X



艦これアーケード306隻目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ cd80-wIv7 [122.27.122.253])
垢版 |
2018/04/03(火) 18:35:00.58ID:cAGYMl1p0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

艦これアーケード 公式サイト
http://kancolle-a.sega.jp/
ワッチョイのvは6個で固定してください
それ以外で立ったスレはアフィブログかアンチの立てたものなので落としてください
>>900が踏み逃げした場合は>>910が宣言して立てること(以降、10番おきで予備役)
また>>900以降は次スレが立つまで減速をお願いします。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※スレ立て者は上のワッチョイコードをコピペして3行にしてから立ててください

関連スレ、よくある質問への回答は>>2-5辺りのテンプレにあります。

●公式プレイヤーサイト http://kancolle-a.sega.jp/players/
●現在のバージョン 2018/2/1より稼動、備考:VERSION A REVISION 3
●メンテナンス時間 火曜日 AM2:00 -> AM7:00(この間ゲストプレイ含むすべてのゲームプレイ不可)
●推奨カードスリーブ 「セガ カードスリーブ ラージサイズ」他 市販のサイズ89×65mmスリーブ
公式より「カードスリーブは必ずポリプロピレン【PP(OPPまたはCPP)】のものをご使用ください。
ポリ塩化ビニール(PVC)のものは転写の恐れがあります。」
●その他公式のよくある質問 http://kancolle-a.sega.jp/players/game_10.html#game_10_00

※前スレ
艦これアーケード305隻目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1522220109/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0958ゲームセンター名無し (スップ Sd9f-tMcm [1.66.100.87])
垢版 |
2018/04/07(土) 21:08:52.68ID:WmExWjbqd
甲6割ったぞオッラーン!

こんなんまじめに考えるだけ無駄だよ
潜水艦3隻で粘着するだけ
潜水艦も別に練度いらない、50ありゃ十分だと思う
魚雷一発でたこ焼き1つ焼ける
昼に6発夜に2発は撃てるんだから別に運もいらない
ほんとにただの作業
0966ゲームセンター名無し (ワッチョイ 738a-HWhB [114.180.218.102])
垢版 |
2018/04/07(土) 21:59:20.88ID:Gflmhfy/0
潜水艦無しでE5クリアした人に甲勲章くれよ・・・
0967ゲームセンター名無し (ワッチョイWW e39e-XQ80 [180.146.223.114])
垢版 |
2018/04/07(土) 22:02:49.80ID:l5rfe9fj0
>>966
もらえるだろ
0969ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spe7-ovq6 [126.233.151.141])
垢版 |
2018/04/07(土) 22:11:19.48ID:1/8G+1fWp
>>961
乙E-5潜水艦育成がてら甲準拠で
58改LV72
168改LV33
19、LV33
行ってみたけど全然ダメだった

ハイパーズと重巡で行ったらストレート勝ちだったけどギリギリ勝ちってのが多かったし
甲では通用しないのかな
空母3も考えてるけど流星改が9個しか無かった
0972ゲームセンター名無し (ワッチョイW bf6d-EifQ [117.109.53.152])
垢版 |
2018/04/07(土) 22:53:06.99ID:PIZ3gRYR0
>>966
潜水艦3とか空母3でクリアした人は甲EO参加できないようにしてほしいよな。
明らか一人分の仕事ができると思えない。
0979ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1392-w7mR [202.162.84.168])
垢版 |
2018/04/07(土) 23:05:53.56ID:AZbbkJQr0
甲-5空母3でゲージ破壊したけど、運が良かったらしく昼主力ダイソンのみ残存、その耐久二桁からの戦艦クリティカルワンパンで主力撃破。
夜戦随伴ダイソンのみ残存、耐久残り71から初撃ヴェルちゃんカットインで筐体に突っ伏したよ。死ぬ気で翔鶴のみ中破でとどめた
0980ゲームセンター名無し (ワッチョイW e32b-xe21 [180.200.61.14])
垢版 |
2018/04/07(土) 23:11:09.82ID:I/arDuW90
>>972
eoは空母、潜水艦は不可になってるよ?
公式見てね
0981ゲームセンター名無し (ワッチョイ cfc7-6Vn5 [153.169.204.221])
垢版 |
2018/04/07(土) 23:11:12.16ID:N2Bv+nsG0
>>933
EOは戦艦×6で挑むだけの簡単なマップなような気がするんじゃが。
0985ゲームセンター名無し (ワッチョイW bf6d-EifQ [117.109.53.152])
垢版 |
2018/04/07(土) 23:20:03.85ID:PIZ3gRYR0
>>980
知ってるよ。
EOに参加できない潜水艦と空母で甲の後段を無理矢理クリアした人は参加できないようにしてほしいという意味だよ。
0993ゲームセンター名無し (スププ Sd9f-RH5d [49.96.13.71])
垢版 |
2018/04/07(土) 23:35:06.73ID:Gmj212IZd
甲e-5クリア。

ハイパーズ(95)副甲甲
島風改(90)探照 照明 魚
大和(90)主主副徹
陸奥改(95)主主副徹
伊19改(40)甲魚

陸奥と19を落伍したまま姫と夜戦会敵する痛恨のミスを犯したが
ハイパーズの火力やカットインで押しきれた
最初の砲撃を操舵グルグルで回避したら後は打ち漏らしなく片付けていく
姫が大破したら砲撃受けても良い
あと、インファイトしてたほうが随伴の砲撃頻度が下がる気がした(未検証)

このスレで見た潜水艦3隻昼開始は、非改のレベル50ぐらいじゃ火力もスロットも足りなくてダメだった
ハイパーズ+潜1(改)の昼開始も夜戦までにハイパーズが大破するからダメ
結局ハイパーズ夜開始が一番安定したな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 5時間 34分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況