X



ボンバーガール BOMBERGIRL 愚痴スレ2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2018/12/03(月) 09:14:44.80ID:fniFRI3R0
ボンバーガールの地雷、キャラ性能、バースト等の愚痴を書きこむスレです。
本スレへの話題持ち込みは厳禁

次スレは>>950がお願いします。無理ならばそれを通達の上、適宜宣言の後に立ててください。
ワッチョイが必要な場合、本文の一番上に以下の文字列を張り付けてください。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ジャンル:4vs4のオンライン対戦アクションゲーム
公式サイト:http://eagate.573.jp/game/bombergirl/bg/p/index.html
公式ツイッター:https://twitter.com/bombergirl573

関連スレ
ボンバーガール BOMBERGIRL part16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1542374242/
ボンバーガール晒しスレ 爆弾3個め
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1541805970/

販売:KONAMI

攻略wiki
https://www65.atwiki.jp/bombergirl/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0799ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 00:11:07.91ID:+wowj6l/0
このゲームスターAがやめどきやな
当たるやつら全員格上やしよほど才能あるか金つぎ込むかしないと勝てん
スキルランクマックスとゼロだとスキル回転率が雲泥の差だし
タイマンやってやっと上がってこの仕打ちはねぇわ死ね

マッチング見直してスキルランク消せ二度とやるかこんなクソゲー
0800ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 00:16:01.46ID:UJ8Mk2rL0
スキルランクを負けた理由にしてる時点で他に反省するべき点があるだろとは思うけど
マッチングはコナミが完全に悪いからコナミに言え
0801ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 00:23:48.64ID:+wowj6l/0
>>800
うるせーぼけ味方にもチャット罵られるとかイライラするんやわ
このゲームは味方が敵なんだよ
かわいいキャラで釣りやがってくそが
誰が戦犯かびくびく怯えながらゲームしたくねえわ
帰ってスマブラするわボケ
0802ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 00:37:40.73ID:ZTElWN0D0
スターAは気にせずどんどん迷惑かけてけ
常識ある上級者は折り込み済みでプレイしてるから
スターAのプレイにぐちぐち言ってるやつは軽蔑されるべき
0803ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 00:39:23.79ID:A1uHwMnD0
これに関してはコンマイが悪いとしか言いようがない
俺がボンガしたときは下位でも肉入り4人は当たり前だったから
上位行っても基本ムーブは問題無かったしマス自体もそこまで練度高くなかったし
ただスキルランクはMAXでも10回使ってる最中に11回使える程度の差だぞ
0805ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 00:49:05.86ID:qulL52850
このゲームは味方が敵は間違いだな
正しくはこの手の多人数対戦ゲー全てに言えること
まぁ向いてなかったってこった
また明日な!
0806ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 01:19:55.34ID:a32aBFS50
スターAで3連敗して、こりゃ無理だなって思った矢先にマスター2バーが来て一瞬で勝った俺が通りますよ
0807ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 01:49:38.68ID:elBZMraS0
スキルランクのCDとか気にしたことほとんどないな
てか最近サブカっぽいスタAを多くみかけるから変に期待しちゃうときがあるわ
0808ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 01:50:45.80ID:+YjBB+gy0
俺の番が来てさあやるぞ!と筐体見たらボタンとスティックがホワイトクリスマスかよ!ってくらいに指紋がくっきり手垢まみれで思わず次の人に譲って帰ったわ…
どうすればああになるんだよ次からはウエットティッシュ持参でゲーセン行くね…
0809ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 01:53:25.99ID:A1uHwMnD0
サブカっぽいのだいぶ見かけるけど所詮はメインがメッキなのか
要所要所で粗が結局ある奴ばっかというね
まぁ証拠なんてないんだけど
0810ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 02:04:23.13ID:/by8ltLm0
サブ垢メッキマスターと本垢スターAはもはや同じ意味だから優しくしてください
0811ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 03:16:49.97ID:3mlaelCL0
前衛2枚目としてのツガルは理屈は分かるしゲート破壊もリスポ確保も助かるんだけど、信用されてないというのが前提にあるからされるとちょっと悲しいな
0812ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 06:31:47.68ID:UuMqe5Cp0
ボマーが一枚落ちることで開拓が遅くなることから目を背ける風潮
At Sh Sh Bl とかになった日には編成事故も良いとこだが
と言うか経験値事故から目を背け過ぎ
0814ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 07:02:58.26ID:elBZMraS0
経験値事故起きるときはキャラ云々というか使ってるプレイヤーに依るところが大きい
仮の話だけどアホBo4人と分かってるSh4人だったらSh4人のほうが多分事故起きないと思うわ
0815ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 08:30:43.23ID:/QGVfqCO0
とはいえ経験値の数が少なくて事故るってのはちょくちょくある話だぜ
自ボマーで速攻掘って中央をシューターに制してもらっても5にならないってケースは10試合に1回はあるイメージ
でもちゃんと掘らないせいでレベル足りないって状況は大体ボマーが悪いぞ
自陣のブロック放置で敵に経験値焼かれて詰みとかアホかと
ボマーってかシロやるならボムの誘爆と貫通ボム使って掘って行くのを意識しろ
0816ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 08:32:12.37ID:xc3yip4+0
サブカっぽい名前の人がいたけど、チュートリアルの動きが微笑ましかったからサブカじゃない
名前変えさせてあげたいな、なんか理由があると思うんだけど
0817ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 09:26:10.11ID:meNX5YrY0
>>816
なんで他人のこと気にして登録名決めなきゃいけないんだよ
その人はお前が知ってるヤツのことなんてまったく知らないかもしれんだろう
0818ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 09:32:29.10ID:a32aBFS50
自分以外7人全員がCOMになると
ポイントすら貰えない戦いになる仕様らしい

