X



三国志大戦3434合目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ 96ea-hn8E [153.216.172.9])
垢版 |
2018/03/12(月) 21:31:39.58ID:J8s8s74A0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建ての際は三行書いてください、建てると一行消えます。

三国志大戦公式サイト
http://www.sangokushi-taisen.com/
三国志大戦wiki
http://www.wikihouse.com/sangokushi/
三国志大戦.NET
http://3594t.net/
三国志大戦 桃園
http://3594t-touen.jp/
専用あぷろだ.
http://www.taisen2.x0.com/card

※前スレ
三国志大戦3433合目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1520616385/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0419ゲームセンター名無し (オーパイ MM01-Kq1W [110.165.151.237])
垢版 |
2018/03/14(水) 14:06:49.35ID:BN59RlHaMPi
この板を見たワイワイグループが青井さんに伝えてくれるさ
0425ゲームセンター名無し (オーパイWW 018f-WvYw [220.158.23.57])
垢版 |
2018/03/14(水) 14:17:59.22ID:09ldM1dN0Pi
>>397
見に行ったら思った以上にキモかったwww
フォロワーの女性君主もキモい言っててワロタw
まあ、その女性君主の推し武将がいなかったからだろうけど
女性人気のありそうな武将全部に言わせないと逆に女性君主から反感買うなあれ
0430ゲームセンター名無し (オーパイ 519f-OAki [118.157.54.172])
垢版 |
2018/03/14(水) 14:42:28.10ID:yEfTaNsS0Pi
https://twitter.com/taisen_ko_ho
自縛霊本気で厄介だな。公式企画に片っ端からネガキャンかよ
・ランカーの盛り上がりは嫌。弟子企画いや
・3のゲスト武将に伏兵云々で文句
・武将カードの個性掘り下げにもクレーム

そんなに大戦が『嫌い』ならさっさと消えろ
0431ゲームセンター名無し (オーパイW ddb9-709H [202.229.185.177])
垢版 |
2018/03/14(水) 14:43:53.74ID:Mrk2p86K0Pi
開発に意見送っても、ご意見ありがとうございます運営に生かしていきます。のテンプレ返答しかこないからな。地域毎の客数把握しとんかね?過疎地域は直営クレサせーや
0433ゲームセンター名無し (オーパイ 519f-OAki [118.157.54.172])
垢版 |
2018/03/14(水) 14:46:31.11ID:yEfTaNsS0Pi
>>432
ここは三国志大戦3のスレでも戦国スレでもない
てめえの気持ち悪い大戦を現役ユーザーに押し付けるなボケ
0440ゲームセンター名無し (オーパイ 519f-OAki [118.157.54.172])
垢版 |
2018/03/14(水) 15:00:12.58ID:yEfTaNsS0Pi
金を出して行動する人を優遇するなんて基本だろ?
コメント見ろよ。来年は自分も送ると好意的な反応ばかり
貧乏人が盛り上がりに噛み付いてるだけじゃねえか
0450ゲームセンター名無し (オーパイ 2e9f-lJdD [121.108.91.169])
垢版 |
2018/03/14(水) 15:20:30.41ID:9ecgY0Rl0Pi
>>443 >>448
今更改善がなされたとしても、大戦は手遅れだって分かってはいるよ
でも地縛霊を多数生み出して手遅れにしたのが、開発だって事は最後まで言う事は重要。
そのためにも出来るはずだった改善提案は続けておくよ。
それは大失敗スレではなくここに書くべきこと。
0452ゲームセンター名無し (オーパイWW 018f-WvYw [220.158.23.57])
垢版 |
2018/03/14(水) 15:22:00.55ID:09ldM1dN0Pi
>>445
とりあえずチョコ貰った武将に加えて女君主に人気のありそうな武将にも言わせておけば良かったんじゃね
本当にチョコが来たかどうかなんて分からないんだし
でも武将にチョコ送ったところで青井や大戦スタッフに食われるだけなのになw
0453ゲームセンター名無し (オーパイ 519f-OAki [118.157.54.172])
垢版 |
2018/03/14(水) 15:26:45.37ID:yEfTaNsS0Pi
大戦を作った青井や大戦スタッフがチョコを食べる。問題ないじゃん
送った方も反応が貰えてやる気にも繋がる。叩く所なんて無いぞ
0454ゲームセンター名無し (オーパイ Sa09-bzXo [182.249.246.39])
垢版 |
2018/03/14(水) 15:27:41.34ID:tuCYzsk8aPi
結局キチガイ自己満足のためにやってんのか...
フリッテル見なくなったと思ったら
0464ゲームセンター名無し (オーパイ Sd02-d88x [1.75.250.191])
垢版 |
2018/03/14(水) 16:02:17.75ID:9G/CArLHdPi
改善されても手遅れだが改善提案し続けるってただの荒らしでしょ
手遅れって認識なら黙って去った方がいいのでは
自分の行動が正しいと思うならば改善の希望が少しでも叶う前提で語らないと意味ないよ
キチッテルやガラおじと同じとは思われたくないっしょ?
わざわざそれなりとはいえ楽しんでる連中の邪魔をしなくてもいいんでは
0465ゲームセンター名無し (オーパイ Sda2-G4bZ [49.98.143.152])
垢版 |
2018/03/14(水) 16:05:04.24ID:1t8pDTa4dPi
>>431
戦国の最後追加前までは名前つきで返信もまめにあったんだけどな

