X



Wonderland Warsワンダーランドウォーズ563ページ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7b9f-zy4u)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:13:05.66ID:U0YdjIkA0
スレ立て時に↑の文字列をコピペして2行以上書き込んでください

【Wonderland Wars 公式サイト】
http://wonder.sega.jp/player/index.html
【公式Twitter】
http://twitter.com/wonderland_wars
【Wonder.net】
http://wonderland-wars.net/
【wiki】
http://www46.atwiki.jp/wlws/

質問は禁止でないですが、↓に初心者スレもあるのでそちらも活用することを奨めます

【関連スレ】
Wonderland Wars 入門者・初心者スレ Part12
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1506500791/
ワンダーランドウォーズ エロかわスレ38頁目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1509638447/

sage推奨、次スレは>>900
反応が無い場合は>>920かスレ立て宣言

【前スレ】
Wonderland Warsワンダーランドウォーズ562ページ目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1512442073/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0099ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 9f34-KnFj)
垢版 |
2017/12/08(金) 14:06:17.31ID:tWrhPbBK0
>>91
キャストによる
よく似た世界の住人だったりするしツクヨミやマリアンみたいに同じ世界の別人だったりってのもある
大聖やデスフックのように未来の姿ってパターンもあるな
0112ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp8b-cadb)
垢版 |
2017/12/08(金) 16:50:13.03ID:yTtdkeQyp
ロケテ流石に人少なすぎてマッチングが遅いな。土日とキャンペーン終了後に期待と同時に多分ロケテ終了後にそのまま3になるんだろうな。
先行組はカードをポイントに変換するのだけは優位だからカスタムはいってカード整理は本稼働するまでにそそくさやっておきたい所だな。
0115ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-uVgX)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:32:26.39ID:PwwBlWBkd
平成は再来年の4/30で閉店ガラガラーだとさ
その日に今上天皇が退位されて翌日の5/1に皇太子様が即位されて新年号になるらしい
アリスちゃんが新キャストに平成BBAwwwwって罵倒される日が来てしまう


>>96
オートミール食う時みたいな感じか
ジャパニーズケミカルウェポンわさびに耐えられるだろうか
0129ゲームセンター名無し (ササクッテロル Sp8b-BHLZ)
垢版 |
2017/12/08(金) 18:23:02.29ID:JhsVouPip
>>115
いつまで wlwが再来年まで続くと錯覚していた?
0130ゲームセンター名無し (ワッチョイ ff7b-fQqm)
垢版 |
2017/12/08(金) 18:24:32.79ID:mzenXpJd0
アイドル育成ゲームwlwシンデレラガールズサービス開始かな?

いのりんは最初ヴィラン実装であの性格を存分に披露した後改心してプレイアブル化だろうけど、自由って最高とか言いながら案外早く飼い慣らされてチョロ属性が付く未来が見える
完全に丸くなって別キャラ同然の性格になったら笑う
0137ゲームセンター名無し (ワッチョイ ff98-ciXo)
垢版 |
2017/12/08(金) 18:52:32.07ID:zJMvs5lb0
公式が「転けたらフルボッコOK」って言っていいもんなんか…
まあ、通常じゃ4回コンボとかないだろうけど、終盤の拠点争いだとあり得るかね
Fが来ない方がかなり不利になりそうではある
0166ゲームセンター名無し (ワッチョイ ff98-wlc6)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:54:29.67ID:ht/7hZaS0
はよverうpしろよ
サビパだからハープ集めようかと思ったけど現状でさえ微妙なのに更に下方されんのが決まってるとか到底集める気にならんし完全にお財布うぉーみんぐ状態なんだが
0172ゲームセンター名無し (ワッチョイW 57b3-3Wmp)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:45:52.62ID:JrDtUqjc0
ゲーセンによるな、おそらく筐体内の機械にCD読ませるアプデだろうからその作業を前日にやるか当日にやるかの違いだろう
もちろん当日に読み込ませる店舗はその分稼働が遅れるがね
0173ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Sp8b-rvU3)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:48:31.51ID:QA8eAi8Vp
バージョンアップ日が一番の稼ぎ時なのに1日遅らせる所は微妙だよね
0181ゲームセンター名無し (ワッチョイ 57b3-F7Qh)
垢版 |
2017/12/08(金) 23:06:53.06ID:CA0tPo6V0
>>176
マジかよ… ってことは基本的な1枚だけ全員配布で(恐らく)
残りは見かけ次第拾わないと行けないのか… あとは重ねだけが気になる
それもあるなら鬼やな あとリザーブも食うのかな?
0182ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 77c2-1sKZ)
垢版 |
2017/12/08(金) 23:09:39.32ID:Ud55/yvV0
>>181
最後一行だけ安心せい!
WSやソウルみたいな専用枠が別途用意されてるみたいだゾ!
Ver1.0アシスト枠みたいにちょこっとやらないと出てこない、みたいな展開はあるかもだがな!ガハハハ!!
0195ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Sp8b-rvU3)
垢版 |
2017/12/08(金) 23:34:40.10ID:QA8eAi8Vp
エピの新立ち絵見たけど乳デカすぎないか
何気に全キャストトップ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況