へぇ、オペレーターの評価良くないんだ、FGOアーケード の割には全くコケるイメージが思い浮かばない(もし今回のjaepoのアンケート結果も公表するなら見てみたい所)、因みに3Dでのキャラの再現は良好でした
個人的にjaepoであった中でコケそうなのはベースボールコレクション、ボンバーガール、SWDC 客付きがいずれも悪かった上に3つの中ではSWDC以外は面白くなかったんで(SWDCは正直無難な出来) 因みに一番待たなかったのはベースボールコレクションでした
ソウルリバースはもうそろそろ稼働するから除外、オンゲキは客付き自体は明らかに良かったからなぁ・・・(まぁ誰かが言ってくれたように特典やコレクション狙いもあるから鵜呑みは注意)ただチュウニズムほど良さげなようには今の所全く思えない