X



三国志大戦3357合目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/16(月) 13:10:32.67ID:RtccNAWa0
次スレは>>900が建てること
※立てられない時はきちんと意思表示をしましょう ←これ

三国志大戦 公式サイト
http://www.sangokushi-taisen.com/
三国志大戦wiki
http://www.wikihouse.com/sangokushi/
三国志大戦.NET
https://3594t.net/
三国志大戦 桃園
http://3594t-touen.jp/

専用あぷろだ
http://www.taisen2.x0.com/card

前スレ
三国志大戦3356合目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1507982154
0952ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 20:19:46.84ID:/NSMKUph0
人に何品だ??とか、いなくなったら低品がフリマ語るなとか言ってる人は相手を下に見てるだろw
0953ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 20:19:50.18ID:RExot7M30
漢伝易が終わった時点で出たR漢鳴チョウジンのみ
srは栄光だけ
どうしろと
こんな作業と金使わせてこれかよ
早く4終わらせて今まで通り排出の5出してくれw
0958ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 20:23:33.24ID:pqmMV8GB0
>>948
今まで3人貼ってて一人目は煽りとは無縁の人
二人目は煽ってたな
三人目は覇者を目指せと叱咤激励してたな
0959ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 20:24:41.70ID:RCkKxwbm0
はぁまじ乱世
0961ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 20:26:30.88ID:UObeWsjq0
>>958
何人目かの人かわからんが前に貼ったのと同じだよ
今違う称号つけて1品上だから覇者踏んだことあるよってのがわかりやすい前のあげただけ
0962ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 20:26:57.64ID:t1HRKKi/0
9品のわしを殺せるものがおるか!
0966ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 20:28:33.91ID:5QSZQgSB0
>>958
煽ったという自覚がないんだろうけど、
今まで極めし者貼った人全部自分と意見が違う人をすぐに低品だの雑魚だの呼ばわりして煽ってたよ
0967ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 20:29:00.86ID:+gWsja3m0
>>953
易だけならそんなもんだぞ。RはともかくSRは1枚出ただけマシ
0968ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 20:30:20.54ID:k0Co923L0
フリマにすら行けず、フリマ簡単に行けるだと!?ふざけるな!と激おこぷん丸で階級貼れって煽っておいて
いざ貼られたらドヤ顔乙とかいって逃亡したクソザコナメクジ低品カス野郎がいるスレはここですか?
0970ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 20:32:50.72ID:rDQW+KiE0
ランキング上位になるより、一緒にプレイする友人作る方がハードル高い説
0971ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 20:32:51.56ID:5VWd8kuG0
いつも思うけど階級のスクショなんかより戦友で直接戦えばわかりやすいのに
0972ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 20:33:43.32ID:9HFmRyhw0
>>964
また挑戦できるなら恐れるものも無いな
一つのデッキで研究して勝ち上がれると良いね
0973ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 20:34:38.46ID:wLywnJXI0
ほんとお前ら「自分が正しい!!俺が正しい!!」で人の意見聞かんねぇ
0974ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 20:35:13.08ID:k0Co923L0
>>971
人に階級貼れとか言って逃亡するチンカス低品がゲーセンに行くわけないだろ
エア大戦して偉そうな発言してるだけだよ
発言に階級の提示を求めるなら2chじゃなくTwitterやりゃいいのに
0977ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 20:38:27.63ID:1NQlNg+V0
弱プレイヤーだから勝敗数表示とか無くしてくれんかと思うなあ
ゲーム自体は勝っても負けてもそれなりに面白いんだが
勝敗数表示は無意味な萎えを誘うんだよなあ
0978ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 20:40:27.18ID:+gWsja3m0
>>977
これはあると思うが頭西山だからな
むしろ秋に一騎討ち勝率までぶち込んだ時点で望みは無い
0979ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 20:41:21.56ID:mcXMeio50
戦績は一部のランカーと廃人の欲を満たし
狩り認定するのに必要だよ
0980ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 20:41:38.31ID:jzpkg2tv0
信者風ガイジもゴミッテルも大戦のスクショはれば荒らしていいよ

あ…ガラおじはいいですガラケーじゃ…無理でしょw
0981ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 20:41:46.76ID:LRl3J56O0
>>964
サブカ作って練習するといいよ。
1戦目勝って2戦目は最後に譲って、ランクが上がるのを遅くして試合数を多くする。
2品にのったら、このAimeごとヤフオクかメルカリで売る。
またサブカ作って2品まで練習する。
あまり金を使わずたくさん練習できるからおすすめ。
0982ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 20:41:49.51ID:um5lV/Cl0
下の階級で5割勝率なら上じゃ勝率下がるのは誰でもわかると思うけど
前からフリマクラスのレベルならそりゃ5割で上がれるだろうさ
0983ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 20:43:07.18ID:bdOkSAJ30
一騎打ちもそうだけど計略の使用回数もいらんやろ上画面
わからん殺しされたランカーでもいたのか?
0986ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 20:44:10.79ID:xu3w+L5s0
前作まではT&Cぐらいしか印象にないけど留賛とか何皇后とか普通に英語使うのな
0988ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 20:45:17.39ID:bdOkSAJ30
>>985
普段使ってるデッキがバレるのイヤなん
こいつ神速慣れてないやん!ってバレバーレよ
まぁ盟友とかついてないからバレバレだけどさ
0989ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 20:48:47.31ID:/NSMKUph0
にちゃんでスクショはってドヤ顔して相手の方が階級高くてだんまりは可愛いWW
0992ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 20:51:43.32ID:AFgW5V8z0
>>964
3品までは自分のデッキを押し付けること優先してれば多少無理して刺さったりしても勝てたけど2品からはミスしないように立ち回るほうが勝てるからその辺の意識じゃね
0993ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 20:51:58.96ID:ugGzzrHL0
また馬鹿と馬鹿の争いか?
好きだなお前らも‥

まあこのスレには馬鹿未満も常駐してるからいいのか?
0994ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 20:52:24.73ID:+gWsja3m0
上に報告する実績作りじゃね?内乱は極めて好調です
大戦の稼動改善のために戦績表示を増やしましたってな
0995ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 21:01:26.54ID:HtnfPNh80
>>988
あれってそのとき使ってるデッキ内での計略使用率ランキングっぽいけど違うの?
0996ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 21:03:32.33ID:3GxbjKM20
>>995
VerUpしてからの総合
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 1分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況