X



Wonderland Warsワンダーランドウォーズ617ページ目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイWW c6e8-Incm)
垢版 |
2018/04/19(木) 06:05:31.01ID:wKLhmsW50
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑の文字列をコピペして2行以上書き込んでください(ワッチョイ有効化)

【Wonderland Wars 公式サイト】
https://wonder.sega.jp/
【公式Twitter】
https://twitter.com/wonderland_wars
【Wonder.net】
https://wonderland-wars.net/
【wiki】
https://www46.atwiki.jp/wlws/

質問は禁止ではないですが、↓に初心者スレもあるのでそちらも活用してください。

【関連スレ】
Wonderland Wars 入門者・初心者スレ Part15
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1522155919/
ワンダーランドウォーズ エロかわスレ41頁目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1520790256/

sage推奨、次スレは>>900
反応が無い場合は>>920かスレ立て宣言



前スレ
Wonderland Warsワンダーランドウォーズ616ページ目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1523882066/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0857ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa47-7gxR)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:51:26.11ID:qqaGGlyYa
強ヴィランと言ってもミクサかエピに1人動ける人居れば余裕でしょ
この間俺(ミクサ)、金シャドウアリスにクウバ×2でクリア出来たし
クリアしたければミクサ、エピ乗ってれば失敗した記憶が無い
0861ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0ed9-mCLa)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:54:52.26ID:BATh7oLq0
>>852
アクセルがあるからかかってる間はそれなりだけど
そうでないなら普通に他Aに追いつかれて処理される事多かった
ぶっちゃけ虚飾はつかっててリッパー用だろって勘違いという結論が出た
金色指輪かハープ、後はシヴァ諦めて黒髭にした方がまとまりあると思う
0870ゲームセンター名無し (ワッチョイ b69f-Mp6C)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:05:15.41ID:jO+G38990
自分でAやれっていつも言われてるから諦めて自分でやってどうぞ
なおAはAで情報アドバンテージと最後の攻防考えて中央手前は折ってから出かけて
0877ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa43-D8pP)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:26:33.77ID:ePFsnhIRa
ドロシィそばかすない?
0889ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa43-KrQ+)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:45:32.80ID:mWAkdPDsa
体力満タンの相手に横槍するのと半分減ってる相手に横槍するのはどちらが成果が出やすいのか?
そんなこともわからない無自覚に遊撃役に負担押しつけてるファイターが多い多い
0897ゲームセンター名無し (ワッチョイ 239f-EYvb)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:54:08.63ID:rVI28Otz0
ヴィランの制圧難易度とかどうこう以前に上級者部屋に使い勝手も分からない新キャスト持ち込むって行為がクソ
これが討伐訓練とか模擬戦なら何も言わないけど

>>889
足の差も考えずに「端で1vs2やらされてるからお前も端に来て2vs2やれ!」って言い出すバカFも追加で
骨でスカ追って何かできるわけねーだろ
0903ゲームセンター名無し (ワッチョイWW e77f-XQR2)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:59:55.87ID:1Tr83aiY0
新キャストどうこうより一生ダウン奴の方がどうかと思うが
対人と違って自分がヴィランキル頑張りゃどうとでもなるから
かなりどうでもいい

一生ダウン奴も時間ずらせばいいだけだからな
0912ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0bb3-SKNx)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:06:01.16ID:1nympPC60
ドロシィはなんか先の展開を予想しながら戦える人に向けて作られてるのかなと思いました(底辺金並感
でも中央敵どっちも下がった所に拠点前家設置とか出来ると押し込み一人で出来るまであるんじゃないかと思った
本体性能?牽制SSで転かして相方に頑張ってもらうんだよ!
0923ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 0bb3-g6/f)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:20:31.84ID:iMqytIgD0
>>906
乙乙
うちのジュゼが覚醒した
ほぼ起き攻め2確のSS盛り
そしてこの内容で誤爆した
0924ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1a1c-8E8L)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:27:06.97ID:fhvzAP9T0
>>893
タイマンで有利取ってるのにすり寄ってきた挙句体力満タンの相手アタッカーを呼び寄せてレーンに残していくバカは本当になんとかならんかな
拠点を折るためのキルが出来ない=拠点を折るゲームだって理解してないって事だからマジで辞めて欲しいわ
0929ゲームセンター名無し (ワッチョイ e3b3-Mp6C)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:34:31.94ID:ZsoFYFmu0
ピーターが延々横槍来てて2抜きされたけど
試合は大差の大勝利だった こういう試合って相手は死ぬほどつまらなさそう
何故アナピ使わないのか理解に苦しむ
0936ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa47-aC5+)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:54:19.30ID:pcyIxmBGa
乾坤あったりで器用だけど火力足りない印象
巨人に強いわけでもないけどキャスト取る性能も高くない

スピード上方して歩き避けする近接として回避ぴょんぴょんスカとかと差別化してあとは吸命の火力あたり少し上げたりしていいんじゃないの今の環境なら
0942ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 0bb3-g6/f)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:59:39.63ID:iMqytIgD0
Aの最も重要な仕事がキャストをレーンから外すことであってじゃあ猿は何を使ってそれを達成するのかってこと
この大目的に喧嘩売れてるのってアシェさんだけこの人だけこかしてたらそのうちレーンに入れなくなるって理屈が通ってる
0949ゲームセンター名無し (ワッチョイ b69f-Mp6C)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:08:45.90ID:jO+G38990
元々セガが想定してた環境にやっとなっただけな気がするな、Aがキル取るのは本来の役目(相手をレーン戦から退かせる)の延長であって目的じゃないからな
そういう意味では近接というには射程があって中距離というには短い猿が微妙な感じなのはある意味当然、単純に積年の恨みがあるからずっと寝てろってのもあるがw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。