X



Wonderland Warsワンダーランドウォーズ566ページ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイWW ee9e-VJaR)
垢版 |
2017/12/15(金) 18:21:44.96ID:QK4Iia470
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑の文字列をコピペして2行以上書き込んでください

【Wonderland Wars 公式サイト】
http://wonder.sega.jp/player/index.html
【公式Twitter】
http://twitter.com/wonderland_wars
【Wonder.net】
http://wonderland-wars.net/
【wiki】
http://www46.atwiki.jp/wlws/

質問は禁止でないですが、↓に初心者スレもあるのでそちらも活用することを奨めます

【関連スレ】
Wonderland Wars 入門者・初心者スレ Part12
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1506500791/
ワンダーランドウォーズ エロかわスレ38頁目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1509638447/

sage推奨、次スレは>>900
反応が無い場合は>>920かスレ立て宣言

【前スレ】
Wonderland Warsワンダーランドウォーズ565ページ目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1513166583/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0732ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa6f-ILjR)
垢版 |
2017/12/17(日) 11:00:44.45ID:BKnhoYlxa
カスタマイズ延長にチケット使うわけないしなあ
タイムキープボーナスをSRにでもすれば回転率上がるんじゃない?(適当)
現状ミッション以外であれ狙う意味全くないし
0733ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Spc7-UzNS)
垢版 |
2017/12/17(日) 11:04:42.38ID:lf/cthv5p
>>730
ええ…マジで…
修練でCR3になるまでしか触ってないけど、シグルって端Fサポートするサポーターだと思ってたんだけど…
見当違いのこと言ってるかもしれないけど
0746ゲームセンター名無し (ワッチョイ 731e-blhC)
垢版 |
2017/12/17(日) 11:50:05.61ID:GOR7mJ+g0
やっと某国出張から帰って来れたのになんだよこれ
システム?ゲーム性?新キャラ?
そんなのどうでもいいけど、アシェさんの立ち絵だけ元に戻して

絵師さんは指が複雑骨折状態でこの絵を描いたのか?
0757ゲームセンター名無し (ワッチョイ cbe4-IcSP)
垢版 |
2017/12/17(日) 12:07:26.84ID:Wpvq5/G50
他のセガアケゲーもそうだが元から上手いイラストレーターの差分なんて絶対賛否両論になるんだから変えるだけ無駄なのも確か
元がすごい下手とかならともかく
0761ゲームセンター名無し (スッップ Sd32-+xwg)
垢版 |
2017/12/17(日) 12:09:26.48ID:uDKMCzzmd
しかし起動コスト150でも高いと思うのに300とか少し下げてもええんちゃう
運営フラグメント50ばら蒔きもっと

>>743
端で抜刀最速連打がどのキャストでも無理過ぎて
浦島でさえ勝てないまである
やり方広まって来とるみたいで増えて来とるから
そろそろ修正されるやろが
0763ゲームセンター名無し (ワッチョイW de5d-ZRi2)
垢版 |
2017/12/17(日) 12:10:47.88ID:NKREw+eZ0
カード増加キャンペーンの時にリリィ売り以外のアシスト全MAXにしたけど
Nを崩すだけじゃ全然足りなくて結局使わないRも崩して800円チャリンチャリンして買い直してる
それでもちょくちょくリーフ変換されて困る
0768ゲームセンター名無し (スププ Sd32-xEo5)
垢版 |
2017/12/17(日) 12:19:48.87ID:GuF4FkVdd
イラスト変えるのって、金かかる割に売り上げ変わらない気がするんだけどな
これが何か消費して選択可能になるならまだしも
まあ絵が嫌でやめるって人も早々いないだろうけど
0773ゲームセンター名無し (スッップ Sd32-eTNX)
垢版 |
2017/12/17(日) 12:30:35.53ID:bEhE7NArd
楽曲で言うと原曲好きだけどアレンジ版は微妙とか
個人的にはよくあるけどそんな感じかもしれん

クラフトN防具は余裕で餌にできたけど
装飾はスピード上がるの多いし餌にしていいか結構迷うな
婚活ちゃんの作りたいんだけどどうするかな
0778ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1690-iaxY)
垢版 |
2017/12/17(日) 12:37:42.01ID:fOupt82F0
旧絵が自画像だとすると、新絵は写真っぽいな
キャスト毎に表情が分けられていて個性が強まってる

試合開始時の自キャスト映しからのカメラ遷移もやや遅くなってるし
キャスト推しが強まったな
0779ゲームセンター名無し (ワッチョイ 12bd-9PTU)
垢版 |
2017/12/17(日) 12:44:16.50ID:nW5nRl2B0
MS魔導書、例えばメテオ準備で踊っている時に発動できるのかな?
当たるの確定した時だけダメージ上乗せ!って言っても発動1回か・・黄色いMS自体使っている人少ないしなぁ
0786ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Spc7-Hz5L)
垢版 |
2017/12/17(日) 12:57:26.21ID:ys9FG5vvp
なんかおかしいなと思ったらフラグメント化の作業すると必ず残り時間が1秒減るんだな
例えば45秒になった瞬間にドラッグ&ドロップしてもフラグメント化行うと45秒に戻らずに44秒まで時間が進む
0787ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 92d2-74n1)
垢版 |
2017/12/17(日) 12:58:20.85ID:3mjBXbuH0
新絵が違和感あるのはしゃーない
絵柄が別人みたいに変化する人もいるし、同じキャラを描く間隔が空くイラストレーターなら尚更
なんにしろしばらくすれば慣れるでしょ

