X



三国志大戦3486合目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ 138a-lC4z [125.205.199.122])
垢版 |
2018/06/25(月) 03:25:44.13ID:ttajM1fh0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は三行書いてください。
建てると一行消えます。

次スレは、>>900を踏んだ人が立てて下さい。

三国志大戦公式サイト
http://www.sangokushi-taisen.com/
三国志大戦wiki
http://www.wikihouse.com/sangokushi/
三国志大戦 .NET
https://3594t.net/
三国志大戦 桃園
http://3594t-touen.jp/

※前スレ
三国志大戦3485合目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1529628136/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0102ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0d8f-zFRT [120.51.220.208])
垢版 |
2018/06/25(月) 14:28:37.91ID:IKWbJbUD0
>>90
因果の下方が必要なかったのは確かで
武力-6にしたら因果は死んだけど夏侯覇はパーツを玄妙に変えて暴れ続けたというのもその通りだから
反論する必要もなかったからね

つうかわざわざ前スレの話題を蒸し返してまでストーカーっぽいことしてるスフッのお前が郭嘉キチじゃん
0106ゲームセンター名無し (スプッッ Sd03-MPfm [1.75.229.49])
垢版 |
2018/06/25(月) 14:39:53.85ID:3R3MRcjDd
もう竹やんさ、言ってること無茶苦茶だから諦めようぜ

24(2): (ワッチョイW 0bb9-S8Vw [153.225.251.85]) 06/25(月)11:40 ID:9WNT9XJd0(2/3) AAS
前スレにもいたが勘違いした上で達人四天王マスター目指してる奴もいるしな、何とも言えん
そうじゃなくても自分の使用数表示で上位に持ってきて自己満したいのかもしれないし
そもそも無駄連打されてもそこまでキレるほどでもない気もする、トイレ我慢してる時以外は
104: (ワッチョイW 0bb9-S8Vw [153.225.251.85]) 06/25(月)14:34 ID:9WNT9XJd0(3/3) AAS
空打ちはダメなのが無駄に長くなるからなら
勝ち確で部隊撃破するのもダメにしてくれ
線引きが分からん
0107ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa59-1Ki3 [106.132.85.212])
垢版 |
2018/06/25(月) 14:42:03.12ID:74Xts/I3a
>>102
一言で言うなら下方必要か必要でないか決めるのは開発でユーザーではない
0111ゲームセンター名無し (スププ Sd43-P5KJ [49.96.43.153])
垢版 |
2018/06/25(月) 14:57:18.20ID:D+adfqqTd
そうだよな2品なんだよな
2品の誰かもわからんような動画をわざわざ視聴して引っ張ってきて相手をわざわざ認定するとかこれやっぱ晒した奴はHAGI-T本人としか思えないしそう思われてもしかないぐらい粘着してる
晒す奴は晒される覚悟があるやつだけぞ
0125ゲームセンター名無し (オッペケ Sr31-bVei [126.229.0.74])
垢版 |
2018/06/25(月) 15:16:50.40ID:/f+SADdNr
もうやめときなって
福岡で事件あったばっかりじゃん
そりゃ負ければ誰だって悔しいから、勝った側はそのくらいでゆるしたりーな

よし、ワシが爽やかなギャグを言ってお前らの心にそよ風をふかせたるわ

リョハンの眼鏡を取ったらどうなると思う?
目がねぇーーーーーー!!!

とか、
0129ゲームセンター名無し (ブーイモ MMab-2ods [163.49.215.85])
垢版 |
2018/06/25(月) 15:24:11.54ID:G5nV5p0AM
>>115
無関心の割にわざわざ単語出したり因果の話題出した人にネチネチ絡んだりはするよねw
無関心なら完全にスルーすればいいのに
全国から因果消えたからもう強いと言えなくて
李儒叩こうとすると同じ武力4槍を下方して死んだ因果という前例挙げられると困るんだろうなw
0133ゲームセンター名無し (ブーイモ MMab-2ods [163.49.215.85])
垢版 |
2018/06/25(月) 15:31:19.09ID:G5nV5p0AM
>>130
ここ見て影響されたランカーが助言したりプライベートで運営が見て影響されたりはあるでしょ
なんか最近の李儒強いよアピールはかつての因果強いよアピールを彷彿させるもの
このスレの強いよアピール≒この計略嫌いだから下方しろじゃんw
0140ゲームセンター名無し (スフッ Sd43-Rk2Z [49.104.14.81])
垢版 |
2018/06/25(月) 15:51:13.06ID:J9xQYPkxd
>>138
それは同一人物だよ、てか俺だけど
ID変えるつもりもなかったけど所用でね

