X



艦これアーケード311隻目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイWW c681-Nw5h [153.165.146.124])
垢版 |
2018/04/21(土) 20:04:20.68ID:2oiG/nNE0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
艦これアーケード 公式サイト
http://kancolle-a.sega.jp/
ワッチョイのvは6個で固定してください
それ以外で立ったスレはアフィブログかアンチの立てたものなので落としてください
>>900が踏み逃げした場合は>>910が宣言して立てること(以降、10番おきで予備役)
また>>900以降は次スレが立つまで減速をお願いします。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※スレ立て者は上のワッチョイコードをコピペして3行にしてから立ててください

関連スレ、よくある質問への回答は>>2-5辺りのテンプレにあります。

●公式プレイヤーサイト http://kancolle-a.sega.jp/players/
●現在のバージョン 2018/2/1より稼動、備考:VERSION A REVISION 3
●メンテナンス時間 火曜日 AM2:00 -> AM7:00(この間ゲストプレイ含むすべてのゲームプレイ不可)
●推奨カードスリーブ 「セガ カードスリーブ ラージサイズ」他 市販のサイズ89×65mmスリーブ
公式より「カードスリーブは必ずポリプロピレン【PP(OPPまたはCPP)】のものをご使用ください。
ポリ塩化ビニール(PVC)のものは転写の恐れがあります。」
●その他公式のよくある質問 http://kancolle-a.sega.jp/players/game_10.html#game_10_00

※前スレ
艦これアーケード310隻目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1524114362/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0960ゲームセンター名無し (ワッチョイWW e390-oeLB [218.45.178.98])
垢版 |
2018/04/24(火) 20:16:26.00ID:nb+4dtvA0
>>955
ターゲット切り替えるだけなら右上で事足りるからな
友軍も目の届く範囲にいるし必要な場面がない
0961ゲームセンター名無し (ワッチョイW 52f3-m5QP [219.118.120.40])
垢版 |
2018/04/24(火) 20:17:53.01ID:uVgtRwxE0
流石にカオスな感じになってきたな
甲EO駆逐艦2雷巡2重巡2できてもいいけどラストまで当たらないで攻撃してほしい
全大破の平均レベル60代じゃPKだよ
案の定戦艦棲姫を落としきれないじゃん
それこそ戦艦6にしてほしい
流石にレベル80代ないと無理だよ
0963ゲームセンター名無し (ワッチョイ df23-Mp6C [220.151.165.14])
垢版 |
2018/04/24(火) 20:32:26.05ID:WhQvv2Ue0
>>959
>>960
うーむ
みんなあまり俯瞰画面使わないのか。
敵味方の進行方向や連携挟撃されてるかとかが見やすいんでよく使うんだけどな
今回は味方艦隊同士接近しあって戦うことが多いから俯瞰しなくても一画面に収まることが多いってことかな
0965ゲームセンター名無し (アウアウカー Sacf-jObP [182.249.56.106])
垢版 |
2018/04/24(火) 20:34:52.61ID:LRmAHJy7a
週一提督の785です

運よく無制限取れたので皆さんのアドバイスを受けてガッツリやりました。

空母3、大北空母、潜3、潜2空母・・・

どの編成もあと一撃ってところまで追い詰められたのですが、ゲージ割れませんでした(泣)

空母3で残り二桁のダイソンに流星改ブッパして倒せない(泣)

大北夜戦最後の砲撃をミスる(泣)

残り一桁ダイソン+雑魚2に潜水艦が全て
雑魚に(泣)

残り10のダイソンに戦艦2隻が撃っても倒せず(泣)

今日単独演習で伊58改を引けて、夜戦でダイソンに400オーバ出せたので潜水艦3か潜水艦2+空母で頑張ろうと思います。

アドバイスありがとうございました!

そして初の丙乙EOは磯風(泣)
テルテルが武蔵がよかったなぁ・・・
EO、最初は楽しかったけど、途中で飽きてきちゃいますね。

早く甲EO参加したいです。
0966ゲームセンター名無し (アウアウオー Sa2a-Eze/ [119.104.97.252])
垢版 |
2018/04/24(火) 20:42:28.38ID:3C1XH1SPa
丙乙EO詰まんないからね…せめて敵さんの演出飛ばせたらとは思うけど。

潜3駆戦戦で警戒陣かなあ、駆戦戦は並びどうでもいいけど改二以外使うなら缶欲しいかも。自慢にもならないがそれ以外でもクリアーできたことないw
0970ゲームセンター名無し (ワッチョイWW e390-oeLB [218.45.178.98])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:00:53.57ID:nb+4dtvA0
>>967
歯応えってなんだよ!(哲学)
0984ゲームセンター名無し (ワッチョイWW e390-oeLB [218.45.178.98])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:17:51.58ID:nb+4dtvA0
>>975
1周2時間て今までで最短では?
0987ゲームセンター名無し (ワッチョイWW e390-oeLB [218.45.178.98])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:26:38.43ID:nb+4dtvA0
>>986
大体95〜110だな
0990ゲームセンター名無し (ワッチョイWW e390-oeLB [218.45.178.98])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:30:37.93ID:nb+4dtvA0
>>988
なに言ってるのかわからんけど
今までのイベ海域で1周2時間って相当短い
0999ゲームセンター名無し (ワッチョイWW e390-oeLB [218.45.178.98])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:45:21.18ID:nb+4dtvA0
>>992
ふたなり だったのか!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 41分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況