X



Wonderland Warsワンダーランドウォーズ614ページ目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3f9d-2qiw)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:33:18.90ID:EVRvlpq/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑の文字列をコピペして2行以上書き込んでください(ワッチョイ有効化)

【Wonderland Wars 公式サイト】
https://wonder.sega.jp/
【公式Twitter】
https://twitter.com/wonderland_wars
【Wonder.net】
https://wonderland-wars.net/
【wiki】
https://www46.atwiki.jp/wlws/

質問は禁止ではないですが、↓に初心者スレもあるのでそちらも活用してください。

【関連スレ】
Wonderland Wars 入門者・初心者スレ Part15
https://mevius.5ch.n....cgi/arc/1522155919/
ワンダーランドウォーズ エロかわスレ41頁目
https://mevius.5ch.n....cgi/arc/1520790256/

sage推奨、次スレは>>900
反応が無い場合は>>920かスレ立て宣言

前スレ
Wonderland Warsワンダーランドウォーズ613ページ目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1523351309/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0930ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6f9f-RPUt)
垢版 |
2018/04/15(日) 21:16:17.83ID:So6prxPc0
なんか家でスマッシュヒットって見えるし大丈夫なのかこいつ…

いや、金指輪とシヴァとWR専アシ発動させてリンクSS打ち込めばエピもスマッシュ出せるけど…。
0933ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6f9f-ycE0)
垢版 |
2018/04/15(日) 21:17:01.03ID:zKPV3dgf0
ひとっ飛びがおにこちのマーカー設置版
かかしさん コア生成+中〜大ダメージ
家がー マーカー設置 マーカー周囲大ダメージ
かかしさんのなんか味方にバフっぽいアイコンがついてるように見えるけどよくわからんな
0948ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6f9f-FHGt)
垢版 |
2018/04/15(日) 21:19:32.80ID:gj0j1/5L0
回復攻撃移動デバフバフと全種類のスキルを一個ずつ持ってるね
SSは間隔の短い2連射と通常の曲線DSで基本性能は素直そうだけどやっぱりスキルが問題だね
0952ゲームセンター名無し (ワッチョイW 738a-Mfhe)
垢版 |
2018/04/15(日) 21:21:14.67ID:4SuoCKC+0
なーなー、これサポーターランドウォーズ継続するのけー?
0955ゲームセンター名無し (ワッチョイW 43b3-P2QN)
垢版 |
2018/04/15(日) 21:21:55.91ID:+5QJAnV80
案山子くん兵士吹っ飛ばしてた上に置かれた瞬間兵士が一斉に案山子くん見てたしMP消費20位しかしてなさそうなんだけどこれ壁越えるならドヤバイ奴では
0957ゲームセンター名無し (スプッッ Sd1f-3gVk)
垢版 |
2018/04/15(日) 21:22:16.94ID:jXcALUzVd
オイオイオイオイオイオイオイオイ
エロ狐ちゃうくてお前らの大好きな関西弁使うキャスト追加か
なんかまりねちゃんっぽいな


>>690>>701
気に入ったぞお前
これは確かにワンダーに追加して欲しい

>>686>>687>>689>>693
アリガタイデハナイカ…
なるほどなあそういう事情やったんか
公式はやっぱ自分らのゲームの設定ちゃんと理解しとらんとあかんなあと思った
FGOのファンで設定詳しかったのに公式に狼少年に仕立て上げられた人達はほんま可哀想やな
アンチは元ファンやった人がなるもんとは言うが
彼らがFGO続けられるとええなと思う
0967ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 9357-xMbd)
垢版 |
2018/04/15(日) 21:26:49.58ID:5ijKti6z0
無理だったわ>>970頼む
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑の文字列をコピペして2行以上書き込んでください(ワッチョイ有効化)

【Wonderland Wars 公式サイト】
https://wonder.sega.jp/
【公式Twitter】
https://twitter.com/wonderland_wars
【Wonder.net】
https://wonderland-wars.net/
【wiki】
https://www46.atwiki.jp/wlws/

質問は禁止ではないですが、↓に初心者スレもあるのでそちらも活用してください。

【関連スレ】
Wonderland Wars 入門者・初心者スレ Part15
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1522155919/
ワンダーランドウォーズ エロかわスレ41頁目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1520790256/

sage推奨、次スレは>>900
反応が無い場合は>>920かスレ立て宣言

前スレ
Wonderland Warsワンダーランドウォーズ614ページ目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1523593998/
0989ゲームセンター名無し (ワッチョイ b3d2-1ZNc)
垢版 |
2018/04/15(日) 21:38:30.48ID:WN7DRwIB0
>>978
乙やで

2:強化
2:回復
3:妨害 カカシさん大爆発や! コア生成/敵:中〜大ダメージ
3:移動 この靴でひとっ跳び! マーカー設置/自:マーカー位置に瞬間移動
4:攻撃 ウチの家がーっ! マーカー設置/敵:マーカー周囲大ダメージ
WS:超絶強化 ?
0993ゲームセンター名無し (ワッチョイW 43b3-P2QN)
垢版 |
2018/04/15(日) 21:39:57.07ID:+5QJAnV80
>>978
乙なんて欲しいの?ふーん…よし!あーげる!キャハハハハー!

案山子くんアリスのDSで起爆してるように見えますねぇクォレハ…ダメージも1.5くらい出てるしこれ家落とし要るんだろうか…
0997ゲームセンター名無し (スップ Sd1f-C98h)
垢版 |
2018/04/15(日) 21:41:01.62ID:7zzPjBOJd
お前らこれで関西弁じゃなくて元気娘口調だったら世の大半の女性キャスト使いが乗り換えして緑とか死滅してただろ。
だからこれで正解や。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 8分 21秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況