X



Wonderland Warsワンダーランドウォーズ525ページ目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ゲームセンター名無し 転載ダメ©2ch.net (フリッテル MMab-NLiR)
垢版 |
2017/08/30(水) 09:20:26.64ID:Q9mUx7PQM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時に以下の文字列を>>1の1行目に必ず入れてください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【Wonderland Wars 公式サイト】
http://wonder.sega.jp/player/index.html
【公式Twitter】
http://twitter.com/wonderland_wars
【Wonder.net】
http://wonderland-wars.net/
【wiki】
http://www46.atwiki.jp/wlws/

Wonderland Wars 入門者・初心者スレ Part11
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1498884781/
ワンダーランドウォーズ エロかわスレ36頁目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1502513519/


sageを強く推奨、次スレは>>900


前スレ
Wonderland Warsワンダーランドウォーズ524ページ目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1503848950/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0833ゲームセンター名無し (スッップ Sd1f-Xu/B)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:18:43.67ID:gtcdx++7d
>>812
これだったわ
あえて臭い言い方をするならFネガって言うのは、
Fだけ苦行要素多くない?もうちょっと楽しめるようにならない?
みたいな話だと思うんだ
これじゃ桃以外の吉備津がストレスマシマシだからそりゃネガ加速するよ
0835ゲームセンター名無し (ワッチョイW 53ad-2fNt)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:24:15.66ID:JJHu7yx90
なるほどヴァルフくんはスカーレットに腹を切られ臓器の代わりに石を詰め込められて井戸に捨てられたのか…
0840ゲームセンター名無し (ワッチョイW 53ad-2fNt)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:29:20.71ID:JJHu7yx90
>>839
ヴァルフくんはどう見ても人間じゃん
スカーレットがヴァルフくんに食われてその肉片から再生する訳ではないから
おそらくwlwでは別の解釈になっているはず
0845ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6f23-b8Mh)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:32:23.99ID:fMw3bXYl0
おう18戦して6回しか新アシスト見なかったぞ、嫌がらせか!
あ、雪曇扇子鋏ツリーで味方に迷惑かけてたシュネは俺です、反省はしているが後悔はしていない
0849ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa07-0gHK)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:42:02.80ID:uiMVt8UYa
>>833
端Aでも同じような苦行を背負うから単純に端が辛いんだよ

ただ陣取り要素の強いゲームで貢献度が綺麗に4等分とかそれこそあり得ない
中央:端で7:3ぐらいはフツーと思ってた方がいい
現にこのゲームとか端は他レーンに殆ど干渉しないしな
0850ゲームセンター名無し (ワッチョイW 53ad-2fNt)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:42:29.60ID:JJHu7yx90
せっかくのおばあさんの苦労を水の泡に返した挙句敵対させたからね
でもスカーレットだけが悪いとは言えないけど
0869ゲームセンター名無し (スププ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/08/31(木) 20:12:30.87ID:N88HIlA6d
>>865
たまに見かけるけど速攻ブチ抜いた後小門のAとレーンチェンジしたいんじゃない?
0872ゲームセンター名無し (ワッチョイW ffe3-NiSt)
垢版 |
2017/08/31(木) 20:25:47.85ID:UrD8wlvh0
序盤弱い相手F速攻抜いてレーン交代したがる馬鹿もあれなんなの?
行く頃には兵士もゲージも溜まってるシュネジーンなんて止められるわけないだろ

まあみんな吉備津使えってことか
0873ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 43ea-mm6o)
垢版 |
2017/08/31(木) 20:26:11.85ID:2BcSI++h0
19時半でマッチングしなくてタイマンになってどうしてかなと思ったら今日サッカーやってたのか。そっかー。
0876ゲームセンター名無し (ワッチョイW 53ad-2fNt)
垢版 |
2017/08/31(木) 20:33:23.11ID:JJHu7yx90
今回の杖はアナピとかに相性いいか確かめたいけど引けない
誰か代わりに確かめてください
0878ゲームセンター名無し (ワッチョイWW a37f-wDoq)
垢版 |
2017/08/31(木) 20:40:15.82ID:c0HWqW2g0
ゴミアタッカーはガイジ吉備津止めに来いや…
リンで止めれるわけねえだろ、殺しやすい方ばっか行ってんじゃねえよ
味方に来るゴミが盤面見れてない奴ばっかで今日だけで2000も燃やしたわ…
0889ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MMff-e+qS)
垢版 |
2017/08/31(木) 20:53:10.08ID:PRvY2HsdM
マッチングの基準てアレだけじゃないよな
公開出来ないほどの出来レースっぽいのがなんとも…
まぁそれも含めてのwlwってとこだろうが流石にこんなに長く続くとツライな
0892ゲームセンター名無し (ワッチョイW ffe3-NiSt)
垢版 |
2017/08/31(木) 20:54:18.65ID:UrD8wlvh0
リンはともかく何故か押されてもない味方相性良いレーンばっか行って不利レーン全く来ないAもいるしな