俺はテンプレが二回連続きた時点でメールするの辞めたわ
0474ゲームセンター名無し (オーパイT SE4a-FEW2 [119.72.198.138])
垢版 |
2018/03/14(水) 16:30:20.77ID:R3uv7AZwEPi
プレイしないやつの感想とか改善案なんて邪魔
的外れなことしか言わないしどうせ改善されてもプレーしないだろ
新規や復活組なんて今更期待してないから残ったやつで細々やれれば俺は満足だし消えて欲しい

>>471
むしろ俺の印象としてはお客様は神様ですを勘違いしてるお客様みたいなやつだな
0478ゲームセンター名無し (オーパイ Sa09-MKP1 [182.250.243.19])
垢版 |
2018/03/14(水) 16:39:30.66ID:EFJ8iz1RaPi
ネガキャン勢なんて今やガラオジの自演+周回荒し勢しかいないからなぁ
自分達のキチガイ行為を支持してるプレイヤーがいると本気で信じてるんだろうな
つかガラオジ達って戦国スレも神国士!仏壇wとか連呼して荒らしてたからなぁ、憂国の士気取りとか虫酸が走るな
あと誰も開発擁護なんてしてないだよな、荒し行為の批判とエアプの論破をしてるだけであって
キチガイ行為を辞めろ在日はナマポ受けとるの辞めろガラオジは自演するの辞めろと諭してはいるけど嫌なら辞めろなんて言ってる奴はいない訳だし
0479ゲームセンター名無し (オーパイ Sa09-pCU2 [182.251.131.147])
垢版 |
2018/03/14(水) 16:44:20.00ID:YYzOmbwraPi
ガイジおじさんといいなんでセガのたかが1ゲームに必死になってアドバイス()だの助言だのしてんのか謎だわ

ゲームなんてやってる本人がプレイして楽しければOKなのよ

今流行りの強い計略やらケチくさい料金とかシステムに文句言ってお約束のプロレスしてる所に
ガイジ「ほんそれwww癒着ガーバ開発ガーどうたらこうたら」「アドバイスしてやってるのに聞かない守護り隊(キリリ)」
とか割り込んで来られたら普通はドン引きするで
0482ゲームセンター名無し (オーパイW ddb9-709H [202.229.185.177])
垢版 |
2018/03/14(水) 17:00:41.49ID:Mrk2p86K0Pi
マジな話、東京と大阪以外の地域ランキングみたらあきらか過疎っ過疎だよな?運営、派遣かなんかでまわしとらんこれ。客数減り続けてるだろ。
0484ゲームセンター名無し (オーパイ eed3-YSnC [153.214.62.31])
垢版 |
2018/03/14(水) 17:04:30.76ID:eWvECutJ0Pi
大評定の時に西山がもうちょい頭使って発言しておけば人減りも抑えられたかもな、裏方としては能力あるんだろうが・・・
その後もクソバージョンがずっと続いたからそこでギブアップされたかもしれないけど
0485ゲームセンター名無し (オーパイ MMa5-WvYw [202.214.198.211])
垢版 |
2018/03/14(水) 17:05:44.18ID:Fcy9RjEwMPi
俺が荒らしだったら寧ろ愚痴や批判的な意見言う奴をレッテル貼りしながら叩きまくって
嫌なら辞めろで辞めさせる方向に持っていくな
同時に運営も擁護しまくる
それでもうこのゲームは駄目だと思わせる
0487ゲームセンター名無し (オーパイ Sac5-+QcH [106.133.56.104])
垢版 |
2018/03/14(水) 17:09:07.87ID:E7kWxpUHaPi
今の状態だと、週末の覇業で「今夏に大型バージョンアップします!お楽しみに!」
なんてロードマップ発表されても、あっはい・・だよな
もうちっと盛り上がるネタほしい。復刻はダメだこりゃな感じだし
0493ゲームセンター名無し (オーパイ Sp91-Mubc [126.199.128.2])
垢版 |
2018/03/14(水) 17:16:24.81ID:zJqe8mdnpPi
>>489
緩やかに死にゆくあいだにどれだけのアホを騙せるかってだけの勝負なのかもね
でもそうは言ってもまだ週末にビッグな発表があると期待してる自分もいる
今の開発はアホで嫌いだけど、三国志大戦ってタイトルはやっぱり好きなんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況