X



【タタカウ】三国志大戦3381合目【タタカウ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ウラウラ 8912-Z+fj [9000067005])
垢版 |
2017/11/24(金) 03:59:42.53ID:ARy5bFAl0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ゲームセンター名無し (ワッチョイ 75b3-DWFp [126.90.206.54])
垢版 |
2017/11/24(金) 05:38:48.56ID:S5Sc3mP20
スレ立て時に>>1↑の文字列をコピペして2行以上書き込んでください
次スレは>>900が建てること
※立てられない時はきちんと意思表示をしましょう ←これ

 三国志大戦公式サイト
http://www.sangokushi-taisen.com/
 三国志大戦wiki
http://www.wikihouse.com/sangokushi/
 三国志大戦.NET
https://3594t.net/
 三国志大戦 桃園
http://3594t-touen.jp/

 専用あぷろだ
http://www.taisen2.x0.com/card

 前スレ
三国志大戦3380合目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1511320608/

以上1っぽいもの
0003ゲームセンター名無し (ワッチョイ 75b3-DWFp [126.90.206.54])
垢版 |
2017/11/24(金) 05:41:08.83ID:S5Sc3mP20
◆スレ立てについて
・次スレは >>900が立てましょう。(スレ立ての意志があることを示すことが望ましい)
・立てる意志の無い場合、またはホスト規制確実な人は >>900が近づいたら書き込みを控えましょう。
・立てられない場合は、他の人に『引き継ぐ相手を指定して』スレ立て作業を引き継いで。

・立てる人はちゃんと『宣言してから』スレ立てを行いましょう。重複の元です。
・宣言した人が複数いる場合は「先に書き込んだ人を優先」。
・投稿ボタンを押す前にタイトル【Noが合目であるか】を確認しましょう。
・スレ立て時にメール欄に「sage」もしくは「sagete」を入力してください。
・立てられなかった時にテンプレを次の人に託さないで下さい

◆このスレの利用に当たって
・仲良く、まったり進行が基本です。
・基本的にゲームを楽しむ人達の情報交換スレッドです。節度を守って利用してください。
・ここはあなたの日記帳ではありません。人生相談は兄の部屋で。恋愛相談はよそでやれ。
・初心者には優しく。底辺の拡大が続編持続への架け橋です。
・史実知識は大事ですが、誰も現場を見てません。言い争いはほどほどに。
・ワッチョイ無しのスレを立てる時は要相談でお願いします
・その鈴、俺にくれないか?
0018ゲームセンター名無し (スップ Sd43-3hvw [49.97.106.226])
垢版 |
2017/11/24(金) 09:36:31.05ID:l/fOgPmOd
対戦履歴が出ない件について…

