X



三国志大戦3368合目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ ade9-nu9H [180.147.218.152])
垢版 |
2017/11/01(水) 18:04:24.18ID:hV5v+yAK0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑の文字列をコピペして2行以上書き込んでください
次スレは>>900が建てること
※立てられない時はきちんと意思表示をしましょう ←これ

三国志大戦公式サイト
http://www.sangokushi-taisen.com/
三国志大戦wiki
http://www.wikihouse.com/sangokushi/
三国志大戦.NET
https://3594t.net/
三国志大戦 桃園
http://3594t-touen.jp/

専用あぷろだ
http://www.taisen2.x0.com/card

前スレ
三国志大戦3366合目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1509208553/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4fe9-nu9H [180.147.218.152])
垢版 |
2017/11/01(水) 18:05:42.69ID:hV5v+yAK0
◆スレ立てについて
・次スレは >>900が立てましょう。(スレ立ての意志があることを示すことが望ましい)
・立てる意志の無い場合、またはホスト規制確実な人は >>900が近づいたら書き込みを控えましょう。
・立てられない場合は、他の人に『引き継ぐ相手を指定して』スレ立て作業を引き継いで。

・立てる人はちゃんと『宣言してから』スレ立てを行いましょう。重複の元です。
・宣言した人が複数いる場合は「先に書き込んだ人を優先」。
・投稿ボタンを押す前にタイトル【Noが合目であるか】を確認しましょう。
・スレ立て時にメール欄に「sage」もしくは「sagete」を入力してください。
・立てられなかった時にテンプレを次の人に託さないで下さい

◆このスレの利用に当たって
・仲良く、まったり進行が基本です
・基本的にゲームを楽しむ人達の情報交換スレッドです。節度を守って利用してください。
・ここはあなたの日記帳ではありません。人生相談は兄の部屋で。恋愛相談はよそでやれ。
・初心者には優しく。底辺の拡大が続編持続への架け橋です。
・史実知識は大事ですが、誰も現場を見てません。言い争いはほどほどに。
・ワッチョイ無しのスレを立てる時は要相談でお願いします
・ヘヤー!
0003ゲームセンター名無し (ワッチョイ 479f-xsCD [118.157.54.172])
垢版 |
2017/11/01(水) 18:53:14.38ID:Y2mJNDUh0
闘魂を掛ける勝負の一戦が追加!
大戦は競技化に向けて大きな前進をした
0008ゲームセンター名無し (スップ Sd62-fGb3 [1.75.3.249])
垢版 |
2017/11/01(水) 19:11:59.12ID:oFY8TpIud
どうか許るしてやってくれ彼は張遼なんだ
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l
0009ゲームセンター名無し (ワッチョイ 479f-xsCD [118.157.54.172])
垢版 |
2017/11/01(水) 19:12:36.50ID:Y2mJNDUh0
いつの日か大戦を競技化してゆくゆくはeスポーツ進出
戦国の頃に西山が語った夢を実現させたのが頂上リーグなんだろう
後はユーザーが最高に盛り上がって本物になるだけ。闘魂は配布された
0017ゲームセンター名無し (ワッチョイ 479f-xsCD [118.157.54.172])
垢版 |
2017/11/01(水) 19:32:40.81ID:Y2mJNDUh0
迅速に制圧が不評だと認めたら西山の感情に触れるからな
大型だから仕方なく情けをかけてやる。そんな譲歩だったんだろ
0022ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spbf-GZF7 [126.236.199.2])
垢版 |
2017/11/01(水) 19:36:34.86ID:41+ylCV9p
>>13
窪祐とかですら怒ってたからな
ゲームにならないレベルでのラグをわざと発生させて相手に押し付けてたゴミクズだよ
はやて軍団もそうだけど大阪勢のほとんどが回線いじってる知ってたけど大阪勢にはやらないの知ってるから何もいわないで黙ってたんだよね
だけど大阪の64が暴露してそれにしゃもが逆ギレしてとか色々あったよ
ICバンされた後開き直ってもうICバンという罰を受けたので清算されましたとか言ってたのは本当草はえた
0024ゲームセンター名無し (ワッチョイ bfb3-KIob [126.220.166.174])
垢版 |
2017/11/01(水) 19:39:16.61ID:81yEY4an0
>>1

知力トウ芝きゅんが落ちてないから黄髭使ってみようと思うがどんなデッキがええんやろかねぇ
単色か蜀と混ぜるか・・・
相手の武力を下げたほうがダメ計としてはいいんだろうけど自身の武力あげて号令にぶつかる&ダメ計使用の場合はどうなるか
0039ゲームセンター名無し (ワッチョイ 026c-YYNr [211.125.245.78])
垢版 |
2017/11/01(水) 20:16:17.95ID:5fiL54tg0
>>38
あいつ絶対やべーよ
攻城特技と特攻計略が見えてて、攻城術や城門将器つけてくるのがSQ
0042ゲームセンター名無し (ワッチョイ 479f-xsCD [118.157.54.172])
垢版 |
2017/11/01(水) 20:23:52.15ID:Y2mJNDUh0
計略バランスは壊れている様で案外並んでいる気がしなくもない
後は開発とユーザーのすれ違いだな。西山は闘魂システムを投げてきた
0048ゲームセンター名無し (ワッチョイ 026c-YYNr [211.125.245.78])
垢版 |
2017/11/01(水) 20:28:50.08ID:5fiL54tg0
賢女はさんぽけ大喬
0052ゲームセンター名無し (ワッチョイ bfb3-KIob [126.220.166.174])
垢版 |
2017/11/01(水) 20:36:15.50ID:81yEY4an0
>>31
君結構よさそうなんだよねぇ・・・
0054ゲームセンター名無し (JP 0Hbe-KIob [211.7.139.230])
垢版 |
2017/11/01(水) 20:37:42.38ID:S9JwF4gTH
交換掲示板でトレード候補をあらかじめ見られるのは有り難いが、やはり副将器の内容が気になるわ…。
交換対象が1弾のカードでも、副将器次第で食指動くこと、あるでしょ。
0055ゲームセンター名無し (ワッチョイ 82fe-nu9H [115.36.19.2])
垢版 |
2017/11/01(水) 20:38:21.24ID:+LVDJmMM0
漢伝一戦目終わりでプリントエラー出て
テストメニューからカード補充してもらったら
コンティニューできなくてタイトルに戻されるんだな

コンティニューの事店員に言ったら
SEGAに問い合わせてくれたんだけど
お金入れてないなら不具合あっても責任とれんわwwwって対応だったんだがこんなもん?
0057ゲームセンター名無し (ワッチョイW 22d2-IH37 [27.139.36.79])
垢版 |
2017/11/01(水) 20:40:54.89ID:mRT6OJl30
南蛮王に勝てないやつってデッキ構築に問題あるよ
あんなの赤壁1枚でどんな状況からでも勝てるよ
対策とらずに負けて「あれは強い」って言うのは本当にバカだと思う
0061ゲームセンター名無し (ワッチョイWW cf92-L9GH [110.232.137.183])
垢版 |
2017/11/01(水) 20:47:49.87ID:LRHOOrS00
内乱取られダンス披露されて終わるよそれ
0062ゲームセンター名無し (ワッチョイ 479f-xsCD [118.157.54.172])
垢版 |
2017/11/01(水) 20:50:05.57ID:Y2mJNDUh0
内乱ダンス食らう方が精神ダメージ高いだろうな
相手に好き放題馬鹿にされるぞ
0068ゲームセンター名無し (スプッッ Sd62-uDpV [1.75.233.169])
垢版 |
2017/11/01(水) 20:56:26.83ID:8Zy8r5a5d
青井のデッキ使ってみたらちょーしてー魏群開幕正兵士気士気号令がつらすぎ
0069ゲームセンター名無し (アウアウカー Saa7-z5np [182.251.252.13])
垢版 |
2017/11/01(水) 20:58:21.54ID:PNnMqdTQa
落城しない程度に抵抗するが本気ば出さないって
本気出しても出さなくても落城されそうで笑う

ほ、本気出してねーし!とか自分に言い聞かせるやつかな
0072ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4f76-JAzD [180.19.45.6])
垢版 |
2017/11/01(水) 21:01:01.17ID:8PXM9fcq0
一品のマッチングひどわ。覇王とか普通に当たるし、ランカーランプ光りすぎて困るわ
0078ゲームセンター名無し (アウアウカー Saa7-z5np [182.251.252.13])
垢版 |
2017/11/01(水) 21:06:01.72ID:PNnMqdTQa
>>71
サブカ擁護なんてしないわー
サブカとかアホらしいし
ただ卑屈だなーと思って笑っちゃうだけ
守る練習するなら本気でやれよ
中途半端に本気は出さない(キリッ)とかまじ惨めな思考回路だわ
0085ゲームセンター名無し (アウアウカー Saa7-z5np [182.251.252.13])
垢版 |
2017/11/01(水) 21:13:05.76ID:PNnMqdTQa
>>82
草生やしてサブカ認定するぐらいしか言い返せる内容が無かったの?(笑)
サブカなんて金の無駄、やるわけねーだろ
将器も選べる様になったし
義勇で縁集める用のサブカすらもういらんレベルやろ
0091ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4bb9-7D0c [202.229.185.177])
垢版 |
2017/11/01(水) 21:24:18.27ID:UK+oWLEl0
一品マッチやばいね。一品か覇者か覇王。ほとんど格上やんけw
0097ゲームセンター名無し (ブーイモ MMfe-IH37 [163.49.207.104])
垢版 |
2017/11/01(水) 21:31:44.70ID:8Ut0ymdSM
次バージョンで下方必死のカード予想しようぜ
俺は呉礎、趙氏貞、趙蛾、曹純、王美人、何皇后、劉焉
あたりかなと思ってる
0100ゲームセンター名無し (アウアウカー Saa7-z5np [182.251.252.13])
垢版 |
2017/11/01(水) 21:36:16.91ID:PNnMqdTQa
>>97
法具知略知略
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況