馬鹿かな?
0819ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 09:37:17.43ID:Td2giw6C0
深夜マッチとか回線切りとかでCOM戦してランク上げするやつ出てくるから自分以外COMでランク上がらんのは妥当でしょ
0821ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 09:40:22.45ID:R39EEZEd0
称号貰えるチャンスだと思えばまぁ
7人CPUでもゴールデンレトリバー取れなかったけど
0825ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 09:49:58.50ID:a32aBFS50
マジかよ、ゴールデンレトリバー狙っておけばよかった
どうせ茶番だし
0827ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 10:15:55.23ID:/QGVfqCO0
肉入りなら混戦で相当運良くないと無理だな
自分は先週クリ2中央で迎撃してたら何か知らんけど全員倒せてレトリバーとれた
上位マッチなのに敵がアホすぎたとも言える
0828ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 10:48:55.43ID:+wowj6l/0
なかなかマッチングしないタイマンやった後にくる上位チームバトル
新規は死ぬ
0832ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 15:04:37.38ID:bivOGsRM0
マス4バーと野良スターA4人が試合組まれてて可哀想
昼間はスターA多いの分かりきってるから狙ってるんだろうけど
0833ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 15:33:37.95ID:vdRHx8nm0
>>818
ゲージ関係は全体的にストレス溜まる仕様ね
相手が回線落ちしたらはいポイントなしだし
エントリーも回線落ちも故意に起こる事はないのに何考えてんだ
良く言われるバーストの不満もゲージ吸われるって所が大きいだろうに
0834ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 15:34:23.32ID:AdTKZ73j0
今週辺りでマッチングが下・中・上に分かれるよう調整してくれたら多少はマシにはなると思う
KONMAIクオリティ炸裂しそうではあるけど
0836ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 18:06:41.83ID:mB2jurCt0
下レギュラースターC
中スターAB、パスタBC
上パスタAマスター

がいいわ
マスターと組みたくねえわ
あっちもスターなんかと組みたくないやろうし
0837ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 18:06:46.21ID:R39EEZEd0
今月中に台数は倍以上になるけど糞マッチで熱冷めたやつ多いからな
0838ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 18:17:30.20ID:AdTKZ73j0
書いてて思ったけどマッチングだけじゃなく上に書いてある様にゲージ増減の補正も問題よな
これは少ない台数でも対策出来たのにやらなかったからこっちのが不満が大きいと思う
0839ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 18:32:03.13ID:g9BU4GMg0
ゲージ増減調整は簡単にできるのに何故しないのかコレガワカラナイ
0841ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 19:06:25.62ID:g9BU4GMg0
別に業界人じゃないから詳しい実装は知らないけど
バースト人数差で補正かければ良いだけなのでは?
0843ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 20:34:23.18ID:ZTElWN0D0
スパスタのモモコさんへ
敵がミリなのにリスポンへ上がってくれないのはいいとして
オレンがいるときにベース入り口に縦に三つブロック置くのだけは大悪手だからやめてくれ
それよりもオレン返しを張り直してくれ
頼むな
0844ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 20:57:22.50ID:TV+ML8zl0
>>843
リスポンはチャット出そうぜ、これはチーム戦だ
オレン返しはまぁそうね難しいよね
0845ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 21:16:17.45ID:ZTElWN0D0
せやな
ただリスポ潰しはモモコによって本当タイミングが違うから
ごちゃごちゃ指示せずシューター側で合わせたいって思いがあるんだわ
だからまあリスポ潰しは二人の責任なんでちょっと嫌味な書き方しちゃったけどそこは別にいいです

