>>94 大体テンプレだから動画見たりするのがわかりやすいかな
変えるならストラスをスフィンクスにしてフェニックスやらベド処理を楽にするか
セルディ抜いてマーチヘア入れて主処理力を上げるかって感じか
レイドは不死振るのあんま意味ないから魔50・人40くらいでいいと思うよ

>>101 ヴルコドラク・ミックスケルトン・自律駆動歩兵・ドクトルフリーゲにしたらどうだろう
根本のDEF5が多くてすぐにヒールしてたりするんじゃないかな
主処理に関しては△主はヴルコドラク+ミックスケルトンで殴る、〇主は自律駆動歩兵+ミックススケルトンで殴るを徹底
ベドラム・フェニックスの場合は、こちらもベドラムを相手陣に投げて操作放棄していい
ベドラムは相手タワーに置いておけば操作しなくてもある程度荒らしてくれるし、死滅前提のアビリティだから良い意味で初心者向けだし
んでこちらに来てるベドラムは、基本相方の主力に頼ることにはなるんだが
自分も根本の使い魔で殴って最低保障ダメージを重ねよう、スパクリ喰らわなければ20荒らしでは基本落ちることはない(苦手ジョブは除く)から
ドクトルフリーゲの固定ダメ増加も相まって処理は早くなるだろうし
最低保障ダメージを重ねて与えるってことが出来るようになるとリーグも大分上がりやすくなるはず