X



ガンスリンガーストラトス3(Σ)part233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/03(水) 02:23:34.72ID:O4vsi5AA0
■公式 http://gunslinger-stratos.jp/gs3/
■公式モバイルサイト http://gunslinger-stratos.net/
■公式ブログ http://gunslinger-stratos.jp/blog/
■公式ツイッター https://twitter.com/gunsPR
■wiki http://wiki.wada314.jp/gs3/

【初心者の方へ】
ガンスリンガーストラトス2(Σ) 初心者スレ8★
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1489362449/
【キャラ萌えしたい方へ】
ガンスリンガーストラトスのキャラはエロカワイイ5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1412695738/
ガンスリンガーストラトスΣ 晒しスレpart31
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1533792872/

・sage進行推奨です、mail欄にsageを入力お願いします
・次スレは>>950でお願いします
>踏み逃げの場合は>>960以降で宣言して立ててください
>立てられない場合はその旨を必ずレスし、レス番号を指定してください

※前スレ
ガンスリンガーストラトス3(Σ)part232
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1535557738/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0145ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 22:33:59.93ID:x31tEu7D0
リューシャの匂い付きパンティー(9月13日23時25分)

落札者は「悪い」と出品者を評価しました。

コメント:商品は到着しましたが匂い付きといえども臭さには限度があるはずです。かぶってみましたが匂いが鼻についてとれません。臭すぎます。(9月21日23時23分)(最新)

返答:質問に最低でも3日間は穿いていてくれと言っておきながらこんな評価はひどすぎます。(9月22日0時34分)
0147ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 02:28:41.52ID:uofWh9Zm0
セイラアスマ辺りはいい香りしそうだがリューシャアカネはワキガ顔してんな
0149ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 12:13:18.49ID:s5t3uAod0
アシストだけ高いやつは知らんが、ハイリは別にいいだろ。
ヘイト高いやつが複タゲから逃げ回って、その間に味方が枚数有利で勝つのはよくある流れ。
0151ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 15:14:04.95ID:2RXXOiek0
ならアシストの回復と拘束武器分けろや
奥野みたいなクソとニンジャ使い一緒にされたらかなわんな
0153ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 15:55:04.24ID:KT5FBntq0
アシストだけ高い奴はもれなくアレであとはランクの割にレベル高い奴もアレってくらいの指標でしか無い
0157ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 18:20:14.81ID:Sn2Kk2cC0
回復もボーラもスタンも燃焼もみんなアシストでまとめられてるのがなぁ…

