X



【LoV】LORD of VERMILION W 528【4】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1324-XITM [219.75.215.164])
垢版 |
2017/11/25(土) 21:08:48.65ID:cjM7M4nc0
【LORD of VERMILION 4 公式サイト】
http://www.lordofv.com/lov4/
【LORD of VERMILION wiki】
https://www30.atwiki...p/lord_of_vermilion/

「ねぇ、異世界の記憶ってある?」 シリーズは新章へ!
舞台を東京へ移し、英血の力を得た16人の戦いが始まる!
血晶武装を纏い、使い魔と共に駆け抜けろ!
sage推奨 次スレ立ては>>930,建てれない場合は>>940>>950が立てて下さい

前スレ
【LoV】LORD of VERMILION W 527【4】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1510752888/


>>930
ワッチョイスレの建て方

スレを立てるときに一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れます。うまく出来ていれば完了の英文字列が付きます。なので逆に>>1をコピペするときは最後の英文字列(↓のやつ)は抜いて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0961ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1391-fTyy [219.124.3.123])
垢版 |
2017/12/04(月) 15:22:56.01ID:b3IaR55Z0
前作はあんまり新カードを紹介するな楽しみが無くなるって言われたから、ST含め紹介を出さないんだろ

今回も75枚イラスト違いのカードにするくらいなら、その半分くらいは3のカード復刻させてもらえないかね
モデルデータ残ってるのだし
0962ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8ba9-zFdV [153.226.136.180])
垢版 |
2017/12/04(月) 15:27:53.55ID:tDm5Y6xC0
マルチ対人戦でデッキ作成のできる、そしてハンドスキルや状況把握力の要るe-sports世界最高峰のLOV
スクエニは社風に合っているこの作品をドラクエ・FFと並ぶ主力に育て上げる必要がある
LOVAにしても日本で厳しいと言われていたジャンルで10万人も人が来たのだからどれほど魅力と潜在能力がある作品かわかったはず
そもそもスクウェア・エニックスというのはその純粋な職人魂で業界最高最先端の作品を作る業界の先駆者であり職人気質の開発会社だったはずだ
0963ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8ba9-zFdV [153.226.136.180])
垢版 |
2017/12/04(月) 15:40:37.79ID:tDm5Y6xC0
柴はLOVというスクエニに合った作品を生み出し、当時目新しいコラボという大きな魅力を作品に与えた
丹沢は3でRTSという新ジャンルに大胆に大きな変更をもたらし成功に導き成果を出し、LOVAでPCに挑戦するチャンスを作った
その両名及びスタッフ一同は一定の評価は与えられるべきだと思う

ただ、潜在能力がチームに合っても不純な部分にとらわれずに純粋な職人気質で全てに於いて抜かりなくユーザーの為に品質を改善向上し続けて欲しい
新しい作品についてもよりしっかりとしたプリプロダクションを行いゲーム性の自己理解、設計、拡張性と方向、収益戦略のしっかりとした見通しの基にLOVというコンテンツを成功に導いてもらいたい
社内社外での対人関係も良好に保てるようなんとか邁進を頼む。こんな魅力ある作品が終わるのでは困るな、楽しみが減る。
0964ゲームセンター名無し (ワッチョイWW f9ba-o8bb [118.2.73.222])
垢版 |
2017/12/04(月) 15:44:55.44ID:MLD0hSRC0
ろばは柴から直だと思うし、tintinも2→3の公約やります!やっぱやりません、とか見てたらHRTァ!と同じような引き継ぎやったんやろなと思う
ユーザーでも思いつくような墓穴掘り続けてきたし、要はtintin持ち上げ過ぎ
0972ゲームセンター名無し (ガックシW 06dd-4NCO [202.209.185.254])
垢版 |
2017/12/04(月) 17:25:12.10ID:Oox4fBwb6
>>970
0988ゲームセンター名無し (JPW 0Hdd-lh+K [202.73.140.198])
垢版 |
2017/12/04(月) 21:07:15.89ID:xiXOOEADH
>>986
エリスでも30000出す
0989ゲームセンター名無し (スプッッ Sd33-6VQ+ [49.98.12.101])
垢版 |
2017/12/04(月) 21:11:19.03ID:LmQoqshkd
なんかMCまた交代するみたいなんだが
はななみおちゃんはやっぱりtintinが声かけて連れてきたとみていいのかね
芸人いらんしMCなんか誰でもできるんだから
売れてないLOVの声あててる女性声優にやってもらえよ
0993ゲームセンター名無し (ガラプー KK8d-haxB [7qm2xjY])
垢版 |
2017/12/04(月) 21:36:52.91ID:hL7PusvRK
アルテミス→マリエッティ
サクヤ→荒川さん
プリエル→高森さん
ダグザ→立花
とちゃんと使い魔やってんのにな
ラジオはサトリナふくえんさんでいいけど
生放送は以前の人呼べばいいのにな
0998ゲームセンター名無し (ワッチョイ f9b6-JjO2 [118.108.129.158])
垢版 |
2017/12/04(月) 22:17:35.71ID:r6mBIVXd0
ろぶすたやっていた頃はゲストにサトリナさんや日野さんと来ていたから
順番が前後するけど紅蓮の子らの中の人全員にLoVを紹介してもらえるのかなと少し思ってました(コナミ感)

新カード紹介や各種イベントMCは今まで声優マッチに携わっていた人達に任せればいいと思うんだけどね
特に立花さんなんてかなりやり込んでいてカードもわかるし声優という職業柄喋れるのに
何故それまでLoVを触ったこともなさそうな人に仕事をさせるのかよくわからない

やっぱtintinやHRTのコネなの?予算使う所そこじゃないでしょ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 1時間 26分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況