ベース入り口縦ブロックはウルシや詩織ならいいけど
オレンの場合はオレンは入れるのにシューターが入れなくなるのだと知っておいて欲しいから愚痴った
0846ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 22:19:32.88ID:gzmpF9mB0
こんなことも知らんのかとかツイッターで呟くくらいならwikiとかにでも書いて情報共有してくれ頼むから
そしたらつまらん試合も少なくなるだろ
0847ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 22:24:14.38ID:U80BNi1F0
リスポ潰してたらベースの守備チャット飛ばしてきたマスターエメラ様いたわ
ボイス溜まったら帰るけどそれ以外はテメーで一人くらい掃除してくんねーかな?
0848ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 23:22:35.28ID:4Kv1EYzn0
グリアロって何するキャラなの?
味方に来るグリアロほぼ全員が即決するし守りも攻めもリスポ潰しもやらない、自分がモモコ使ってリスポ潰そうとしたら何度も邪魔してくるし…リスポ潰す宣言したのがいけなかったかな?
このままだとグリアロアレルギーになっちゃう
0850ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 23:43:40.51ID:AdTKZ73j0
即決するグリアロはほぼ役に立たんからモモコ止めてシューターでもやった方がマシ
グリアロ自体は対面ボマー2に被せる択として存在する
リス埋めは基本グリアロで序盤の築城手伝いとボトルネックに地雷設置や遅延行為の為にチャイルド吐く
ボマー2を封殺出来てライン上げられそうならチャイルドで前線荒らす
ウォールマジックを相手のスキルボムに確実に使って火力落とさせる
前行ったり後ろ行ったり忙しなく動く必要があるから適当には使えん
0852ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 23:53:20.55ID:7rzqCo2/0
ラウワンとか宇ノ気はまだ入ってないんだっけ?
自分は藤江が近いから店変えないと思うけど
0854ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 00:08:59.07ID:LSfU+uC80
>>850
うわぁ…グリアロ忙しいな、俺には使えないわ
最近来るグリアロがやってない事ばかり書いてある
0855ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 00:12:02.27ID:vapv+xBx0
ちょくちょく強いグリアロも見かけるようにはなったけどな
まあいずれにせよ即決されたら相手がアタッカー選んで終わる
0856ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 00:12:51.66ID:2MQ1Ss/F0
マス4バーやるヤツらはせめてもの礼儀とし
容赦なし真剣の全力全開でやってくんねぇかなぁ
舐めプか?みたいに突進して死にまくるオレンとか
舐めプか?みたいにホーン外しまくるツガルとか
前線にモモコが出ずっぱりになるほど押してるのに攻めきれず最後死んでラストボイスやらかして負けるとか
なんか雑な動きに見えんだよなあ
それでも勝ててるからなんだろうけどよ
0857ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 00:46:55.32ID:6ZDv+5+j0
基本選びにくいキャラだから練度上げにくいねん
練度上げるためには使い込まなきゃダメやねん
グリアロとかは情報集めようとしてもろくなのないからな
0858ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 01:11:29.45ID:AnrILRIP0
即決はないとして、グリアロ選べる時ってシューターで入って相手ボマー2を確認してから変更とか?
人によっては怒られそうだけど
0859ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 02:18:17.15ID:o8GVkkCL0
なんかこのゲームラグどころか同期がおかしくなってない?
昨日、ずっとリスポの上にブロックが置かれてたのに敵が普通に出てくるって状態が1試合まるまる続いたんだが
マップ上でも×印は付いてた
0860ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 12:50:38.65ID:O9hqEQ810
>>852
まだ入ってないな
休日並んでること多いからラウンドワンに変えようと思ってる
0861ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 15:41:22.03ID:AfhLL1dv0
マナー悪いバースト勢はゲーセンで猿みたいに騒ぐのも何とかしてほしいなあ
本当新規入りにくいわアレ
てめーらのことだよ川崎勢
0862ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 17:39:49.45ID:NjTHugDc0
