X



艦これアーケード286隻目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイWW d99e-l1rB [182.167.115.127])
垢版 |
2017/11/24(金) 08:38:17.86ID:mQI932TK0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

艦これアーケード 公式サイト
http://kancolle-a.sega.jp/

ワッチョイのvは6個で固定してください
それ以外で立ったスレはアフィブログかアンチの立てたものなので落としてください
>>900が踏み逃げした場合は>>910が宣言して立てること(以降、10番おきで予備役)
また>>900以降は次スレが立つまで減速をお願いします。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※スレ立て者は上のワッチョイコードをコピペして3行にしてから立ててください

関連スレ、よくある質問への回答は>>2-5辺りのテンプレにあります。

●公式プレイヤーサイト http://kancolle-a.sega.jp/players/
●現在のバージョン 2017/10/5より稼動、備考:VERSION A REVISION 1
●メンテナンス時間 火曜日 AM2:00 -> AM7:00(この間ゲストプレイ含むすべてのゲームプレイ不可)
●推奨カードスリーブ 「セガ カードスリーブ ラージサイズ」他 市販のサイズ89×65mmスリーブ
公式より「カードスリーブは必ずポリプロピレン【PP(OPPまたはCPP)】のものをご使用ください。
ポリ塩化ビニール(PVC)のものは転写の恐れがあります。」
●その他公式のよくある質問 http://kancolle-a.sega.jp/players/game_10.html#game_10_00

※前スレ
艦これアーケード285隻目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1510816513/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0962ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab1-l1rB [182.251.251.35])
垢版 |
2017/11/28(火) 18:18:23.20ID:6+y2bBY5a
>>957
PVと同じように3スロ目は空にした?
0963ゲームセンター名無し (スップ Sd43-nd/H [49.97.109.163])
垢版 |
2017/11/28(火) 18:20:28.78ID:yQmuloEPd
前後でキャラ別々とか最悪だな...
翔鶴瑞鶴の時と同じで早々に値下がるだろうが
前回の大和は1/4の確率だったからイベ終了間際まで1万維持してたのに
こりゃ初動の限定夕立どれだけ出せるかが勝負だな
0970ゲームセンター名無し (ワッチョイ 75b3-6WDD [126.131.8.223])
垢版 |
2017/11/28(火) 18:32:32.97ID:F+Bq9Xdf0
インカム一位ってのも一部のオッサンが熱心に注ぎ込んでるだけだからなあ
艦アケはとにかく育成システムが金ドブ過ぎてイカン
アーケード版は艦の育成を司令部レベルに依存するべきだった
これなら新しい艦が入ってすぐ使えるし楽しめる
リアルマネー注ぎ込んでまともに使えるレベルまで育成するのに万札使ってくださいはちょっとね
0974ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab1-l1rB [182.251.251.35])
垢版 |
2017/11/28(火) 18:33:24.69ID:6+y2bBY5a
ガラプーは悪い文明、粉砕する!
0977ゲームセンター名無し (ワッチョイ a5b3-sSls [60.124.30.220])
垢版 |
2017/11/28(火) 18:41:58.97ID:7ca3bLkH0
>>970
育成とかレベル上げよりも一番の問題は
目当ての艦を引くのにとてつもなく深い沼にはまる(引きの運が悪い)と
最悪レベル99になっても改(改二)にならないなんてのも多い
今時のアーケード事情は全てのカードを揃えてさらに育成まで終えるとなると
ウン十万円の出費ではすまない
0980ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab1-l1rB [182.251.251.35])
垢版 |
2017/11/28(火) 18:51:39.17ID:6+y2bBY5a
>>975
確証があるわけじゃ無いけど
まずは条件を同じにしたほうがいいかなと
0982ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab1-l1rB [182.251.251.35])
垢版 |
2017/11/28(火) 19:01:24.77ID:6+y2bBY5a
>>981
誰だよその無乳
0983ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 23c1-/dSw [219.67.73.59])
垢版 |
2017/11/28(火) 19:01:59.76ID:nx+MWQe10
終わる終わるいちいち必死だなあ
0984ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab1-uZQV [182.250.243.47])
垢版 |
2017/11/28(火) 19:09:51.04ID:veK0mXs+a
>>970
ユーザーはドンドン減ってるし月のバージョンアップ代を考えると撤去したいゲーセンだらけだろうね
別の新型筐体出るなら売れる時に売りたいゲーセンが大半だとは思う、今後は足でまといでしか無いし
インカムランキング上位?そりゃ一部大型店舗のデータであって全体の売り上げでは無いから
報酬艦が改善されたのも悪い所は悪いと言ってた俺達のおかげなんだよなぁ
ここで運営を評価してるアホが多いけど、お前らガイジ信者とアホ運営だけなら未だにハズレ枠にドッカンテーブル仕様のままだったから
0986ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab1-uZQV [182.250.243.47])
垢版 |
2017/11/28(火) 19:21:02.27ID:veK0mXs+a
信者「艦これアーケードは神ゲー、運営は素晴らしいし何一つ落ち度は無い!」
俺達「素材は良いのに客を飛ばす無能采配ばっかだろ改善して欲しいから愚痴るよ」
信者「愚痴は許さん!嫌なら辞めろ!嫌なら辞めろ!」
ゲーセン「ランカーいない店舗はダメぽ筐体売るよ」
0987ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab1-uZQV [182.250.243.47])
垢版 |
2017/11/28(火) 19:34:25.79ID:veK0mXs+a
セガ「流石にガイジ信者の意見を信じてたらインカムヤバイわ愚痴ってる連中の言い分を聞いて改善するか」
信者「見ろ今度のイベントは神仕様だ、これなら今後も問題は無い、モデリングも元イラストの方が悪いだけ」
俺達「ハシゴ外されてるのも気が付いて無いガイジかよ、俺達が定期的に訴えかけて無かったら改善なんかされてないのにな ア ホ ら し」
0989ゲームセンター名無し (ワッチョイ a5b3-sSls [60.124.30.220])
垢版 |
2017/11/28(火) 19:39:06.55ID:7ca3bLkH0
何やらこんなお知らせも来てた
>>第参回 期間限定海域開催日の11月30日(木)から
一時的に、合同演習が選択できない状態となります。
単独演習には、引き続きご参加いただけます。
合同演習の再開は、12月下旬ごろの予定です。
0995ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab1-uZQV [182.250.243.47])
垢版 |
2017/11/28(火) 19:58:49.75ID:veK0mXs+a
のっぺりのっぺり煩いな
元イラストが悪いんであって、新作にリソース取られた云々は妄想だってここの信者が断言してたろ?
信者が言うなら間違い無い、勝手な妄想を垂れ流すなよ
嫌なら辞めろ!嫌なら辞めろ!嫌ならアズレンしろ!
んっ、これが君の"望"んだ海戦(艦これ)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 11時間 39分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況