とりあえずAも試合勝ちたいなら桃ガイジは止めないと話にならんで
0893ゲームセンター名無し (スププ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/08/31(木) 20:54:51.24ID:N88HIlA6d
ドレスも紅孩児もいらないんでお願いだから鉢を下さいマメールさん…
樋口では足らぬと言うのか
0900ゲームセンター名無し (スップ Sd1f-BrWc)
垢版 |
2017/08/31(木) 21:01:57.17ID:TgjsBKbkd
まあでも実際紅孩児吉備津は中央が早めに止めに行かないと普通に二本抜かれるよ
兵士なんてノンストップで上げれるし兵士全部共鳴兵士だしで同じ程度の腕じゃ絶体止めれない
0902ゲームセンター名無し (スップ Sd1f-BrWc)
垢版 |
2017/08/31(木) 21:06:36.05ID:TgjsBKbkd
申し訳なし
>>920お願いします

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に以下の文字列を>>1の1行目に必ず入れてください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【Wonderland Wars 公式サイト】
http://wonder.sega.jp/player/index.html
【公式Twitter】
http://twitter.com/wonderland_wars
【Wonder.net】
http://wonderland-wars.net/
【wiki】
http://www46.atwiki.jp/wlws/

Wonderland Wars 入門者・初心者スレ Part11
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1498884781/
ワンダーランドウォーズ エロかわスレ36頁目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1502513519/

sageを強く推奨、次スレは>>900
前スレ
Wonderland Warsワンダーランドウォーズ525ページ目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1504052426/
0906ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/08/31(木) 21:07:39.97ID:FhID6szAp
キツイ事言うけど、リン使って吉備津に勝てないから援護しないアタッカーはダメってのはアカンよ
それ言ったらリンじゃなくて吉備津使えって話にしかならないから
確かに奥取られたらヤバいけど、それで毎回助け呼んでたら他のところでアドバンテージ取られて結局負けぞ
0907ゲームセンター名無し (ワッチョイ c300-SJDP)
垢版 |
2017/08/31(木) 21:08:27.62ID:iOuhl2Bh0
今のところのガイジ吉備津対策が裏回りを狙う卑怯戦法しかないというね
それをやるなら吉備津でいい、ならガイジビルドでよくね?てなる

月曜までに緊急修正が入るか、終わるまで暴れ続けるのか
0910ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MMff-RUT7)
垢版 |
2017/08/31(木) 21:12:31.79ID:3tQQc86cM
今は桃以外のファイターを使うと負け
ジーン君が出たばかりの頃も彼以外のファイターを使うと負け
婚活おばさんやしいたけが出たばかりの頃はそれ以外のキャスト使うと負け
分かっていることじゃないか、自ら負けを選ぶことは無いのさ
(^卑^)引くもまた兵法也
0916ゲームセンター名無し (ワッチョイ 33db-6h2J)
垢版 |
2017/08/31(木) 21:18:08.04ID:iJzfEB6G0
削りもせずに自分じゃ相手できないからAがどうにかしろって思ってるならうんこ
奥拠点折られそうなら吉備津体力maxだろうと仕方ないから行くけど
そこ守るせいで他が劣勢になるんだから負けたら戦犯は桃相手できないFだぞ
0917ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MMff-e+qS)
垢版 |
2017/08/31(木) 21:20:18.11ID:PRvY2HsdM
人数足らない戦いの時ってさ
勝ってもページ増えないのはしってるんだ
でもさ、負けたらページ燃えるんだな

いや、おかしいだろ
そんなに俺がページ盛ったらあかんのか?
0918ゲームセンター名無し (ワッチョイW ffe3-NiSt)
垢版 |
2017/08/31(木) 21:20:22.28ID:UrD8wlvh0
Fに文句言ってページ燃えるのに耐え切れるならFガーAガー言ってればいいけど
勝ちたいなら桃止めなきゃいけなくなるよレーンチェンジでどうにかなるもんでもないし
0919ゲームセンター名無し (ワッチョイW bf6e-DZbZ)
垢版 |
2017/08/31(木) 21:21:10.62ID:cRbO271v0
こっちだけ横槍来るから逆側ばっかり援護する味方ムカつく←わかるけど戦略なんで我慢して
タイマン性能差で勝てないのに味方が助けに来ないからゴミ←は?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況