ペットボトル台の上に置いて遊んだ挙げ句椅子の下にポイ捨てして行ったの見たぞ川崎のマスター軍団
どうやったらあんな道徳の欠片すらないニート軍団が集められるんだ
0863ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 18:03:21.35ID:w31X9pbe0
川崎ってロアナプラみたいな所なんでしょ?
そのゲーセンに来る奴らなんてやべー奴に決まってんじゃん
0864ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 18:16:50.09ID:jNPzaCMP0
盛り上がるくらいはいいけどゲーセンが用意してる待ちスペースとか無視して
身内の筐体周りにくるのやめろとは言いたいね
空いてないからとりあえずそこいるとかは仕方ないけど、何のためにエントリーシート用意して
いつもその場にいなくてもいいようにしたり、椅子用意したりしてくれているか考えてほしい
0865ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 18:31:32.37ID:DkLQLSfF0
>>864
筐体周りってだめ?
俺も友達と二人でいるとき名前だけ書いて友達の筐体横にいるわ…
0866ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 18:42:44.00ID:Eb2kOgTh0
というかエントリーシート書いてその場離れたら余裕で抜かされるから待合席無いならしゃあない感ある
まあソロ野良プレイヤーなんだが
0867ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 18:44:19.50ID:jNPzaCMP0
>>865
自分たち二人しかいないとか、そもそも人数少ないとかならそこまで目くじら立てるほどじゃないよ流石に
言ってるのは複数人いてそいつら全員が筐体周りにいるみたいなうやつね、2台並んでるとことかで3〜4人周りにいるとか
そういうのやってるの他の客も身内だったりするけど、いつもそいつらだけなわけじゃない事も理解しろってこと
言い訳に他の人がいるときやってないとか言うかもしれんけど盛り上がってて気づいてない場合もあるし
0869ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 18:57:57.10ID:cm6igsfB0
マスター様はいいよな
1キャラしか使えなくても居座っていれば下のランクが気を使って変えてくれるし、負けたら味方叩けば周りも同調してくれるしな
俺も早くなりてえよ
0870ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 19:01:58.81ID:UTIq86to0
身内にここあかんやろ言うのはどんどんやるべきやけど見ず知らずの人に講釈垂れるなら周知する努力しろやとは思う
0871ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 19:02:25.02ID:jNPzaCMP0
伝わり辛くてすまんな
エントリーシート記入の後ベガ立ち勢多くなった結果、用意された待ち椅子空いてるみたいなのに対する愚痴や
筐体周りに多くたむろってると占領されてるみたいに見えるし、椅子空いてるなら数人はプレー応援や参考にしたい気持ち我慢して座ってくれんかのうってぼやきだったんだ
0872ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 19:18:01.80ID:93u2Ve0B0
名前バレ避けたいのか待ちリストにちゃんと名前書かんやつ多すぎ
順番回ってくる度に誰だこいつどこに居るんだってなるからヤメれ
あとバースト勢なのか他のゲーセンで使われてる記号とか書くのもヤメれ
意味が分からんから皆困る
0873ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 19:20:56.41ID:kUnCaOkc0
今のモモコさん、攻めようよじゃなくてむしろ逆
あのタイミングでラッシュ入れたから負けたの
ちな俺パプルね
0874ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 19:23:16.42ID:1WQVAqDf0
よっぽど負けこんでて温まってない限り譲ってモモコ使う
ちなマスターC
0875ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 19:30:37.22ID:AiVXSXxX0
スターAだと不得意なロールを押し付けられて負けるとどんな内容でも戦犯扱いされてtに晒されるゲーム怖
キャラランク99の称号って地雷の証だよな?自分は他のキャラを使えません!これしか使いません!アピールだからな
ゲームは面白いのに本当プレイヤーに
恵まれてない
他のゲームで鼻つまみものだった奴らがこっちにきたかんじ
0876ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 19:45:12.91ID:hAauTP1h0
いまスターAになるときついよな
立ち回りおかしかっただけで捨てゲーしたと思われたりした
完全に始める時期間違えたわ

