X



キラッとプリ☆チャン キラチケ3枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイW 77ed-DEQK [180.146.144.165])
垢版 |
2018/05/16(水) 01:55:52.51ID:6Zx5HMoO0
さがせ!キラッと☆いいところ!
ステキなコーデにお着がえしてライブ番組がオンエアできちゃうゲーム!
キラキラかがやく『キラチケ』をゲットしよう!
4/19から好評稼働中!!


■公式サイト
キラッとプリ☆チャン(4/19〜)
ttp://prichan.jp/
ttp://www.takaratomy-arts.co.jp/specials/prichan/
プリパラ(〜4/18)
ttp://pripara.jp/
ttp://www.takaratomy-arts.co.jp/specials/pripara/

次スレは>>950が宣言してから立ててください。
荒らし防止のため必ず一行目に!extend:checked:vvvvvvを付けること。
付けてなかった場合は気づいた人が立て直してください。

■前スレ
キラッとプリ☆チャン キラチケ2枚目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1524964089/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0754ゲームセンター名無し (ニククエW 4fb3-vtHr [126.177.153.232])
垢版 |
2018/05/29(火) 21:02:32.62ID:1GcLR8530NIKU
ワンポイントでエルフ耳欲しい
0756ゲームセンター名無し (ニククエW 8281-4z9e [123.198.204.222])
垢版 |
2018/05/29(火) 21:57:01.41ID:c+/ccVMo0NIKU
コーデがダブってきた。二択から四択位まで増えてくれないかなー追加購入してもダブってしまってツラい
0765ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 6616-GP3k [153.175.104.200])
垢版 |
2018/05/30(水) 00:36:36.70ID:ajg9ziv90
プリチャンキャストは
キャスト本体のキラッとアプリ→ギンガム白
本体アプリ+みらいアプリ1→ギンガム桃
本体アプリ+みらいアプリ2→花屋緑
本体アプリ+えもアプリ1→ギンガム黄
本体アプリ+えもアプリ2→チア青

これだけなのか?合計6000円オーバーでこれはしょぼくね?
0780ゲームセンター名無し (アウアウカー Saf7-QxiR [182.251.240.8])
垢版 |
2018/05/30(水) 11:34:45.62ID:ep6He6Ewa
>>777
キラッとチャンスに入ると結局勝手にコーデ変わる上に、サイリウムチェンジみたいに変身シークエンスもなくぬるっと変わってる。そして、その上でキラッとチェンジする二重チェンジでむしろ余計にモヤっとする・・・
0785ゲームセンター名無し (スプッッ Sd42-vk3g [1.75.240.217])
垢版 |
2018/05/30(水) 12:51:34.97ID:7XpTvL/6d
てか脳内男性キャラ苦手な人多いんだよなあ
0790ゲームセンター名無し (アウアウウー Saab-Y3fn [106.132.120.56])
垢版 |
2018/05/30(水) 15:24:42.37ID:1ByVN5mYa
キラッとチャンスの渋さがヤバイ
もし女児がキラッとチャンス来るまでやるって言い出したら親は困りそうっていらぬ心配をしてしまうくらい
来ない時のマイキャラの「…キラッと!」が虚しいからキラッとボタンの出現はキラッとチャンスが発生する時だけにしてほしい
0795ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5732-in9W [118.111.155.170])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:08:08.05ID:hZaqORd60
みんな1弾にどのくらいつぎ込んだ?
自分は25kでキラチケ40枚(内KR4枚)だったよ。友人は40kでキラチケ58枚(KR5枚)。KRはワンピ難民のまま1弾終了。
0806ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8250-nFWT [59.147.246.93])
垢版 |
2018/05/30(水) 18:28:00.77ID:6l/epOdb0
二台ある片側でプレイ→10回以上やってやっとキラッと→その1プレイ後に筐体落ちる→店員さんが隣の台にクレジット入れてくれたので移動してプレイ→再起動した元の台にプレイヤーさん来る→即座にキラッと

という事ならあった
再起度をノーカンとしたら多分三回も開いてない
0815ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp8f-ZyTd [126.35.133.58])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:18:22.35ID:+AidgoSxp
1年後くらいには復刻されるかな
0819ゲームセンター名無し (アウアウウー Saab-Y3fn [106.132.120.56])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:44:05.25ID:1ByVN5mYa
既存のカードの排出でなく、せっかくライブの思い出がチケに印刷されるっていうシステムだから(プリチャンはソロしか出なくなったけど)
自分のマイキャラが印刷されたカードでコーデしたり集めたいんだけどこの排出率じゃ厳しいよな
交換して集めるのも思い出にはなるけどね
0822ゲームセンター名無し (ワッチョイ d3fa-+F+o [114.149.223.252])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:46:39.63ID:VMrpTZ3f0
JLEZ5
0828ゲームセンター名無し (スプッッ Sd42-vk3g [1.75.240.217])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:55:53.99ID:7XpTvL/6d
止まるんじゃねえぞ(幻聴)
0836ゲームセンター名無し (ワッチョイ d3c7-OJhF [114.178.120.27])
垢版 |
2018/05/30(水) 21:51:08.07ID:K8u6Zv9b0
久しぶりにプリパラ公式サイトを見てみたらかなりの項目が閉鎖されて見れなくなってた
プリチャンに関わることといえば過去の最新情報が見られなくなってストーンマイチケminiが手に入らなくなった
だが「あそびかた」のURLの数字をいじったら発掘できた
https://pripara.jp/howto/howto_5.html
これとていつまであるものかは分からんが
0840ゲームセンター名無し (ワッチョイ d3c7-OJhF [114.178.120.27])
垢版 |
2018/05/30(水) 22:50:32.17ID:K8u6Zv9b0
忘れるとかありうるのかよ
写真撮ってたか動画撮ってたかは知らないけど
チケが出たらまず取るもんだろうに
同じような話何度か見るけど他人事ながら何か腹が立つ
あるいはキラチケは取り出し口が別になってつい取れ忘れちゃったりってあるのかなあ
0842ゲームセンター名無し (ワッチョイW d356-A4Eu [114.168.4.183])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:15:47.53ID:2OPdHY4/0
今さら1450買おうと思うけど、最初から好きなコーデのQRって表示出来るのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況