5〜6品のザコだが書かせて下さい

ネットでは勝率等は出るけど
スタートの時に相手の勝敗数が出ません

後で確認すると異常な勝率で
サブカなのか、復帰勢かと思われます

何か、まあ頑張れやというような
闇を感じてしまうのは
私だけでしょうか?
0024ゲームセンター名無し (スップ Sd43-3hvw [49.97.106.226])
垢版 |
2017/11/24(金) 09:53:05.47ID:l/fOgPmOd
>>23
相手がストレートに勝ち上がる
もしくは1、2敗中の通過時に
ぶち当たるという意味で使いました。
0028ゲームセンター名無し (ワッチョイ 95d2-M/JN [116.64.133.253])
垢版 |
2017/11/24(金) 10:04:54.02ID:uOHZ9f3A0
いや無差別級完全勝率制マッチングこそ至上だ。
これほど階級の上がりやすいシステムである以上、階級ごとに隔離する意味は薄い。
マッチング待機中の人間の中から、最も自分と勝率の近い相手と闘うようにするべき。
それならほぼ毎回同程度の実力の敵と遊べる。狩り行為も不可能になる。
0030ゲームセンター名無し (スップ Sd43-3hvw [49.97.106.226])
垢版 |
2017/11/24(金) 10:07:12.01ID:l/fOgPmOd
>>25
ありがとうございます。
勝率35%だけど頑張ります。
0034ゲームセンター名無し (ワッチョイ cb2a-uK8i [121.94.197.48])
垢版 |
2017/11/24(金) 10:16:23.85ID:s+nNwED60
もう勝率7割あるやつは晒していったらいいじゃん。
サブカじゃないなら、晒されても堂々としてろよw
0037ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4b81-d8yY [153.169.139.116])
垢版 |
2017/11/24(金) 10:19:18.91ID:qALpSzRf0
>>32
俺はサブカ使ってないけど、それは同意。
フリマ未経験だけど、サブカっぽい相手に当たると燃える。
0039ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 1d88-tRV8 [210.56.179.225])
垢版 |
2017/11/24(金) 10:22:05.40ID:AsTurXTb0
はやて軍団の配信見てたら珍しく結構負けてて「一戦目に負けるとこのゲーム高いですねー」って言ってたのを聞いてちょっと安心したわ
やっぱりそうだよなって
勝敗関係なく300円2戦カード一枚とかの選択肢欲しいわ
0051ゲームセンター名無し (ワッチョイ 459f-+taN [118.157.54.172])
垢版 |
2017/11/24(金) 11:10:28.42ID:kaI+lgTK0
昨日のはやては馬姫使っていたからそれで落としただけだろ
0060ゲームセンター名無し (スップ Sd43-lZZB [49.97.101.122])
垢版 |
2017/11/24(金) 11:48:05.46ID:sWDCeNs/d
二次裏は10チームくらい有るんだけど何処の誰かな?
0062ゲームセンター名無し (ワッチョイ cbbd-+taN [121.94.137.112])
垢版 |
2017/11/24(金) 11:53:07.39ID:lyThre150
純粋に気になったんだけど二次裏とかスレのチームってメインICで参加する人もいるの?
0063ゲームセンター名無し (ワッチョイ cb2a-uK8i [121.94.197.48])
垢版 |
2017/11/24(金) 11:56:43.60ID:s+nNwED60
>>38
サブカのプロは2戦目の後半にわざと負けるからね。
縁は取れるし、勝率が50%だから狩りってばれないし、
フリマに到達するのが遅れるからAimeをどんどん作り直さなくていいし、
素人は全部勝つとかやってるからな。
0065ゲームセンター名無し (スップ Sd03-TFlH [1.75.6.7])
垢版 |
2017/11/24(金) 12:02:11.43ID:CQUj/n6Md
>>61
見えない悪と日夜戦う正義の使者やぞ!

まぁ真面目な話サブカガーサブカガーとここで騒いでも全くの無駄、サブカを完全に無くす事なんて出来ないのを毎日記憶のリセットがかかったかの様に喚くだけだし社会で何かやらかすよりはここで隔離しておいた方が社会に貢献出来そう
ホントにサブカ辞めさせたいならサブカの証拠掴んでセガに対応してもらえばいいのにね
0082ゲームセンター名無し (ワッチョイW c51e-kQdo [182.20.192.248])
垢版 |
2017/11/24(金) 12:37:57.44ID:l6bBEzW90
別に死に調整しろって言ってるわけでもないんだし噛み付くなよ笑

今の内乱の仕様と武力依存からすると再建遠弓遠弓は適正ではないと思うよ

武力依存と内乱ダメが大きかったときはいいと思うけどね

知り合いの傾国使いは武力依存下がってから明らかに勝率伸びてるし
0086ゲームセンター名無し (ワッチョイW c51e-kQdo [182.20.192.248])
垢版 |
2017/11/24(金) 12:43:12.71ID:l6bBEzW90
>>83 まあ使われるデッキがニッチすぎるからなあ、、、 別に傾国自体は今のままでもいいけど
0089ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Spc1-31f0 [126.253.64.186])
垢版 |
2017/11/24(金) 12:47:10.71ID:nm4nnT6/p
>>62
スレチーム1だけどサブカっぽい奴はいないぞ?
0097ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Spc1-31f0 [126.253.64.186])
垢版 |
2017/11/24(金) 12:53:23.98ID:nm4nnT6/p
>>95
最終兵器だな
0098ゲームセンター名無し (ワッチョイW e36c-SmVU [211.125.245.78])
垢版 |
2017/11/24(金) 12:53:46.55ID:B1eHlRdA0
再建使わないけど遠弓遠弓が強いん?
遠弓剛弓が強そうな気がしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況