441 ゲームセンター名無し (ワッチョイWW e58f-AYoQ [222.228.113.251]) sage 2018/06/23(土) 21:12:07.46 ID:02v2fdJo0
>>
ただ、馬鄒は馬な上に範囲も広いし効果時間も長いから
因果が武力-6になった今釣り合いは取れてないと思う
馬鄒を下方するんじゃなくて因果を武力-7に戻すか、因果の範囲と効果時間を上方するか
因果も馬にエラッタするかすればいいだけだけど

前スレでの書き込みみたら郭嘉君だよー
0142ゲームセンター名無し (ブーイモ MMab-2ods [163.49.215.85])
垢版 |
2018/06/25(月) 15:58:44.03ID:G5nV5p0AM
>>140
別にそれおかしなこと言ってないと思うけど、お前が郭嘉嫌いなだけなんじゃね?
馬鄒は1.5コス撤退する士気4とはいえ2.6cでどうにかしなきゃいけない同じ武力減少値になった因果と比べると
効果時間長過ぎるけど下方するほどじゃないでしょ
0143ゲームセンター名無し (スップ Sd03-mGgy [1.66.101.189])
垢版 |
2018/06/25(月) 16:01:49.02ID:jcaMBSByd
またカクキチの暴虐つかいさんですか…
0151ゲームセンター名無し (スフッ Sd43-Rk2Z [49.104.14.81])
垢版 |
2018/06/25(月) 16:22:14.17ID:J9xQYPkxd
ミニバインダーっていう位だしそれほど大きいものでもないだろうなー
戦国大戦のミニバインダーは10ページ×4枚収納の計40枚。プラス前後に使い道に因果るフリーポケットが1枚ずつの全部で12ページだったけど
0154ゲームセンター名無し (スププ Sd43-UkVK [49.96.18.28])
垢版 |
2018/06/25(月) 16:39:29.65ID:0flnSNqfd
>>139

これなら持ち歩けるしなー。
なんでちょっと気持ち悪い路線のデッキケース作ったの。そっち派が大半なのだろうか?
0155ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8b6d-3ovu [121.2.56.225])
垢版 |
2018/06/25(月) 16:40:48.02ID:Daf9Xu3I0
戦国のデッキケース脆いか?1.1の魔王上洛に出た小さい奴は脆かったけど
以降に出た標準サイズの奴は未だにずっと使ってるんだが
0159ゲームセンター名無し (スップ Sd03-5HR1 [1.72.7.67])
垢版 |
2018/06/25(月) 16:46:35.53ID:eQhwVhMOd
言うてオタクばっかだし前回のデザインのが普通じゃないかね
一般人からみたらいい歳したおっさんがカードゲームやってるってのもアレだしな
前回の取るだけ取ったが欲しいって人がリアルで会えるならあげてもかまわん
0169ゲームセンター名無し (ワッチョイ eb9f-AfZA [113.147.54.184])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:46:56.07ID:cKdUGSiM0
計略の修正は別に要らないだろう
キャラバンも放送されてまだ不満か?
0180ゲームセンター名無し (ワッチョイ 259f-E6HK [36.8.161.212])
垢版 |
2018/06/25(月) 18:05:16.06ID:qPFIu9tp0
ケース:印刷の剥げやすさ、曲げる所の折れやすさ、接着面の脆さ
ファイル:どんだけ入るか
この辺の情報待ちの後発でいいわ
あとシールが本当にランダムか、店員が奥から無作為に持ってきますとかじゃランダムじゃないよね
0199ゲームセンター名無し (ワッチョイ eb9f-AfZA [113.147.54.184])
垢版 |
2018/06/25(月) 18:49:43.32ID:cKdUGSiM0
ノースキルならまあ多勢か恥辱じゃね? 桃園もまだ居る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています