZia20
学費出して貰い親の脛齧ってゲーセン入り浸りロブ三昧、学歴良くてもあの人格と顔じゃあ、職場虐め安定だろw取り引き先等からクレーム出て屑は鬱病患い引きこもり人生終わりコース。内定先に遊びに行くから楽しみにしてろよ、にごう!ストレアw w w
0995ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/26(火) 12:24:00.88ID:xhKh/Ktb0
これからeスポーツ化して
オリンピックに出たりするので
先行投資なのです^_^
0996ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/26(火) 14:57:34.15ID:tWpltg7z0
eスポーツもYouTuberと同じくらいキッズに夢と勘違いを与えてくれるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 78日 17時間 47分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況