X



三国志大戦3420合目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ e763-VnJk [182.171.39.148])
垢版 |
2018/02/13(火) 22:30:29.54ID:2M32g6wQ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は三行書いてください、建てると一行消えます。

三国志大戦公式サイト
http://www.sangokushi-taisen.com/
三国志大戦wiki
http://www.wikihouse.com/sangokushi/
三国志大戦.NET
https://3594t.net/
三国志大戦 桃園
http://3594t-touen.jp/
専用あぷろだ
http://www.taisen2.x0.com/card

前スレ
三国志大戦3419合目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1518372369/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0840ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-QBC4 [49.104.45.77])
垢版 |
2018/02/15(木) 23:55:25.66ID:QQHK4sy+d
そういえばexカードで桃園はもちろん1コスト軍師もちらほら見るけどexホウトクだけはまったくマッチしないな

敵討ちと違って玄人向けっぽいしフリマ帯だと使われてるカードなのかね
0841ゲームセンター名無し (ササクッテロル Sp5d-jL00 [126.233.208.84])
垢版 |
2018/02/15(木) 23:56:32.69ID:T8TKrPTlp
>>838
皇甫嵩か王美人か見るの悩みました
0847ゲームセンター名無し (ワッチョイ 29e9-HsKf [58.190.250.32])
垢版 |
2018/02/16(金) 00:10:45.84ID:2h6rpRHu0
>>846
これ入りの4枚5枚結構見るぞ
相当強いんだが
0858ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-V/O1 [49.106.205.82])
垢版 |
2018/02/16(金) 00:33:55.65ID:DTwJVCwLd
範囲外落雷とか知らねーが護国流星の発動に合わせて対象の奴城内戻ると流星敵城に落ちるの何とかしろや
1回だけこの仕様?知ってる奴に自慢の流星マウント露骨な城内潜りで回避されてきれそうになったわ
0861ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-XFYE [49.98.172.71])
垢版 |
2018/02/16(金) 00:36:33.77ID:bQKJ7rA6d
>>855
少なくともそれは俺じゃねーな
つまりは>>856これ
こっちだって慎重に範囲操作して公孫サンが範囲にいないのを見て計略撃ってるし
少なくともこっちの画面上は知力1と6しか範囲にいなかった

まぁ要はラグなんだろうけど新大戦になってからはこんなのは初めてでな
動画で見返すべきだったわ
0868ゲームセンター名無し (スプッッ Sd33-e80f [49.98.15.55])
垢版 |
2018/02/16(金) 01:26:51.69ID:c6bGs/6xd
たまたま見たニコニコに動画があったが、呂布が無双計略使った後に伏兵踏んでジャンプせずに撤退する動画見たがアレもラグなのかね
それともジャンプするまでは計略使用時も一瞬地上にいる判定なのか、ラグで伏兵踏んだタイミングで無双打って無双が先に処理されたのか
0871ゲームセンター名無し (ワッチョイW 318a-jL00 [118.17.203.75])
垢版 |
2018/02/16(金) 01:55:10.23ID:m5EdCMsx0
>>869
ジャンプで削った1コス槍殺しつつ暴れられるの便利だからジャンプ有りのが好きだけど、旧作からの呂布使いに言わせたら邪道なんだろうなーと思いながら使ってるわ。
知力上がるし士気6だし飛ばない無双もそれはそれで違った使い方なんだろうけど。
0874ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-e80f [1.75.253.12])
垢版 |
2018/02/16(金) 02:03:59.56ID:D0lm8Vutd
今作だと500以上過去作だと200くらいしか使ってないが無双飛と無双ってどちらにも長所あるから一概には言えないんじゃないかね
無双飛は士気7だから他に士気使うと二回しか打てないけど槍や反計に飛び込める
無双は士気6だから使い勝手いいし飛ばないから神速号令に逃げられずらそう
復刻が無双士気6で出ても使い手は分かれそう
0875ゲームセンター名無し (スップ Sd73-bVi4 [1.75.8.220])
垢版 |
2018/02/16(金) 02:05:43.94ID:m797hdQKd
復刻が無双ならそっち使っちゃうなー、イラスト好きだし
0878ゲームセンター名無し (スップ Sd73-bVi4 [1.75.8.220])
垢版 |
2018/02/16(金) 02:11:52.84ID:m797hdQKd
>>876
攻撃赤3かなーと思ってるがどうなんだろうな、速3の方が戦器のイメージには合うけどそれだと強すぎるしな…
0881ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1b9f-KM2W [175.131.73.217])
垢版 |
2018/02/16(金) 02:15:04.74ID:GzSVOQMA0
>>869
ジャンプ有りだと槍つぶせるけどジャンプ中に騎馬に逃げられたりするし一長一短かな
0887ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1b9f-KM2W [175.131.73.217])
垢版 |
2018/02/16(金) 02:42:24.18ID:GzSVOQMA0
10+は再現するだろうし攻撃だとは思う
副は兵は強すぎる気がするし速かな?
0892ゲームセンター名無し (ワッチョイ 29e9-HsKf [58.190.250.32])
垢版 |
2018/02/16(金) 03:00:14.21ID:2h6rpRHu0
>>890
武力9騎馬の突破って相当強いやろ
つかいこなせるなら
0893ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 999e-7APt [114.173.90.62])
垢版 |
2018/02/16(金) 03:10:13.35ID:X7MXBEw50
ヤフオクのcardshopaceとかいう出品者ヤバいな。

激レアカードを格安でまとめ売りしてたから入札しようか迷ってたんだけど、
質問や評価のやり取りからキチガイの臭いがしたから入札を見送ったんだ。

そしたら案の定、紐付けカードとして販売していたカードが空のカードで落札者と揉めてた。
0896ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1b9f-KM2W [175.131.73.217])
垢版 |
2018/02/16(金) 03:21:19.63ID:GzSVOQMA0
>>893
そいつ稼働初期から同じ手口やってるぞ
0903ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1b2a-Qw/d [111.171.128.23])
垢版 |
2018/02/16(金) 05:52:54.27ID:xarv96960
評価確認すればまったく問題ない。
2つ揃いとかだと、もうゴミみたいな値段で売ってるな。
0904ゲームセンター名無し (アウアウカー Saad-Lei5 [182.251.240.47])
垢版 |
2018/02/16(金) 05:53:53.17ID:eVOe34Lna
>>900
速が2個付いてる騎馬が目的であって残り1個はどうでもいいからな
速0なら速2で有利取れるし速3に一方的にやられることも無いし

この感じだと活は上方されるかもな
2秒にすると主将器無意味になるから1.7秒にして2揃い3秒3揃い5秒あたりに
0916ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1b2a-Qw/d [111.171.128.23])
垢版 |
2018/02/16(金) 07:44:47.37ID:xarv96960
COJぽけっとサービス終了か・・・。
0917ゲームセンター名無し (ワッチョイ 319f-qgbd [118.157.54.172])
垢版 |
2018/02/16(金) 07:59:09.12ID:WiWec2VP0
cojぽけっとは課金されなかったせいだろうな
アケの売り上げがあっても荷物にしかならないなら切るだろ
0929ゲームセンター名無し (ワッチョイ 319f-qgbd [118.157.54.172])
垢版 |
2018/02/16(金) 10:53:07.75ID:WiWec2VP0
配信で客を付けるには知名度が必要だが大丈夫か?
誇張抜きで覇王以上の実力がないとな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況