ランクマだけじゃなくフリーマッチ的なものがあればよかった
0877ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 19:51:15.69ID:I6cUJCmk0
ランク変動しないフリーマッチなら慣れてないロールを試したりしやすいだろうしね
現状バースト引いた時に駄目元で練習するくらいしかできん
0878ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 19:55:06.96ID:0voIcGo20
スター帯の人たちはマジで環境不遇だと思うわ
あと同じ穴の狢とはいえゲーセンに来る人はアレな方が多いけどこのゲームは人数少ないから余計に強調されてる気がする
0879ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 20:00:41.47ID:AWRnFvgd0
まぁ、勝てなくても前環境の格差マッチングの方が気楽だったかもね
0881ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 20:06:07.75ID:FdiwRtpQ0
マスA?マスB?どうぞ得意なロール使ってください!
パスタBC?スターA?せめて一番自信あるの使って!

そんな俺マスCパスタAループ組
0882ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 20:06:26.00ID:cm6igsfB0
ランク表示なしのフリーマッチがあったほうがよっぽど固定客増えると思うわ
新規さんも肉入りマッチ経験できるし増台した今こそ実装すべきだと思う
0884ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 20:28:09.63ID:WXox9M+K0
スプ何みたいな感じでイベント形式でお祭りマッチとかやったら特別感もあって良くない?
とにかく今のマッチは普通にしてても肩身が狭すぎる
0885ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 20:35:13.06ID:5E8B5HCP0
>>882
バースト無しフリマチのみでロケテやってたから有りだと思う
名前すら伏せて良いと思うが、利敵専出そうだからなぁ…
0886ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 20:48:58.17ID:r+jIV8kc0
>>843
あーそれ俺かもしれない ごめんなさい
相手のオレンがマスターAであまりにも強かったので焦ってしまった
せめてリスポン潰しを優先するようにしますね
0887ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 20:50:27.16ID:cm6igsfB0
>>885
名前伏せ有りだと思ったけど利敵マン出そうだよなやっぱり
この増台のタイミング逃したら次は無いと思うから、なんとか新規さんに楽しいと思ってもらえるようにコナミには頑張ってほしいところ
0888ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 21:27:41.04ID:vNYOaSRb0
負けた時ぐらい味方スターAの愚痴かかせろって開き直ってるやつがtにいてこのゲームの上位陣ほんと終わってるな
0890ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 21:30:54.46ID:vfivjb0B0
シューター2入りツガルってツガルがタワーてかリスポ確保して前衛がベースに向かう戦法で合ってるよね?
タワーツガルに任せてベース向かってたらタワー壊せないまま終わった
オマケにボロクソ言われてるし悲しすぎる
事前に仕入れてた情報と全然違う動きだしシューター2入りとか初めてだからこっちも動き方わからんよ…
0891ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 21:35:39.08ID:7X2kMtlM0
>>890
合ってるけどタワーは折ってからで良かったかも
そもそも野良で変則的な編成にした奴に責任があるからそんな気にすんな
0892ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 21:40:08.07ID:9ZADPxKM0
>>886
冷静になって考えると自分も悪かったわ
オレン返しないんかい!しかも中入れん!
ってちょっと頭熱くなっちゃったわ
嫌味な言い方してごめんな
またマチしたらよろしくだぜ!

リスポは二人の仕事だからタイミングよタイミングよ
オレン返し最優先が有り難い
0894ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 21:43:59.98ID:oo6O9Oo+0
10連勝以上出来て一気にマスターの仲間入りしたぜ
野良でこっからマスターBって何クレぐらいかかる?
0895ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 21:46:38.55ID:vfivjb0B0
>>891
せやな
自分も疲れた状態でプレイして判断がカスだったのもあるし自分の動きが良くなかったのも確かだからな
まぁ反省して次に活かすわ
0898ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 21:58:04.07ID:7X2kMtlM0
>>897
ここで答えるけど勝率によるよな
マスター帯は5割でイーブン、連勝ボーナス入れば少しプラスってとこだ
何クレかけたか覚えてなくて申し訳ないが、マスCはまだゲージが目に見えて増えるから気が楽だと思う
Bからは増えてんのか分からなくなったしAは分からん
0899ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 22:01:33.75ID:b/a/aJAl0
マスCからマスB、自分は300クレくらいかかった気がするけど100クレくらいは勝率5割くらいで全然ゲージ伸びなかったしプレイスキルによるとしか言えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況