ところでメロウは絵はかなり良くなったけど、表情とポーズがエロすぎて、かえって使いにくいんですが
0788ゲームセンター名無し (スッップ Sd32-+xwg)
垢版 |
2017/12/17(日) 12:59:09.66ID:ByH/Xs2ld
>>782
個人的には新絵は新絵でええと思うんやが
キャラ設定との整合性と可愛さとロリさとエロさのバランスは
前の方が良かったような気がするんだよなあ
まあ新絵ミクサちゃんでもマスター権限で
向かって左側に座ってパンツ見えてるよって教えてやる所存だが
0792ゲームセンター名無し (スププ Sd32-w9mU)
垢版 |
2017/12/17(日) 13:10:07.28ID:rpLAxXIFd
ミクサはクレイジー金持ちと出会ったり猿と星を見に行ったり
かつてはソロで戦ってたフロスティに新たな仲間と挑んだりしているうちに自信と頼もしさがプラスされたんだと思ってる
0799ゲームセンター名無し (アウウィフWW FFc3-5k/R)
垢版 |
2017/12/17(日) 13:25:44.28ID:FHoIl8zcF
他人に延々とケチつける奴もどうかと
0804ゲームセンター名無し (ワッチョイ f293-w+5f)
垢版 |
2017/12/17(日) 13:35:26.70ID:YxjxhctB0
サンドはドラマCD版のおしとやかな雰囲気をまとう様になってとても好きになった
心なしか口調も変わったように思えてしまう

本格的に使いたいけどWRアシストで使用キャスト広げるのが大変・・・
0812ゲームセンター名無し (スッップ Sd32-eTNX)
垢版 |
2017/12/17(日) 13:59:29.91ID:bEhE7NArd
>>775
知らんがな(´・ω・`)
12枚の下着など貴様には無意味だ、教えてやろうとかでも言うんじゃね

>>776
そいやそうだった

>>780
なるほど
10枚で止めときゃいいのか
全つっぱしか考えてなかった

ちなみに全レス君じゃないです
0813ゲームセンター名無し (ワッチョイW eb7f-cw3M)
垢版 |
2017/12/17(日) 14:04:07.67ID:nP3HNcnu0
ミクサの新絵はスカートがふわっとしてるから裸足が前より寒そうで可愛いけど靴履かせたげて…って思っちゃう

個人的にはヴァイスの新絵が結構好きだなー
スカは太もも柔らかそうだけどヴァイスは結構がっちり筋肉付いてそうな感じで違いが出ててとてもいい
そらあんだけぴょんぴょん前転しながら移動してたらムキムキになるわ
まぁワイはステキャン出来ないから使えないんですけどね!
0817ゲームセンター名無し (スッップ Sd32-+xwg)
垢版 |
2017/12/17(日) 14:14:34.44ID:oR/Vudlmd
>>806
普通はそうだよなあ

>>808
作品について評価や感想を言う←分かる
作品についての評価や感想に反論する←分かる
作品について評価してる人に作品と評価や感想以外の事で文句言う←ガイジ

最初の主題である作品の是非からずれて個人を叩くのは
議論の軸が全然ちゃうでパンダ

>>812
アシェが俺のためにノーパンになってくれるってマジ?
ツクおばが10代の少女だった頃からアシェ使いでした
0820ゲームセンター名無し (ワッチョイW b780-J5tp)
垢版 |
2017/12/17(日) 14:20:56.46ID:j2Uleqlk0
最初は新旧の絵柄を切り替えられると思ってました。まさか一部キャストだけ据え置きとは・・・
今からでも遅くないから早く切り替えを実装するんだよセガ。これで文句なくなるわ
0824ゲームセンター名無し (スッップ Sd32-+xwg)
垢版 |
2017/12/17(日) 14:34:21.38ID:jSHVlcRxd
切り替えはその内来るんじゃね
去年はPVで赤サンドちゃんお披露目してから栞カスタマイズ追加やったし
ぼくはうんえいさんをしんじるぞ!
うんえいさんはすてきでかっこよくてゆうのうでうんこでてんさいだからきっとしてくれるよ!
0827ゲームセンター名無し (スッップ Sd32-+xwg)
垢版 |
2017/12/17(日) 14:41:24.15ID:ta4IS3/td
>>823
モーション以外の効率と用途の広さで見ればMP滴だが
ほんまにやばい時に死なんで済むのはHP滴なような気がする
MPにダメージ食らってもMPとは別枠な事もええと思う
あと滴はいきなり回復するんで敵の計算を狂わせられる利点もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況