X



ガンスリンガーストラトス3(Σ) part227
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイWW af5d-9g/P)
垢版 |
2018/05/14(月) 20:00:49.53ID:tNcbsPSf0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に以下の文字列を>>1の1行目に必ず入れてください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■公式 http://gunslinger-stratos.jp/gs3/
■公式モバイルサイト http://gunslinger-stratos.net/
■公式ブログ http://gunslinger-stratos.jp/blog/
■公式ツイッター https://twitter.com/gunsPR
■wiki http://wiki.wada314.jp/gs3/

【初心者の方へ】
ガンスリンガーストラトス2(Σ) 初心者スレ8★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1489362449/
【キャラ萌えしたい方へ】
ガンスリンガーストラトスのキャラはエロカワイイ5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1412695738/
ガンスリンガーストラトスΣ 晒しスレpart28
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1523151100/

・sage進行推奨です、mail欄にsageを入力お願いします
・次スレは>>950でお願いします
>踏み逃げの場合は>>960以降で宣言して立ててください
>立てられない場合はその旨を必ずレスし、レス番号を指定してください

※前スレ

ガンスリンガーストラトス3(Σ) part226
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1524399970/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-bj0R)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:11:38.45ID:E1kxmfI2d
アルゴーって実装されてから唯一勝率5割皆勤だし
ガンスト3失敗の原因というか、ガンスト衰退の象徴と言ってもいい気がする
0957ゲームセンター名無し (ワッチョイ 81b3-ah5y)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:37:08.16ID:tYxGb7Tu0
台詞増やせないのなら
アニメ版から音声切り抜いて付けてくれないかな
0965ゲームセンター名無し (ワッチョイW 139f-9X+z)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:56:27.91ID:8tH7ypP30
今日1時間半やってけど1回も25サーファー来んかったな。運良かっただけなのか
0966ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 33e0-QdwL)
垢版 |
2018/06/09(土) 02:28:41.33ID:c58HYFp30
敵にも味方にも25スカイサーファーが来るからじゃあ高コスト編成なって感じ
>【全体の調整方針】
>現在、高コスト編成と呼ばれる戦い方が主軸となっていたため、低・中コスト帯WPの上方修正を行い、
>編成に幅を持たせれるような調整を主にしております。

これは嘘 騙されずに高コスト編成にした方がいいわ
0968ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0b9f-DGJA)
垢版 |
2018/06/09(土) 03:20:44.08ID:oU7vmlSU0
リコンも23以外は別に対して強くなかったのにほんと謎下方。というか23もぶっちゃけそこまで強くはなかっただろ
ブログの勝率見てるとやっぱりちょいちょい謎下方多いわ
0969ゲームセンター名無し (ワッチョイWW b15d-RIVV)
垢版 |
2018/06/09(土) 04:06:42.35ID:rEXgzvW70
>>931
クラッシャー単体で倒すんじゃなくて引き寄せ足止めでとにかく飛び回らせないようにするんだぞ
ニードルもビットも空にいなきゃ効果激減
最悪デブがダウンしてもフックに繋がられとるから逃げれんし味方に取ってもらおう
他の三人はどうするかって?そこはまぁ…ね?
0972ゲームセンター名無し (ワッチョイW 81b3-IUhY)
垢版 |
2018/06/09(土) 06:44:24.68ID:fShCLRZ80
勝率46%なのに下方はほんと草
0974ゲームセンター名無し (ワッチョイW 81b3-fPHE)
垢版 |
2018/06/09(土) 07:06:45.37ID:MZax03kM0
ボコボコに叩かれてもまたハエの調整は慎重に行う必要があるとか言い出して散々時間稼ぎした後耐久-10
「本日の緊急更新でアルゴー=オードナーを下方しました」ドヤァ
ハエ野郎は常に強キャラじゃないと自分達の失敗認めた事になるとでも考えてるのかねぇ
こっちはそんなんどーでもいいからまともな環境でフツーに対戦したいんですよ
分かります?分かってねぇんだろうな…
0976ゲームセンター名無し (ワッチョイ 81b3-ah5y)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:00:40.16ID:gZ2beZU70
回復まだまだポイント稼げるわ
そもそも支援キャラって敵も味方も見る必要のある
上級者向けのキャラの筈なのに・・・
0982ゲームセンター名無し (ワッチョイW 81b3-IUhY)
垢版 |
2018/06/09(土) 09:12:44.77ID:fShCLRZ80
障害物無し 盾無し 普通の足回りでビットガンを避ける方法ってある?
0985ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-bj0R)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:46:43.73ID:PtpBRDW5d
>>984
増えたというか使えば勝てる、勝てなきゃ味方のがゴミだった、連敗するならゲームが向いてないレベル
0986ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2d-psTc)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:58:30.10ID:ZNDIiXv6a
アルゴー増えたことは増えたけど対抗手段持ってて慣れた人なら全く手出しできないって程ではない
まぁそれもこれもユーザが慣れたからってだけでうざいのに変わりはない
0987ゲームセンター名無し (ワッチョイ 81b3-ah5y)
垢版 |
2018/06/09(土) 12:02:13.55ID:gZ2beZU70
>>978
そういう気持ち悪いのいらないから
0988ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-bj0R)
垢版 |
2018/06/09(土) 12:08:37.18ID:PtpBRDW5d
>>986
対抗手段のないキャラは......?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 19時間 12分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況