回復や弾薬補給は「キュアーレベル」ってしとけば良いのに
0158ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 18:33:14.71ID:kcozOPLs0
キュアレベルなんて作ったらジョナ乗りのやつとかその報酬貰えんやん
0159ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 18:36:50.60ID:KT5FBntq0
というかキャラによって明らかに成長率変わるのはどうかと思うわ
スコアだけでいいし何なら普通にGPで買えるようにしとけよ
0160ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 01:19:16.45ID:U7xJOt9O0
リカバリーが凶悪だった頃にポイ厨してさっさとアシストで貰えるもんは貰っといた
0161ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 01:44:48.21ID:Ht1/RCaz0
ハイリは前衛は当然だが前衛でもアタポとガンスキル低かったら地雷だろ
アシストはセイラ忍者は理解出来るけど他の火炎とか回復はぶっちゃけ野良に不要
野良は有利な奴に前ブーで良いだろ
1番イラつくのは2.3発スナ当てたくらいで仕事した気になってるオルガだけど
0162ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 06:35:14.42ID:obc/AKra0
火炎は糞ポイ厨装備だけどあれはアレで働いてない訳じゃないからなぁ
しっかり耐久高いやつ焼いてるなら有用だし野良でも必要だと思う
回復はイラネ
前衛はキャラによるけど自分狙わせて他に火力取ってもらうのも仕事だからアタポ低くても別にいいよ
そうじゃなくても野良だと前衛不足だし
0163ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 08:33:09.82ID:bgWEf5N/0
ヒルべはほんとどうにかして欲しかったわ
ラスキル作っても一瞬で再生するのほんと糞ゲーだしクロスリンク挟まれるとどうしようも無い
バーストと野良の格差を広げる要因にしかなってないし少なくともサブ回復エリシは削除すべきだったと思う
0164ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 08:54:43.26ID:Piw6xFvD0
回復エリシは脆いから、盾割り性能高い武器で叩き割るしかないね
0165ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 10:28:44.67ID:CR+lYAa70
でもリロ妙に早いから、割って硬直してダウンして起きてって頃にはまた張れるよなアレ
0166ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 12:05:02.93ID:NcW+23Cw0
サーファーもシェリフもある程度見れる22レディヲもしかしてかなりアリ?
0167ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 14:10:07.39ID:KbCaztve0
22凛は出た時から優秀な準前wpって評価だったろ
足回りが少し微妙だけど
0168ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 18:02:42.55ID:P93O9UpJO
22コスト空けてくれないこともよくあるから19でも安定して動けるなら有り
(そこそこ強いのは認めたうえで)18しか使えない奴は要らない
0170ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 18:20:28.08ID:bgWEf5N/0
22レディヲは対応力クッソ高いけどその分武装レベルが低いからしっかり当ててかつ役割把握して立ち回らないと火力不足に陥いりがちで難しい
前衛準前の持つショットガン系のありがたみがよく分かるわ
0172ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 19:30:58.60ID:o03m+6fB0
レベル低いロケランとヘビマシ持つならフルショと大ボの方が個人的には好き
0173ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 19:53:13.53ID:P40wWpjV0
って言っても凛謎下方結構有ったけどな。パラサイト4火力下がったりレディウォ体力下げられたりで
0174ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 20:13:08.26ID:EMqyuXmx0
パラサイトはタククレヤ等の天敵いなくて、かつ味方2〜3枚がそれなり以上の機動で前いってタゲ集めてくれないといけないからな
スキーマーみたいに火力出しての分かりやすい貢献もできないし難しいと思うわ
ただ、格闘キャラなんかを無力化して味方守りつつ、打ち放題して落ち枠交換とかできちゃうロマンはある
0175ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 20:40:02.52ID:o03m+6fB0
パラサイトねー野良で使われるとその名の通り寄生にしかならんからなぁ
0186ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 14:38:19.62ID:IatfOw010
軽量盾小型プラズマにライショライアサでいいからレイバタっぽいの返してほしかった
0188ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/21(日) 03:35:08.36ID:QOZ42LoJ0
22アサルトの盾は使うタイミングと機動力的にカタログスペック以上に妙に硬く感じる
0189ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/21(日) 16:47:03.60ID:fRY5l2V50
レンジャー乗りの俺からしたら、案外盾割れるわリロード効率悪いわ、サイドがヘビショでカス当てしか出来んわでロクな事ねぇわ強化アサルト

レンジャー乗りでも使えるアサルトほしいわ
0193ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/21(日) 20:52:04.89ID:fRY5l2V50
風澄弱キャラ時代は弾幕アサルト使ってたし、20アサルトはタンデムがロケランになってしまってNG

ロケランになった所でアサルト使いが乗るようになるわけじゃ無いから、マルチボムのままで居てほしかった
0194ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/21(日) 21:21:03.29ID:wWRnUpbo0
いっそロケラン練習してアサルトも使える様になればいいんじゃね?
自分もレンジャー乗りだったけどチビキャラとかビーム持ちが面倒臭いから必死こいてアサルトも使える様になったわ。
0196ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/21(日) 23:23:29.23ID:wWRnUpbo0
少し前のバーションになるけどおさかなさんの動画とか?
今のバーションでアサルトの動画とかアップしてる人いるんかね。
0198ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/22(月) 19:16:21.93ID:WZ61U3qw0
すごい
よく見てみたら鏡華のぱんつって、
リボンパンツじゃん。白の。
しかもパンツの端はちゃんとゴムが描写されてる。
やはりガンスリは最高のぱんつゲー
0199ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/22(月) 19:46:29.34ID:WZ61U3qw0
いや、ピンクかな
リボン
0200ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/22(月) 20:54:14.67ID:rTTX5Xdv0
そらお前最初のウリは
パンツとロリと水樹奈々ボイスと最強ツインズだったもん
0203ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/22(月) 22:11:14.76ID:TsBxLjtp0
DOAみたいな画質おばけでガンストみたいなプレイスタイルのゲーム来ないかな
0206ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 02:44:32.41ID:t/WXyBE50
>>204
操作覚えるまでなー
体験行ったけどガンストより金かかる時間買い制なのに色々となんというか…
0209ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 07:42:52.90ID:bzUPJ4ZC0
グレートクシーロボ参戦したらやるわ。
昭和臭いデザインで頼む。
0212ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 10:09:23.96ID:xwEclp+30
19エアレがクソすぎて二度とやる気しなくなった
下方されたらまた来るわ
0215ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 10:42:54.52ID:QqOERpzh0
でえじょうぶだ、あと1カ月そこらで大抵の店は撤去されっぞ
俺のホームが撤去されたゾ…
0217ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 12:09:33.13ID:/E+3xQ/l0
ディシディアは盛り上がってるの?
ホームでは誰もやってないけど
スクエニはゲーセン潰したいんじゃないかな?
0218ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 12:20:14.96ID:jtprLk+E0
ディシディアは家庭用あるし、わざわざゲーセン行く理由ないからねぇ

家にネット繋いでないとかなら別だけど
0220ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 22:59:55.79ID:krci7osy0
ディシディアは家庭用でた瞬間から人ぱったりだったし
ガンスト以上に人がいないよ
0221ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/24(水) 15:10:09.98ID:v4mPB6h10
19エアレ見てるとワーペ使ってるのが馬鹿らしくなってくるな
もともと楽しい以外に乗る理由ないキャラなのに楽しくすらなくなってくる
0222ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/25(木) 07:22:27.99ID:7xFq3xmV0
891 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 431e-bKGc) [sage] :2018/10/25(木) 05:27:25.51 ID:SMehOzj30
このゲーム囚人のジレンマだから
一番美味しいのは前出る味方の後ろから撃ってハイエナすること
皆で前出れば勝てるのにね
0223ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/25(木) 07:33:48.68ID:zi461HL50
落ちたらボンバーガールみたいなイラスト出そう
ボンバーガールは妙にみんなアへ顔で気持ち悪いからパクりでも逆転できる
0224ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/25(木) 12:17:44.27ID:sm5m5uii0
久々にガンステ覗いたら見事な駄サイクルと化してんなぁ
いかにもガンストしか取り柄がねえ奴らが必死に身内で馴れ合って俺達スゲースゲーしてんの滑稽すぎて草生えるわ
0225ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/25(木) 18:27:20.29ID:wCGCBpRJ0
別に好きにやらせてやれよ
オレは使いづらくて速攻で見なくなったが
0226ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/25(木) 18:32:53.66ID:Dt4oA6bH0
アプデ情報程度にしか使えなかったよな、イベント告知にも使えない
トッププレイヤーがなにかやってるわけでもないし見る専にも旨味ないよな
0228ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/26(金) 13:42:03.57ID:V+RwAokF0
18cm程度で内臓えぐられる感覚とか有るわけないだろ
ただ挿入したてのときは膣が固くてチン子は全部入らない
何回か出し入れしていくとマン子が解れてチン子はが全部入るようになる

マン子って基本的に筋肉みたいなもんだよ
だからといって締まりがいいわけじゃ無いけど

で神経は入り口付近にしか無い
だから太くても細くてもあまり変わらない
ただ太いのをマン子を解して無いうちに強引に入れると痛がる

何回か出し入れするともう太いとか細いとか短い長いも気にならん

チン長13-25cm程度はおんなじようなもん
それより短いとちょっと挿入感が薄く感じる程度

太さも3-8cmは変わらん

大体赤ん坊の頭の大きさ見れば太いから痛がるなんてねーよ

それって濡れる前に無理やりいれるから肉が擦れて痛がってるだけだ
0233ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/26(金) 17:05:14.63ID:VGyI8pus0
確かペンギンって、嫁見つけられなかったら見つけられなかった者同士で慰め合うんだよね?

それと同じようなものじゃない?ホモなのって
0235ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/26(金) 23:40:53.02ID:VGyI8pus0
タマゴそのものはメスが産んだものじゃないの?

オスがタマゴ産むとかピッコロかよ
0237ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/27(土) 20:23:54.44ID:bhRm+peE0
キャシーは言うほど悪くないだろ、不遇だけど
ブースト自体は速いし武装も上手い奴のは本当に怖い
0239ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/28(日) 01:39:41.37ID:YbmPx6K10
遠距離アーティとかいう名ばかりのビーライ押し付け前ブーパック
0240ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/28(日) 10:23:13.70ID:z8M7lwZn0
アプデ止める前にしづねの白いケーキのコスほしかったなー
本当は青い制服がほしいけどイベントものだからこっちは仕方ないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況