X



Wonderland Warsワンダーランドウォーズ554ページ目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-umIg)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:46:42.02ID:sl0BHoJDd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑の文字列をコピペして2行以上書き込んでください

【Wonderland Wars 公式サイト】
http://wonder.sega.jp/player/index.html
【公式Twitter】
http://twitter.com/wonderland_wars
【Wonder.net】
http://wonderland-wars.net/
【wiki】
http://www46.atwiki.jp/wlws/

【関連スレ】
Wonderland Wars 入門者・初心者スレ Part12
http://mevius.5ch.ne....cgi/arc/1506500791/
ワンダーランドウォーズ エロかわスレ38頁目
http://mevius.5ch.ne....cgi/arc/1509638447/

sage推奨、次スレは>>900
反応が無い場合は>>920かスレ立て宣言


【前スレ】
Wonderland Warsワンダーランドウォーズ553ページ目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1510494815/
規制かかた
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0879ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa49-a1Md)
垢版 |
2017/11/16(木) 08:59:18.75ID:DuhUb39ba
だな
下位マッチは自軍にシグルが1人以下なら良い方
自軍のAが中央で兵士処理してるうちに敵軍のAが端シグルを蹂躙してるのを見ると
なんかすごい居た堪れない気持ちになる
0883ゲームセンター名無し (スプッッ Sd82-OtpE)
垢版 |
2017/11/16(木) 09:12:49.98ID:YpAgPM3Od
下位マッチマンの愚痴は
事実はツイートの内容と真逆だったってのを何度も見てるからなあ
いまいち全部は信じられん


>>878
ググったらカードゲームのゴブリンが出てきたが秀吉的でかっこええと思った
0893ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa49-6HhM)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:02:53.76ID:e98jKCP+a
サポシャリスは舞踏会で端宣言して対面ファイターぶち転がすぐらい自信あったけど、シグルちゃんは良くても維持しかできないなって感想
ドローで兵士が転ばなければなぁ
0895ゲームセンター名無し (スッップ Sd22-NcwN)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:10:12.07ID:rtw3oo8md
シャリスのDSはデカい早い止まるでファイターより強かったからなぁ
さらにビックリワンキルもあるし
ホントリンといいシグルといい小さい低速DSのゴミ感
0898ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 49c3-LC7z)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:19:11.37ID:/vSKs4MK0
シグル弱いって言われてるけど片方だけにいたときのMaxロードって端にとってはマグス以上の影響力あるだろ
背負えるキャストではないからEXは相当時間かかりそうだけど
0899ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 6ec2-B9hX)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:22:36.46ID:eVxBp/d20
弱いっていうかいまひとつパッとしないって感だな
椎茸以前がご祝儀期間演出使ってきてたからその落差がある
L4からの爆発力もそう、爆発力自体はあってもそれほど目を引く程のものかと言うとね

どちらかというと、コスチュームに爆発力を取られてしまってるというかグヘヘ
0909ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 6ec2-B9hX)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:59:28.25ID:eVxBp/d20
今日も今日とて2シグル3シグル…
強くはない、パッとしない、実は弱いんじゃ?などど言っておきながら現実は…
おまえらもそうだろ!今日もシグル使うかってなってるだろ!

ったく、どいつもこいつもふざけやがって!!
いきましょう、さいはての地へポチー
0910ゲームセンター名無し (ワッチョイW a9ed-RlCJ)
垢版 |
2017/11/16(木) 11:00:39.37ID:OKSB40E/0
シレネは弱くはないんだけど
奥が折れにくい現環境でゲージに関与できるキルや拠点殴り出来ないのがつらい
サポ全般そうだけどハエと頭巾は出来るから
0913ゲームセンター名無し (スッップ Sd22-4o5v)
垢版 |
2017/11/16(木) 11:09:33.24ID:brEEynmmd
サポ2〜3とかでシグルが中央行く!って言ってMaxビクトリー0なのに横槍来まくりで中央抜けないとかよくあるのが…
一応サポーターって事を頭の隅に入れといて欲しいなって思う
0917ゲームセンター名無し (スプッッ Sd82-DEuz)
垢版 |
2017/11/16(木) 11:17:23.38ID:AiUfmEu5d
何もワンダーに限った話ではないのだが臭いのキツイ人は風呂に入ったり口臭ならせめて歯磨きしてから来てくれないかな?臭いが気になって集中できないよ・・
0921ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 02c3-WCq9)
垢版 |
2017/11/16(木) 11:25:57.27ID:4swhytSy0
強い性能で実装→御祝儀性能!ぶっ壊れ!早く下方しろ!
中間の性能で実装→なんか地味だし使う理由はキャスト愛だけじゃね
弱い性能で実装→こんなん誰も使わないわなんでこんな性能にしたんだ

つまりは何かしら文句でる
0924ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spd1-Tu+D)
垢版 |
2017/11/16(木) 11:34:15.21ID:QAkrQG9Mp
ホスト規制だった…>>930頼む

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑の文字列をコピペして2行以上書き込んでください

【Wonderland Wars 公式サイト】
http://wonder.sega.jp/player/index.html
【公式Twitter】
http://twitter.com/wonderland_wars
【Wonder.net】
http://wonderland-wars.net/
【wiki】
http://www46.atwiki.jp/wlws/

【関連スレ】
Wonderland Wars 入門者・初心者スレ Part12
http://mevius.5ch.ne....cgi/arc/1506500791/
ワンダーランドウォーズ エロかわスレ38頁目
http://mevius.5ch.ne....cgi/arc/1509638447/

sage推奨、次スレは>>900
反応が無い場合は>>920かスレ立て宣言


【前スレ】
Wonderland Warsワンダーランドウォーズ554ページ目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1510631202/
0929ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 2d8a-B9hX)
垢版 |
2017/11/16(木) 11:48:36.76ID:3G4Icm1E0
Sなのにバフかける機会がかなり限られてるという点は是正してほしい

>>916の件は個人的にはむしろ仕方ない事だと考えてるから
単純な強さはむしろこれ以上の情報は期待しない方がいいのかも試練

ただ来年頭の舞闘会(新たな対人モードあるならそれも)がどうなるか、だな
0945ゲームセンター名無し (オッペケ Srd1-UyY0)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:36:54.22ID:Rwnfj1F1r
くじ引いたけどデジタルコードも商品と一緒に発行なのね…

現物が必要なのは仕方ないけステッカーやチャームはやろうと思えばすぐ用意できるし3月まで待つの辛いから
とりあえずコードだけ先に配って欲しいってメールで要望だしてきた

つまりワイルドのチャームつけたい
0954ゲームセンター名無し (スップ Sd82-psrF)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:51:34.94ID:uIO3kKo4d
スレ立て乙、デス
シグル獲得キャンペーンが終わると2.5が来るだろうけどその時も一人は追加いるよね、婚活アナザーは金髪ツインテで近接メインの魔法使いキャストでオナシャス
0966ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa49-4gGR)
垢版 |
2017/11/16(木) 13:22:08.81ID:Mo9K1ubaa
婚活アナザーとか原点からして代わり映えしなくねって思ったけどシグルが一応原点同じだけど似たようななにかになってるからもうどうなるかわからんな
雪女がアナザーとして雪の女王になったりもすんのかな
0976ゲームセンター名無し (スフッ Sd22-XuEj)
垢版 |
2017/11/16(木) 14:16:19.88ID:JF80SJ7id
あの鎧があんなデザインなのは人体への接触面積を必要最小限にすることで
生命戦維に呑まれることを防ぎつつ力を引き出すためだぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況